А вы тоже заметили? (нытьё по поводу Н.Г-26)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
7.01.2026 - 06:07 [ показать ]
-27
Георгич
7.01.2026 - 06:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 7.01.2026 - 04:41)
Ой да ладно. Просто жизнь идёт своим чередом, без существенных взлётов и падений. Стабильно и привычно, несмотря на. Поэтому люди и перестали впадать в крайности полной подавленности или взрывного веселья. Это удел маргиналов и бездельников. Ибо зачем? Дорогу осилит идущий, а не пляска святого Витта. ))

Вы в тюрьме, что ли, сидите?

[^]
Мамедыч
7.01.2026 - 06:24
34
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Забавная тема оказалась. Не думал, что концентрация нытиков на ЯПе столь высока.
Продолжаем мазать соплями Интернет. И на прощание клип - он вам зайдет на ура)))

У Вас оптимизм прям рвется наружу. А обосновать Вы его ни чем не можете. Люди конкретезируют почему у них такое пессимистическое состояние, Вы же «нытики» «соплежуи»… Может у Вас просто защитная реакция оргинизма? А может Вы просто мудак? Я вот с ТС согласен полностью. Нет чувства праздника. Есть усталость. Это тоже нытьё?
Друзья! С Рождеством всех Вас. Всех обнимаб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DNW
7.01.2026 - 06:29 [ показать ]
-13
DNW
7.01.2026 - 06:32
-9

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 7.01.2026 - 06:24)
У Вас оптимизм прям рвется наружу. А обосновать Вы его ни чем не можете. Люди конкретезируют почему у них такое пессимистическое состояние, Вы же «нытики» «соплежуи»… Может у Вас просто защитная реакция оргинизма? А может Вы просто мудак? Я вот с ТС согласен полностью. Нет чувства праздника. Есть усталость. Это тоже нытьё?

Конкретизируют?

Конкретика это когда человек пишет 1) премию на НГ не дали 2) У 20ти летних жигулей колеса отвалились а чинить нечем 3) жрать не начто исхудал до 60ти кило 4)жена\сват\брат при смерти а помочь не могу.

Вот это конкретика. А вся эта хуета а-ля "раньше салат был вкуснее т.к. внушал надежду" это не конкретика, это абстракция.

[^]
imper
7.01.2026 - 06:33
3

Приколист

Уважаемые мужчины, у кого праздники и жизнь потеряли смысл, пойдите сдайте кровь на гормоны, проверьте тестестерон и всё что положено. Хороший андролог вернёт вас к жизни. И всё наладится, вот попробуйте, не пожалеете.

[^]
Мамедыч
7.01.2026 - 06:36
16

Хохмач

Цитата
Конкретизируют?

Конкретика это когда человек пишет 1) премию на НГ не дали 2) У 20ти летних жигулей колеса отвалились а чинить нечем 3) жрать не начто исхудал до 60ти кило 4)женасватбрат при смерти а помочь не могу.

Вот это конкретика. А вся эта хуета а-ля "раньше салат был вкуснее т.к. внушал надежду" это не конкретика, это абстракция.

Ну у Вас тоже норм предложение «У людей нет хлеба? Пусть едят пирожные» А конкретика в том что заебало всех это болото. Люди хотят перемен.
А тут один работает похоже в ночь на рождество и ратует всем что всё в жизни збсь а все лохи и нытики. Не, я так радовпться жизни не хочу

[^]
CancelBot
7.01.2026 - 06:39
8

Ярила

А что праздновать? Новый год? Так с ним новые налоги, штрафы, поборы и рост цен на всё.
И смысл это отмечать?

[^]
DNW
7.01.2026 - 06:39
-4

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 7.01.2026 - 06:36)
Цитата (DNW @ 07.01.2026 - 06:32)
Конкретизируют?

Конкретика это когда человек пишет 1) премию на НГ не дали 2) У 20ти летних жигулей колеса отвалились а чинить нечем 3) жрать не начто исхудал до 60ти кило 4)женасватбрат при смерти а помочь не могу.

Ну у Вас тоже норм предложение «У людей нет хлеба? Пусть едят пирожные» А конкретика в том что заебало всех это болото. Люди хотят перемен.

Ну-ка поподробнее про пироженные. Это где я такое предлагал, даже интересно стало. Я вроде не писал предложений из разряда "если вам грустно от того что нет денег, купите круиз на Карибы и развлекитесь"

[^]
Проводочки
7.01.2026 - 06:40
1

Шутник

Ну незнаю. Я своим девчонкам устроил на всю катушку. И коньки. И рыбалка зимняя. И утреники и вечерники. Хотя до этого был мешок говна который неоторвеш с дивана

[^]
DarkOtter
7.01.2026 - 06:42
22

Приколист

Цитата (imper @ 7.01.2026 - 06:33)
Уважаемые мужчины, у кого праздники и жизнь потеряли смысл, пойдите сдайте кровь на гормоны, проверьте тестестерон и всё что положено. Хороший андролог вернёт вас к жизни. И всё наладится, вот попробуйте, не пожалеете.

Был бы он еще, этот андролог, у нас в городе уже лора то в поликлинике не сыщешь, а такой редкий зверь даже в платных медцентрах не водится. Да и анализы на гормоны нихрена не дешевые.

[^]
Мамедыч
7.01.2026 - 06:42
14

Хохмач

Цитата (DNW @ 07.01.2026 - 06:39)
Ну-ка поподробнее про пироженные. Это где я такое предлагал, даже интересно стало. Я вроде не писал предложений из разряда "если вам грустно от того что нет денег, купите круиз на Карибы и развлекитесь"

Бля взрослый человек вроде а речевые обороты не изучали. «Хлеб и пирожные» это отсылка к Вашей цитате про окна и бетонную пыль. Вы что на сайт с другого ника зашли? ЕгорИ ушел пришел DNW? Или пост сдал пост принял?

[^]
Арба
7.01.2026 - 06:43
5

Приколист

Цитата
Заметили?!

Нет.

В нашей семье Новый Год всегда был тихим и исключительно семейным праздником.
С самого моего детства.
Приходили дедушка с бубушкой, приносили подарки от Деда Мороза.
Отец непьющий, мама с бабушкой позволяли себе бокал шампанского.
Дед въёбывал пару рюмок.
Потом тихие беседы, негромкие песни под гитару (бабушка играла хорошо).
Сейчас уже мои родители приезжают к нам.
Так же привозят внукам (моим детям) подарки, так же неспешно и негромко подводим итоги, мечтаем о будущем.
Отец на старость позволяет себе пару рюмок, мама для порядка ворчит.
Я непьющий, жена тоже.
Сидим, болтаем, в который раз смотрим фотокарточки (бумажные еще), хохочем.

Мне нравится.

И так вот уже 46 лет)) в разных ипостасях.
В качестве внука, сына, отца и, уже деда.

[^]
Арба
7.01.2026 - 06:48
4

Приколист

Цитата (Проводочки @ 07.01.2026 - 06:40)
Ну незнаю. Я своим девчонкам устроил на всю катушку. И коньки. И рыбалка зимняя. И утреники и вечерники. Хотя до этого был мешок говна который неоторвеш с дивана

Ну как сказать....
На рыбалку зимнюю/летнюю я например и так езжу. Рыбалка это хобби, а не праздник.

Катание на лыжах,ватрушках, походы одного дня, коньки (тем более младший на хоккей ходит) - это разве на праздник который бывает раз в году?
Это на выходных, по умолчанию.

Хотя опять же - каждому своё.

[^]
DNW
7.01.2026 - 06:50
-5

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 7.01.2026 - 06:42)
Цитата (DNW @ 07.01.2026 - 06:39)

Бля взрослый человек вроде а речевые обороты не изучали. «Хлеб и пирожные» это отсылка к Вашей цитате про окна и бетонную пыль. Вы что на сайт с другого ника зашли? ЕгорИ ушел пришел DNW? Или пост сдал пост принял?

Это ты не понимаешь суть исковерканной фразы про бриоши))

Ты даже не можешь в мало мальскую аналитику. Т.к. если бы мог, то заметил бы что у меня профилю на ЯПе уже хрен знает сколько лет. А если бы еще чуть проанализировал - заметил что пишу я постоянно и в разных темах. А если бы посмотрел мои темы - то может быть даже одуплил то что такие темы создавать отбитый урапатриот в чьи ряды, ты меня записал явно не будет.

Но увы внимательности и логики тебе не хватило, вся энергия ушла в мысли о переменах))

[^]
Toksus
7.01.2026 - 06:56
10

Примус поничяю

Какой нахуй новый год, когда у тебя сына на сво забрали? Только и молишься, чтоб живой был. Какие уж тут праздники....

[^]
Sticker2332
7.01.2026 - 06:59
-1

Приколист

Я спал, не в курсе что там синячье и свиноты с тазиком оливье делали

[^]
Мамедыч
7.01.2026 - 07:02
10

Хохмач

Цитата (DNW @ 07.01.2026 - 06:50)

Ты даже не можешь в мало мальскую аналитику. Т.к. если бы мог, то заметил бы что у меня профилю на ЯПе уже хрен знает сколько лет. А если бы еще чуть проанализировал - заметил что пишу я постоянно и в разных темах. А если бы посмотрел мои темы - то может быть даже одуплил то что такие темы создавать отбитый урапатриот в чьи ряды, ты меня записал явно не будет.

Но увы внимательности и логики тебе не хватило, вся энергия ушла в мысли о переменах))

Когда в беседе вам начинают «тыкать это говорит, что собеседник злится так как его позиция в диалоге шатка, ну или о его воспитании и образованности. А когда он начинает оправдываться и приаодить факты что он не такой, то это усливает к нему подозрения со стороны опонента. Так что не грубите.

[^]
DNW
7.01.2026 - 07:07
-8

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 7.01.2026 - 07:02)

Ты  даже не можешь в мало мальскую аналитику. Т.к. если бы мог, то заметил бы что у меня профилю на ЯПе уже хрен знает сколько лет. А если бы еще чуть проанализировал - заметил что пишу я постоянно и в разных темах.  А если бы посмотрел мои темы - то может быть даже одуплил то что такие темы создавать отбитый урапатриот в чьи ряды, ты меня записал явно не будет.

Когда в беседе вам начинают «тыкать это говорит, что собеседник злится так как его позиция в диалоге шатка, ну или о его воспитании и образованности. А когда он начинает оправдываться и приаодить факты что он не такой, то это усливает к нему подозрения со стороны опонента. Так что не грубите.

Поздно строить из себя псевдоинтеллектуала, ибо в споре ты уже обосрался

[^]
byavl
7.01.2026 - 07:10
11

Приколист

Цитата
Мне кажется ТС прав.

Именно ожидание того что год ещё хуевее будет и убивает всё.
Цены опять же поднимаются на всё...

Что праздновать?
Я давно ДР свои не отмечаю.
Новый год давно не в радость...

Когда тебе уже пенсия пришла, и за 30-ть лет постоянной гонки и борьбы с деградацией уровня жизни - то типа средний класс, то нищеброд - да, "сил уже больше нет". Тут тс грамотно сказал. И самое печальное, это понимание, что и на периоде дожития, при нынешних раскладах, перспектив улучшения жизни не видится...

[^]
Мамедыч
7.01.2026 - 07:14
-2

Хохмач

Про то что Вы давно на сайте зареганы, так это вообще абсурд и смех. Ни кто же Вам не запрещает иметь два ника.

[^]
petrushkaSAV
7.01.2026 - 07:17
4

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.01.2026 - 05:29)
Цитата (Gibonchik @ 7.01.2026 - 04:25)
Это же хохлопас свинорылый, ненавидящий русских
https://www.yaplakal.com/findpost/147481434...pic3029377.html

bravo.gif Ты хоть прочитал то, что я там по ссылке писал?
Блин, ты полностью оправдываешь интеллектом свой Ник.

Мне там западенские рогули шпал накидали. Примерно как россиянские нытики в этой теме.
Люблю раздражать ущербных. gigi.gif

Молдавского вина перебрал? lol.gif

[^]
DNW
7.01.2026 - 07:17
-5

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 7.01.2026 - 07:14)

Ты  даже не можешь в мало мальскую аналитику. Т.к. если бы мог, то заметил бы что у меня профилю на ЯПе уже хрен знает сколько лет. А если бы еще чуть проанализировал - заметил что пишу я постоянно и в разных темах.  А если бы посмотрел мои темы - то может быть даже одуплил то что такие темы создавать отбитый урапатриот в чьи ряды, ты меня записал явно не будет.

Про то что Вы давно на сайте зареганы, так это вообще абсурд и смех. Ни кто же Вам не запрещает иметь два ника.

Я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю?)) Говорю же - ты очень невнимательный.

Это сообщение отредактировал DNW - 7.01.2026 - 07:18

[^]
Митолизд
7.01.2026 - 07:18
12

Сонный медведь

Цитата (ЕгорИ @ 7.01.2026 - 04:05)
: Тьфу на вас. Мажьте соплями дальше ЯП, ежели не стыдно.
Жизнь им, видите ли, не в радость...

Да-да, мужЫг не ноет, не жалуется, ебашит всю жизнь.
И героически умирает также молча от инфаркта и инстульта лет в 50-60.
Идеально, чо.

[^]
Symbiote
7.01.2026 - 07:18
1

Юморист

Спать лёг в 11 вечера и плевать на этот праздник, рад, что можно отдохнуть неделю от работы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23865
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх