Добивайся меня, мразь (пост про добивалок).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarыiKondor
23.10.2025 - 09:17
Статус: Offline

Весельчак

146
Время от времени, в последнее время чаще, в нашем яповском микромире возникают пОсты о том, что ищущему нормальную девку парню попадаются дамочки, которых необходимо добиваться.

Расскажу пару случаев из своего опыта, а потом своё к этому отношение. Хронология будет обратная.

Случай второй, который освежил воспоминания о случае первом:

Ехал поездом из Саратова в свой город и, урррраааа, впервые в купе со мной была только одна попутчица - роскошная взрослая барышня (хз сколько точно, примерно лет 40), мне на тот момент было за 45 (ну, вы поняли). Общительная, клёвая. В какой-то момент она спрашивает - женат я или нет. А я как раз только развёлся. В ответ я спрашиваю - а ты, такая красивая (реально красивая, с классной фигурой) замужем?
- Нет и не была никогда.
- Как так?
- Не встретился человек, который бы смог меня добиться, жду нормального парня.

К слову, я всегда заебись зарабатывал, ну прям заебись. Оооо, думаю про себя, это пиздец. ПахнУло нафталином и вспомнил случай первый. А у этой барышни даже телефон не стал просить, хотя было ясно видно, что надеется на продолжение. Я тут же потерял к ней интерес, нахуй эту роскошную головоебую головоебучку.

Случай первый. В институте, пока учился, познакомился с охрененной девкой, работала на кафедре вышки и училась на заочке. Мобильников тогда не было, домашний не дала. Общались крайне редко, только когда мне, как старосте, по каким-то делам нужно было на кафедру. Прошло куча лет, я женился на девушке с параллельного курса (к слову, не ебавшая мозги при начальном общении. Не, потом, уже будучи моей женой, конечно же, периодически ебала, но к этому посту не относится). Ну и как-то у меня вышел разлад с женой (по моей вине, блин). Ушёл из дома, уже 2 месяца живу у родителей, жду, когда остынет жена. И тут хуякс, встречаю героиню случая намба два. То сё, кино, рестораны, прогулки. И ссука, даже ни одного поцелуя под девизом "я не такая". Через месяц понимаю, что она меня тупо юзает (хуле, опыта по молодости было немного). Подумал и забил на неё (Динара привет!). А тут и жена отошла, всё-таки у нас ребёнок.

Чуть позже выяснилось, что в период, когда я её гулял, ей доблестно и активно втыкал совсем другой чел, почему-то нихуя не я, ёптвм. Это было предельно досадно.

Эту красотку я выебал конечно, через много лет, когда её жизнь поучила и она стала не такой охуевшей. Выписал ей досвидос прям перед НГ, когда она вся была в ожидании переезда ко мне. Месть была сладкой, а я умею ждать.

Про то, сколько в жизни, когда поумнел, мне пришлось осадить полёт фантазий тарелочниц и халявщиц, писАть не буду, пост не об этом.

Ну и вот, сейчас мне за пятьдесят (кошмар какой-то) и я убеждён, что всякого рода долгие ухаживания нахер не нужны. Если есть два одиночества - быстренько перепихнулись. А если им при этом хорошо вместе и никто никому не ебёт голову, то совсем хорошо. А ещё с годами, я понял, что если ты ищешь партнёршу надолго, то нахуй все сайты знакомств и прочих РСП.

Мне будет омерзительно, если в моём доме будет скакать и выёбываться какой-то мелкий пиздюк, которому даже в воспитательных целях не треснуть (был наглядный пример - брат первой жены сначала женился на одной РСП с дочкой, она его нахуй послала, потом сразу же на второй, с двумя сыновьями), ну и другие. Справедливости ради скажу, что видел один раз за всю жизнь пример нормальной семьи, где у обоих адекватные дети и живут счастливо.

Со второй женой я познакомился в магазине 5 лет назад. Посмотрел её соцсети - никаких выставленных жоп, ног и прочей потусторонней уёбищной поеботы. Посмотрел ей в глаза и не увидел там пустынной Антарктиды. Понаблюдал за поведенческими привычками, в числе прочих - никогда не клала и не кладёт до сих пор телефон экраном вниз. Не гасится с ним по углам. И через месяц после знакомства забрал её к себе. Пока полёт нормальный, растёт сын. Дальше посмотрим.

Так что ребята, не тратьте драгоценное время на всякую ущербную ненужную поебень, его у вас очень мало.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
batareia8822
23.10.2025 - 09:21
28

Ярила

Так в чем посыл то? У тебя так, у других иначе, все люди разные.

[^]
MrChertenock
23.10.2025 - 09:23
159
Статус: Online

Приколист

Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернётся, то так глазки состроит и всё без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
— Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займёмся ceксом.
— Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.!!

[^]
ElGringo
23.10.2025 - 09:26
15

Хохмач

Цитата
Время от времени, в последнее время чаще, в нашем яповском микромире возникают пОсты о том, что ищущему нормальную девку парню попадаются дамочки, которых необходимо добиваться.

Нихуя тут не возникает такого) Заход в стиле "меня часто спрашивают...", чтобы зачитать свою Очень Важную™ лекцию hi.gif

Это сообщение отредактировал ElGringo - 23.10.2025 - 09:26

[^]
alex555boris
23.10.2025 - 09:26
8

Балагур

ясно понятно: если баба кладет телефон экраном вниз, на нее нада ложить хуй

[^]
MypMyp
23.10.2025 - 09:27
69

Весельчак

Почувствовал себя сидящем в баре у стойки, где рядом сидит уже в дупель пьяный человек и сам себе (потому что нахер никому не нужна история) рассказывает за жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BARMAZYAKA
23.10.2025 - 09:28
39

Балагур

Цитата (StarыiKondor @ 23.10.2025 - 09:17)
Посмотрел её соцсети - никаких выставленных жоп, ног и прочей потусторонней уёбищной поеботы.

Ну конечно у нее же не могло быть 2-3 аккаунтов и тыпы ))) У меня коллега лишь после 7 лет семейной жизни узнал, что его жена, которая невинная, без поп в инсте и ВК, оказывается на последних курсах универа подрабатывала в эскорте. Надо ли рассказывать, что это? Узнал случайно от знакомого, которому попался клиент, которому надо было сайт по эскорту подтянуть, а для этого пришлось поднимать старые бэкапы и там была анкета.
Цитата
Понаблюдал за поведенческими привычками, в числе прочих - никогда не клала и не кладёт до сих пор телефон экраном вниз. Не гасится с ним по углам.

а вот это тиктошно-инстаграммная херота в принципе. Один дурачок придумал и все поверили... Хуета это как и кто кладет телефон экраном.
Лично я ВСЕГДА клал и ложу по сей день телефон экраном вниз. Вот прям всегда. Причин несколько: если я с кем-то общаюсь, то отвлекаться на телефон дурной тон. Если дома, то вспыхивающий экран мне ни к чему, на работе также, набуя чтобы кто-то рядом сразу видел, кто мне звонит, у меня есть ряд контактов (не для блядства), которые не очень хотят публичности, например, по роду деятельности. Если кто-то звонит, я могу через смарт-часы глянуть кто и решить, брать или нет, переворачивать телефон или нет.
Что до гашения по углам. Поверь просто, что самые прошаренные любовницы умеют отстраивать перед мужем такой распорядок, что дома они дома и ты никогда не увидишь отличия в поведении. А чтобы любовничку нюдсы попосылать или мало-мало попереписываться есть ванна (ты ж не стоишь над ней, пока она моется), туалет, да и в целом просто когда ты чем-то занят. И да, чтобы изменить кому-то мужику и женщине не нужно много времени. В среднем полчаса достаточно чтобы перепихнуться и привести себя в порядок. Так что многе любовницы даже не сильно палятся опозданиями.
А вот по телефону: я никогда не дам жене лазить в телефоне. Это моя зона комфорта, моя личная граница и об этом я ей сказал очень давно. Также не приемлю ковыряться в ее телефоне. Это ниже моего достоинства. Посему вопрос с "дай телефон проверю" никогда не поднимается. Либо мы в одной лодке и доверяем, либо нахер так жить.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 23.10.2025 - 09:31

[^]
Тиховлесу
23.10.2025 - 09:30
1

Ярила

Человек животное полигамное.Всякая мораль вытекает из основных принципов лимбической системы.Пожрать, подоминировать и размножиться.Размножение - это хорошо, а вот доминирование - в том числе ревность это плохо.Однако никуда не денешься и социум сам регулирует отношения.У нас на любой вкус найдется покупатель.
Человек всегда хочет ебаться.На том и живем.Это естественно.

[^]
xtrest
23.10.2025 - 09:31
15

Ярила

А телефон экраном вниз чем не угодил? Так для аппарата безопаснее и, допустим у меня, включается режим "не беспокоить", что очень удобно. Или это намёк, что мадам ничего не скрывает? Ну так себе признак.

[^]
Патриккей
23.10.2025 - 09:32
2

Ярила

Цитата (MypMyp @ 23.10.2025 - 09:27)
Почувствовал себя сидящем в баре у стойки, где рядом сидит уже в дупель пьяный человек и сам себе (потому что нахер никому не нужна история) рассказывает за жизнь.

И начинает разумеется так * Все бабыкозёл"

[^]
Срут
23.10.2025 - 09:32
3

Приколист

Цитата (batareia8822 @ 23.10.2025 - 09:21)

По сути, все одинаково - родился, отучился, женился, ребенок, развод, алименты, свободная жизнь. По РСП согласен, еще не встречал адекватных.

[^]
Maxim13
23.10.2025 - 09:33
1

Всегда

Цитата (batareia8822 @ 23.10.2025 - 09:21)

Посыл всегда один в вопросе супружеской жизни.
Тщательней выбирайте-оценивайте партнера. И тогда возможно будет вам счастье.
И параллельно еще один совет, относящийся к абсолютно любым думкам-оценкам-размышлениям.
Вот первое, что вам пришло в голову на ту или иную тему- это и есть единственно верное решение. Чем больше и дольше копаешься в сути, аргументируешь сам себе, ищешь варианты,- тем дальше уходишь от того правильного светлого первого решения.

[^]
mattock
23.10.2025 - 09:35
6

Ярила

Чуть позже выяснилось, что в период, когда я её гулял, ей доблестно и активно втыкал совсем другой чел, почему-то нихуя не я, ёптвм. Это было предельно досадно.

такая же херь была и соседа, ухаживал, выгуливал, провожал пешком до дома километра 3 каждый вечер, конфеты, цветы и прочая херь, а потом он узнал, что ее старшие ебут на блатхате чуть ли не через день. тупо набухивали и драли lol.gif

Эту красотку я выебал конечно, через много лет, когда её жизнь поучила и она стала не такой охуевшей. Выписал ей досвидос прям перед НГ, когда она вся была в ожидании переезда ко мне. Месть была сладкой, а я умею ждать.

и подарок на НГ не надо дарить gigi.gif lol.gif

я понял, что если ты ищешь партнёршу надолго, то нахуй все сайты знакомств и прочих РСП.

так это ты на СЗ заходишь чтобы найти на потрахаться, а они там сидят, чтобы найти лучший вариант. им и без тебя хорошо, им олень нужен brake.gif

[^]
котэйко
23.10.2025 - 09:36
-2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (alex555boris @ 23.10.2025 - 09:26)

Класть dont.gif
Ложут плитку в ванной..))

[^]
rus2205
23.10.2025 - 09:36
1

Ярила

Цитата (alex555boris @ 23.10.2025 - 09:26)

в чём прикол класть телефон экраном вниз, если можно отключить отображение уведомлений на экране разблокировки
а пароли сейчас стоят у всех, те же банковские приложения требуют обязательной блокировки смарта

[^]
Аластерко
23.10.2025 - 09:39
-1

Балагур

Это чью поляну сейчас топчут?

[^]
Jammardu
23.10.2025 - 09:42 [ показать ]
-13
Zabaday
23.10.2025 - 09:53
-4

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2025 - 09:28)
Ну конечно у нее же не могло быть 2-3 аккаунтов и тыпы ))) У меня коллега лишь после 7 лет семейной жизни узнал, что его жена, которая невинная, без поп в инсте и ВК, оказывается на последних курсах универа подрабатывала в эскорте. Надо ли рассказывать, что это? Узнал случайно от знакомого, которому попался клиент, которому надо было сайт по эскорту подтянуть, а для этого пришлось поднимать старые бэкапы и там была анкета.

а вот это тиктошно-инстаграммная херота в принципе. Один дурачок придумал и все поверили... Хуета это как и кто кладет телефон экраном.
Лично я ВСЕГДА клал и ложу по сей день телефон экраном вниз. Вот прям всегда. Причин несколько: если я с кем-то общаюсь, то отвлекаться на телефон дурной тон. Если дома, то вспыхивающий экран мне ни к чему, на работе также, набуя чтобы кто-то рядом сразу видел, кто мне звонит, у меня есть ряд контактов (не для блядства), которые не очень хотят публичности, например, по роду деятельности. Если кто-то звонит, я могу через смарт-часы глянуть кто и решить, брать или нет, переворачивать телефон или нет.
Что до гашения по углам. Поверь просто, что самые прошаренные любовницы умеют отстраивать перед мужем такой распорядок, что дома они дома и ты никогда не увидишь отличия в поведении. А чтобы любовничку нюдсы попосылать или мало-мало попереписываться есть ванна (ты ж не стоишь над ней, пока она моется), туалет, да и в целом просто когда ты чем-то занят. И да, чтобы изменить кому-то мужику и женщине не нужно много времени. В среднем полчаса достаточно чтобы перепихнуться и привести себя в порядок. Так что многе любовницы даже не сильно палятся опозданиями.
А вот по телефону: я никогда не дам жене лазить в телефоне. Это моя зона комфорта, моя личная граница и об этом я ей сказал очень давно. Также не приемлю ковыряться в ее телефоне. Это ниже моего достоинства. Посему вопрос с "дай телефон проверю" никогда не поднимается. Либо мы в одной лодке и доверяем, либо нахер так жить.

Чёт несходняк получается. Телефон в руки не дам, но мы в одной лодке.

[^]
zaav
23.10.2025 - 09:54
11

Юморист

Если бегаешь и уговариваешь бабу, считай уже набираешь в долг, а дальше ясно что, будешь должен постоянно.

[^]
Maxim13
23.10.2025 - 10:01
10

Всегда

Цитата (zaav @ 23.10.2025 - 09:54)
Если бегаешь и уговариваешь бабу, считай уже набираешь в долг, а дальше ясно что, будешь должен постоянно.

Слушай, а ведь мудрая формулировка то bravo.gif
Прям вот с последней бывшей супругой так и было ведь. Три месяца ее окучивал-одаривал-выгуливал. Уже бросить хотел это занятие бестолковое. Но сдалась она.
Жаль, что не бросил тогда cry.gif

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 23.10.2025 - 10:01

[^]
Лeшbiй
23.10.2025 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 23.10.2025 - 10:30)
Человек животное полигамное.Всякая мораль вытекает из основных принципов лимбической системы.Пожрать, подоминировать и размножиться.Размножение - это хорошо, а вот доминирование - в том числе ревность это плохо.Однако никуда не денешься и социум сам регулирует отношения.У нас на любой вкус найдется покупатель.
Человек всегда хочет ебаться.На том и живем.Это естественно.

вы несколько упрощаете при сравнении человека и других животных.

Немножечка ни так всё.

У самцов многих видов животных есть , тксзть, "стратегии размножения".

Для начала, одна из стратегий, назовём её N.
Самец не устанавливает с самкой долговременного сотрудничества. Самое большое, это провести ритуал перед спариванием. "Сунул-вынул-убежал". Дальше самка сама как-нибудь.
Цель стратегии — покрыть как можно большее количество самок. Кто-то из получившихся детёнышей, один из 10, один из 100, один из 1000, да выживет.

Стратегия K.
Самец устанавливает с самкой долговременное сотрудничество (на сезон или на несколько лет, или до смерти партнёра).
Предоставляет самке и детёнышам пищу, ресурсы, защиту.
Детёнышей рождается мало, но, за счёт ресурсов и защиты самца процент выживаемости их больше.

А ещё у некоторых видов животных есть разделение внутри популяции по этим двум стратегиям.
Самец N покрывает самок самцов K.

То есть, как у кукушек, самки которых подбрасывают свои яйца в гнёзда других видов птиц.

Получается квази-паразитирование. Самцы N выступают как бы паразитами по отношению к самцам K. Потому что те, выполняя свой инстинкт "K", выращивают потомство от самцов "N".

[^]
vdtr
23.10.2025 - 10:06
6

Ярила

телефон экраном вниз практичней, если на столе на него что то упадет, то экран не разобьет.

[^]
zaav
23.10.2025 - 10:09
2

Юморист

Цитата (Maxim13 @ 23.10.2025 - 10:01)
Слушай, а ведь мудрая формулировка то
Прям вот с последней бывшей супругой так и было ведь. Три месяца ее окучивал-одаривал-выгуливал. Уже бросить хотел это занятие бестолковое. Но сдалась она.
Жаль, что не бросил тогда

Так оно так и есть, никогда не бегал ни за одной, а уговаривать можно только детей, ито с долей шантажа.

[^]
BARMAZYAKA
23.10.2025 - 10:10
5

Балагур

Цитата (Zabaday @ 23.10.2025 - 09:53)
Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2025 - 09:28)

Лично я ВСЕГДА клал и ложу  по сей день телефон экраном вниз. Вот прям всегда. Причин несколько: если я с кем-то общаюсь, то отвлекаться на телефон дурной тон. Если дома, то вспыхивающий экран мне ни к чему, на работе также, набуя чтобы кто-то рядом сразу видел, кто мне звонит, у меня есть ряд контактов (не для блядства), которые не очень хотят публичности, например, по роду деятельности. Если кто-то звонит, я могу через смарт-часы глянуть кто и решить, брать или нет, переворачивать телефон или нет.

Чёт несходняк получается. Телефон в руки не дам, но мы в одной лодке.

В чем несходняк? Это мое, личное. Моя граница. быть в одной лодке- не значит отчитываться за все подряд и доказывать все подряд. Либо есть доверие, либо его нет. А если его нет то нахер тогда вообще жить вместе? Моя жена эти правила приняла. Я тоже никогда не посягаю на ее телефон. Если вдруг надо, то я у нее попрошу телефон или набрать, или еще что-то. И да, я очень неловко себя чувствую, когда мне что-то надо сделать в ее телефоне. Прикинь. И такую же неловкость и неприятное ощущение испытываю, если кто-то берет мой телефон. В нем нет нихера (а если бы и было, то было бы спрятано, что хер найдешь) по сути: работа, фото детей и запчастей машины.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 23.10.2025 - 10:10

[^]
1нарколог1
23.10.2025 - 10:12
9

Приколист

Добивайся меня, мразь (пост про добивалок).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20475
46 Пользователей: sergsbv, Anrifa, yser766, Физрук, kay89, IngibitorPP, Balin, KuHTo4KuH, Obakasan, Атскокотстенки, nikqq, SPAR19, INKON73, ХосеАльварос, Лапотьпервый, cloneclone, 32Spektr, RAZVALUTION, zmeyx, oldermen, saan11, EugeneiuSS, Baklan16, нефор, ValdFalcon, AlexAG, denisgrower, 0lk0, Мирыч, movladi, ПрЫвет, JohnnieWalkr, Balaboliche, Hiteilor, strasbourg, KatserXXL, одино4ka, vpevnev, Fofik32, fk52, Custet, Sahos, Bolt131, impulse1001, ВТЫК, Миаст
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх