Всем привет. У кого на работе были смертельные случаи, которых удалось избежать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jurkv
12.06.2025 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

Прямо пункт назначения...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трахтурист
13.06.2025 - 01:27
1

Ярила

Цитата (sewa55 @ 12.06.2025 - 19:20)
с расчетом что буду ей работать редко и с кнопкой аккуратно.

И вот в очередной раз лежу себе под машиной, болгарка где-то в ногах. Что я делал уже и не вспомню. Увлекшись процессом случайно задеваю болгарку и как раз видимо по кнопке.

Болгарка включается, я понимая какой пиздец надвигается пытаюсь выползти в противоположенную сторону под машиной, и тут тишина и темнота резко наступает. Напугался? - обосрался!

Как потом выяснилось УШМ зацепила диском землю, начала ехать и сама себе перерезала провод, от чего вышибло автоматы и погас свет.

Даже где-то пруф должен быть в ввиде фото))

ещё один...
ты бы ещё автомат на 16 ампер вместо кнопки приговнякал к УШМ...

[^]
gluk35
13.06.2025 - 01:47
1

Ярила

Цитата (lifesaver @ 11.06.2025 - 21:20)
Цитата (Эникеев @ 11.06.2025 - 21:16)
Беру редуктор, цепляю его к кислородному баллону, краскопульт. Крашу, сру и крашу.

Это как нужно любить деньги, чтобы такое исполнять? Я просто в растерянности.

Вопрос с какого перепугу сварной красит?

[^]
Эникеев
13.06.2025 - 06:51
0

Ярила

Цитата (loop20 @ 12.06.2025 - 20:59)
Давненько описал ситуацию... тут старая тема https://www.yaplakal.com/forum6/topic254124...5sa6jl325806122

Сильно. И слог хорош!

[^]
Эникеев
13.06.2025 - 06:54
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 13.06.2025 - 01:47)
Беру редуктор, цепляю его к кислородному баллону, краскопульт. Крашу, сру и крашу.

Вопрос с какого перепугу сварной красит?

Когда некому красить, а ты и сварной и директор и все все все.

[^]
sslevelss
13.06.2025 - 13:51
0

Балагур

Прочитай внимательно заголовок. У кого БЫЛ случай, но его ИЗБЕЖАЛИ. КАК ЭТО?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atrantec
13.06.2025 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Эникеев @ 11.06.2025 - 21:30)

Это был примерно 1994 год. К любви к деньгам такие как я редко обращались. Чаще была в их необходимости.
Но тупизну свою в этом случае не отрицаю.
Такого бы меня сейчас я бы пиздил медным ломом прямо на месте.

Чугунным, хотел, наверно сказать dont.gif

[^]
Kotofanchik
13.06.2025 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Друзь @ 12.06.2025 - 00:30)
да во на прошлой неделе был случай: в магазине автомасла на витрину расставлял и об стекло палец порезал. не, ну если б кровь не остановил, умер бы )))) страааашно

Дичь после работы. Пришел с ночного дежурства и..
Меня собственный кот чуть не убил.
Сижу на лавочке, и глажу своего кота. который лежит на лавочке рядом, ляпота и благорастворение воздухов, перед глазами клумба со всякими цветуечками, которые я там с соседями посадил, что еще надо?

Тут шум гам, два дворовых кота давно не виделись, примерно полчаса и увидевшись, решили начистить друг другу морды.
И вот рыжесерый клубок, из которого в разные стороны летят клочки шерсти, катится на нас с котом.
Я знаю, что котовья драка дела такое, что участники и даже зрители из кошачьего племени малость того в это время и могут отоварить любого попавшего под лапу или на зуб.
Поэтому видя летящий клубок ярости, руку со своего кота осторожно убираю, но не успел, в момент, когда клубок прокатился под лавкой, мой кот со всей дури кусает меня за запястье.
Кот тут же бросается следом за клубком, а у меня из руки вверх бьет фонтанчик крови, алой, кот прокусил артерию. Пытаюсь второй рукой пережать, кровь все равно течет, ложусь на лавку руки вверх и и начинаю терять сознание.
Понимаю, что если выключусь, то рану разожму и количество крови в организме может уменьшится критических значений.
И тут на счастье бежит сосед причем со жгутом, чтоб кровь остановить.
Несмотря на будний день и рабочее время, он чинил свой старенький форд во дворе. Заваруху с котами он видел и меня увидел, что я вдруг на лавку лег. И лужу крови разглядеть смог.
Поэтому не побежал ко мне сразу, а полез в машину искать аптечку со жгутом.

А я в этот момент последний раз окинул потухающим взором двор, увидел, что двор пуст. Коты дерутся не видя ничего вокруг, мой кот успел пробежать пол пути до них, но остановился и смотрит на меня с немым вопросом. мол хозяин, ты чего? Кто меня кормить будет, не умирай. И во дворе ни одного человека. Сосед искал аптечку в машине как раз и я его не видел.
Вобщем как оказалось жгут старый и остановить им кровь надо уметь, он весь засох и стал ломким. Поэтому сосед просто бинтом руку мне затянул туго и кровь остановилась.
Кот пришел на меня посмотреть, руку обнюхал и выглядел сильно озадаченным.
Я кота под мышку и домой, сосед в спину крикнул чтоб я кота не убивал, он хороший, а я и не собирался.
Зашел домой, звонок в дверь, люди в белых халатах стоят и сосед с ними.
Говорят собирайтесь с вещами, вас дикое животное загрызло.
Говорю не хочу, животное домашнее и само перепуганное сейчас.
Они говорят тогда соседу штраф за ложный вызов.
Ну хрен с вами, сел в скорую, поехал в больницу, там написал объяснительную как я дожил до жизни такой и кормлю котов собственными руками и пою собственной кровушкой.
Сказали кота изловить и живым или мертвым, лучше мертвым, сдать на анализы ветеринарам. Если не сдам кота, мне штраф за разведение диких котов, возможно бешеных, и меня положат в больничку ждать когда я сам от бешенства начну загибаться. Пришлось писать объяснительную, что так и быть, живого кота ветеринару отведу и пусть с него там снимают пробы, но кот должен живым остаться. И вообще у кота прививки паспорт имеются.
Сказали, что проверят как и что, так как случай подотчетный и в журнал внесен.
После всей писанины наконец размотали бинт, сказали фигня, само отвалится, но обработать у них нечем, зеленки у них нет, йода тоже и бинтов нету и выпнули меня домой, пешком. Для пущего драматизьму и денег у меня не оказалось так как повязали меня в спешке и я ничего в карман не положил. Пришлось пешком по 40ка градусной полуденной пустыне километр домой шкандыбать.
Кот с тех пор даже играясь больше меня не кусал, вообще. Причем я его никак не поругал за кусь.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 13.06.2025 - 21:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25045
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх