Благодаря бабам Сракам молодёжь выглядит адекватней?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
3.08.2025 - 15:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 3.08.2025 - 09:11)
А сегодняшние, выкладывая видосы своих правонарушений и преступлений поступают именно так. И ладно еще это в виде протеста было бы, типа ебал я ваше государство, законы, вот нарушил и не скрываю, сажайте, отсижу - снова нарушу открыто.
Нет, они выкладывают - просто похвастаться. Потом, когда к ним приходят и за химо тащат в участок начинаются слезы, сопли, извинения. И вы еще утверждаете что не долбоебы? А кто такие тогда долбоебы? Я хз.

Долбоебы всегда были, есть и будут. Но не надо обо всей популяции делать вывод по отдельным представителям. Таких от силы 1% будет. Просто про остальных так громко не слышно. Это как с водителями-самокатчиками-велосипедистами. Один из сотни неадекватный пидорас завсегда найдется, а вывод делается, будто все поголовно козлы.
Даже вон пример с соседней страной - сколько там их на майдан могло поместиться? Там даже 1% от населения Киева не будет, если плотно упаковать. А воплей то, будто они все поголовно такие. И они на нас смотрят так же.

[^]
Reddi777
3.08.2025 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 3.08.2025 - 13:44)
Цитата (Reddi777 @ 03.08.2025 - 11:59)
Не придумывай.этот парень 25 сидел на пятой точке весь день потому что работает айтишником! А работяг возят служебные автобусы, это мы видим .Не надо врать. А зачем  и куда едет старая женщина - ты уже тоже придумал  танцы..
И кстати-многим из этих перетрудившихся двадцатипятилетних их мать-матери и оставила заработанную ей трудом квартиру,  и возможно  в день её похорон он выбросил её животных на помойку вместе с цветами и посудой. Ну это тоже так -размышления на тему из реальной жизни..

Парню 25, ну, допустим, мать его родила в 25, см то ж ты пятидесяти лет женщину хоронишь, квартирку, говоришь, оставила?

Мать матери,бабка то есть. А вообще в посте идёт обсирание женщин преклонного возраста, а все почему-то переключились на комментарии про несовершенство подростков.

[^]
Reddi777
3.08.2025 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Zlayer @ 3.08.2025 - 12:42)
. Касаемо мата, мы матерились точно не меньше, а то и больше. Ноги на сиденья электричек что раньше, что сейчас, ставит один и тот же небольшой процент..

Ну может в твоей деревне и матерились. Я вот тоже не обошла всю эту романтику героиновую стороной и прекрасно помню как мы зависшие ехали в автобусе ,и мы не разговаривали матами! Чтобы материться- это нужно было достичь накала страстей, чтобы шкаф упал на ногу, а нынешние спокойно разговаривают матами(причём спецом громко беря на голос) провоцируя окружающих и выделываясь перед друзьями.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 3.08.2025 - 16:04

[^]
Апельсиняя
3.08.2025 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 3.08.2025 - 14:03)
Цитата (Zlayer @ 3.08.2025 - 12:42)
. Касаемо мата, мы матерились точно не меньше, а то и больше. Ноги на сиденья электричек что раньше, что сейчас, ставит один и тот же небольшой процент..

Ну может в твоей деревне и матерились. Я вот тоже не обошла всю эту романтику героиновую стороной и прекрасно помню как мы зависшие ехали в автобусе ,и мы не разговаривали матами! Чтобы материться- это нужно было достичь накала страстей, чтобы шкаф упал на ногу, а нынешние спокойно разговаривают матами(причём спецом громко беря на голос) провоцируя окружающих и выделываясь перед друзьями.

А я вообще никогда в молодости не встречала людей, употребляющих матные слова. А теперь и встречать не могу вообще.
Для меня это до сих пор что-то из разряда зоопарка.

[^]
Сократ
3.08.2025 - 16:27
1

Ярила

Насколько помню в Союзе,мат стоял там, где группировались работяги,т.к. мат был и остаётся разговорной речью,на производстве,в армии и местах заключения.
Но в то же время в общественных местах,да ещё и если при пожилых или детях, кто-то посмел выражаться матом,то окружающие сразу заткнули бы рот и при необходимости вызвали милицию.
Нормы приличия,в то время регулировались самим обществом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atrantec
3.08.2025 - 17:35
1

Ярила

Цитата (poiloff @ 2.08.2025 - 16:49)
Цитата (ginngreen @ 2.08.2025 - 16:42)
Всем ремня!

Свободу Нельсону Манделе!

И хуй стоячий Анджеле Дэвис на все времена.
Нет, ребята, это так не работает. rulez.gif

[^]
Koteico
3.08.2025 - 18:42
1

Шутник

Пока зумеры надеются на интернет и ИИ, я востребован, как специалист.

[^]
Агневушка
3.08.2025 - 19:22
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

"Не воспитывайте детей, они всё равно будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!" (В.А.Сухомлинский)

[^]
Zlayer
3.08.2025 - 19:24
1

нет вобле

Цитата (Reddi777 @ 03.08.2025 - 16:03)

Моя деревня называется Питер.

[^]
xoce001
3.08.2025 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (ginngreen @ 2.08.2025 - 16:42)
Всем ремня!

и в угол поставить

[^]
Selishche44
3.08.2025 - 21:11
0

Ярила

Родился в 90-м, детство и юность пришлись на переломное время. Мы - зрелые сейчас и юные тогда, сравниваем текущую молодёжь с нами тогда. Да, где-то они лучше нас, где-то хуже. Но как правильно заметил один из комментаторов выше, у наших поколений разное время юности, отсюда разные возможности морального роста и всего остального. А охуевшие бабки и охуевшая молодёжь и тогда были, просто инета не было :)

Привет всем, выпускникам роддома 1990 - мы еще ого-го и эге-гей)))

[^]
Ватан11
3.08.2025 - 22:12
0

Приколист

Цитата (Zlayer @ 03.08.2025 - 19:24)
Моя деревня называется Питер.

шавермаград

[^]
Uti
3.08.2025 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (дурной @ 3.08.2025 - 10:21)
Цитата (Uti @ 3.08.2025 - 05:09)
Цитата (Crowner @ 2.08.2025 - 17:14)
Цитата (Megavolt1986 @ 2.08.2025 - 16:48)
Никогда моя жизнь не зависила от стрелочных
Потому и не зависИла, вместо зависЕла? Неграмотность - второй бичь современного общества. Причем, множество взрослых неграмотны.
faceoff.gif
Ваше использование мягкого знака, точек и запятых наглядное подтверждение нашей грамотности...
слушай филолог, назови ка, русских авторов учебников Русского языка, хоть школы хоть вуза?за компом мне пофиг на грамотность. русский поймет что я написал, на ослоебов насрать, да и отслеживание ключевых фраз, хромать будет., тов майору труднее работать будет.
Слушай дурной - ты читать не умеешь? Это я ткнул носом филолога, показав его безграмотность.
Дурной - я сочинение при поступлении в ВУЗ накорябал в далеком 1971г. Это было последнее общение с родным русским, как предметом. Надо ещё что-либо пояснять?
Когда, подобный вам, дурной ляпает свои крякозябры сразу представляю вас на несчастной овце.

Это сообщение отредактировал Uti - 3.08.2025 - 23:04

[^]
BruceMinus
3.08.2025 - 23:06
1

Дедушка всея Руси.

Цитата (Константинъъ @ 2.08.2025 - 16:44)
Цитата
считывать показания на циферблате

Пацану 10 лет (не мой,мне 60)- часы понимает только электронные.Пытался с его родителями говорить я же и виноват остался.

Мужик, учитывая твой возраст, это уже не твои проблемы.

[^]
ЛесникБелый
3.08.2025 - 23:11
1

Хохмач

Ну допустим, я родился на излёте советов, я умею вязать крючком, умею картинки из цветных опилок делать, умею из лозы корзины плести, всякие поделки из соломы и чем, блять, мне это всё может помочь в жизни? Да, мне тоже не нравится о чем мои сыновья думают, но глубоко в душе, тихонько - тихенько, я соглашаюсь с ними, что нахер никому не надо мое желание сделать людям "добро", помочь по человечески. Нииии́кто это не ценит, на самом деле, даже те кому помогаешь, считают что ты лох, который будет везти всегда.

Это сообщение отредактировал ЛесникБелый - 3.08.2025 - 23:12

[^]
Innomeni
3.08.2025 - 23:25
0

Диванный критик

Цитата (tolikop @ 2.08.2025 - 18:37)
Цитата (Megavolt1986 @ 2.08.2025 - 16:48)
Цитата
Пацану 10 лет (не мой,мне 60)- часы понимает только электронные.Пытался с его родителями говорить я же и виноват остался.

А зачем они ему? Это уже атавизм. Не смертельно совсем, что не понимает. Нам на выпускном в детском саду (1993) подарили электронику 5. С тех пор я привык к электронным часам. Никогда моя жизнь не зависила от стрелочных

зачем математика, география, языки, музыка, искусство и другая херня?
проще жить дураком.
мозг эта таже мышца, тренируешь - развиваешься, нет - деградируешь.

А при чем тут перечисленные науки и стрелочные часы, на которые вы так усиленно дрочите? Почему вдруг, внезапно, люди, которые не знают чего-то элементарного, стали неучами, не знающими вообще ничего? Это плашечка из СССР: если не знаешь, как завязывать шнурки - ты не знаешь ничего, или это твой личный вывод?
Я могу с легкостью накидать десяток элементарных, по моему мнению, вещей, в которых большинство людей не разбирается вообще, хотя и сталкивается ежедневно. Мне всех считать тупыми дегродами, которые не желают развиваться?

[^]
VRNRuliT
3.08.2025 - 23:38
0

Ярила

Жена с сыном трёх лет входит в полный автобус. Всегда кто-то уступит место.
В мою бытность тоже такого чтобы в ОТ старику или женщине с ребенком не уступали место - не припомню.

А почему воспитание прошло мимо? _ не потому ли, что воспитывала нынешнюю молодежь прежняя молодежь?

[^]
aleksrebroff
4.08.2025 - 21:55
0

Балагур

Цитата (Скoбарь @ 3.08.2025 - 14:10)
Цитата
Моему 18, совсем не понимает зачем нужны часы на руке, если ты не старпёр за пульсом следящий

Мне 46. Не ношу наручные часы уже лет около двадцати, поскольку мобила всегда с собой.
Ни разу! не возникло ситуации, чтобы я пожалел об отсутствии часов на руке.
И чё?
Если буду приобретать часы, то только электронные, - чтобы в них и будильник был, и календарь.
А нах механические нужны (как и магнитофон кассетный, к примеру)?
Всё же придумано для удобства, бери и пользуйся, чего хныкать-то?
(Время на стрелках понимаю, если чё.)

Так речь то и идет о понимании, я сам часы не ношу. Но понимать то надо )) В НГ смотрит пиздюк на Спасскую башню, на куранты - а что это за неведомая, ебаная хуйня? ))

[^]
aleksrebroff
4.08.2025 - 21:58
0

Балагур

Цитата (Koteico @ 3.08.2025 - 18:42)
Пока зумеры надеются на интернет и ИИ, я востребован, как специалист.

собственно лучший коммент в теме. Умному он понятен. А долбоебы могут бесконечно спорить о том надо ли дохуя знать или не надо.

[^]
Megavolt1986
5.08.2025 - 00:39
0

Приколист

Цитата (Jetsam @ 03.08.2025 - 11:46)
Вот он! Я нашел того, кто через 20 лет будет для себя истерично требовать у современной молодежи место в общественном транспорте.

Посмотрим через 20 лет, если доживу

[^]
Исаева
5.08.2025 - 11:16
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Остапенко @ 03.08.2025 - 13:04)
ТС в чем-то прав. Дочь зумер. 19 лет. 20 лет будет в декабре. В 13 лет выполнила КМС по жиму штанги лежа. В 16 и 17 по трем видам спорта выполнила мастера спорта трижды по трем видам со штангой. Играет на электро и акустических гитарах. Учится в университете изучает китайский и английский язык уже на третий курс перевелась (учится только на отлично) Но все эти заслуги меркнут перед бытом. Она толком готовить не умеет (разве что лапшу отварить), уборкой в доме не умеет заниматься. Парни ее не интересует. Тусуются с подругами. Подруги каждые полгода разные. С парнями только деловые отношения по учебе и работе (подрабатывать успевает). Те же шнурки завязывать для нее проблема. Плавать не умеет, на велосипеде никогда не ездила и не умеет так как не соображает в какую сторону рулить и крутить педали. Блин она меня удивляет и своими умственными и физическими способностью, а иногда элементарной бытовой тупостью. Она запросто на турнике подтянется 15-20 раз, сделает кучу выходов с силой и подъемов с переворотом, но не может пробежать 100 метров без боли в боку. Короче из крайности в крайность все происходит.

Она тебя удивляет? А меня удивляют родители которые не научили ребёнка элементарным бытовым вещам, а потом такие " А почему дитятко не научилось?" На велосипеде меня учил кататься ПАПА, моего ребёнка тоже учил муж. Купили, принесли велик и ай-да кататься. А ты чего не научил? Шнурки ей всю школу тоже родители завязывали? Готовить не умеет? А мама никогда ребёнка не приобщала к кухне? У меня 8летка уже блины сама жарит. Это целиком и полностью вина родителей, что ребёнок бытовой инвалид. Зато штангу таскает и на электро лабает, на китайском споёт. Заебись невеста кому-то попадется)

[^]
Опоссум77
5.08.2025 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (Megavolt1986 @ 2.08.2025 - 18:28)
Цитата
мой сын (17лет) гоняет в ORIENT которые в свое время мне мой отец подарил 
традиция бля

Традиции – это святое. Я уже много хронометров многофункциональных перетаскал. Q&Q, casio... Когда телефоны были кнопочные, пригождалась встроеная записная книжка. Тут был пост большой аро часы, там ещё двое отметились с такими же 20-летними касио. Ориент кварцевый при этом тоже был

там не кварц
там полноценная механика с атозаводом bravo.gif
думал гравирову сделать но не смог решитьь что именно
Можете вариантов накидать
Реально часы мне батя лет 30 назад дарил
я сделал им ТО и подприл сыну в прошлом году
Он очень доволен rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22622
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх