Благодаря бабам Сракам молодёжь выглядит адекватней?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RavenSean
3.08.2025 - 13:03
0
Статус: Offline

Звиздабол-задушевник

Цитата (Ватан11 @ 03.08.2025 - 13:01)
у этой молодежи нет будущего к сожалению.

Их вытеснят понаехавшие мюслиммане , как иноверцев.
Если ты там из приехавших , то всего хорошего.
путен действительно будет казаться цветочками по сравнению с этими ягодками.

А завозит мусульман из других стран тоже молодежь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Остапенко
3.08.2025 - 13:04
1

Гологривый

ТС в чем-то прав. Дочь зумер. 19 лет. 20 лет будет в декабре. В 13 лет выполнила КМС по жиму штанги лежа. В 16 и 17 по трем видам спорта выполнила мастера спорта трижды по трем видам со штангой. Играет на электро и акустических гитарах. Учится в университете изучает китайский и английский язык уже на третий курс перевелась (учится только на отлично) Но все эти заслуги меркнут перед бытом. Она толком готовить не умеет (разве что лапшу отварить), уборкой в доме не умеет заниматься. Парни ее не интересует. Тусуются с подругами. Подруги каждые полгода разные. С парнями только деловые отношения по учебе и работе (подрабатывать успевает). Те же шнурки завязывать для нее проблема. Плавать не умеет, на велосипеде никогда не ездила и не умеет так как не соображает в какую сторону рулить и крутить педали. Блин она меня удивляет и своими умственными и физическими способностью, а иногда элементарной бытовой тупостью. Она запросто на турнике подтянется 15-20 раз, сделает кучу выходов с силой и подъемов с переворотом, но не может пробежать 100 метров без боли в боку. Короче из крайности в крайность все происходит.

[^]
Panovab
3.08.2025 - 13:04
-2

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 03.08.2025 - 04:35)
Я с ним полностью согласна. При постоянном наличии мобильного телефона в доступе, часы на руке обессмысливаются. На мой взгляд.

Даже не рассматривает как аксессуар. Не хватает ума. Как статус

[^]
megozavrik
3.08.2025 - 13:06
1

Ярила

Опыт дается с болью, а не просто словами. Огонь жжется, лед- морозит, молотком по пальцу- больно, нож режется. Однажды испытав боль ребенок не захочет повторения, а вот слова- это просто слова, которые детям в одно ухо влетели, в другое вылетели. Можно сколь угодно пытаться объяснять детям, что такое хорошо, а что такое плохо, но без боли они не поймут нихуя. Это я пишу тем, для кого "низзя деточек бить!". Нужно, необходимо, для их же блага. Правда, мера нужна и серьезные причины. Подростки охуевают не от того, что "время нынче другое", а от полной безнаказанности своих поступков. Еще и государство связало руки родителям ювеналкой и опекой. Попробуй наказать ребенка- на учет поставят. Вот и имеем, что имеем.

[^]
Ватан11
3.08.2025 - 13:07
0

Приколист

Цитата (воха7 @ 03.08.2025 - 12:48)
В моем детстве, на пенсию выходили те кто защищал и строил страну в 40-50-х. Воспитывали они и их дети, т.е. мои родители показывая что нужно строить и защищать.
Сегодня на пенсию выходят те кто жил в периоде "ух, потом заживем", т.е. развал страны с надеждами что комуняк уберут, национальных трутней от кормушки уберут и заживут. И воспитывают теперь эти бабушки и дедушки и их дети, т.е. родители которые сами были воспитаны что теперь им должны.
Увы, но на государство пиняют чтобы себя оправдать, забывая что раньше, родители заведомо были виноваты и их порицали.
В любой теме про малолетних дебилов. обыватель обвиняет их, потом государство, родителей в скользь.
Раньше, родители заведомо были ответственны пере обществом и государству на них тыкали.
Пока мы не начнем порицать родителей как здоровое общество, любое порицание государства, становится оправданием тупого воспитание родителями. .

Дядь , общество это всегда ведомая инертная сила.

глупо ждать от него что оно должно было само себя за шкирку тянуть в коммунизъм.

Скорее тут несовпадение изначально : -высокой идеи альтруистического коммунизма и низкоморального обыкновенного эгоистического общества (примерно одинаково по качествам в любой точке планеты).

Как итог , после ухода идейного крепкого лидера/кормчего/пастуха (роль личности в истории) система плавно начала плыть к деградации.

Увы и вах. в этих словах истина. вдумайся.

[^]
Апельсиняя
3.08.2025 - 13:08
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 2.08.2025 - 14:49)
Цитата (ginngreen @ 2.08.2025 - 16:42)
Всем ремня!

Свободу Нельсону Манделе!

А все бабы - козлы!

[^]
Ватан11
3.08.2025 - 13:10
0

Приколист

Цитата (RavenSean @ 03.08.2025 - 13:03)
А завозит мусульман из других стран тоже молодежь?

возглавишь бунт против того кто завозит ?

или просто кашлянул с галёрки ?

все мы прекрасно знаем кто это делает.
но нас варят как лягушку медленно.

[^]
FedyaTremorr
3.08.2025 - 13:19
1

Ярила

Обобщения такие обобщения. В данном случае - молодёжь. Какая мне печаль до матерящихся прилюдно подростков? Это проёб их родителей, если таковые в наличии. Если моё дитя лучше чем я в его возрасте(а это так), то беспокоиться о подрастающем поколении не буду.

[^]
Litau
3.08.2025 - 13:22
3

Ярила

Цитата (sibull @ 02.08.2025 - 17:01)
В мои школьные годы (1970-е) НИКОМУ даже в голову не пришло бы жарить шашлык на Вечном огне, а тем более ссать.

Да, согласен с вами, и в мыслях даже не было. Но! Скажите пожалуйста а почему такое происходит сейчас? Я отвечу (если позволите выразить свое мнение) - виновато в этом, как раз, не сама молодежь, и не улица, виноваты как раз их взрослые родители. Некоторые в силу обстоятельств вынуждены впахивать за прокорм, многие (да большинство) просто забили на воспитание своих детей свалив это на детский сад и школу (которые оказались между дух огней). С одной стороны от учебного заведения требуют чтобы их детей воспитывали, но тут же жалуются в департамент, что их ребенка отругали или голос повысили, с другой - сам этот грёбаный департамент, который по умолчанию стоит на стороне родителя и нихрена не разбирается ни в какой ситуации, просто наказать школу и всё, вот и получили общество похуистов. Меня заминусят, но мне все равно, я выскажусь: когда мне говорят "нельзя ребенка наказывать" , я отвечаю "можно, даже нужно! Если в него родители не удосужились воспитание вложить. Но и старых мудаков, орущих что все охренели и нас не уважают, а за что? Вы сами пустили на самотёк воспитание, вот и результат.

[^]
makarek12
3.08.2025 - 13:22
4

Приколист

Ну не знаю... я сравниваю себя 17 лет какую мы дичь творили и бухали и своего сына 17 лет,так он более культурный и осознанный человек. Он знает что ему нужно и что лишнее,ограничивает себе время за компом,занимаетсч спортом,учится неидеально но на совесть. Освоил гитару и губную гармошку по своей инициативе. Завёл хороших адекватных друзей,девушку без загонов, простую. Он точно не глупее меня и не хуже. Так же и его друзья кого знаю.

[^]
Мухозавр
3.08.2025 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Crowner @ 2.08.2025 - 17:14)
Цитата (Megavolt1986 @ 2.08.2025 - 16:48)
Никогда моя жизнь не зависила от стрелочных

Потому и не зависИла, вместо зависЕла? Неграмотность - второй бичь современного общества. Причем, множество взрослых неграмотны.

второй бичЬ..... Да, это пиздец.

[^]
Slavezz
3.08.2025 - 13:42
2

Ярила

ТС, галстук завязывать умеет?
Пысы: я не про пионерский.

[^]
Шишига66
3.08.2025 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 03.08.2025 - 11:59)
Не придумывай.этот парень 25 сидел на пятой точке весь день потому что работает айтишником! А работяг возят служебные автобусы, это мы видим .Не надо врать. А зачем и куда едет старая женщина - ты уже тоже придумал танцы..
И кстати-многим из этих перетрудившихся двадцатипятилетних их мать-матери и оставила заработанную ей трудом квартиру, и возможно в день её похорон он выбросил её животных на помойку вместе с цветами и посудой. Ну это тоже так -размышления на тему из реальной жизни..

Парню 25, ну, допустим, мать его родила в 25, см то ж ты пятидесяти лет женщину хоронишь, квартирку, говоришь, оставила?

[^]
Poluboks
3.08.2025 - 13:47
1

Ярила

Цитата (patap61 @ 2.08.2025 - 16:59)
Цитата (Константинъъ @ 02.08.2025 - 16:44)
Пацану 10 лет (не мой,мне 60)- часы понимает только электронные.Пытался с его родителями говорить я же и виноват остался.

Внучке 4 года. Она понимает настеннве часы. Может сказать сколько время.

Ты это серьезно ? upset.gif

"сколько время." ? pray.gif

[^]
Oldgrumbler
3.08.2025 - 13:48
1

Приколист

Как вам сказать то... Вы же понимать не хотите. Счет не 3:1, а 300:0. Легче всего назвать это стариковским ворчанием и не задумываясь продолжать плыть по течению любыми способами пытаясь урвать денег и наслаждений.
Молодежь помогала друг-другу. В учебе, в работе. Сейчас хер кто поможет.
Молодежь шла созидать страну. Строителями, токарями и т.д. Сейчас это западло, блохером или фрилансером-инфлюэнсером быть надо.
Молодежь не била толпой стариков и слабых.
Молодежь не употребляла химию.
Молодежь ... Еще 290 пунктов.
И вы не хотите понять, что это сделано специально. Системы образования, воспитания, медицины, социального обеспечения убиты сознательно.

[^]
future24
3.08.2025 - 13:53
1
Статус: Online

Ярила

Ну я оцениваю ситуацию уступать или нет место. Есть такие бабки бодрые вечно с 6 утра куда то мчат, то не уступаю. Видно по человеку тяжело или нет ему. Беременных, детей всегда сажу на свое место. А бывает выебешься на работе так, что стоять не можешь. Или помню с грыжей спины маялся в общественном транспорте, хотел было просто сесть на пол в автобусе, но передумал и вышел на остановке до ближайшей лавочки. Перекладными добирался через весь город на МРТ и обратно. С переломом ноги, на костылях не мог долго стоять на приёме к травматологу. 50 человек от мала до велика сидело и смотрело как меня гнёт, там я не вытерпел уже и сел задницей на мраморный холодный пол. И ни один не предложил присесть. В общем у меня на этот счёт пессимистическое отношение к людям, всегда вижу циничность в людях. Бабки и бабы бывают хитрые и наглые и я не вижу смысла отдавать дань уважения тому кто хитрит или хочет тебя наебать пользуясь возрастом, положением, и просто тем что у них женский половой орган вместо души.

[^]
Den3605
3.08.2025 - 13:54
1

Ярила

Пацану 10 лет (не мой,мне 60)- часы понимает только электронные.Пытался с его родителями говорить я же и виноват остался.

А люди кому за 60 все понимают?
Да хуй там плавал, хватит этой чепухи.

А по поводу образования, так даже слов не хватает как идиотам это можно объяснить.
Оно сейчас профильное.
У меня вот к примеру физики с химией не было. Зато было право, статистика, экономика, бухгалтерия, транспорт и тд.
И в своей теме я профи.

Есть у нас один студент, вечерами и когда каникулы подрабатывает.
Он учится на программиста, с уклоном сетевой безопасности.
Так вот ему вообще нахуй не нужно знать как работает двигатель внутреннего сгорания.

Ну а по поводу мест в автобусе, так те что нужно уступать пенсионерам, инвалидам или беременным, давно обозначены.

Хотя не важно, ни разу не видел чтобы бабуле место не уступили и она стояла.

Мир не вчера сотворили. Какие люди были, такие и остались.

[^]
Vitek2009
3.08.2025 - 13:59
2

Балагур

Эта история стара как мир, отцы и дети, бла-бла-бла.
Хочу спросить у ТСа, на основании какой статистики он сделал такие выводы? Были ли это молодые люди из разных социальных слоёв, сколько сотен или тысяч человек он проанализировал?

Так то попахивает старым брюзжанием. Место наверное ему не уступили, вот и написал.

Из той молодёжи, что я вижу, могу сделать вывод, что учатся лучше, пьют меньше, у них есть цели в жизни.

[^]
Скoбарь
3.08.2025 - 14:10
2

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата
Моему 18, совсем не понимает зачем нужны часы на руке, если ты не старпёр за пульсом следящий

Мне 46. Не ношу наручные часы уже лет около двадцати, поскольку мобила всегда с собой.
Ни разу! не возникло ситуации, чтобы я пожалел об отсутствии часов на руке.
И чё?
Если буду приобретать часы, то только электронные, - чтобы в них и будильник был, и календарь.
А нах механические нужны (как и магнитофон кассетный, к примеру)?
Всё же придумано для удобства, бери и пользуйся, чего хныкать-то?
(Время на стрелках понимаю, если чё.)

[^]
Сократ
3.08.2025 - 14:16
1

Ярила

Парадоксально что пользователи ЯПа,да и вообще наши сверстники,берутся обсуждать молодежь,детей, даже поверхностно не зная их устремлений,целей,проблем, атмосферы,в которой им приходится вращаться.
Если раньше было известно,кто влияет на воспитание от Чапаева до Рембо с Терминатором.то сейчас девятилетняя дочь приятеля,перечислила мне с десяток блогеров,из которых лишь про одного слышал краем уха,а ведь эти люди формируют мировоззрение будущих граждан.

[^]
kaha
3.08.2025 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Ватан11 @ 3.08.2025 - 12:59)

это он ещё не видел бешено вращающуюся стрелку осциллографа 🤣🤣

У осциллографа есть стрелка, ибо он ...граф, то есть рисующий.
То что у нас называется осциллографом, на самом деле осциллоскоп.

Это сообщение отредактировал kaha - 3.08.2025 - 14:52

[^]
Ватан11
3.08.2025 - 15:16
0

Приколист

Цитата (kaha @ 03.08.2025 - 14:49)

изначально вообще был ондограф.

а светолучевой осциллограф пишет (-граф) лучём по экрану кинескопа.

Благодаря бабам Сракам молодёжь выглядит адекватней?

[^]
RA2FDR
3.08.2025 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Uti @ 3.08.2025 - 04:09)
Цитата (Crowner @ 2.08.2025 - 17:14)
Цитата (Megavolt1986 @ 2.08.2025 - 16:48)
Никогда моя жизнь не зависила от стрелочных
Потому и не зависИла, вместо зависЕла? Неграмотность - второй бичь современного общества. Причем, множество взрослых неграмотны.
faceoff.gif
Ваше использование мягкого знака, точек и запятых наглядное подтверждение нашей грамотности...

Не вашей грамотности, а собственной безграмотности. Не путай

[^]
Апельсиняя
3.08.2025 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (kaha @ 3.08.2025 - 12:49)
Цитата (Ватан11 @ 3.08.2025 - 12:59)

это он ещё не видел бешено вращающуюся стрелку осциллографа 🤣🤣

Какое прекрасное уточнение.

[^]
иСережатоже
3.08.2025 - 15:46
0
Статус: Online

Ярила

Oldgrumbler
Согласен с Вами.
Но,чётко понимаю,что в том мире, в котором дети будут жить,нас уже не будет.
Поэтому причитать не вижу смысла.
Так,только иногда,когда забываюсь в маразме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22621
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх