Упало забрало - с кем не бывало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei 10 апр. 2026 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата
Согласен, это диагноз, но не так как на БМВ. Если какая-нибудь импреза WRX - это одно, в если Форестер, Оутбэк - совсем другое, нормальные они мы в массе своей

Я в тебя, как владелец БМВ с 2016 года, сейчас плюнул мысленно)
Рабы стереотипов.
Кстати, хуже питерских водил по манерам редко кого в Москве встретишь, но это мое субъективное мнение и судить о всех питерских по этому признаку я не собираюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 10 апр. 2026 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Косячат все. Не все признают, к сожалению.

Nemo404 10 апр. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Меня вот всегда удивляло, что становится с людьми когда они садятся в машину? Чувство псевдозащищенности окружающим тебя металлом?
Вот реально смотришь на работе на человека, ну нормальный мужик. Умный, интеллигентный, профи ниразу бранного слова не сказавший. Но как сядет за руль - еблан ебланом.
Servant79 автор 10 апр. 2026 г. в 13:36
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (azztec @ 10 апр. 2026 г. в 13:26)
Хммм... На первый взгляд, пост вызывает острое чувство уважения. А на второй взгляд, поглядим...

А что на второй взгляд? Признать и постараться исправить ошибку - это слабость или сила?
madcat82 10 апр. 2026 г. в 13:36
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mnirtis @ 10 апр. 2026 г. в 12:27)
Я понимаю, жаргон, и всё такое. Но что такое "забрало упало"? Подразумевается, что всем должно быть понятно?

Случился внезапный переход в режим "берсерк", road rage по-забугорному.
Инструкция по падению забрала на приложенной иллюстрации gigi.gif

tubdoc62 10 апр. 2026 г. в 13:37
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Во что превращают ЯП подобные персонажи?!
Где ЯП на который я пришёл 15 лет назад?!

avmk75 10 апр. 2026 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня был случай едет бэха и как мне показалось режет меня. Он же на бмв я остановился и наорал на водителя баварского коня а он улыбается и не реагирует. И даже не погнался тип меня научить.
А потом днем проезжая это место, посмотрел все знаки и разметку я понял что это я был не прав и это я его нагло подрезал а человек на все мои претензии улыбался и был спокоен. Было стыдно и потом каждый день ездил и если бы увидел водителя того извинился. Но нет так и хожу с прощенным «наездом» на хорошего думаю человека.

madcat82 10 апр. 2026 г. в 13:41
.  •  На сайте 14 лет
1
А вообще, весна пришла, у меня всё чаще бывают "Дни автолюбителя Эдуарда" (тут картинка нужна, мем малоизвестный).
Я обычно в таких случаях (находясь с обратной от ТС стороны) даже стекло не открываю, потому что "ДОЛБОЁБ" и по губам нормально читается no.gif

Открываю, только если успел саркастическую шутку придумать, чтобы поделиться ей с виновником этой шутки rulez.gif

з.ы.: с картинки я тоже самокритично ору, потому что потом представляю, что так же выгляжу со стороны.

Это сообщение отредактировал madcat82 - 10 апр. 2026 г. в 13:43

Servant79 автор 10 апр. 2026 г. в 13:41
0
Цитата (Morfei @ 10 апр. 2026 г. в 13:29)
Цитата
Согласен, это диагноз, но не так как на БМВ. Если какая-нибудь импреза WRX - это одно, в если Форестер, Оутбэк - совсем другое, нормальные они мы в массе своей

Я в тебя, как владелец БМВ с 2016 года, сейчас плюнул мысленно)
Рабы стереотипов.
Кстати, хуже питерских водил по манерам редко кого в Москве встретишь, но это мое субъективное мнение и судить о всех питерских по этому признаку я не собираюсь.

Наверное, как и субариками, в глаза бросаются те, кто хулиганят, поворотники не показывают и все такое. А мой стереотип - на личном опыте, довелось покататься на 3, седан, 2 литра мотор всего, но настолько хорошо едет, что просто провоцировал с перекрестка уезжать первым, особенно еще и потому, что треть водителей начинают с тобой соревноваться на ровном месте, хотелось сказать, ребят, я не выпендриваюсь, просто получаю удовольствие от динамики, так разве объяснишь каждому…
propan1976 10 апр. 2026 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Вернулся из командировки , там ездили колонной в том числе и в городе не давая никому вклиниваться между , достаточно на большой скорости подрезая и обгоняя всех , тоже Питер , сначала также ездил и тут , еще и наорать хотел , что не пропускают и сигналят , остановился и сказал себе стоп , езжу потихоньку , т.с. молодец вспылил бывает , главное понял , что надо терпимее быть к окружающим.

SergioV1973 10 апр. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Афтару:

Ну фсио. Ты пошёл по наклонной ©.
Развод, алименты. Жена - потенциально на панель. Дочь- в детский дом.
Как ты таг мог поступить? Скотино!
А есчо и зенид в кубке Спартаку проиграл. Тут накроет, канешно. Йа бы вскрылся от таких потрясений.
Песдетс, песдетс. Как жить далее????

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 10 апр. 2026 г. в 13:50
tattoo13 10 апр. 2026 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
дорожные конфликты они такие, плохо что семья присутствовала, хорошо что осознал. а насчёт забрала - был не приятный случай, конец мая, провожаю сына, тепло, вечер, до нужного автобуса одна остановка, сыну 13...и тут выходят на встречу 2 парня лет 20ти, джинсы, берцы, майки с нацистским орлом аля реплика времён вов, вскидывают руку и кричат своё хайль...двум сзади идущим таким же дебилам...и вот тут у меня забрало не просто упало, а прям захлопнулось...потасовка после моего первого удара (дурак бил навернzка), возня, получаю пиздю.лей, какие то хмельные мужики отгоняют от меня этих нациков и тут я понимаю что со мной сын, хорошо что не зацепило, а он замер, бледный, губы сжаты и трясётся весь, глаза влажные, помогает подняться...осознание что я полный кретин, возвращаемся ко мне домой, чай с мятой, объяснения с бывшей по телефону ... вообщем уложил сына, 200 грамм водки залпом - не берёт, ещё 150 вроде отпустило...мораль когда есть кому за вас переживать, а тем более если они рядом, выключай мысли победить мир тем более всяким неадекватам, сам будь адекватен.

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 10 апр. 2026 г. в 13:50
Djager 10 апр. 2026 г. в 13:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо, что все обошлось, а бывает из-за такой херни, калекой могут сделать, и потом сидишь такой без глаза или ещё без какого органа и думаешь вот ради какой херни я это сотворил, так что всем совет, будьте поспокойнее, лучше молча пройти или проехать

Servant79 автор 10 апр. 2026 г. в 13:56
1
Цитата (tattoo13 @ 10 апр. 2026 г. в 13:48)
дорожные конфликты они такие, плохо что семья присутствовала, хорошо что осознал. а насчёт забрала - был не приятный случай, конец мая, провожаю сына, тепло, вечер, до нужного автобуса одна остановка, сыну 13...и тут выходят на встречу 2 парня лет 20ти, джинсы, берцы, майки с нацистским орлом аля реплика времён вов, вскидывают руку и кричат своё хайль...двум сзади идущим таким же дебилам...и вот тут у меня забрало не просто упало, а прям захлопнулось...потасовка после моего первого удара (дурак бил навернzка), возня, получаю пиздю.лей, какие то хмельные мужики отгоняют от меня этих нациков и тут я понимаю что со мной сын, хорошо что не зацепило, а он замер, бледный, губы сжаты и трясётся весь, глаза влажные, помогает подняться...осознание что я полный кретин, возвращаемся ко мне домой, чай с мятой, объяснения с бывшей по телефону ... вообщем уложил сына, 200 грамм водки залпом - не берёт, ещё 150 вроде отпустило...мораль когда есть кому за вас переживать, а тем более если они рядом, выключай мысли победить мир тем более всяким неадекватам, сам будь адекватен.

Мощно! Жаль не чем плюсануть, весь лимит израсходовал уже.
Уверен, сын поймет почему так, когда подрастет, на твоём примере вырастет смелым и сильным.

Это сообщение отредактировал Servant79 - 10 апр. 2026 г. в 13:56
mnirtis 10 апр. 2026 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (neardachnik @ 10.04.2026 - 12:29)
Я тот мужик на Судзуки и поверьте, тут не всё так однозначно.

Я тоже мужик на Судзуки. На всякий случай извиняюсь. Обычно прав, а тут мало ли, вдруг где не прав, если чо

igora555 10 апр. 2026 г. в 14:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Morfei @ 10 апр. 2026 г. в 12:29)

А я когда переехал в Питер из Новосиба, так с тех пор и умиляюсь какие в Питере все добрые и культурные водители и пропускают всегда через одного без проблем, за редкими исключениями.
Так что всё познается в сравнении. dont.gif
ЗЫ: А по теме, если ты сел за руль с помятым лицом, то вообще должен ехать как девочка, которая только права получила, всех бояться и пропускать!
Торус 10 апр. 2026 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Бывает такое, и забрало падает, и даже когда не прав, и бывает виню себя) недолго, быстро как то похуй становится)

Servant79 автор 10 апр. 2026 г. в 14:25
0
Цитата (Торус @ 10 апр. 2026 г. в 14:17)
Бывает такое, и забрало падает, и даже когда не прав, и бывает виню себя) недолго, быстро как то похуй становится)

Может и правильно проще ко всему относиться, а то если вдуматься, то вообще…
BoltUno 10 апр. 2026 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (shaman4k @ 10 апр. 2026 г. в 12:22)
Цитата (StiplChez @ 10 апр. 2026 г. в 12:16)
На каком Судзуки? Это важно.

Гранд витара hz.gif

Я мужик на Гранд витаре.
Но я не в Питере.
Но все равно прощаю тебя.
На всякий случай.
ZzZzz 10 апр. 2026 г. в 14:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (мандалор @ 10 апр. 2026 г. в 12:15)
Цитата (Servant79 @ 10 апр. 2026 г. в 12:09)
С таким настроением решил потратить подаренный на ДР сертификат, пошел в баню, попарился как следует, массаж и все такое, чистая благодать. Как в такой день не выпить пива? Конечно же надо выпить, а сколько покупать?

Давай честно, без всех этих притворств. Если ты алкоголик, то зачем прикрываться баней?
Хочешь выпить, пей сколько угодно, но прошу, не лезь к банной культуре со своим пивом.
Баня сочетается только с квасом (травяные чаи, минералка и т.д.) но не алкоголь.

Я банную культуру особо не знаю , но к русской бане приучен с самых детских лет, поэтому и сейчас баня и веник для меня это превеликое удовольствие, но что хочу сказать - никакой другой напиток, но только конечно после бани, не приносит моему пропотевшему и обезвоженному организму такого удовольствия как прохладное пиво. Если в процессе, то это уже конечно не баня , а пьянка.
dims314 10 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Пашёлтынахуй, смотри куда прёшь!

pico 10 апр. 2026 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мужик, а как ты вообще на машине ездишь, если тебя так порвало от рядовой, в общем, ситуации?

gbhfvblf 10 апр. 2026 г. в 15:04
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Provirtus @ 10 апр. 2026 г. в 12:20)
Цитата (StiplChez @ 10 апр. 2026 г. в 14:16)
На каком Судзуки? Это важно.

Я сегодня не выезжал никуда, но ТСа прощаю.

У меня Хёндэ и я не из Питера, но я ТСа тоже прощу, на всяких случай.
Да и у водителя Судзуки прощения попрошу, мне не западло. lol.gif

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 10 апр. 2026 г. в 15:06
seteolavidor 10 апр. 2026 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Amber1rabbit @ 10.04.2026 - 12:30)
Угощайся. Реально помогает.

seteolavidor 10 апр. 2026 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10835
12 Пользователей: Dimon1307, Приплылин, Миха78, Ромео911, frilander, grarsam, jager83, Svvaku, ПивоSOS, Glazevs, Slaked, Servant79
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх