Благодаря бабам Сракам молодёжь выглядит адекватней?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
3.08.2025 - 04:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 2.08.2025 - 17:01)
у меня сын 12 лет понимает по стрелкам. ничего сложного. в моем советском детстве, была одноклассница, аналогичного возраста, не понимала. узнали случайно, когда учительница проверила эти знания. причем дома у нее, были только старые часы, все со стрелками.

Для того, чтобы ребенок понимал время по стрелочным часам - его надо этому научить. Всё.)

[^]
Kvaroz
3.08.2025 - 04:40
3

Ярила

Кто такие бабы Сраки?

[^]
LasochkaBel
3.08.2025 - 04:41
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 2.08.2025 - 17:14)
Цитата (Megavolt1986 @ 2.08.2025 - 16:48)
Никогда моя жизнь не зависила от стрелочных

Потому и не зависИла, вместо зависЕла? Неграмотность - второй бичь современного общества. Причем, множество взрослых неграмотны.

Безграмотность стала столь бескрайня, что ее уже невозможно назвать безграмотностью. Это - альтернативная речь.)

[^]
iGexxo
3.08.2025 - 04:42
0

Юморист

Опа, ставочка на тотал больше 3.5 зашла biggrin.gif

[^]
Notepad
3.08.2025 - 04:44
3

Шутник

Если б люди жили по 200 лет, сейчас тоже какой-нибудь дед запилил пост про плуг серп и молот или чугунный угольный утюг. И был бы возможно прав. Но не сегодня.
А по поводу того кто умнее или тупее - это бесконечная хуета. Каждое поколение думает что оно умнее предыдущего.

[^]
iGexxo
3.08.2025 - 04:45
0

Юморист

Цитата (Kvaroz @ 3.08.2025 - 04:40)
Кто такие бабы Сраки?

Ну это такие, чьи фотографии висят как примеры в больницах на стендах с геморроем lol.gif

[^]
Plutarch
3.08.2025 - 05:00
3

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 2.08.2025 - 16:49)
Одна верная мысль промелькнула

Система образования
как вид политической системы

Борьбу с режимом надо начинать
с развала образования

Стоп
Режим вроде сам хочет самоубиться

Режим в раскоряке. С одной стороны хочется манипулировать массами. С другой - максимально разобщить людей, чтобы не было опасного кучкования.

Влезть во все переписки, влезть к людям в голову. Понаставить информационных заборов. Создать рунет - "зону русского интернета", огороженную колючей проволокой фильтров трафика. Взять под контроль информацию. Трудно им будет. Очень трудно.

В современных реалиях контроль за информацией - основная тема в любом гос-ве - очень трудно осуществим, особенно с ростом технической грамотности населения. Религия тоже трещит по швам - христианству во всем мире практически пи3дец. Зато растет мусульманство. Очередная заноза в жопе. Но эту силу направят на уничтожение цивилизантов.

Будут душить ростом цен, поборами. Чтобы населению не до политики было. При этом говорить о демографии. Делать будут всё наоборот. Им не нужно много населения, им трудно управлять, раздувается социалка, пенсии - больная тема.

Засилие развлекалова и жральника. Тупые сериалы, однотипные сюжеты в кино, новости, которые не показывают культурное богатство мира. Политические новости на уровне "я умный и сильный, а тот - дурак". Реалити-шоу вроде Дом-2, Б в 16 и подобный шлак, показывающий, как плохо иметь семью. Отношения полов как ежедневный треш и угар, скандалы и измены.

И всюду психологические страдания по всем поводам. Не так подул ветер. Не так посмотрел кто-то. Не то сказал. Гиперчувствительные нарциссы и нарциски. Зачастую в годах. Никак не могущие получить удовлетворение от жизни.

[^]
Uti
3.08.2025 - 05:09
5

Хохмач

Потому и не зависИла, вместо зависЕла? Неграмотность - второй бичь современного общества. Причем, множество взрослых неграмотны.
faceoff.gif
Ваше использование мягкого знака, точек и запятых наглядное подтверждение нашей грамотности...

[^]
segamolodez
3.08.2025 - 08:28
0

Юморист

Цитата
Пацану 10 лет (не мой,мне 60)- часы понимает только электронные.Пытался с его родителями говорить я же и виноват остался.

А зачем они ему? Это уже атавизм. Не смертельно совсем, что не понимает. Нам на выпускном в детском саду (1993) подарили электронику 5. С тех пор я привык к электронным часам. Никогда моя жизнь не зависила от стрелочных

После садика надо было в школу идти. ЗависИла.

[^]
Holydamnfuck
3.08.2025 - 08:55
3

Ярила

Уршак
Цитата
Человек, который познакомился с перечисленными вами областями знаний, или другим набором, вряд ли интересен властям, так как он плохо управляем и внушаем.
Почему многие яростно связывают элементарное ознакомление с круглым циферблатом с навозом, понятно. Их дети не смогли освоить, родителям и учителям похуй на них. Их внуки будут жить в гетто, с мигрантами, чей уровень образования и кругозора будет сравним. Сейчас дуракам дали имитатор ИИ, вперёд, долой вообще всю школу, достаточно голосового ввода Алисе и чатGPT.

Плюсану, но не соглашусь. У нас в отделении средний возраст пациентов 70-75 лет навскидку(не дурка). То есть они и циферблат знают, и в советской школе учились, и мудрости должны бы нажить.И абсолютно нет. Сидят вечером, смотрят телевизор, потом обсуждают в палатах. Слушать просто стыдно. Многие их защищают, когда речь идёт о 90х, где их дурили всякие кашпировские и ммм, мол, вступили в рынок, нас к такому не готовили, никто не знал, поэтому велись... Ну ладно финансы, и то, политэкономия и Маркс всё очень понятно описывали про работу рынка и капитализма,но воду в банках заряжать или переть в секты это уже за гранью.
Властям интересны все, кто не смог, например, уехать и проживает на территории страны.Любой страны. У нас тут тоже много грамотных, эрудированных, с критическим мышлением.И что? Посидели, попиздели, разошлись.

[^]
Киси
3.08.2025 - 09:10
11

Ярила

Вы чё? Совсем уже? Боги, как мы дожили до того, чтоб на ЯПе! ЯПе!!! Пользователи хуже подъездных старух сидят и хуесосят молодежь...
Пиздец, душнилы скуфские....идите похмелитесь уже, полегчает.
Нормальная молодежь, они умнички, совсем не такие как мы. И это - правильно. Их время, они и должны ему соответствовать.
Часть ебанутых всегда была, если вы про их выходки не знали, значит их не было? Охуеть логика.
faceoff.gif
Фу, такими быть...
Молодежь сейчас в основном чудесная. Я на них смотрю и радуюсь. Единственное, что мне не понятно - это мода у молодых девушек бесформенной одежды и тяжеловесной обуви. Но это пройдет. А дети у нас - классные!👍

[^]
JapanVictor
3.08.2025 - 09:32
0

Приколист

Цитата (poiloff @ 2.08.2025 - 16:49)
Цитата (ginngreen @ 2.08.2025 - 16:42)
Всем ремня!

Свободу Нельсону Манделе!

Шерон Стоун в президенты!

[^]
aleksrebroff
3.08.2025 - 09:42
-5
Статус: Online

Балагур

Цитата (Киси @ 3.08.2025 - 09:10)
Вы чё? Совсем уже? Боги, как мы дожили до того, чтоб на ЯПе! ЯПе!!! Пользователи хуже подъездных старух сидят и хуесосят молодежь...
Нормальная молодежь, они умнички, совсем не такие как мы. И это - правильно. Их время, они и должны ему соответствовать.
Часть ебанутых всегда была, если вы про их выходки не знали, значит их не было? Охуеть логика.
faceoff.gif
Фу, такими быть...
Молодежь сейчас в основном чудесная. Я на них смотрю и радуюсь. Единственное, что мне не понятно - это мода у молодых девушек бесформенной одежды и тяжеловесной обуви. Но это пройдет. А дети у нас - классные!👍

Очень оптимистично сказано, очень умилительно, но не меняет сути - там долбоебы через одного. А как они пишут... таких ошибок раньше даже не было - не взначай, не знакомка и т.п. В моем классе даже конченные не могли написать - не знакомка. Это просто пиздец.
А сколько роликов где эти как ты говоришь умнички, толпой пиздят людей в трамвае? Людей в возрасте. Да в моей молодости в страшном сне такого не представить было, допустившие такое, как говорил мой прапор, старшина роты, были бы бедными. По жизни бедными. Общество их бы морально отвафлило. А потом в колонии отвафлило физически. Так было просто не принято. Это против морали. Все равно что сейчас забежать в толпу мусульман и начать подтираться Кораном. Самоубийство просто.

да и между собой драки, где блять правило до первой крови? Лежачего не бьют?Нахуй с пляжа, они на голове упавшего оппонента будут прыгать, а уходя от полутрупа еще его обоссут. А начинаем разбираться - да они хорошие дитачки, неплохо в школе учатся, дома послушные, вот прямо нашло на них что то. Да блять они такие и есть - долбоебы. Непуганые идиоты. Будем еще больше их защищать, когда пора уже пиздить физически - скоро в старости они нас в рот выебут, отменят пенсии, введут эвтаназию чтобы не тратиться на старичье, стремное, вонючее и ненужное. Так и будет, поверьте.

Успокаивает только понимание того, что их дети, то говннище которое они сумеют воспитать, вообще их в концлагеря будут сгонять и сжигать в печках. А так и будет, с каждым поколением пиздец нарастает, причем в геометрической прогрессии.

[^]
maxim42
3.08.2025 - 09:51
1

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 3.08.2025 - 13:42)
faceoff.gif
Фу, такими быть...

Очень оптимистично сказано, очень умилительно, но не меняет сути - там долбоебы через одного. А как они пишут... таких ошибок раньше даже не было - не взначай, не знакомка и т.п. В моем классе даже конченные не могли написать - не знакомка. Это просто пиздец.
А сколько роликов где эти как ты говоришь умнички, толпой пиздят людей в трамвае? Людей в возрасте. Да в моей молодости в страшном сне такого не представить было, допустившие такое, как говорил мой прапор, старшина роты, были бы бедными. По жизни бедными. Общество их бы морально отвафлило. А потом в колонии отвафлило физически. Так было просто не принято. Это против морали. Все равно что сейчас забежать в толпу мусульман и начать подтираться Кораном. Самоубийство просто.

да и между собой драки, где блять правило до первой крови? Лежачего не бьют?Нахуй с пляжа, они на голове упавшего оппонента будут прыгать, а уходя от полутрупа еще его обоссут. А начинаем разбираться - да они хорошие дитачки, неплохо в школе учатся, дома послушные, вот прямо нашло на них что то. Да блять они такие и есть - долбоебы. Непуганые идиоты. Будем еще больше их защищать, когда пора уже пиздить физически - скоро в старости они нас в рот выебут, отменят пенсии, введут эвтаназию чтобы не тратиться на старичье, стремное, вонючее и ненужное. Так и будет, поверьте.

Успокаивает только понимание того, что их дети, то говннище которое они сумеют воспитать, вообще их в концлагеря будут сгонять и сжигать в печках. А так и будет, с каждым поколением пиздец нарастает, причем в геометрической прогрессии.

Да тут каждый пятый из 40+- возрастом пишет андройд, с лева, с права, по позже итд
Не это ли поколение толпа на толпу пиздилось и по группировкам состояло?

А сейчас рассказывает про грамотность и благородство
.

[^]
mrzorg
3.08.2025 - 09:54
3

Ярила

Тс одна их этих бабок, сдаётся мне. lol.gif

[^]
НеРобот
3.08.2025 - 10:00
2

УКЛОНИСТ

Собсно,в наши юные 80-е за не обоснованную,сознательную
грубость к взрослому взрослый мог и уши "оборвать" и родители
ещё потом добавить,а сейчас малолетние падлы хамят
безбоязненно,ибо закон их слишком защищает,даже там,где
нужно обрывать не только уши...

[^]
aleksrebroff
3.08.2025 - 10:00
-4

Балагур

Цитата (maxim42 @ 3.08.2025 - 09:51)
faceoff.gif
Фу, такими быть...

Да тут каждый пятый из 40+- возрастом пишет андройд, с лева, с права, по позже итд

.

Толпа на толпу - да. Сам участвовал. Опять же - лежачих не били. Тяжелые травмы там редко были, не говоря уже про летальные исходы. Именно потому что не пинали лежащих.
Сейчас как с этим обстоит, скажи? Да даже с девчонкой идешь, - не тронут. Это реально так и было, на уровне понятий. Кто там пишет андройд - не знаю, но ошибка вполне себе нормальная, для 45+ этот ваш андройд неведомая ебаная хуета, которая хз как правильно пишется, но которую они кстати худо-бедно, но освоили, в отличии от зумеров, зависающих при виде часов со стрелкой. Не так ли? ))

[^]
дурной
3.08.2025 - 10:07
0

Балагур

Цитата (sibull @ 2.08.2025 - 17:01)
В мои школьные годы (1970-е) НИКОМУ даже в голову не пришло бы жарить шашлык на Вечном огне, а тем более ссать.

да ну нафиг, тупили и в 80-е идиотов всегда хватало, молодеж сейчас нормальная, непонятно как у терпил могли вырости смелые, уважающие себя дети. я лично своих детей уважаю и идиотами не считаю.

Это сообщение отредактировал дурной - 3.08.2025 - 10:09

[^]
aleksrebroff
3.08.2025 - 10:11
-1

Балагур

Отдельная тема - нарушение закона и съемка на мобилу, с последующей выкладкой в сеть. Я не знаю, мы что то нарушив, молчали об этом. Ну самым друзьям могли рассказать. Ну вот какой то инстинкт самосохранения был. Ну не было таких которые отпиздив прохожего, шли потом в горотдел и ментам рассказывали смеясь как они вчера пошухарили. Ну или на центральной площади в мегафон не орали о своих подвигах. Вот не было, честно. Даже полные долбоебы так не поступали. Старались помалкивать о таких вещах.

А сегодняшние, выкладывая видосы своих правонарушений и преступлений поступают именно так. И ладно еще это в виде протеста было бы, типа ебал я ваше государство, законы, вот нарушил и не скрываю, сажайте, отсижу - снова нарушу открыто.

Нет, они выкладывают - просто похвастаться. Потом, когда к ним приходят и за химо тащат в участок начинаются слезы, сопли, извинения. И вы еще утверждаете что не долбоебы? А кто такие тогда долбоебы? Я хз.

[^]
Сократ
3.08.2025 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 02.08.2025 - 16:54)
Так то да. Но если пизданёшь охуевшему подростку леща, то большинство такие:дооо, дооо, правильно, младёшь ахуела ваще, Компот, вот нас пиздили и мы ныармальные выросли!
А пиздани старую охуевшую манду и большинство опять такие:баушку обидели,онажеппожилая...

Охуевшим,малолетним приматам необходим лещ, чтобы обозначить рамки,за которые не следует переходить. К сожалению,есть категория людей,для которых недоступна любая,самая убедительная аргументация и они понимают лишь болевые ощущения.
За рукоприкладство в отношении пожилых и стариков необходимо нещадно и публично карать,т.к. бараны,считающие это нормальным не понимают,что сами однажды превратятся в сварливых и ворчливых стариков и уже будут бить их самих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дурной
3.08.2025 - 10:21
-6

Балагур

Цитата (Uti @ 3.08.2025 - 05:09)
faceoff.gif
Ваше использование мягкого знака, точек и запятых наглядное подтверждение нашей грамотности...

слушай филолог, назови ка, русских авторов учебников Русского языка, хоть школы хоть вуза?за компом мне пофиг на грамотность. русский поймет что я написал, на ослоебов насрать, да и отслеживание ключевых фраз, хромать будет., тов майору труднее работать будет.

Это сообщение отредактировал дурной - 3.08.2025 - 10:23

[^]
aleksrebroff
3.08.2025 - 10:33
3

Балагур

Цитата (дурной @ 3.08.2025 - 10:21)
Цитата (Uti @ 3.08.2025 - 05:09)
faceoff.gif

слушай филолог, назови ка, русских авторов учебников Русского языка, хоть школы хоть вуза?за компом мне пофиг на грамотность. русский поймет что я написал, на ослоебов насрать, да и отслеживание ключевых фраз, хромать будет., тов майору труднее работать будет.

В сети - грамотность, это элементарное уважение к окружающим. Ибо царапают глаз такие, как у вас тексты, с такой грамотностью. Как царапает слух мат в общественных местах. Возможно я ошибаюсь, это просто мое мнение.

[^]
bambuka
3.08.2025 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (Holydamnfuck @ 2.08.2025 - 17:05)
Цитата
Завязывать шнурки и считывать показания на циферблате - это не попытка взнуздать лошадь, а элементарный тест на усидчивость и желание узнать что-то новое.

Я взрослый человек, умею завязывать шнурки, но ими не пользуюсь. Зачем мне эта мудотня на обуви если есть липучки, кнопки, молнии, крючки наконец? В сссровских кухнях "берёзка", которую делали у нас в Твери, были встроенные электронные часы. Нафига мне аналоговые в интерьере или на руке? Это не желание узнать что-то новое, а возведение бесполезного в современном мире навыка в некий понятный старому поколению тест. Мол, часов не понимает-дурачок. Да, не понимает, но понимает компьютеры, ИИ и прочие новинки технологий пока старые учатся "илозить пальцом" по "смарфону".Сейчас никто не считает на счётах, не пользуется перфокартами и не стирает на реке камне, а ещё не сможет запрячь лошадь или соткать полотно вручную при лучине. Тоже дураки по меркам 19 века. Ещё и богохульники. В церкву не ходим, попа не слушаем.

в целом когда все пизданется, а судя по пиздежу недимона к этому неиллюзорно идет, понадобятся навыки не ИИ, а как раз таки опыт завязывания шнурков на берцах

в целом молодежь мне нравится сегодняшняя. не без отморозков канеш, но это всегда так было

сейчас релейные шкафы поджигают, а раньше за базар в переулке спрашивали

[^]
Pimuk
3.08.2025 - 10:40
1

Ярила

Цитата
Пацану 10 лет (не мой,мне 60)- часы понимает только электронные.Пытался с его родителями говорить я же и виноват остался.

А зачем они ему? Это уже атавизм. Не смертельно совсем, что не понимает. Нам на выпускном в детском саду (1993) подарили электронику 5. С тех пор я привык к электронным часам. Никогда моя жизнь не зависила от стрелочных

Чтобы остановить жизнедеятельность современной цивилизации достаточно отключить электричество.

[^]
maxim42
3.08.2025 - 10:40
7

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 3.08.2025 - 14:00)
Цитата (maxim42 @ 3.08.2025 - 09:51)
faceoff.gif
Фу, такими быть...

.

Толпа на толпу - да. Сам участвовал. Опять же - лежачих не били. Тяжелые травмы там редко были, не говоря уже про летальные исходы. Именно потому что не пинали лежащих.
Сейчас как с этим обстоит, скажи? Да даже с девчонкой идешь, - не тронут. Это реально так и было, на уровне понятий. Кто там пишет андройд - не знаю, но ошибка вполне себе нормальная, для 45+ этот ваш андройд неведомая ебаная хуета, которая хз как правильно пишется, но которую они кстати худо-бедно, но освоили, в отличии от зумеров, зависающих при виде часов со стрелкой. Не так ли? ))

Ну да, безграмотность поколения 40+ это другое, мы же в часы со стрелками умеем.
Хуй с ним с андройдом, что с с лева, с права и прочими раз делением с лов на пре длоги?
Это тоже часами оправдаем?

А уж про не били лежачих - будто я не рос в то время
И толпой забить и арматурой как за здрасьте бывало
А уж кучкой доебаться до чувака с чужого района, вломить пизды и раздеть ограбить это Робин Гуды видимо делали, чтоб бедным с района раздать)

Зато в часы умеем)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22396
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх