Пошёл напролом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mf26
13.05.2025 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

ТС.. я тут подумал... тебе надо по любому устроить секс с этой эйчаркой.... и в конце напомнить ей кто ты... это добавит пикантности в вашу ситуацию...

[^]
awolfman
13.05.2025 - 12:12
0

Ярила

Цитата (tektor @ 13.05.2025 - 08:25)
Цитата (ДЖОНик @ 13.05.2025 - 08:16)
Это и раньше было.
1986 год, есть договоренность с начальником сборочного цеха.
Иду в ОК , доки все в порядке, а мне нач. ОК - вы нам не нужны (раньше без мудреностей все было ).
Я звоню нач.цеха, он мне говорит не уходить.
Приходит и коротко - он мне нужен.
Видели бы вы рожу нач. ОК, но с начальником сборочного не поспоришь, да и цех на военку работал.

не верю. Кто тебе в ОК дал телефоном воспользоваться служебным, после того, как послали? 1986 год.

Так-то возле проходной всегда висело/стояло пару телефонов и можно было позвонить хоть директору.

[^]
AMRPT
13.05.2025 - 12:14
1

Хохмач

Это и раньше было.
Иду в ОК , доки все в порядке, а мне нач. ОК - вы нам не нужны (раньше без мудреностей все было ).
Видели бы вы рожу нач. ОК, но с начальником сборочного не поспоришь, да и цех на военку работал.

Было-было подобное...
Друг также -в кадрах говорят вы не нужны, он упросил пропуск, прошел в цех, поговорил с мастером( обсудил с ним чертеж) и ...начальник цеха с подачи мастера позвонил в ОК и потребовал оформить к нему в цех...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tamagotchi
13.05.2025 - 12:16
0

Хохмач

Вилки для лапши у всех есть? Можно палочками, начинаем...

[^]
AMRPT
13.05.2025 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (sakmarec @ 13.05.2025 - 08:17)
Тоже из сети

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго
ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на
собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть
часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все
никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже
за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то
еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск,
командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе
выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все,
что менеджер просил - дал.

Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое,
потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал,
включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных
клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.

Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.

🤣🤣🤣

[^]
kuzzzma
13.05.2025 - 13:09
0

Хочу спросить.

Цитата (GeoVan @ 13.05.2025 - 08:15)
Другой кандидат это он же и был.

Он же и директор, и девочка-овчарка.

[^]
Plodozhorka
13.05.2025 - 13:12
0

Шутник

не верю. Кто тебе в ОК дал телефоном воспользоваться служебным, после того, как послали? 1986 год.

У нас так и висел, пока года 3 назад на проходных ремонт не сделали и не убрали с концами за ненадобностью. А в главной управе так и есть до сих пор.

[^]
микробушка
13.05.2025 - 13:31
0

Ярила

Это и раньше было.

На проходных висели местные телефоны, со списком соответствующих отделов.
Либо чел знал телефон (местный) начальника сборочного цеха. dont.gif

[^]
Warlav
13.05.2025 - 13:45
1

Ярила

Я вчера ходил устраиваться на работу в нашу городскую администрацию. Душевно побеседовали с кадровичкой. Честно признался, что я - оппозиционер (но не западный наймит и иноагент), что администрацию ругаю здравой критикой. Но люблю свой город, свою страну, а потому готов к сотрудничеству ради общего блага и порядка. Она мне поплакалась, что они знают обо всех проблемах, но их сил и средств не хватает на решение всего, а народ видит только плохое и часто неблагодарен. В общем, она мне не отказывала в работе, а погоняла по разным начальникам в поисках, куда бы меня с моими навыками можно было пристроить. Попросили им своё резюме прислать.

[^]
Coolwave
13.05.2025 - 13:51
0

Приколист

Цитата (ААК65 @ 13.05.2025 - 08:13)
Этот опус не из сети, а с пикабу
Да и там автору напихали в панамку.
Т.к. пиздеж

З.Ы. Там на пикабу этот автор - многостаночник. Сотни постов на разные темы

З.Ы.Ы. Хотя... Может тот автор, это ломыч и есть

Всё смешалось кони, люди)

[^]
rocknroll86
13.05.2025 - 14:43
1

Юморист

Да бывало,"мы с вами свяжемся". А как говорю,вы даже номер телефона не взяли. На кой хер они там сидят? На стройке проще:
-Бог в помощь мужики,где бугор?
-вон там
-понял,спасибо.
Лясем трясем, договор.

[^]
KuzmaKuzmith
13.05.2025 - 14:43
0
Статус: Online

Приколист

))

Пошёл напролом

[^]
sajat
13.05.2025 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (Ебений @ 13.05.2025 - 10:05)
Просто даже по логике, сидит директор в кабинете к нему заглядывает какой-то хуй по поводу трудоустройства.

На крупном предприятии такое вообще выглядит сомнительным. Кто его просто так к директору пустит вообще? Так то в приемной помимо секретарши сидит охранник и хрен кто просто так туда зайдёт. Даже сотрудники только по приглашению директора.

А на мелком предприятии какой нафиг эйчар? Если там такое есть, то оттуда бечь надо впереди собственного визга.

[^]
maiori
13.05.2025 - 16:15
1

Юморист

Цитата (Щпрот @ 13.05.2025 - 08:12)
Мокрый

И вонючий.

[^]
stalinets
13.05.2025 - 23:01
2

Приколист

А надо быть проще и смелее. Нафиг весь этот пафос директоров и предбанников. Видишь некомпетентную дуру, но в целом контора ничё так и хочешь дать фирме шанс? Пнул ногой дверь и зашёл к директору. Что ты теряешь, рискнув поговорить лично с директором? Он тебя заругает, или что сделает? Да ничего. Зачем вошёл? "У вас некомпетентный HR, вот решил всё же лично поговорить. Хочу у вас работать, берёте?". Нет - извините, бывайте здоровы, до свидания. Да - значит да. Смелых и ухватистых судьба любит.

[^]
главврач
14.05.2025 - 00:50
1

Приколист

Цитата
Ох уж эти фантазеры...
Эйчарка максимум месяц с таким поиском рекрутов проработает. Потом с нее спросят и выпизднут. Ну либо вариант, что это кого надо эйчар, тогда все изначально сами ищут себе сотрудников.
А по етанутые тесты. Попадались такие в нулевых. Потом сошло на нет. Максимум ебанутая "анкета кандидата".

Не выпизднут. Мне довелось, в удалые годы, поработать в ряде крупных, федеральных компаний. От розницы и опта до банка. HR отдел везде одинаково припизднутый. Каждый раз, при общении, не отпускало желание надеть девАчке на голову кастрюлю и бить по ней молотком. И на стадии еще соискателя, и уже сотрудника, когда она мне подбирала персонал. Там гонора, важности и ЧСВ столько, что они, наверное, прописаны в должностной инструкции.

На одном из собеседований, поотвечав на вопросы, чем я интересен компании, но не сумев добиться ответа, а чем, собственно, компания интересна мне, принял решение, что нуегонах. Но тут девочка сунула мне бланк: «Не Ваше вольное сочинение, а резюме по стандарту компании. Для руководителя». И я подошел к вопросу ответственно

Образование:
Путем слияния яйцеклетки и сперматозоида

Владение английским по 5-й шкале:
Речь: 5
Чтение: 4
Понимание текста: 0

Навыки работы с офисной техникой:
Дырокол

Планы на ближайшие 5 лет:
Украсть 2млн $ и свалить из страны
И т.д.

Внизу подпись: Целую, Саша.

Забрала не читая, пообещала связаться и сообщить результат. Обманула. Не позвонила. А я так ждал. Говорю же, суки они.

К слову. Компания была «Детский мир», должность - региональный директор.

[^]
igotlazymutt
14.05.2025 - 02:31
0

Хохмач

Ща расскажу! Готовьте попкорн lol.gif Альбион.

Кадры, которыми наша менеджерша награждала - то еще было...

Для освещения ситуации.
Куча клиник по разным регионам. HR занимается питицами более высокого полета (веты, менеджеры), региональные манагеры отлавливают помельче - ветсестры с квалификацией* и далее по убывающей.

*они рулят процессом в ветеринарках; если квалификации нет, то работа только жопы собакам подтирать (по правилам, на практике там нормуль). Если перевести на простой язык - медсестра и санитарка.

Так вот, наша манагерша (ьывшая уже), как человек, просто отличная баба. Но как менеджер - упаси боже, тряпка. Да не просто тряпка, а играющая в ворота, если начнешь толкать "правильные" позиции.
Клиника *должна* иметь как минимум 1 кв. сестру, тем более, чтобы молодняк учить (компания оплачивает обучение санитарки, но ей нужен ментор в клинике).
Первая звезда сидела на жопе и распивала кофеи. (мы нормально себя чувствовали без оной со всеми правилами и ьумажками до нее, и та решила не напрягаться). Отчалила в конце испытательного срока, потому что "работы для нее было мало". Нюх сработал, ее уже "отчаливали".
Вторая начала нормуль, но потом зазвездилась. У меня с ней получились терки, я было решила это дело пока оставить... Дык пару дней позже та решила понтануть на основного вета (мой учитель). Которого вывести из себя банально невозможно, но она побила все рекорды. Меня в тот день на смене не было, но на следующий атмосферу можно было резать ножом, меня на входе предупредили "don't fucking ask..."... В общем, не только та поскандалила, но и заявила в НР, де он с ней разговаривал некорректно и ваще обидел.
В итоге у меня полыхнуло - и я устроила DOOM/кваку/counterstrke в одном флаконе на тему предыдущих терок - камер в клинике натыкано достаточно. Плюс припомнила "шуточку" в адрес другого очень уважаемого вета (практически ьылв очередная терка) - у бабы явно проблемы.
Результат - тетку выперли не просто из клиники, а из компании. Но она, сучка, подменила свой старый стетоскоп на мой. Я сразу не заметила, а потом уже чего рыпаться.

Продолжаем.
Повезло с очередной медсестрой, но на ушла в декрет.

Мы устроили бучу на тему одной из наших девок - ну задрала она всех! Манагерша тянула кота за яйца, де ментал проблемы, потом перевела ее в другую клинику, типа в наказание. При этом девка хвасталась всем, что ее зарплата идет вверх и ваще она будет учиться.
То бишь очередной пинок от манагера.

Замена медсестры молодняком.
Опыта - шиш, зато гонору выше крыши. На возаржения, ответ манагерши - "я считаю, она лучший кандидат..." и хоть ты тресни.
Этот кандидат - полный алес. Девка не тупая, но с конкретным гонором и не слушает. Что есмь взятие крови/катетер заканчивается конкретными синяками.
И опять, здрахуйте! Вроде бы пришли к негласному соглашению, я говорю что и как делать или ты сидишь до 7 вечера. Но видно ьудет.
А с другой стороны, на кой хрен оно мне сдалось: Мне за это не платят, помощи в моем обучении хрен дождешься...
Но встречаешь старого (возраст) клиента просто на улице(а меня с акцентом в нашей местности со скрипом изначально воспринимали) - да ешкин кот... эти все девочки с понтами... да сделай рожу попроще и поговори по-человечески...

Но манагер знает лучше...

[^]
padloyd
14.05.2025 - 06:45
0

Весельчак

у меня в конторе тоже уволился напарник из айти отдела.... лето... найти бы кого чтоб в отпуск в сентябре хотя бы на недельку сгонять.... так у меня ебанутая из отдела кадров по внешнему виду отбирала в айти отдел... не нравится ей бородатые мужики видители.... представляю сколько она спецов отсеяла пока я случайно не заметил.. в итоге руководителю доложил... сам нашёл себе напарника через интернет.. 12 лет уже работаем.. а ту бабку из отдела кадров в тот же день уволили

[^]
Правдоруб
14.05.2025 - 07:27
1

Боевой хомячок!

Просто эйчарка тянула время и берегла место для своего сынка.

[^]
DAZ
14.05.2025 - 07:33
1

старатильный кашак

Цитата (tektor @ 13.05.2025 - 09:25)
Это и раньше было.

На каждом предприятии на проходной был телефон. Зачастую - со списком абонентов под стеклом рядом. Иногда - даже с Ф. И. О. deal.gif

[^]
DAZ
14.05.2025 - 07:38
2

старатильный кашак

Цитата (igotlazymutt @ 14.05.2025 - 03:31)
Ща расскажу! Готовьте попкорн lol.gif Альбион.

Кадры, которыми наша менеджерша награждала - то еще было...

Для освещения ситуации.
Куча клиник по разным регионам. HR занимается питицами более высокого полета (веты, менеджеры), региональные манагеры отлавливают помельче - ветсестры с квалификацией* и далее по убывающей.

*они рулят процессом в ветеринарках; если квалификации нет, то работа только жопы собакам подтирать (по правилам, на практике там нормуль). Если перевести на простой язык - медсестра и санитарка.

Так вот, наша манагерша (ьывшая уже), как человек, просто отличная баба. Но как менеджер - упаси боже, тряпка. Да не просто тряпка, а играющая в ворота, если начнешь толкать "правильные" позиции.
Клиника *должна* иметь как минимум 1 кв. сестру, тем более, чтобы молодняк учить (компания оплачивает обучение санитарки, но ей нужен ментор в клинике).
Первая звезда сидела на жопе и распивала кофеи. (мы нормально себя чувствовали без оной со всеми правилами и ьумажками до нее, и та решила не напрягаться). Отчалила в конце испытательного срока, потому что "работы для нее было мало". Нюх сработал, ее уже "отчаливали".
Вторая начала нормуль, но потом зазвездилась. У меня с ней получились терки, я было решила это дело пока оставить... Дык пару дней позже та решила понтануть на основного вета (мой учитель). Которого вывести из себя банально невозможно, но она побила все рекорды. Меня в тот день на смене не было, но на следующий атмосферу можно было резать ножом, меня на входе предупредили "don't fucking ask..."... В общем, не только та поскандалила, но и заявила в НР, де он с ней разговаривал некорректно и ваще обидел.
В итоге у меня полыхнуло - и я устроила DOOM/кваку/counterstrke в одном флаконе на тему предыдущих терок - камер в клинике натыкано достаточно. Плюс припомнила "шуточку" в адрес другого очень уважаемого вета (практически ьылв очередная терка) - у бабы явно проблемы.
Результат - тетку выперли не просто из клиники, а из компании. Но она, сучка, подменила свой старый стетоскоп на мой. Я сразу не заметила, а потом уже чего рыпаться.

Продолжаем.
Повезло с очередной медсестрой, но на ушла в декрет.

Мы устроили бучу на тему одной из наших девок - ну задрала она всех! Манагерша тянула кота за яйца, де ментал проблемы, потом перевела ее в другую клинику, типа в наказание. При этом девка хвасталась всем, что ее зарплата идет вверх и ваще она будет учиться.
То бишь очередной пинок от манагера.

Замена медсестры молодняком.
Опыта - шиш, зато гонору выше крыши. На возаржения, ответ манагерши - "я считаю, она лучший кандидат..." и хоть ты тресни.
Этот кандидат - полный алес. Девка не тупая, но с конкретным гонором и не слушает. Что есмь взятие крови/катетер заканчивается конкретными синяками.
И опять, здрахуйте! Вроде бы пришли к негласному соглашению, я говорю что и как делать или ты сидишь до 7 вечера. Но видно ьудет.
А с другой стороны, на кой хрен оно мне сдалось: Мне за это не платят, помощи в моем обучении хрен дождешься...
Но встречаешь старого (возраст) клиента просто на улице(а меня с акцентом в нашей местности со скрипом изначально воспринимали) - да ешкин кот... эти все девочки с понтами... да сделай рожу попроще и поговори по-человечески...

Но манагер знает лучше...

Ёбаный пиздец... Вот это мутный поток! Нихуя непонятно - какие-то жопы, сёстры, кваки, факи, ментал и старые клиенты... faceoff.gif

[^]
Alex762
14.05.2025 - 07:47
0

Ярила

а могло быть и так...

Пошёл напролом

[^]
HOCOK555
14.05.2025 - 08:46
0

Ярила

Я долго не мог найти нормальную работу, по этой причине год работал в техподдержке МТС (проклятое место, худшая работа в жизни). А резюме мое было на хедхантере размещено. Позвонил однажды человек и спросил "сейчас находитесь в поиске работы?" После утвердительного ответа рассказал о вакансии, по поводу которой он мне звонит, я согласился на дальнейшее обучение. Как оказалось, звонил сам гендир (он в теме и хорошо шарит в нашей работе). И только после этой беседы в работу включились кадровички, да и то лишь для решения вопросов с документами. По сей день работаю в этой организации и считаю эту работу лучшей за всю трудовую практику.
Я это к чему - далеко не везде кадровики решают, кого принять, а кого нет. Я бы даже сказал, что это единичные случаи.

[^]
Несобака
14.05.2025 - 13:14
0

Ярила

Неправда. Обычно не звонят, что мол, вас не берем и смс таких не отправляют. Просто игнорят и всё

[^]
Denisar
14.05.2025 - 22:39
0

Ярила

Не спизданул , а спизднул !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26844
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх