вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Добивайся меня, мразь (пост про добивалок).
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Mans2k
23.10.2025 - 13:56
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
ТС, у всех людей по-разному.
Я свою пассию нашёл на сайте знакомств. Да, она - РСП.
Но мы месяц пожили у ней и потом уже переехали ко мне.
У нас появился общий ребёнок. Её дети считают меня отцом. У нас всё заебись.
И за 9 лет мы ни разу не поругались. Все вопросы решали разговорами и находили компромисс.
А если у тебя было не так, то это сугубо твои случаи, которые не похожи на другие.
[
^
]
Чихуахуа
23.10.2025 - 13:57
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(StarыiKondor @ 23.10.2025 - 09:17)
Эту красотку я выебал конечно, через много лет, когда её жизнь поучила и она стала не такой охуевшей. Выписал ей досвидос прям перед НГ, когда она вся была в ожидании переезда ко мне. Месть была сладкой, а я умею ждать.
Встречаться с изначально ненужным человеком и тратить на него время - несусветная глупость. Держать годами в себе обиду и строить планы мести на тетку, которая когда- то там не дала в молодости - самим не смешно? Еще и свое время на нее тратить. Какой урок должна вынести из этого эта тетка? Что правильно и делала, что раньше не давала ему, и сейчас бы не следовало.
Вообще, самая лучшая месть таким обидчицам (если их вообще можно назвать обидчицами) - это построить свою жизнь таким образом, что б все бывшие девки кусали локти, что упустили такого мужика.
А нести годами в себе обиду на тех, кто когда - то тебя не захотел и посмел отвергнуть - только желчный пузырь себе портить.
[
^
]
БаламутЫЫЫ
23.10.2025 - 14:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(BARMAZYAKA @ 23.10.2025 - 09:28)
Ну конечно у нее же не могло быть 2-3 аккаунтов и тыпы ))) У меня коллега лишь после 7 лет семейной жизни узнал, что его жена, которая невинная, без поп в инсте и ВК, оказывается на последних курсах универа подрабатывала в эскорте. Надо ли рассказывать, что это? Узнал случайно от знакомого, которому попался клиент, которому надо было сайт по эскорту подтянуть, а для этого пришлось поднимать старые бэкапы и там была анкета.
а вот это тиктошно-инстаграммная херота в принципе. Один дурачок придумал и все поверили... Хуета это как и кто кладет телефон экраном.
Лично я ВСЕГДА клал и ложу по сей день телефон экраном вниз. Вот прям всегда. Причин несколько: если я с кем-то общаюсь, то отвлекаться на телефон дурной тон. Если дома, то вспыхивающий экран мне ни к чему, на работе также, набуя чтобы кто-то рядом сразу видел, кто мне звонит, у меня есть ряд контактов (не для блядства), которые не очень хотят публичности, например, по роду деятельности. Если кто-то звонит, я могу через смарт-часы глянуть кто и решить, брать или нет, переворачивать телефон или нет.
Что до гашения по углам. Поверь просто, что самые прошаренные любовницы умеют отстраивать перед мужем такой распорядок, что дома они дома и ты никогда не увидишь отличия в поведении. А чтобы любовничку нюдсы попосылать или мало-мало попереписываться есть ванна (ты ж не стоишь над ней, пока она моется), туалет, да и в целом просто когда ты чем-то занят. И да, чтобы изменить кому-то мужику и женщине не нужно много времени. В среднем полчаса достаточно чтобы перепихнуться и привести себя в порядок. Так что многе любовницы даже не сильно палятся опозданиями.
А вот по телефону: я никогда не дам жене лазить в телефоне. Это моя зона комфорта, моя личная граница и об этом я ей сказал очень давно. Также не приемлю ковыряться в ее телефоне. Это ниже моего достоинства. Посему вопрос с "дай телефон проверю" никогда не поднимается. Либо мы в одной лодке и доверяем, либо нахер так жить.
Неистово плюсую! Прям по каждому пункту!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
lapas
23.10.2025 - 14:16
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Чехол книжка
ЯПлакалъ
[
^
]
Sacha1974
23.10.2025 - 14:17
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Пффф !
А как вам такой вариант ?
37 лет, никогда никого не добивался и не планирую.
Никогда не был женат и не буду, детей нет.
П.С. нет человека - нет проблем ))))
Ты себе на 2 статьи наговорил - чалдфри и угроза убийства
[
^
]
papan111
23.10.2025 - 14:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(BARMAZYAKA @ 23.10.2025 - 12:17)
Цитата
(papan111 @ 23.10.2025 - 11:34)
...
Да при чем тут чувствительность? Это мои тараканы, если хочешь. Ну вот должно в браке что-то быть только мое, мой уголок, моя вотчина. И телефон относится к таким вещам. В нем, повторюсь, нихера нет. Ни любовниц, ни телок. ...
Цитата
....
...
Если, тварищ, скрывать нечего, то и паролить незачем. Я понимаю, что из своей квартиры незачем делать проходной двор. Но зачем прятать свою условно говоря, квартиру, другими словами - свою повседневную жизнь от жены?
А если иначе, то это называется
фобия
. Нервы лечить надо или, как это новомодно сейчас, обратиться к психологу.
"Фобия —
это интенсивный, устойчивый и непропорциональный страх перед конкретным объектом или ситуацией, который вызывает сильный психологический дискомфорт и влияет на поведение. Фобия может проявляться как навязчивые неадекватные переживания страхов, сопровождающиеся вегетативными дисфункциями.
"
Это сообщение отредактировал
papan111
- 23.10.2025 - 14:41
[
^
]
ПР0ЩЕЛЫГА
23.10.2025 - 14:48
[
показать
]
0
Статус:
Рупор хуеты
Я никогда не бегал за бабами. Было как-то неприятно как некоторых друганов посылали нах после попыток знакомства.Надо сохранять собственное достоинство я щитаю. И как то сам того не осознавая встал на единственно правильный путь, как это у классика - чем больше женщину мы меньше...А дальше бабы впадали в непонятки, как это, все пристают а этот нет ? И она на крючке,тока подсекай.
[
^
]
ДедДед
23.10.2025 - 14:55
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Блогер??
Щас все блогеры!!
ЯПлакалъ
[
^
]
RA2FDR
23.10.2025 - 15:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(alex555boris @ 23.10.2025 - 08:26)
ясно понятно: если баба кладет телефон экраном вниз, на нее нада ложить хуй
или у нее телефон недорогой, и ей насрать, что экран поцарапается.
[
^
]
BARMAZYAKA
23.10.2025 - 15:24
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(papan111 @ 23.10.2025 - 14:39)
Если, тварищ, скрывать нечего, то и паролить незачем. Я понимаю, что из своей квартиры незачем делать проходной двор. Но зачем прятать свою условно говоря, квартиру, другими словами - свою повседневную жизнь от жены?
Я уже приводил пример про подтирание задниц друг другу. Для меня это неприемлемо, а кому-то норм. Еще читал, что за бугром сча пары практикуют рандомный обмен телефонами. Т.е. в любой день муж дает жене свой смартфон, просто переставив симку, а жена ему свой. Телефонные справочники при этом общие. И, соответственно, каждый может вдоволь налазится по всем местам в смартфоне своей половинки и почитать всё.
Паролить от детей, от случаев, если вдруг я случайно потеряю или забуду где-то телефон. Опять же чтобы некоторые конфиденциальные данные по работе не утекли из него никуда тупым методом.
Цитата
А если иначе, то это называется
фобия
. Нервы лечить надо или, как это новомодно сейчас, обратиться к психологу.
"Фобия —
это интенсивный, устойчивый и непропорциональный страх перед конкретным объектом или ситуацией, который вызывает сильный психологический дискомфорт и влияет на поведение. Фобия может проявляться как навязчивые неадекватные переживания страхов, сопровождающиеся вегетативными дисфункциями.
"
весь твой гуглеж разбивается об одно: мне не страшно. Мне там нечего скрывать и сам факт меня не испугает, но мое отношение к человеку, который знает, что для меня это важно, но преступает, однозначно изменится. Я просто не вижу необходимости кому-то туда сунуть свой нос. Все. Это запретная для входа зона. По ней я определяю, доверяет мне человек или нет, если хочешь. И за 15 лет брака ни единой попытки туда залезть зафиксировано не было. Да и не будет скорее всего уже.
[
^
]
BARMAZYAKA
23.10.2025 - 15:29
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(RA2FDR @ 23.10.2025 - 15:04)
Цитата
(alex555boris @ 23.10.2025 - 08:26)
ясно понятно: если баба кладет телефон экраном вниз, на нее нада ложить хуй
или у нее телефон недорогой, и ей насрать, что экран поцарапается.
Поцарапается
В дорогих телефонах да и дешевых нынче везде горилаглассы стоят, которые от простого "экраном вниз" не поцарапаются- это раз. И второе, бронепленки, просто пленки как бы никто не отменял. а их все равно минимум раз в год менять нужно и не только по износу. Сними старую пленку и посмотри. Она обычно коричневая уже, а не прозрачная и не эластичная, а отлично рвется, в отличие от новой. Значит ее защитная способность падает. Да в конце-концов тупо из-за того, что на ней куча грязи скапливается, хочешь ты этого или нет, а грязь- это рассадник вирусов, бактерий и микробов.
А вы телефон небось еще в платочек заворачиваете по сей день? Или чехлы- книжки носите, чтоб не дай бог не коцнуть?
[
^
]
Remizan
23.10.2025 - 15:32
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
Ну и вот, сейчас мне за пятьдесят (кошмар какой-то) и я убеждён, что всякого рода долгие ухаживания нахер не нужны. Если есть два одиночества - быстренько перепихнулись. А если им при этом хорошо вместе и никто никому не ебёт голову, то совсем хорошо. А ещё с годами, я понял, что если ты ищешь партнёршу надолго, то нахуй все сайты знакомств и прочих РСП.
Забываешь простую истину - мы ценим только то, что с трудом достается. Отношения надо построить, т.е. приложить усилия, совпадение пиписек нихуя не гарантия долгих и счастливых отношений.
[
^
]
Fuganok
23.10.2025 - 15:36
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Hiteilor @ 23.10.2025 - 12:23)
[QUOTE=Fuganok,23.10.2025 - 15:11] [QUOTE=BARMAZYAKA,23.10.2025 - 09:28] [QUOTE=StarыiKondor,23.10.2025 - 09:17] Посмотрел её соцсети - никаких выставленных жоп, ног и прочей потусторонней уёбищной поеботы. [/QUOTE]
Муж прям светится, насмотреться на нее не может. А все эти годы эти гаврики ведут двойную жизнь. Кстати, муж в её тухлой вене никогда не бывал. Она ему даже заикаться на эту тему запретила - фу, грит, извращуга конченный) [/QUOTE]
так у неё и дети поди от знакомого твоего, а не от айтишника
Всë может быть) Жаль мужа этот сучки. Но, если б у меня была бы такая возможность так куртуазно трахаться в рабочее время, я б не отказался. Такие задорные девки очень редки в наше меркантильное время
[
^
]
StarыiKondor
23.10.2025 - 15:53
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Remizan @ 23.10.2025 - 15:32)
Цитата
Ну и вот, сейчас мне за пятьдесят (кошмар какой-то) и я убеждён, что всякого рода долгие ухаживания нахер не нужны. Если есть два одиночества - быстренько перепихнулись. А если им при этом хорошо вместе и никто никому не ебёт голову, то совсем хорошо. А ещё с годами, я понял, что если ты ищешь партнёршу надолго, то нахуй все сайты знакомств и прочих РСП.
Забываешь простую истину - мы ценим только то, что с трудом достается. Отношения надо построить, т.е. приложить усилия, совпадение пиписек нихуя не гарантия долгих и счастливых отношений.
Вся наша жизнь построена вокруг секса и если тебе не хочется трахать конкретную женщину, либо она тебя не хочет, то ты можешь сколько угодно "строить" отношения, устроиться до вибраций в селезёнке, нихуя у тебя не получится. Вообще это понятие "строить отношения" придумали девки для тупых ебланов сиречь аленяк. Строители, бля. Тебе сколько лет, юный падаван?
[
^
]
skorpion11
23.10.2025 - 15:54
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Случай первый. В институте, пока учился, познакомился с охрененной девкой, работала на кафедре вышки и училась на заочке. Мобильников тогда не было, домашний не дала. Общались крайне редко, только когда мне, как старосте, по каким-то делам нужно было на кафедру. Прошло куча лет, я женился на девушке с параллельного курса (к слову, не ебавшая мозги при начальном общении. Не, потом, уже будучи моей женой, конечно же, периодически ебала, но к этому посту не относится). Ну и как-то у меня вышел разлад с женой (по моей вине, блин). Ушёл из дома, уже 2 месяца живу у родителей, жду, когда остынет жена. И тут хуякс, встречаю героиню случая намба два. То сё, кино, рестораны, прогулки. И ссука, даже ни одного поцелуя под девизом "я не такая". Через месяц понимаю, что она меня тупо юзает (хуле, опыта по молодости было немного). Подумал и забил на неё (Динара привет!). А тут и жена отошла, всё-таки у нас ребёнок.
Чуть позже выяснилось, что в период, когда я её гулял, ей доблестно и активно втыкал совсем другой чел, почему-то нихуя не я, ёптвм. Это было предельно досадно.
Эту красотку я выебал конечно, через много лет, когда её жизнь поучила и она стала не такой охуевшей. Выписал ей досвидос прям перед НГ, когда она вся была в ожидании переезда ко мне. Месть была сладкой, а я умею ждать.
Т.е. ты в браке накосячил, ушел на 2 месяца, чтобы жена успокоилась и в это время встречался с другой? Так еще и разозлился, что втыкал не ты?
Охренеть.
Думаю, что девушка держалась от тебя подальше и никакой мести у тебя не получилось.
[
^
]
skorpion11
23.10.2025 - 16:01
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
А ещё с годами, я понял, что если ты ищешь партнёршу надолго, то нахуй все сайты знакомств и прочих РСП.
Мне будет омерзительно, если в моём доме будет скакать и выёбываться какой-то мелкий пиздюк, которому даже в воспитательных целях не треснуть
Посмотрел ей в глаза и не увидел там пустынной Антарктиды.
Сайты знакомств очень удобны. Можно хотя бы приблизительно узнать, что думает человек и не тратить время на встречу.
Так и не лезь с воспитанием. В чем проблема.
О, по взгляду определяешь. Экстрасенс.
[
^
]
ACKEP
23.10.2025 - 16:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MrChertenock @ 23.10.2025 - 09:23)
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернётся, то так глазки состроит и всё без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
— Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займёмся ceксом.
— Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.!!
Всё то же самое, только женщина говорит:
- Мужчина, Вы когда-нибудь любили?
- Ебал (не отрываясь от газеты)
- Нет, я имею ввиду необыкновенную любовь!
- И в жопу ебал...
ЯПлакалъ
[
^
]
AdventL
23.10.2025 - 16:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(BARMAZYAKA @ 23.10.2025 - 09:28)
Что до гашения по углам. Поверь просто, что самые прошаренные любовницы умеют отстраивать перед мужем такой распорядок, что дома они дома и ты никогда не увидишь отличия в поведении. А чтобы любовничку нюдсы попосылать или мало-мало попереписываться есть ванна (ты ж не стоишь над ней, пока она моется), туалет, да и в целом просто когда ты чем-то занят.
Это если женщина ну очень "прошаренная" (профессиАнальная разведчица
) - ну вот честно, много ли таких? Или если муж - совсем уже на жену внимания не обращает, сидит в "танчиках" круглосуточно.
Просто изменения есть всегда. Появляется пароль на компе или телефоне если его никогда до этого не было, новые украшения/духи/дорогие подарки/цветы, странные звонки и смс в неурочное время, новые "подруги" и так далее. Физиологические изменения, новые привычки и интересы, внезапные изменения сексуального поведения, эксперименты со внешностью, желание поехать в отпуск одной (или с подругой) и прочее
Что то одно или даже два-три из этого всего может ни о чем не говорить, но комплексно - как правило свидетельствует, что появились "бабочки в животе" и нужно проверить содержание кальция в организме. Другое дело, что большинство мужчин этого не замечает. Иногда "до поры до времени", а иногда и вообще никогда не заметят. Просто не хотят, пофигу им
Это сообщение отредактировал
AdventL
- 23.10.2025 - 17:00
[
^
]
КукуДжамба
23.10.2025 - 17:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(KastetSK @ 23.10.2025 - 11:28)
От прочитанного сложилось мнение, что ТС, маленький мстительный и злобный. Гондон, короче
от бабы другого коммента и не получить
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 27032
9 Пользователей:
Shikor
,
OnlyBeer
,
хрюндаль
,
VIDEOT
,
grabby777
,
bashurban
,
Flexo86
,
energefish
,
HappyEnd
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Я таксист в провинциальном городе. Каждый день я вижу ту Россию,...
(52)
DUnlim
Инкубатор
18:18
Финский нож своими руками
(24)
mortyr285
Инкубатор
Сигналы с кометы 3I/ATLAS угрожают Земле
(54)
AntonDobriy
Инкубатор
Как Вселенная ломает наше представление о времени. Путешествия в...
(73)
MurdaH
Тексты
Glamour выбрал её среди прочих «Женщиной года»,
(68)
Fufaica
Инкубатор
Вон чего придумали
(0)
da83
Инкубатор
ОСБ насквозь дюбелями к кирпичной стене - можно или нет?
(10)
permyak3
Инкубатор
Клуб говорунов (литературный)
(4453)
АПЧеркасов
ЯП Издательство
Борьба с самым страшным заболеванием не останавливается ни на од...
(67)
zrk
Тексты
Немецкие психологи
(114)
marlboro1983
Видео
Старые вырвать, новые посадить?
(15)
Bob54
Инкубатор
18:17
Есть на патриках умные девушки!
(58)
Фильдеперс
Видео
Евросоюз в 19-м пакете санкций запретил поставлять в РФ унитазы ...
(132)
Nc2U
Инкубатор
Привет, мошеЙники..
(22)
Guten
Инкубатор
Полка для обуви из состаренной сосны – инженерный метод
(92)
Лев123