А вы тоже заметили? (нытьё по поводу Н.Г-26)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлыст
7.01.2026 - 07:25
-1
Статус: Online

Ярила

Я не заметил.
Меня поздравили. Я поздравил. Выпил пивка. И в 22⁰⁰ спать лёг.
Ведь завтра, т.е. 01 января, обычный день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zima2022
7.01.2026 - 07:25
0
Статус: Offline

Ярила

мы встречали с родственниками поэтому радовались что есть возможность собраться за одним столом и потрещать ни о чем)) в последнее время это стало роскошью....общение только для пользы и ради результата надоедает иногда)

[^]
анатолич174
7.01.2026 - 07:28
11

Приколист

Полностью согласен с ТС. В прошлые года у нас на поселке в 12-05 толпы выходили со дворов. Дети на санках, взрослые с полными бокалами. Фейерверки,бенгальские огни. В этом году с дочкой вышел ...и были одни. На соседней улице кто то запустил одинокий фейерверк.

[^]
Stepann
7.01.2026 - 07:30
11

Ярила

На самомо деле да, тоже заметил тренд что уже не так весело Новый Год отмечается. Помню когда просто гуляли и поздравляли все встречные друг друга, а то и просто бухали тут же вместе, незнакомые совершенно люди, у кого что есть, кто что взял с собой на улицу. да и салюты грохотали с 11 вечара и до 4 часов утра, а сейчас в разных уголках чуть там чуть так пустили и всё. Скучный был этот НГ.
А теперь, в свете последних новостей, я, как работающий на себя, понимаю, нихуя хорошего этот год не принесет. ну будем барахтаться, пока детей не выучим и не пустим в свободное плавание.

[^]
juk210
7.01.2026 - 07:32
0

Весельчак

Синий кореш звонит просить денег и ещё угрожает что сейчас уйдет и совершит Гоп Стоп . Заебал , да соверши . Но утром была тишина , не захотел

[^]
maxim42
7.01.2026 - 07:37
-3

Ярила

Опять про советский и "другой"

Вы блять трезветь начали ?)

Такой же как прошлый и позапрошлый
Такой же как следующий будет

[^]
Мамедыч
7.01.2026 - 07:38
7

Хохмач

Цитата
Я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю?)) Говорю же - ты очень невнимательный.

Ну что же я сделаю если так приложение тупит. Вот и задвоилось. А Ваши темы мне смотреть не интересно. Вы можете как то возразить на счет поста? Вот многие согласны с автором. Значит по Вашей логике все не согласные урапатриоты? Странные у Вас суждения. Я вот укрепился в мнении что Вы и ЕгорИ одно лицо. Просто срете разными жопами

[^]
krisenish
7.01.2026 - 07:39
21

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 07.01.2026 - 04:05)
Скуль-скуль...
Хнык-хнык....
Оно выгорело, ему страшно, ему тяжко, его не поздравили....

Блять, мужчина! Тебе чё, херово живется?
Ты пашешь на заводах по 12 часов в сутки, как при царе-батюшке?
Или аналогично на самодура-помещика как тогда же?
Ты пухнешь с голода как в 1921м или в 1933м?
Тебя че, раскулачили, потом взяли за жопу и зашвырнули в колхоз, как при тов.Сталине?
Ты мерзнешь в окопе под Москвой в 41м?
Ты тяжко трудишься и недоедаешь, как в послевоенные годы?

Нет. Уверен, что ты сыт-обут-одет. Просто ты заразился этой гнусной болячкой нынешних времен - скулить и жаловаться. И особенно мерзко, когда скулят и ноют мужики вполне работоспособного возраста.
Я недаром упомянул прошлые времена - у наших предков жизнь была не в пример тяжелее, но они, уверен, не скулили и не ныли, а жили, работали, добивались чего могли, растили детей...

ЗЫ. Как я гляжу - ниже аналогичные поролоновые присоединились к скулежу. Тьфу на вас. Мажьте соплями дальше ЯП, ежели не стыдно.
Жизнь им, видите ли, не в радость... Закинуть бы вас на пару лет в прошлые года, чтоб взбодрились))) По возвращении плясали бы вприсядку от радости.

Понятно.
Радуйся, что ты не крепостной в дырявых лаптях и не сидишь в холодных окопах.
Ну, так то, конечно, отличные поводы для радости в 2026 году.
А других у нас для вас, собственно, и нет.

[^]
PermSky
7.01.2026 - 07:39
-8

Юморист

Цитата (Сhitatel @ 07.01.2026 - 03:43)
Чтоб он сдох!

Зеленскому своему этого пожелай

[^]
maxim42
7.01.2026 - 07:40
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.01.2026 - 08:05)
Цитата (Metylan @ 7.01.2026 - 03:34)
Камрады, а вы заметили, как в этом году странно прозвучала новогодняя полночь?
А радоваться, когда страшно за будущее детей, тем же самым взрослым - почти невозможно...
Плюсом сюда-же: усталость от плохих новостей, от непредсказуемости " светлого будущего" - оседает на душе тяжёлым слоем,
Я скажу проще: всему виной массовое "выгорание" под влиянием ....

gigi.gif Скуль-скуль...
Хнык-хнык....
Оно выгорело, ему страшно, ему тяжко, его не поздравили....

Блять, мужчина! Тебе чё, херово живется?
Ты пашешь на заводах по 12 часов в сутки, как при царе-батюшке?
Или аналогично на самодура-помещика как тогда же?
Ты пухнешь с голода как в 1921м или в 1933м?
Тебя че, раскулачили, потом взяли за жопу и зашвырнули в колхоз, как при тов.Сталине?
Ты мерзнешь в окопе под Москвой в 41м?
Ты тяжко трудишься и недоедаешь, как в послевоенные годы?

Нет. Уверен, что ты сыт-обут-одет. Просто ты заразился этой гнусной болячкой нынешних времен - скулить и жаловаться. И особенно мерзко, когда скулят и ноют мужики вполне работоспособного возраста.
Я недаром упомянул прошлые времена - у наших предков жизнь была не в пример тяжелее, но они, уверен, не скулили и не ныли, а жили, работали, добивались чего могли, растили детей...

ЗЫ. Как я гляжу - ниже аналогичные поролоновые присоединились к скулежу. gigi.gif Тьфу на вас. Мажьте соплями дальше ЯП, ежели не стыдно.
Жизнь им, видите ли, не в радость... Закинуть бы вас на пару лет в прошлые года, чтоб взбодрились))) По возвращении плясали бы вприсядку от радости. cheer.gif

В тот самый
Чтоб с октября в очередях искал горошек )))
В то самое "не трогай это на новый год"

[^]
mishgansp
7.01.2026 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Detodel @ 7.01.2026 - 03:49)
а я как обычно в течении 15 лет новый год проспал hz.gif
для меня праздник ,когда со старым другом встретишься ,когда не виделись давно beer.gif

но такое сильно реже нг бывает

[^]
wwf
7.01.2026 - 07:48
0

Зануда 80Lvl.

Тс , мы уже сами деды морозы и сами должны делать своим родным и близким праздник

[^]
Rencho
7.01.2026 - 07:49
0

Приколист

Ну телефон на беззвуке забросил под подушку, да

[^]
СтарыйХ
7.01.2026 - 07:53
7

Весельчак

ТС мои мысли озвучил! Нет ни какого настроения веселиться на борту, с ускорением тонущего, корабля

[^]
maxim42
7.01.2026 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (Тримпопо @ 7.01.2026 - 09:13)
В декабре 2025 в спальных районах Москвы, не было ёлочных базаров, вот это реально показатель.

А продажи искуственных КРАСИВЫХ елок на ВБ и Озоне показатель чего?)

[^]
gbhij
7.01.2026 - 07:54
0

Весельчак

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 07.01.2026 - 05:15)
Ну да, можно верить, что коммунизм не за горами. Маркетплейсы - скатерти самобранки уже есть, может доживём до ии-власти. Народ доведут до предела самодуры со своей гордыней, блядскими амбициями, и, как варягов, призовут ИИ, и наступит время, когда не будет гонок между народами, странами, когда человек просто будет жить свою лучшую жизнь, а всё вокруг только будет помогать этому.

Не в нашей жизни

[^]
62tve
7.01.2026 - 07:55
2

Ярила

Ну вот демшиза все недовольна была, что в СССР плохие новости и аварии с катастрофами скрывали и не крутили по ЦТВ. А теперь насмотрелись и опять недовольны, что радости нет.

[^]
strogg59
7.01.2026 - 07:56
8

Хохмач

Вспомнилось....когда в канун Нового Года Ельцин выдал:"я ухожу"На улице люди радовались и тот Новый Год запомнился той праздничной обстановкой......Сейчас и радости нет,ушли близкие и СВО поганое продолжается!

[^]
maxim42
7.01.2026 - 07:57
5

Ярила

Цитата (ГоблинПетров @ 7.01.2026 - 09:52)
Да, я заметила.

Разверну: не только я. В этот год было гораздо меньше салютов и петард, в этот год было гораздо меньше поздравлений. Вацап не виноват, мы все были и в телеге

Бахали как не в себя
А поздравления?
А нахуя это дежурное раз в год?
Давно уже не пишу никому их
Максимум отвечаю
И то только тем кто своими словами пишет
А не ебучей гифкой с метко "пересланное сообщение"
Как ко мне так и я

Вам было лень набрать даже 11 букв и 2 пробела?
Идите нахуй тогда...

[^]
mishgansp
7.01.2026 - 07:59
3

Ярила

в 23-45 заснул, в 23-55 разбудила жена. (есличо - трезвый как и последние 21+ год, просто ОООЧЕНЬ заебался). Позвонил маме, папе, поздравил, в 00-10 лёг спать. Тяжело херачить вообще без выходных. На двух работах. Иногда часами на морозе ковыряя проводку задубевшими пальцами, которые превратились в палки от дубака. Хорошо, что есть термобельё с подогревом. Выручает. И термокружка с чаем. Вторая работа покруче, но перестала приносить деньги. Ремонт ПК на выезде вот уже более 20 лет. Там ты в тепле, во время процесса можно ЯП почитывать темы, а не искать судорожно на морозе электросхему на Кайрон или распиновку ДПРВ Опеля Омега В 02 года.
Но я не жалуюсь. Сам работу выбирал. Пока кормит. Пытаюсь отложить на новый авто. НО! Это почти нереально накопить. Как мне кажется, сколько за год накопишь, на столько тачка и подорожает. Так себе игра. Гробишь здоровье, чтобы выжить, пока там наверху принимают антинародные законы и те же тачки становятся просто недоступней и недоступней из года в год. И не только тачки. Расходка за год подорожала в полтора-два раза. А ценник хер поднимешь, народ откажется от услуг.
Но ничо, живой пока и ок. И даже времени на спортзал иногда хватает. Вот сейчас, надеюсь, успею до работы.

И да. Если ты не развиваешься, то ты деградируешь. Это 100%. Поэтому надо постоянно тратить время и деньги на обучение. Но часто даже времени и сил нету.

Новый год давно перестал быть праздником. Обычная рутина. Суета, пробки, покупка ненужной фигни в спешке. Ну не исключаю, что просто я стал старым занудой.

Короче, с Новым Годом. Просто реальность проверяет нас на прочность. И тут всё как в любой игре. Следующий уровень будет сильно сложнее. Главное, чтобы здоровья хватало. Остальное приложится.

[^]
Мамедыч
7.01.2026 - 08:00
3

Хохмач

Цитата (maxim42 @ 07.01.2026 - 07:57)
Бахали как не в себя
А поздравления?
А нахуя это дежурное раз в год?
Давно уже не пишу никому их
Максимум отвечаю
И то только тем кто своими словами пишет
А не ебучей гифкой с метко "пересланное сообщение"
Как ко мне так и я

Вам было лень набрать даже 11 букв и 2 пробела?
Идите нахуй тогда...

А счет картинок и гифок полностью солидарен друже! Сразу нахер. Не отвечаю.

[^]
62tve
7.01.2026 - 08:04
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 07.01.2026 - 04:35)
Ну если для тебя, мужику сознательного возраста, сидеть и ныть на ЯПе считается за норму, то лучше уж я буду "восторженным".
Не пробовал, утерев сопли, поднять жопу с дивана и изменить свою жизнь?
Неа, не пробовал. Плывешь по течению, скулишь, жалуешься на ЯПе в надежде услышать скулеж таких же соплежуев. И почитав их, уже не кажешься самому себе таким ущербным...

Мужчины блять.... одно название.

ЗЫ. В отличие от прошлого, вам щас весь мир открыт при желании. Шо, нет? Прибит к веслу галеры?

Конечно пробую каждый день. И каждый день на каждый заработанный рубль можно купить все меньше.

[^]
poopkin
7.01.2026 - 08:07
5

Не режиссёр

Цитата (Сhitatel @ 7.01.2026 - 03:43)
Цитата
Только вместо "за здравствует Новый Год" был один и тот-же тост:

Чтоб он сдох!

И главное никто не спрашивает кто

[^]
DNW
7.01.2026 - 08:08
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 7.01.2026 - 07:59)
И даже времени на спортзал иногда хватает. Вот сейчас, надеюсь, успею до работы.

Суровый ты, коль задора на спортзал утром хватает!

[^]
VladimKa
7.01.2026 - 08:13
-4

Ярила

ТС, признайся хотя бы себе, ты стал старым брюзгой, друзья твои тоже не помолодели, а год был примерно таким же, что и всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24835
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх