Благодаря бабам Сракам молодёжь выглядит адекватней?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
3.08.2025 - 10:40
5
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (дурной @ 3.08.2025 - 09:07)
Цитата (sibull @ 2.08.2025 - 17:01)
В мои школьные годы (1970-е) НИКОМУ даже в голову не пришло бы жарить шашлык на Вечном огне, а тем более ссать.

да ну нафиг, тупили и в 80-е идиотов всегда хватало, молодеж сейчас нормальная, непонятно как у терпил могли вырости смелые, уважающие себя дети. я лично своих детей уважаю и идиотами не считаю.

Откуда у школьников 70-80-хх могло взяться мясо(!) на шашлык?! shum_lol.gif
Я был студентом в то время. Какие нах шашлыки? cranky.gif

А вот на скейтах вокруг вечного огня катались. И на памятник неизвестному солдату, рядом с огнём, лазили, лежали, сидели. И ни один из НАСТОЯЩИХ ветеранов войны ни слова не сказал.
Повальное победобесие последних лет — это не про историю. Оно про тупоумие. Причём, не у современной молодёжи, а у тех, чья молодость пришлась на святой!!! (нет) социализм. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.08.2025 - 10:58

Благодаря бабам Сракам молодёжь выглядит адекватней?

[^]
Ogre55
3.08.2025 - 10:41
2

Реликтовый Динозавр

Беседовал с одной женщиной в возрасте, она возмущалась, что ей молодёжь не уступает место в транспорте. Я ей объяснил, что на дворе капитализм, оплатил плацкарту, можешь место занимать и у молодёжи такое же право ехать сидя, как и у женщины. А вот кто топил за капитализм, я ей напоминать не стал.

[^]
DNW
3.08.2025 - 10:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Уршак @ 2.08.2025 - 16:37)
Тут уже несколько постов появилось про то, что нынешняя молодёжь лучше прежней. Как всегда при сравнении взяли ебанутых бабок и нормальных ребят.

Моё же мнение немного другое. И в 70-е, и в 90-е молодёжь автоматом освобождала места в транспорте пожилым. Сейчас это наоборот не норма. Но тогда не было и таких агрессивных старух, которых охота ёбнуть чаще, чем помочь. Так что тут всё же 1:0 в пользу старой молодёжи, но берём поправку на ебанутость пенсионерок. Замечу, мужчин старых в 10 раз меньше в автобусах, и они всё же адекватней.

Дальше, надо признать, что воспитание прошло мимо современной молодёжи. Громкий мат в любом месте и ноги на сиденьях электричек - примета сегодняшнего дня. Общее неуважение ко всем взрослым тоже. Поэтому 2:0.

И наконец, отключение Интернета к сожалению оставит без знаний 80% зумеров. Увы, но кругозор у них уже, хотя разбираются в настройках игр и видеоредакторах шустро. Но не в САПРах. С другой стороны, Кашпировский и Чумак доказали, что 80% населения имеет абсолютный иммунитет к любой политической системе, как и к системе образования. То есть эти 80% с успехом проходят мимо любых систематизированных знаний. Поэтому счёт 3:1.

Популярные темы про зумеров и аналоговые часы дают общее представление. Они не тупые! Но у большинства из них полностью отсутствует любопытство и желание учиться. Пресыщенность потребителя в 15 лет, это может и радует власти, но не меня. Завязывать шнурки и считывать показания на циферблате - это не попытка взнуздать лошадь, а элементарный тест на усидчивость и желание узнать что-то новое. И он проваливается. Тесты ЕГЭ даже в 300 баллов ничего не гарантируют обществу. Трёхсотбалльник может за 100 баксов сжечь шкаф, поджечь тайгу (как в Забайкалье) и ногами забить прохожего.

Поэтому счёт 3:1 - это не показатель тупости или неадекватности. Это показатель провала системы образования и воспитания как в семье, так и государством. Положить хуй на эту сферу на 30 лет и ждать потом отдачи как от сталинских пионеров, это наивно. Но власти и общество считают по другому, раз безнаказанность детей возведена в абсолют. И ее отстаивают и родители, и государство.

Я хоть и не зумер но написанное шлак. Особождение места в транспорте:
1) вполне себе освобождают, если видно что пожилой человек реально испытывает проблемы со здоровьем.
Агрессивных старух раньше вполне себе было. Ездил в 90е из школы на троллейбусе, входит бабушка милый одуванчик с габаритами 2 на 2 метра и начинает орать чтобы уступили место.
2) громкий мат - всегда был есть и будет. В 70-80х и т.д. не жил. Но вот в 90х тех кто громко матерился - хватало. Просто камер не было и мобилок и никто в интернет ничего не выкладывал.
3)Пресыщенность опять же звездёжь, да по сравнению с 90ыми у пиздюшни гораздо больше благ и денег на карман, но о какой-то пресыщенности к 15ти годам и речи быть не может если идёт речь о среднестатистическом зумерке.

Про поджог шкафа за 100 баксов так вообще смешно, пенсы вот зелёнкой некоторые урны заливали. Ой так они же при СССР выросли вроде умными должный быть к старости лет. Но нет, если человек дэбыл то не важно при СССР он родился или при Путине, т.к. дэбыл он и в Африке дэбыл.

Короче накидал ТС высосанной из пальца хуеты.

[^]
kazyava25
3.08.2025 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Киси @ 03.08.2025 - 09:10)
Вы чё? Совсем уже? Боги, как мы дожили до того, чтоб на ЯПе! ЯПе!!! Пользователи хуже подъездных старух сидят и хуесосят молодежь...
Пиздец, душнилы скуфские....идите похмелитесь уже, полегчает.
Нормальная молодежь, они умнички, совсем не такие как мы. И это - правильно. Их время, они и должны ему соответствовать.
Часть ебанутых всегда была, если вы про их выходки не знали, значит их не было? Охуеть логика.

Фу, такими быть...
Молодежь сейчас в основном чудесная. Я на них смотрю и радуюсь. Единственное, что мне не понятно - это мода у молодых девушек бесформенной одежды и тяжеловесной обуви. Но это пройдет. А дети у нас - классные!👍

И бело-черной гаммы этой безразмерной оджежрв

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DNW
3.08.2025 - 10:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 3.08.2025 - 10:41)
Беседовал с одной женщиной в возрасте, она возмущалась, что ей молодёжь не уступает место в транспорте. Я ей объяснил, что на дворе капитализм, оплатил плацкарту, можешь место занимать и у молодёжи такое же право ехать сидя, как и у женщины. А вот кто топил за капитализм, я ей напоминать не стал.

Когда приходилось последние разы ездить с мамой в общественном транспорте и заходили в вагон\автобус где все места были заняты, всегда место уступали, и зумерки в том числе. Но мама немного прихрамывает. также регулярно вижу как уступают другим людям которым прямо видно что тяжело. Вывод люди смотрят и анализируют и уже принимают решение, полагаю женщина в возрасте дама пышет здоровьем и габаритами напоминает Майка Тайсона. Не удивительно что желающих уступить не находится.

[^]
RusLandiya
3.08.2025 - 10:56
7

Мимо проходил

Зато сталинские, брежневские и хрущёвские пионеры страну просрали.

[^]
ylomov
3.08.2025 - 10:57
-5

Юморист

Боюсь, что ТС прав. Добавлю, что стремясь жить в своё удовольствие и избегая трудностей, они не хотят рожать детей, строить быт. С таким подходом, лет через 30 в стране не останется людей, способных её защитить…

[^]
Kisskissmay
3.08.2025 - 10:58
5

Добрый

ТС ты в каком то гетто живешь)?
Бывает после работы присяду на лавочку около подъезда с бытылочкой холодного😊
Все мимо проходящие дети здороваются (хоть и понятия не имею кто они) Мат да можно услышать, если захотеть где то вдалеке(общаются между собой) В моем детстве все тоже самое было)
По гаджетам, бывает зависнут минут на 10, потом бросают это дело и бегут на качели и т.п.
По транспорту, не понятно что за понятие "пожилой"?
Но опять-таки не видел что бы сидел ребёнок а рядом бабушка с клюшкой стояла😄

[^]
RusLandiya
3.08.2025 - 11:00
3

Мимо проходил

Цитата (aleksrebroff @ 03.08.2025 - 10:00)
Толпа на толпу - да. Сам участвовал. Опять же - лежачих не били. Тяжелые травмы там редко были, не говоря уже про летальные исходы. Именно потому что не пинали лежащих.
Сейчас как с этим обстоит, скажи? Да даже с девчонкой идешь, - не тронут. Это реально так и было, на уровне понятий. Кто там пишет андройд - не знаю, но ошибка вполне себе нормальная, для 45+ этот ваш андройд неведомая ебаная хуета, которая хз как правильно пишется, но которую они кстати худо-бедно, но освоили, в отличии от зумеров, зависающих при виде часов со стрелкой. Не так ли? ))

Бля, какой детский пиздеж.
И в больничку укладывали, и под дерновое одеяло.
И одежду снимали и деньни отнимали.
А забывать негативное, это просто свойство психики.

[^]
razrusitel
3.08.2025 - 11:02
0

Хохмач

Каждый год езжу с детьми на сборы сопровождающим и честно говоря в некотором трансе: внезапно! - родители не могут, не хотят или просто не думают научить детей обычным бытовым вещам. Из серии - девочка, 11 лет, звонит маме через неделю и просит привезти трусы, потому что закончились чистые. Про постирать в голову даже не приходит. Подростки не умеют готовить, стирать, пришивать пуговицы, пользоваться газовой (а иногда и электрической) плитой и тд. Салат-то нарезать проблема - они пальцы под нож подставляют. Убрать в комнате или отнести за собой посуду большинство будет только если тренер рявкнет. То есть дети просто не способны закрыть свои бытовые потребности. О чем то большем и говорить не приходится. Ночь в лесу в палатке приводит в ужас! Если мы в детстве ждали такого приключения, считали дни до настоящих походов и имели минимальные навыки ориентирование и выживания в лесу, то современные дети закатывают истерику при одной мысли о таком. У меня честно очень нехорошее ощущение, что через 15-20 лет любой коллапс инфраструктуры приведет к локальному апокалипсису.

[^]
Kisskissmay
3.08.2025 - 11:05
5

Добрый

Цитата (sibull @ 02.08.2025 - 17:01)
В мои школьные годы (1970-е) НИКОМУ даже в голову не пришло бы жарить шашлык на Вечном огне, а тем более ссать.

В твои школьные годы не было телефонов с камерами, интернета и камер уличного наблюдения 🤣

[^]
Сократ
3.08.2025 - 11:06
1

Ярила

Бытие определяет сознание,молодежь соответствует окружающей ее действительности.
Если им не вдалбливают норм поведения в обществе,то сами они их не узнают.
Отсутствие рычагов воздействия на молодняк,даёт им ощущение полной безнаказанности,отсюда их дикие выходки,вызывающее поведение,включая публичный, демонстративный мат.
Знание механических часов и завязывание шнурков необходимо,т.к. в отличие от перфокарт и бухгалтерских счёт они ещё в ходу.

[^]
Kisskissmay
3.08.2025 - 11:09
0

Добрый

Цитата (LasochkaBel @ 03.08.2025 - 04:35)
Я с ним полностью согласна. При постоянном наличии мобильного телефона в доступе, часы на руке обессмысливаются. На мой взгляд.

Мне кажется дело привычки, ношу их ещё с дошкольного времени) Сейчас смарты, когда ставлю на зарядку, чувствую себя голым🤣

[^]
d1525
3.08.2025 - 11:10
2

Юморист

Цитата (Константинъъ @ 02.08.2025 - 16:44)
Пацану 10 лет (не мой,мне 60)- часы понимает только электронные.Пытался с его родителями говорить я же и виноват остался.

Вы еще предъявите, что он в солнечных часах вообще не шарит. Вы-то небось, когда 10-ти летним были, шарили?

[^]
МорскаяМина
3.08.2025 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Константинъъ @ 2.08.2025 - 16:44)
Цитата
считывать показания на циферблате

Пацану 10 лет (не мой,мне 60)- часы понимает только электронные.Пытался с его родителями говорить я же и виноват остался.

А ты лошадь умеешь запрягать? gigi.gif

[^]
Исаева
3.08.2025 - 11:15
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Как по мне, самый неадекватный и агрессивный контингент - это среднестатистический мужик 55-65 лет. Вот откуда не знаешь чего ждать. Обижен на все и всех.

[^]
Reddi777
3.08.2025 - 11:17
-1

Ярила

Почему срака с заглавной буквы? То есть твоё отношение к тем кто будет это читать- настолько похуистическое, что ты пишешь просто случайным попаданием?
Прежде чем искать соринку в глазах других ,ты бревно в своём усмотри.

[^]
Бурухтан2
3.08.2025 - 11:24
4

Шутник

Недавно другу сын звонит. Отключили горячую воду, не может помыться..,он объяснял дитятке что нужно делать.( Нагреть воду на плите, взять ковшик и т.д.) Пошагово!!!
Пы.сы ребенку 23 годика...

[^]
Reddi777
3.08.2025 - 11:29
1

Ярила

Ой, кстати . Недавно произошёл такой неприятный случай, квинтэссенция того что сейчас происходит с молодёжью.Могла бы "запилить" отдельную тему но не хочу уподобляться некоторым известным тут персонажам ,которые чуть что потревожит их жирное эго, так оно сразу начинает колыхаться как студень, и они сразу начинают писать про "бабок".
Ехала в автобусе, не так давно как вчера, и зашла компания из девочки на вид лет 15, другая девочка может быть была 13-14, и мальчик лет 10. Никто из них не заплатил не водителю не прислонил карту к валидатору но это чепуха по сравнению с тем что старшая девочка стала очень громко выкрикивать маты. Женщина рядом со мной через какое-то время , после очередного "ЯБАНУТСЯ!!" почти криком произнесённого девочкой, вдруг как закричит-"перестань пожалуйста! Я не могу это слушать, мне становится ПЛОХО!!!"!!'всё это конечно но очень резких тонах со злым выражением лица и так далее.
Так вот на самом деле всё это уже накипело поэтому вырывается у людей . Мы слышим молодёжную речь целиком почти состоящую из матов везде и мы просто уже не можем это терпеть!Так какая может быть адекватность по сравнению с бабками? Наоборот -бабки которые уже с изменённой психикой, с альцгеймером ,с деменцией и так далее-на удивление по сравнению с молодёжью адекватней, хотя им и простительно было бы быть неадекватными!
Кстати девочка после этих женских возмущённых криков всё равно ещё несколько раз повторила свои"ЯБАНУТСЯ"и прочие провокационные маты.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 3.08.2025 - 11:37

[^]
Kisskissmay
3.08.2025 - 11:31
0

Добрый

Цитата (Исаева @ 03.08.2025 - 11:15)
Как по мне, самый неадекватный и агрессивный контингент - это среднестатистический мужик 55-65 лет. Вот откуда не знаешь чего ждать. Обижен на все и всех.

Вот) Автор наверняка из этой категории 😄

[^]
Reddi777
3.08.2025 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 3.08.2025 - 11:15)

Тут хочется заступиться, я наоборот среди них встречаю более спокойных. Плюс они не слушают на высоких децибелах всякую шалупень которую слушает молодёжь. У меня в сосед живёт лет на 60 абсолютно лояльный мужик, единственное что он после себя грязь оставляет в общей кухне. Если бы этого не делал -вообще золото.

[^]
Сократ
3.08.2025 - 11:36
0

Ярила

Цитата
Ой, кстати . Недавно произошёл такой неприятный случай, квинтэссенция того что сейчас происходит с молодёжью.Могла бы "запилить" отдельную тему но не хочу уподобляться некоторым известным тут персонажам ,которые чуть что потревожит их жирное эго, так оно сразу начинает колыхаться как студень, и они сразу начинают писать про "бабок".
Ехала в автобусе, не так давно как вчера, и зашла компания из девочки на вид лет 15, другая девочка может быть была 13-14, и мальчик лет 10. Никто из них не заплатил не водителю не прислонил карту к валидатору но это чепуха по сравнению с тем что старшая девочка стала очень громко выкрикивать маты. Женщина рядом со мной через какое-то время , после очередного "ЯБАНУТСЯ!!" почти криком произнесённого девочкой, вдруг как закричит-"перестань пожалуйста! Я не могу это слушать, мне становится ПЛОХО!!!"!!'всё это конечно но очень резких тонах со злым выражением лица и так далее.
Так вот на самом деле всё это уже накипело поэтому вырывается у людей . Мы слышим молодёжную речь целиком почти состоящую из матов везде и мы просто уже не можем это терпеть!Так какая может быть адекватность по сравнению с бабками? Наоборот -бабки которые уже с изменённой психикой, с альцгеймером ,с деменцией и так далее-на удивление по сравнению с молодёжью адекватней, хотя им и простительно было бы быть неадекватными!

Аналогичный случай был и у меня,когда пришлось выслушивать мат четырех старшеклассниц,сидевших напротив. Кроют на весь салон,как пьяный кучер,а замечание им чревато домогательствами,буллингом,абьюзингом и прочей хернёй,которую вбили им в башку блогеры.

[^]
Ogre55
3.08.2025 - 11:39
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (DNW @ 3.08.2025 - 10:54)
Цитата (Ogre55 @ 3.08.2025 - 10:41)
Беседовал с одной женщиной в возрасте, она возмущалась, что ей молодёжь не уступает место в транспорте. Я ей объяснил, что на дворе капитализм, оплатил плацкарту, можешь место занимать и у молодёжи такое же право ехать сидя, как и у женщины.  А вот кто топил за капитализм, я ей напоминать не стал.

Когда приходилось последние разы ездить с мамой в общественном транспорте и заходили в вагон\автобус где все места были заняты, всегда место уступали, и зумерки в том числе. Но мама немного прихрамывает. также регулярно вижу как уступают другим людям которым прямо видно что тяжело. Вывод люди смотрят и анализируют и уже принимают решение, полагаю женщина в возрасте дама пышет здоровьем и габаритами напоминает Майка Тайсона. Не удивительно что желающих уступить не находится.

Дело немного в другом. В советское время пионер, комсомолец и просто советский гражданин соблюдал неписанное правило. Сейчас действует так называемое "заявительное право", не заявишь, что хочешь сидя ехать, езжай стоя, несмотря на то, что места предназначены для "инвалидов, пенсионеров и беременных".

[^]
Reddi777
3.08.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 3.08.2025 - 11:36)
Аналогичный случай был и у меня,когда пришлось выслушивать мат четырех старшеклассниц,сидевших напротив. Кроют на весь салон,как пьяный кучер,а замечание им чревато домогательствами,буллингом,абьюзингом и прочей хернёй,которую вбили им в башку блогеры.

Ну видимо Вы слишком сильно боитесь. мне вот в один раз было всё равно ,я была готова уже и подраться с этой падалью (если бы она первая протянула ко мне грабли, я бы с ней сцепилась бы хотя а там понимаю что исход будет не в мою пользу)

[^]
sabrewolf
3.08.2025 - 11:41
2

Ярила

Цитата (sibull @ 02.08.2025 - 17:01)

Потому что для них, это уже что-то из древности, как для тебя битва Мамая с князем Владимиром, и им соответственно похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22730
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх