Добивайся меня, мразь (пост про добивалок).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KastetSK
23.10.2025 - 11:28
-1
Статус: Offline

Ярила

От прочитанного сложилось мнение, что ТС, маленький мстительный и злобный. Гондон, короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gargongo
23.10.2025 - 11:29
3

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Если без шуток.
А чего можно ожидать, после нескольких, интенсивных десятилетий - замещения принципов морали и созидания, принципами потребления и оценочной политикой "эквивалентна денежной массы"?
Мне 47 old.gif , а я ещё помню, как трава была зеленее и люди, немного человечнее.

На мой взгляд (как неоднократно писАл) - всё из семьи.

Как известно -"Круговая порука мажет, как копоть"(©НАУ).

Если мамулька, с детства (пусть даже невольно и не специально), показывает доче алгоритм взаимоотношений(ты прЫнцессссса, тебя должны, ты ну прям не то, что они, а вононочо), то вряд ли, стОит ожидать от яблони -выдачи апельсинов, или цукатов?!

Круговая порука? Думается, да!
Того же самого, касается и часть мужского (как правило юного, молодого) населения, в силу обновления прошивочки - от той же, самой мамульки.

И, да:
"Здесь женщины ищут, но находят лишь старость
Здесь мерилом работы считают усталость
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи
Здесь первые на последних похожи
И не меньше последних устали, быть может" (©НАУ)

*Всем настоящего добра, а не выгоды!

[^]
papan111
23.10.2025 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2025 - 08:28)
Цитата (StarыiKondor @ 23.10.2025 - 09:17)
Посмотрел её соцсети - никаких выставленных жоп, ног и прочей потусторонней уёбищной поеботы.

Ну конечно у нее же не могло быть 2-3 аккаунтов и тыпы ))) У меня коллега лишь после 7 лет семейной жизни узнал, что его жена, которая невинная, без поп в инсте и ВК, оказывается на последних курсах универа подрабатывала в эскорте. Надо ли рассказывать, что это? Узнал случайно от знакомого, которому попался клиент, которому надо было сайт по эскорту подтянуть, а для этого пришлось поднимать старые бэкапы и там была анкета.
Цитата
Понаблюдал за поведенческими привычками, в числе прочих - никогда не клала и не кладёт до сих пор телефон экраном вниз. Не гасится с ним по углам.

а вот это тиктошно-инстаграммная херота в принципе. Один дурачок придумал и все поверили... Хуета это как и кто кладет телефон экраном.
... ...
А вот по телефону: я никогда не дам жене лазить в телефоне. Это моя зона комфорта, моя личная граница и об этом я ей сказал очень давно. Также не приемлю ковыряться в ее телефоне. Это ниже моего достоинства. Посему вопрос с "дай телефон проверю" никогда не поднимается. Либо мы в одной лодке и доверяем, либо нахер так жить.

Какие все чувствительные к своим личным границам, я прямо удивляюсь всегда.

Я, так сказать, администрирую телефон своей жены. Установки прог, настройки, всё такое. То есть от меня там нет секретов. Но я и не смотрю, на самом деле. Потому что да, чувствую себя неловко, если попадаются на глаза какие-то её переписки. А что меня касается, они и так сама рассказывает.

И на наших телефонах нет паролей, блокирующего экрана. Потому что это офигенно неудобно в повседневной жизни.

Платежами телефоном поэтому не пользуюсь, поэтому. Ну так по мне, какая разница, поднести к терминалу телефон или кредитку?

Конечно, у кого в телефоне есть компрометирующие материалы, это другое дело. Но тогда это и тема другая.
Если у людей по несколько аккаунтов на онлифансе или переписка с любовницами, тогда конечно.
Но не надо тогда рассказывать о личных границах и комфортной зоне. А то это мне напоминает о предложении обязательной проверки на ДНК в роддоме, там тоже женщины против, типа доверять нужно.

Это сообщение отредактировал papan111 - 23.10.2025 - 11:40

[^]
dch
23.10.2025 - 11:40
0

Приколист

Цитата
а пароли сейчас стоят у всех, те же банковские приложения требуют обязательной блокировки смарта

Шта?

[^]
qck1967
23.10.2025 - 11:43
2

Ярила

Ох, ты ж... То ли Дон Жуан, то ли Дон Хуан.

Вот не понимаю одного. Встретились, тебя обломили, притом не важно мотивировано или нет. Но вот спустя годы[!] ты ей "воткнул". Для чего? Самолюбие потешить? Альфасамцовость доказать? Кому? Мля...

Даже мотивов в сознательном возрасте не было чего-то доказывать. Встретились. Симпатии есть? Ок. Продолжение? Нет? Ну, на нет и суда нет. © почти. И через года... Да, блин, я уже всё забыл, всё сгорело и прогорело. О ЧЁМ с ней трахаться?! Бред...

[^]
Vanyousha
23.10.2025 - 11:59
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (MrChertenock @ 23.10.2025 - 09:23)
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернётся, то так глазки состроит и всё без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
— Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займёмся ceксом.
— Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.!!

В купе заходит мужик-пассажир, где сидит уже мадам и начинает переодеваться. Баба смотрит, а он весь весь волосатый по самую шею.
- Мужчина, вы такой волосатый, у меня аж мурашки по коже,
Мужик разворачивается и говорит:
- Женщина! Три раза триппер, два раза сифилис, мне, блеать, твоих мурашек ещё не хватало!

[^]
Fuganok
23.10.2025 - 12:11
8

Шутник

Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2025 - 09:28)
Посмотрел её соцсети - никаких выставленных жоп, ног и прочей потусторонней уёбищной поеботы.

Ну конечно у нее же не могло быть 2-3 аккаунтов и тыпы ))) У меня коллега лишь после 7 лет семейной жизни узнал, что его жена, которая невинная, без поп в инсте и ВК, оказывается на последних курсах универа подрабатывала в эскорте. Надо ли рассказывать, что это? Узнал случайно от знакомого, которому попался клиент, которому надо было сайт по эскорту подтянуть, а для этого пришлось поднимать старые бэкапы и там была анкета.
Цитата
Понаблюдал за поведенческими привычками, в числе прочих - никогда не клала и не кладёт до сих пор телефон экраном вниз. Не гасится с ним по углам.

а вот это тиктошно-инстаграммная херота в принципе. Один дурачок придумал и все поверили... Хуета это как и кто кладет телефон экраном.
Лично я ВСЕГДА клал и ложу по сей день телефон экраном вниз. Вот прям всегда. Причин несколько: если я с кем-то общаюсь, то отвлекаться на телефон дурной тон. Если дома, то вспыхивающий экран мне ни к чему, на работе также, набуя чтобы кто-то рядом сразу видел, кто мне звонит, у меня есть ряд контактов (не для блядства), которые не очень хотят публичности, например, по роду деятельности. Если кто-то звонит, я могу через смарт-часы глянуть кто и решить, брать или нет, переворачивать телефон или нет.
Что до гашения по углам. Поверь просто, что самые прошаренные любовницы умеют отстраивать перед мужем такой распорядок, что дома они дома и ты никогда не увидишь отличия в поведении. А чтобы любовничку нюдсы попосылать или мало-мало попереписываться есть ванна (ты ж не стоишь над ней, пока она моется), туалет, да и в целом просто когда ты чем-то занят. И да, чтобы изменить кому-то мужику и женщине не нужно много времени. В среднем полчаса достаточно чтобы перепихнуться и привести себя в порядок. Так что многе любовницы даже не сильно палятся опозданиями.
А вот по телефону: я никогда не дам жене лазить в телефоне. Это моя зона комфорта, моя личная граница и об этом я ей сказал очень давно. Также не приемлю ковыряться в ее телефоне. Это ниже моего достоинства. Посему вопрос с "дай телефон проверю" никогда не поднимается. Либо мы в одной лодке и доверяем, либо нахер так жить.

Работал я 15 лет назад в одной крупной компании. Поехали как то в командировку с парнем, там за рюмкой чая он проговорился, что у него роман с нашей инспекторшой по ТБ. Ну, я ему только позавидовал, деффка огонь, стройная, сиси-писи, все при ней. Он женат, но любитель мохнатые сейфы повскрывать) А за этой девочкой Викусей в это время айтишник ухаживал красиво. Топ телефон, романтические ужины и цацки дорогие. Добивался, ага! Прям запал на неë. Она ему не давала год, даже не дрочила ему, хотя частенько оставалась у него на ночевки. Все это время каждый день в будни они с моим коллегой ехали на парковку ТЦ, типа на обед и жёстко трахались. В том числе, анал-карнавал был в наличии. Парень вечером чуть ли не химчистку заднего дивана делал в своем джипике) Ну вот, год потрахались и выходит Вика замуж за айтишника. Тот щаслив безумно, такую прынцессу захомутал. Она сразу забеременела. Ну, думаю, коллеге надо другую халявную жепку искать. Уволился я и с этим парнем контакт потерял. В прошлом году звонит мне, давай пересечемся, тыщу лет не видились. Сидим в кабаке, вспомнил Вику. Спрашиваю, работает еще в конторе? Ага, говорит, два ребёнка, но все такая же вкусняшка. Следит за собой. Муж зарабатывает с каждым годом все больше, спа, курорты и прочие массажи регулярно. Прикинь, говорит, за исключением месяцев декрета все это время ебал её))) Утром забираю её на машине, пока еду - сосëт. В обед уже не каждый день, но дерëт её прям в кабинете). Фотки показывает в инсте, там прям у неё идиллия. Муж прям светится, насмотреться на нее не может. А все эти годы эти гаврики ведут двойную жизнь. Кстати, муж в её тухлой вене никогда не бывал. Она ему даже заикаться на эту тему запретила - фу, грит, извращуга конченный)

[^]
kozovodka
23.10.2025 - 12:16
1

Шутник

Полностью с вами согласна, ТС. И про доверие, и про страницы в СС. А вот телефон экраном вниз - впервые слышу, у меня только вверх, так сообщения будет видно. Замужем уже 17 лет)

[^]
Ske4
23.10.2025 - 12:18
0

Юморист

Цитата (smilerxxl @ 23.10.2025 - 10:19)
Так вот чтобы замутить с моей женой мне как раз хватило тех самых 2х мороженок. А все остальное чепуха.

да чувак мы знаем... мы знаем...

[^]
Tuzov83
23.10.2025 - 12:19
1

Ярила

Цитата
Пока полёт нормальный, растёт сын.

Так сын, или мелкий пиздюк?

[^]
Hiteilor
23.10.2025 - 12:23
0

#супернатурал

Цитата (Fuganok @ 23.10.2025 - 15:11)
[QUOTE=BARMAZYAKA,23.10.2025 - 09:28] [QUOTE=StarыiKondor,23.10.2025 - 09:17] Посмотрел её соцсети - никаких выставленных жоп, ног и прочей потусторонней уёбищной поеботы. [/QUOTE]
Муж прям светится, насмотреться на нее не может. А все эти годы эти гаврики ведут двойную жизнь. Кстати, муж в её тухлой вене никогда не бывал. Она ему даже заикаться на эту тему запретила - фу, грит, извращуга конченный)

так у неё и дети поди от знакомого твоего, а не от айтишника

[^]
Бошк
23.10.2025 - 12:26
0

Балагур

Цитата (Zabaday @ 23.10.2025 - 09:53)

Лично я ВСЕГДА клал и ложу  по сей день телефон экраном вниз. Вот прям всегда. Причин несколько: если я с кем-то общаюсь, то отвлекаться на телефон дурной тон. Если дома, то вспыхивающий экран мне ни к чему, на работе также, набуя чтобы кто-то рядом сразу видел, кто мне звонит, у меня есть ряд контактов (не для блядства), которые не очень хотят публичности, например, по роду деятельности. Если кто-то звонит, я могу через смарт-часы глянуть кто и решить, брать или нет, переворачивать телефон или нет.
Что до гашения по углам. Поверь просто, что самые прошаренные любовницы умеют отстраивать перед мужем такой распорядок, что дома они дома и ты никогда не увидишь отличия в поведении. А чтобы любовничку нюдсы попосылать или мало-мало попереписываться есть ванна (ты ж не стоишь над ней, пока она моется), туалет, да и в целом просто когда ты чем-то занят. И да, чтобы изменить кому-то мужику и женщине не нужно много времени. В среднем полчаса достаточно чтобы перепихнуться и привести себя в порядок. Так что многе любовницы даже не сильно палятся опозданиями.

Чёт несходняк получается. Телефон в руки не дам, но мы в одной лодке.

В,смысле несходняк?если мне мазель заявит - дай телефон проверить, или не дай боже запалю за просмотром без моего ведома - да нахуй с пляжа сразу. Пароли известны, да, мало ли что, но это такое неуважение и недоверие, что слов нет. Есть сомнения - спроси.

Но я в целом в другой модели отношения строю, вы не поймёте. Я впринципе за половое многообразие и за честность и искренность в этом вопросе. Измена это не когда хуем кто-то в кого-то потыкал. А когда кто-то кому-то врёт, что-то скрывает и т.п. Но вы не поймёте к сожалению...

[^]
ASD1
23.10.2025 - 12:28
1

Ярила

Экран вниз- это опасный человек. Я себя знаю.мнительный, подозрительный,тревожный🤣еще на беззвучный режим ставлю. Все потом....

[^]
AV747
23.10.2025 - 12:37
0

Шутник

Цитата (xtrest @ 23.10.2025 - 09:31)
А телефон экраном вниз чем не угодил? Так для аппарата безопаснее и, допустим у меня, включается режим "не беспокоить", что очень удобно. Или это намёк, что мадам ничего не скрывает? Ну так себе признак.

Именно поэтому я и ложу вниз экраном, после того, как однажды уронил на него пассатижи.

[^]
kontrist33
23.10.2025 - 12:43
3

Ярила

Брать рсп это пиздец конечно , перед глазами пример брата и отношения этих выблядков к нему

[^]
Zabaday
23.10.2025 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Бошк @ 23.10.2025 - 12:26)
В,смысле несходняк?если мне мазель заявит - дай телефон проверить, или не дай боже запалю за просмотром без моего ведома - да нахуй с пляжа сразу. Пароли известны, да, мало ли что, но это такое неуважение и недоверие, что слов нет. Есть сомнения - спроси.

Но я в целом в другой модели отношения строю, вы не поймёте. Я впринципе за половое многообразие и за честность и искренность в этом вопросе. Измена это не когда хуем кто-то в кого-то потыкал. А когда кто-то кому-то врёт, что-то скрывает и т.п. Но вы не поймёте к сожалению...

Я не пойму, я не пойму

[^]
Spamerdealer
23.10.2025 - 12:58
2

Ярила

Цитата (alex555boris @ 23.10.2025 - 09:26)
ясно понятно: если баба кладет телефон экраном вниз, на нее нада ложить хуй

Вчера только об этом всем думал (47 годиков). Посыл про телефон и льды в глазах такой, ждите или ищите деву, которая в вас растворится, тупо как собака будет радоваться вашему приходу домой, которой вдоль будут ваши взлеты и падения, и которая не будет ебать вам мозг после разговора с мамой/подругами/коллегами и после того, как окажется, что взрослая/самостоятельная жизнь не соответствует розовым замкам, которые она себе успела настроить под родительским крылом. Все!
Остальное приложится.

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 23.10.2025 - 12:59

[^]
MypMyp
23.10.2025 - 13:00
1

Весельчак

Цитата
сидящИм

Я в курсе. Автозамена нет.
Но всё равно спасибо.

[^]
МаркПатриций
23.10.2025 - 13:08
1

Ярила

Цитата

пиздец заморочки
2-3 аккаунта в соцсетях gigi.gif
тут на один то забиваешь, хотя надо по идее для бизнеса

но это и не реально - весь круг общения общий - а это сотни людей
какие там экскорты и 2-3 аккаунта в окружении сотен знающих тебя людей?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 23.10.2025 - 13:08

[^]
Тротил
23.10.2025 - 13:09
1

Весь мир в труху!

Цитата (Fuganok @ 23.10.2025 - 12:11)

Цитата

Лично я ВСЕГДА клал и ложу по сей день телефон экраном вниз. Вот прям всегда. Причин несколько: если я с кем-то общаюсь, то отвлекаться на телефон дурной тон. Если дома, то вспыхивающий экран мне ни к чему, на работе также, набуя чтобы кто-то рядом сразу видел, кто мне звонит, у меня есть ряд контактов (не для блядства), которые не очень хотят публичности, например, по роду деятельности. Если кто-то звонит, я могу через смарт-часы глянуть кто и решить, брать или нет, переворачивать телефон или нет.

Работал я 15 лет назад в одной крупной компании. Поехали как то в командировку с парнем, там за рюмкой чая он проговорился, что у него роман с нашей инспекторшой по ТБ. Ну, я ему только позавидовал, деффка огонь, стройная, сиси-писи, все при ней. Он женат, но любитель мохнатые сейфы повскрывать) А за этой девочкой Викусей в это время айтишник ухаживал красиво. Топ телефон, романтические ужины и цацки дорогие. Добивался, ага! Прям запал на неë. Она ему не давала год, даже не дрочила ему, хотя частенько оставалась у него на ночевки. Все это время каждый день в будни они с моим коллегой ехали на парковку ТЦ, типа на обед и жёстко трахались. В том числе, анал-карнавал был в наличии. Парень вечером чуть ли не химчистку заднего дивана делал в своем джипике) Ну вот, год потрахались и выходит Вика замуж за айтишника. Тот щаслив безумно, такую прынцессу захомутал. Она сразу забеременела. Ну, думаю, коллеге надо другую халявную жепку искать. Уволился я и с этим парнем контакт потерял. В прошлом году звонит мне, давай пересечемся, тыщу лет не видились. Сидим в кабаке, вспомнил Вику. Спрашиваю, работает еще в конторе? Ага, говорит, два ребёнка, но все такая же вкусняшка. Следит за собой. Муж зарабатывает с каждым годом все больше, спа, курорты и прочие массажи регулярно. Прикинь, говорит, за исключением месяцев декрета все это время ебал её))) Утром забираю её на машине, пока еду - сосëт. В обед уже не каждый день, но дерëт её прям в кабинете). Фотки показывает в инсте, там прям у неё идиллия. Муж прям светится, насмотреться на нее не может. А все эти годы эти гаврики ведут двойную жизнь. Кстати, муж в её тухлой вене никогда не бывал. Она ему даже заикаться на эту тему запретила - фу, грит, извращуга конченный)

Прямо классика хитрожопой блядищи. lol.gif

[^]
Sheorstik
23.10.2025 - 13:09
1

Шутник

Интересная история из жизни, без приукрашиваний, просто кусочек жизни.
Спасибо.

[^]
StarыiKondor
23.10.2025 - 13:11
1

Весельчак

Цитата (Spamerdealer @ 23.10.2025 - 12:58)

Вчера только об этом всем думал (47 годиков). Посыл про телефон и льды в глазах такой, ждите или ищите деву, которая в вас растворится, тупо как собака будет радоваться вашему приходу домой, которой вдоль будут ваши взлеты и падения, и которая не будет ебать вам мозг после разговора с мамой/подругами/коллегами и после того, как окажется, что взрослая/самостоятельная жизнь не соответствует розовым замкам, которые она себе успела настроить под родительским крылом. Все!
Остальное приложится.

Спасибо чел, ты абсолютно правильно обобщил моё эссе. dont.gif beer.gif agree.gif

[^]
StarыiKondor
23.10.2025 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (Fuganok @ 23.10.2025 - 12:11)

Цитата

На протяжении 17-ти лет у меня была точно такая же история с одной замужней роскошной девушкой. Безусловно сейчас она не девушка, теперь сочная милфа, но после второго брака у меня пропал к ней интерес, а она развелась и вышла за другого. Только за это время она родила трёх деток.

[^]
BARMAZYAKA
23.10.2025 - 13:17
0

Балагур

Цитата (papan111 @ 23.10.2025 - 11:34)
Какие все чувствительные к своим личным границам, я прямо удивляюсь всегда.

Да при чем тут чувствительность? Это мои тараканы, если хочешь. Ну вот должно в браке что-то быть только мое, мой уголок, моя вотчина. И телефон относится к таким вещам. В нем, повторюсь, нихера нет. Ни любовниц, ни телок. Там 90 процентов работа, если речь о переписках, 10 процентов всякая деградационная херня типа пабликов с мемами. А в галерее сплошь запчасти, дети и всякая херота. Мне по сути нечего скрывать. Но и ей по сути незачем в этом ковыряться. Поводов нет.
Цитата
И на наших телефонах нет паролей, блокирующего экрана. Потому что это офигенно неудобно в повседневной жизни.

на моем есть. Отпечаток. Опять же тупо безопасноть, чтоб ни дети, ни кто-то еще просто так не влезли. Мне не мешает. Повторюсь, но если я заведу любовницу, то даже если жена залезет в телефон, она там нихера не найдет. Научился в 2020м году шифроваться от ментов в Минске, так от жены это сделать еще проще, потому что она в технике на уровне юзверя. А для телефона огромный лес всяких прог, которые позволяют скрывать бесследно хоть что.

Цитата
Если у людей по несколько аккаунтов на онлифансе или переписка с любовницами, тогда конечно.
Но не надо тогда рассказывать о личных границах и комфортной зоне.

только тупые все это держат в простом доступе в телефоне lol.gif
Цитата
А то это мне напоминает о предложении обязательной проверки на ДНК в роддоме, там тоже женщины против, типа доверять нужно.

не надо путать круглое и мягкое и пытаться это сравнить. Мой телефон- это моя территория и нехер там делать никому. А кичиться мол мы с женой там чуть ли не меняемся телефонами каждый день. Ну и че? Вам так проще. Слышал у людей фетиш есть в паре что они друг другу попу после туалета вытирают. Якобы сближает. Ну им норм, а мне пох. Так и здесь.

[^]
FigaCE
23.10.2025 - 13:35
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (котэйко @ 23.10.2025 - 09:36)

Класть dont.gif
Ложут плитку в ванной..))

Если нормально, то плитку тоже кладут. Если криво, то ложат. В остальном солидарен. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27999
5 Пользователей: javaman, LaMagra, TheTormentor, Shazzzam, фтешыщифл
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх