Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Отношение к ТВ
Смотрю ТВ [ 49 ]  [20.33%]
Не смотрю ТВ [ 163 ]  [67.63%]
Смотрю ковёр [ 20 ]  [8.30%]
ВААГХ! [ 9 ]  [3.73%]
Всего голосов: 241
Гости не могут голосовать 
Tertiusfiliu 10 апр. 2026 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 2 года
30
В стопятьсотый раз натыкаюсь на плач, что на современном ТВ цензура стала совсем маразматичной, блюрят сигареты во рту, режут по мясу сцены насилия и всякой там пропаганды. Сочувствую, дурь, конечно. Но.. Зачем вы вообще смотрите телевизор?

С тех пор, как у меня появился доступ к Сети, я вообще не смотрю зомбоящик. Ну, раз в год, когда у мамы в гостях бываю, ибо ноут не беру, а с телефона смотреть неудобно. И тогда плююсь на навязчивую рекламу, тупые шоу, деревянные ситкомы и ту же цензуру.

В Интернете же можно найти все, в любой форме, даже сейчас.

Так вот, объясните мне, люди добрые, зачем вы продолжаете есть кактус смотреть ТВ?
Похожие темы:
Все комментарии:
VitusKerk 10 апр. 2026 г. в 17:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Телевизор, именно как телевизор, включаем 31 декабря и всё. В остальное время с NAS-а что-то посмотреть можно. Нафига все эти заблюренные порезанные фильмы там смотреть. Ну а про малиховых-балаховых и вообще молчу.

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 10 апр. 2026 г. в 17:22
lektor1052 10 апр. 2026 г. в 17:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
20
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 10 апр. 2026 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
РКН плотно работает над Вашей проблемой.
Граф 10 апр. 2026 г. в 17:05
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Tertiusfiliu @ 10 апр. 2026 г. в 17:01)
Так вот, объясните мне, люди добрые, зачем вы продолжаете есть кактус смотреть ТВ?

А ты сейчас к кому обращаешься?
Снова некоторые "Вы", к которым ты отнес всех остальных и все они кроме тебя смотрят телевизор?
beenawhile 10 апр. 2026 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Последний раз, впервые за, наверное, лет 20, если не больше, случилось смотреть телевизор в больнице. Скажу честно, от новостей у меня просто шок был. А бабкам по палате нормально заходило
Маронюх 10 апр. 2026 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Утром во время завтрака чисто по фану рентв на фоне, нарезки всякие видео, происшествия и конечно же пиздабольства с лихвой

Это сообщение отредактировал Маронюх - 10 апр. 2026 г. в 17:06
AlKOnaft 10 апр. 2026 г. в 17:06
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
7
Я смотрю в телевизор
Lexandrrr07 10 апр. 2026 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
8
телевизор как таковой имеется. но скажем так федеральные каналы, ну те что как обычно за на решили, не смотрю.
iptv, из 4500 каналов в избранном штук 15, всякие дискавери, хистори, матч премьер, нэшнл жеографик итд. а, и пара фильмовых каких то, не часто тоже их смотрю.
Tertiusfiliu автор 10 апр. 2026 г. в 17:07
2
Цитата (Граф,)
А ты сейчас к кому обращаешься?
Снова некоторые "Вы", к которым ты отнес всех остальных и все они кроме тебя смотрят телевизор?

Само собой, к тем, кто смотрят. Уж прости, что не сделал кучу оговорок и не разжевал, как юрист.
Vinnipuhov 10 апр. 2026 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
29
Цитата
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Телевизор не равно "телевидение". По телеку можно много всего интересного смотреть, не относящегося к телевидению: ютуб, смарт-тв, скачанный контент, игрухи, и прочие порнухи

lar4uk 10 апр. 2026 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Телек смотреть это как продолжать зубы порошком зубным чистить или гуталином натирать туфли. Пережиток прошлого.

GangAMaNN 10 апр. 2026 г. в 17:08
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
6
Я под телевизор сплю)
А вообще спорт люблю смотреть. Футбол, хоккей
Согласись по телеку спорт определенно лучше смотреть чем на ноутбуке

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 10 апр. 2026 г. в 17:12
Граф 10 апр. 2026 г. в 17:08
11
Я просто не очень понимаю суть вопроса. У меня есть телевизор, он работает почти каждый вечер
Но телеканалы, как правильно заметил VitusKerk , включаются только на 31е, чтобы выслушать свежего кринжа от деда.
Все остальное время я смотрю кино, сериалы, ютуб и пр. Я смотрю телевизор или нет?
Ligov 10 апр. 2026 г. в 17:08
Человек  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Tertiusfiliu @ 10 апр. 2026 г. в 17:01)
Но.. Зачем вы вообще смотрите телевизор?
С тех пор, как у меня появился доступ к Сети, я вообще не смотрю зомбоящик.

Как раз большой экран и нужен для IPTV, если конечно знаешь что это такое...)
Патриккей 10 апр. 2026 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Под кофе утром, старые фильмы, минут 15 . Потом новости , 1-2 минуты. Потом включаю комп.

Mids 10 апр. 2026 г. в 17:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)

может от как монитор работает
МИШАМЫШЬ 10 апр. 2026 г. в 17:10
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
8
тырнет захватил и телевизоры, и иметь телевизор вовсе не значит смотреть телевидение
vini78 10 апр. 2026 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ну, есть грешок
когда спать ложусь - включаю канал «Тайны Галактики» и через 10 минут я в отрубе полнейшем rulez.gif
ШмяГ 10 апр. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня в каждой комнате и в кухне по телеку. Песдят себе чёт там фоном. Иногда по захолустным каналам хорошее советское кино идёт. Да и засыпаю я под тк "Культура" хорошо- никакой пустырник с феником не нужен

fiftyграмм 10 апр. 2026 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

Возможно ты не знал, но современный телек не обязательно использовать как приёмник теле-радио вещания. Прикинь?)
Я, например, в приставку ебашу, а жена с компа сериалы смотрит.

Граф 10 апр. 2026 г. в 17:11
1
Цитата (Маронюх @ 10 апр. 2026 г. в 17:06)
Утром во время завтрака чисто по фану рентв на фоне

Вот кстати, я раньше обожал смотреть Прокопенко, там такой отборный кринж был про рептилоидов и инопланетян. А сейчас все, только укронацисты, хохлофашисты и наркоман Зеленский нон-стоп
Mitya77 10 апр. 2026 г. в 17:13
Приколист  •  На сайте 2 года
2
А блюрят сейчас на ТВ даже писюн у слоников, и жопы у обезьян faceoff.gif
Да, я смотрю когда есть время телек, в основном науку и живую планету
kashnia 10 апр. 2026 г. в 17:14
Балагур  •  На сайте 1 год
5
Цитата (AlKOnaft @ 10.04.2026 - 17:06)
Я смотрю в телевизор

Смешит уже гордость тех, кто не смотрит ТВ))). Уже лет 20 гордятся.
Действительно, кроме федеральных есть куча фоновых, природа, история, экшон там, всякий)
Ну и иногда, для понимания, что говорят наши небожители.
А в остальное время - чего сам выберу, интернет пока работает)))

Tertiusfiliu автор 10 апр. 2026 г. в 17:16
1
Цитата (Граф @ 10 апр. 2026 г. в 22:08)
Я просто не очень понимаю суть вопроса. У меня есть телевизор, он работает почти каждый вечер
Но телеканалы, как правильно заметил VitusKerk , включаются только на 31е, чтобы выслушать свежего кринжа от деда.
Все остальное время я смотрю кино, сериалы, ютуб и пр. Я смотрю телевизор или нет?

У меня специально везде написано ТВ - телевидение. А телевизор да, можно использовать как монитор, кто ж спорит-то?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3134
14 Пользователей: ФОРМАЛИН, DRC1970, ПростоХомяк, Anthropos, МИШАМЫШЬ, zdunpizdjuk, плагс, Titanic666, BoRzЯ, WitSM1983, krivoiblin, lorenss, Tertiusfiliu, Монтажникопс
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх