Всем привет. У кого на работе были смертельные случаи, которых удалось избежать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikhailiser
11.06.2025 - 23:17
1
Статус: Offline

Ярила

Какты жив до сих пор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chan39
11.06.2025 - 23:25
2

Балагур

У меня на работе каждый день смертельные случаи, которых удается избежать. Я на воде работаю.

[^]
66ПростоЯ
11.06.2025 - 23:27
17

Хохмач

Конец января-начало февраля,этого года.Везу на буханке всякую хуйню - пожрать парням,воду,баллон газовый,сетки...А ещё кишку от змей-горыныча,двя ящика пластида,два ящика ВОГов,и 3-4 ящика для стрелкотни...
Где обычно крался,в этот раз почему-то нажал на газ.И получил не в задние двери,а в бампер,левее.Камикадзе догнал.На верёвке(оптика).Оторвало сетки,выбило фанеру из дверей(вместо стекол,да,машина уже бывалая🤣),струя пробила левое заднее колесо,осколками пробило правое,бак чудом не задело.Чудом не задело сидевшего в салоне старшего(обложился мешками с сетками:))
Фанера пролетеланад Парижемчерез салон,ударила меня по затылку(я в каске),в правую руку и разбила лобовое.
Уёбывал я оттуда на пробитых колесах,а потом уже на дисках.Удовольствие так себе...
РЭБ работал,Булат не пищал,значит или баба-яга,или оптоволокно.Потом в салоне батарейки нашел,значит дрон.
Обделались лёгким испугом,короче😁
Ибо если уебало - даже искать не стали бы

Это сообщение отредактировал 66ПростоЯ - 11.06.2025 - 23:29

[^]
Messin
11.06.2025 - 23:34
2

Юморист

Цитата (Эникеев @ 11.06.2025 - 22:48)
Цитата (crunch @ 11.06.2025 - 22:11)
Цитата
Беру редуктор, цепляю его к кислородному баллону, краскопульт. Крашу, сру и крашу.

ты шарик, балбес..

В этом случае я был убийца. Потенциальный. Но, повезло. И даже не мне.

ты хвалишься что чуть не убил/покалечил посторонних людей?
тебя уебка сажать надо за такое!!! сколько народу из-за таких распиздяев убило/покалечило.
А по теме - вначале двухтысячных, колесо на газели грузовой менял. Там запаска сзади в раме находится. Не помню уже как услышал когда доставал, но за миллисекунду перед тем как в жопу въехал бухой мент, успел выскочить. Так бы там наглушняк и зажало.

[^]
sss555
11.06.2025 - 23:48
1

Цитата (Эникеев @ 11.06.2025 - 21:16)
Тема скорее понедельничная, но со счастливым концом

Уверен про счастливый конец?

❝ Они везде ходят, как обычные люди. Они не видят друг друга. Они видят только то, что хотят. Они не знают, что умерли. ❞

Всем привет. У кого на работе были смертельные случаи, которых удалось избежать?

[^]
gkjnjdjltw
11.06.2025 - 23:48
4

Приколист

Не знаю под какой раздел написать. 3 года назад ушёл с дальнобоя в котором проработал 20 лет и купил себе грузовик, что-бы с семьёй жить. Взял кредит, добавил свои и купил машину. Понимаю что сразу не пойдёт и работа сезонная начал работать.2023 год только пошли заказы дочка 7 лет получает травму и мы с ней полгода восстанавливаемся, работать не могу. 2024 год только вышел работать и вроде неплохо пошло падаю с прицепа и ломаю голеностоп, восстанавливаюсь несколько месяцев.2025 год на прежних наработках заключаю договор и начинаю работать. Через месяц на ровном месте падаю и ломаю рёбра с двух сторон. Идёт восстановление сейчас. И вот не понимаю прочитав все случаи в топике или это судьба или мы славные воины неудачи?

[^]
кагтавый
11.06.2025 - 23:50
3

Шутник

Цитата (Messin @ 11.06.2025 - 23:34)
Цитата (Эникеев @ 11.06.2025 - 22:48)
Цитата (crunch @ 11.06.2025 - 22:11)
Цитата
Беру редуктор, цепляю его к кислородному баллону, краскопульт. Крашу, сру и крашу.

ты шарик, балбес..

В этом случае я был убийца. Потенциальный. Но, повезло. И даже не мне.

ты хвалишься что чуть не убил/покалечил посторонних людей?
тебя уебка сажать надо за такое!!! сколько народу из-за таких распиздяев убило/покалечило.
А по теме - вначале двухтысячных, колесо на газели грузовой менял. Там запаска сзади в раме находится. Не помню уже как услышал когда доставал, но за миллисекунду перед тем как в жопу въехал бухой мент, успел выскочить. Так бы там наглушняк и зажало.

Как вы заебали с этим маслом и кислородом...
И сколько народу пострадало? Уверен, что ты ни одного случая не застал, только слышал.
Не будет нихера при низком давлении (в краскопульте). Вот если до редуктора попадет, то будет.

[^]
Lewii63
12.06.2025 - 00:23
4

Ярила

Работал на элеваторе,это начало 90х сразу после армии туда устроился, верхолазом. При спуске в ёмкость сушильной камеры подо мной лестница сорвалась с крепления. Летел с этой лестницей все 11 метров до дна. Повезло упал в кучу трухи и пыли от семечек подсолнечника, которую и должен был вычищать. Больше без страховочных веревок в ёмкости не лазил.
Там же зимой с крыши чуть не сдуло. Почти 35 метров летел бы. Вышел покурить,а на улице метёт,под ногами лёд. А на элеваторе крыша без ограждений. Потом и летом туда не заходил))
Там же только на разгрузке вагонов трос лопнул на лебедке. Тогда тянули вагоны на выгрузку лебедкой по 8-13 штук. Каждый вагон пшеницы это 95-97 тонн. В общем пролетел над головой крюк и следом в стену трос с руку толщиной. Дыра там была с мой рост. Не задело,но обосрался натурально.
А вот на заводах в последствии только видел со стороны всякое.
Самое безобидное это коллеге,наладчику, палец отщипнул станок.

[^]
Skog
12.06.2025 - 00:29
2

Весельчак

Цитата (66ПростоЯ @ 11.06.2025 - 23:27)
Конец января-начало февраля,этого года.Везу на буханке всякую хуйню - пожрать парням,воду,баллон газовый,сетки...А ещё кишку от змей-горыныча,двя ящика пластида,два ящика ВОГов,и 3-4 ящика для стрелкотни...
Где обычно крался,в этот раз почему-то нажал на газ.И получил не в задние двери,а в бампер,левее.Камикадзе догнал.На верёвке(оптика).Оторвало сетки,выбило фанеру из дверей(вместо стекол,да,машина уже бывалая🤣),струя пробила левое заднее колесо,осколками пробило правое,бак чудом не задело.Чудом не задело сидевшего в салоне старшего(обложился мешками с сетками:))
Фанера пролетеланад Парижемчерез салон,ударила меня по затылку(я в каске),в правую руку и разбила лобовое.
Уёбывал я оттуда на пробитых колесах,а потом уже на дисках.Удовольствие так себе...
РЭБ работал,Булат не пищал,значит или баба-яга,или оптоволокно.Потом в салоне батарейки нашел,значит дрон.
Обделались лёгким испугом,короче😁
Ибо если уебало - даже искать не стали бы

Под Дебальцево в 15 прям перед мордой буханки морковка пролетела-с нашей стороны(куда и ехали).Чет они суки не приняли.Мы с водителем доехали... Ну вообщем лексикон их обогатился! Они нас не ждали.

[^]
Друзь
12.06.2025 - 00:30
3

Приколист

да во на прошлой неделе был случай: в магазине автомасла на витрину расставлял и об стекло палец порезал. не, ну если б кровь не остановил, умер бы )))) страааашно

[^]
KAPJICOH
12.06.2025 - 02:09
2

Ярила

Примерно в 96 году работал в автобусном парке. Стоял икарус на яме - дневная смена ставила на него коробку (~200кг) накинули и смена закончилась, решили закончить на следующий день. А пришла ночная смена и "молодой начинающий очень деятельный" мастер смены. Спросил, а почему у вас автобус стоит на яме ( занимает) а с ним все в порядке? В итоге один слесарь в яме - второй в кабине и завели эту шайтан машину. Автобус потом ещё неделю стоял пока следаки мозги фоткали в салоне автобуса и на стенах.

[^]
Savarowh
12.06.2025 - 02:16
3

Ярила

Было дело как то, я пожарный, по автолесенке полез на 7 этаж в горящую квартиру, спасибо водителю, он не дал полный напор в рукав.Хорошо я успел пристегнутся карабином в последний момент
...
Ну и вдогонку, но тут чуйка сработала. Опять же в пожарке: горит бак мусорный, чтоб 20м не разматывать , использовали короткий, почти в упор к горящему баку. Машина встала на углу бордюра колесами... только сказал напарнику, отойди, мало ли что, и через секунду она сорвалась в контейнер. Парня спас, ЗИЛ 130 не шутки, хз что сработало...

По сути это ТБ в целом, где бы кто ни работал, но да, случаются форс мажоры

Это сообщение отредактировал Savarowh - 12.06.2025 - 02:49

[^]
klolev
12.06.2025 - 02:30
1

Хохмач

Краску надо было маслом разбавить

[^]
sslevelss
12.06.2025 - 03:58
1

Балагур

Перепиши заголовок! Написано о случившемся факте, который избежали!!!! Это как? Напиши ".... Удалось избежать смертельный случай... "

[^]
АМАЛКЕР
12.06.2025 - 05:53
-1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (lifesaver @ 11.06.2025 - 22:01)
Цитата (АМАЛКЕР @ 11.06.2025 - 21:40)
А что страшного в покраске кислородом? Много где встречал такое извращение.

Да ты глумишься. Приходилось выезжать на последствия объёмных взрывов. Первая мысль: охуеть!

Кислород то тут при чем? Он не взрывается.

[^]
АМАЛКЕР
12.06.2025 - 05:57
-1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (MSR @ 11.06.2025 - 22:26)
Цитата (АМАЛКЕР @ 11.06.2025 - 21:40)
А что страшного в покраске кислородом? Много где встречал такое извращение.

Любой огонь - детонация и пожар

Детонация чего, кислорода? Сам лично спуская остатки кислорода с маленького бвллона раздувал этим кислородом угли в мангале.
Вы хоть перед тем как комментировать химию вспомнили-бы немножко...

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 12.06.2025 - 05:59

[^]
Provirtus
12.06.2025 - 06:03
3

Наебенился

Троих электриков на разных предприятиях знал, все трое разбились при работе на высоте. Один прямо на наш железный стол виском упал. Лестницу никто не держал, она и поехала. Недавно один кран чинил не пристегнувшись ремнем. Третий тоже не пристеглулся. Халатность и несоблюдение ТБ.

[^]
xx22xx
12.06.2025 - 06:07
1

Ярила

Я потрогал провод под напряжением 750 вольт. От 220 отличается очень сильно по ощущениям.

[^]
nayk60
12.06.2025 - 06:11
0

Ярила

Цитата
У меня однажды от долгого сидения за компьютером в офисе начало в левой лопатке стрелять.

bravo.gif ... после этого пошёл в шахту или сталеваром? gigi.gif
и да, инфаркт в руку отдаёт. первый признак левая рука немеет и пальцы перестают сгибаться.

Это сообщение отредактировал nayk60 - 12.06.2025 - 06:12

[^]
zyaboy
12.06.2025 - 06:20
1

Балагур

Работал вышибалой, в начале 2000 в одном известном ресторане. Где очень любил трапезничать один вор.
Поменяли ЧОП, уволился.
Через месяц ликвидировали вора в ресторане. Шлепнули, для кучи, и охранника ресторана.

По работе-больше не помню. Но, мужчина-случайно выживший мальчик-подтверждаю.

[^]
ShtirlitzJK
12.06.2025 - 08:01
1

Ярила

Только вчера вспоминал с товарищем, что со мной случалось за последние 10 лет
1. Электротравма с падением с 2 метров, сломал мизинец на ноге. Последствия в виде невралгии.
2. Зашивали голову, рассек хомутом железным
3. При гидравлических испытаниях на 10-12 атмосферах мимо головы железный отвод просвистел

По мелочи всяких ожогов, порезов, ушибов - дофига

[^]
Макс440
12.06.2025 - 08:26
1

Шутник

В 90х подростком (лет 15-16) работал с газовым резаком на теплотрассе, утром проверял пропановый баллон, во рту торчит сигарета. Правой рукой кручу вентиль баллона, приходит понимание, что сигарета не к месту в этом действии и выплёвываю её. Тут же срывается вентиль и пропан бьёт вверх мне в лицо, рукой в перчатке зажимаю горловину, второй судорожно поднимаю упавший вентиль и вставляю его на место.
Всё происходило в строительном вагончике на колёсах, где стояли ещё баллоны с пропаном, снаружи в металлическом ящике были кислородные баллоны. Рядом поликлиника и жилой дом, мимо ходят люди.
Жахнуло бы знатно.

Это сообщение отредактировал Макс440 - 12.06.2025 - 08:28

[^]
Эникеев
12.06.2025 - 08:33
0

Ярила

Цитата (sslevelss @ 12.06.2025 - 03:58)
Перепиши заголовок! Написано о случившемся факте, который избежали!!!! Это как? Напиши ".... Удалось избежать смертельный случай... "

Обоснуй свое заявление, красотка.

[^]
забор
12.06.2025 - 08:37
1

сам по себе

Только отучился на электрика.
Поставили помогать электросварщику. Обваривали колонны.
Кабель к сварочному аппарату длинный, метров 400. Подключал к к пускателю. А от пускателя до подстанции ещё метров 800.
Каждые 15-20 минут приходилось перетаскивать сварочный аппарат к другой колонне.
А ТБ сварщик соблюдал. Перед переноской нужно отключать аппарат от напряжения.
Ессно мне приходилось бегать отключать, потом перетаскивать и опять подключать.
На подстанцию далеко и я под напряжением накидывал провода у пускателя. Пускатель был в работе, работал вентилятор огромный.
Два дня было всё ОК.
На третий день я побежал, молодой сразу после школы и курсов электриков, накинул один провод, поднёс второй... и факнуло. Успел руками закрыть лицо. Тыльная часть рук обгорела.
Оказывается сварщик в это время решил попробовать электродом , подключил-ли я или ещё не добежал. Электрод замкнут на массу и ессно при подключении у меня фахнуло.
Два месяца на больничном, пока новая кожа наросла.
Ходили разговоры, что сварщик так намеренно сделал, с моим отцом не ладил...
Ну и сам виноват. Молодой, самоуверенный.
Думал , что всё знаю, всё умею.

Это сообщение отредактировал забор - 12.06.2025 - 08:39

[^]
Эникеев
12.06.2025 - 08:46
4

Ярила

Ребятам, которые работают на войне хочу сказать. Не принижая вашего вклада во всё то, что творится в мире. Вы герои. Просто герои. Те кто добровольно ввязался в эту драку. Большое вам спасибо.
И воюете вы не против дураков с камбулей. Там такие же специалисты.
Глубокое вам почтение, ребята. Удачи вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28660
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх