Пошёл напролом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlanaBy
15.05.2025 - 21:33
0
Статус: Offline

Рыжая Бу

мы с мужем оба работаем на заводе. я- мастер, он повыше. Ездил на собеседование в одно интересное место, не понравились условия и график работы. Спустя пол года наверно звонит ему эта женщина и говорит "я вас запомнила, вы нам нужны, я выбила для вас условия". И действительно ему предложили абсолютно другой график и зарплату, чем на аналогичных должностях на этом заводе. надо говорить, что его коллеги его с первого дня не взлюбили? в итоге всем подняли и сделали такой график, но наверно через год только.

[^]
Обермародео
15.05.2025 - 21:58
0

Юморист

Дело было в далеком 2010 году, мне дали добро на еще одну штатную единицу в отдел, зашивались уже. Эйчары иногда стали приносить резюме, но все было не айс, то девки с детьми 2-5 лет, то с опытом службы в мвд... Вышел как то в курилку, около служебноно входа, парнишка сидит какой то, курит, мнет файлы с бумагами. Разговорились, мол что то я вас раньше не видел тут, он мне поведал, что пришел наниматься как раз мне в отдел, но эйчары забрили, мол не подходите. Пообщались полчаса, пошли в кабинет, там еще пару часов рассказывал суть работы. Итогом стало принятие решения что мне он нужен, тут же зашли в отдел кадров, сдали документы, подписали все бумаги. Рустам стал у нас работать. Спустя месяца 3 наверное ко мне зашла курица из персональшиков, мол надо что то делать, столько времени не можем закрыть вам вакансию, может условия вакансии изменим...
Вот я малость прихуел от согласованности служб в компании

[^]
Шаманыч
15.05.2025 - 22:02
0

Хохмач

Блин как вспомню, что на завод пытался устроиться. На четыре собеседования ездил:
1. Инженер по обслуживанию и эксплуатации элеваторов. 23 год график 5/2, з/п 58 тысяч на руки. Работа в основном бумажная (инструкции, нормативы и т.д и т.п.) + одна неделя в месяц проверка объектов на соблюдение тб, проверка огнетушителей, табличек и т.д. и т.п. HR-ша позвонила,типа не прошел и предложила грузчиком, разнорабочим и тому подобное.
2. Старший специалист отдела эксплуатации и обслуживания дронов сельхоз назначения. График 5/2, з/п 52 тысячи, результат смотри п. 1
3. Специалист отдела эксплуатации дронов сельхозназначения. График 2/2, з/п 48 тысяч. Результат см п.1
4. Зам. начальника пожарного расчета. График официально 5/2 (неофициально пока все работают 5/2, неофициально если кто-то заболел или в отпуске 1/3, могут дрюкнуть за любую мелочь), з/п 39 тысяч. см. п.1
Потом несколько звонков было, то в IT-отдел, то На турбазу заводу инструктором, то еще что-то . Ну и предложил одной HR-ше самой пойти грузчиком а я на ее место пойду. Звонки как-то прекратились. просто завод огромный (не знаю то ли по союзу то ли по России в десятку заводов такой величины входил или в входит), работа адская (в некоторых отделах стучать заставляют друг на друга, могут не принять если фотка в соц сетях не понравилась, доходит до маразма, мол ты работаешь в этом отделе, должен от ворот до дверей корпуса по этой дорожке пройти, а ты в соседнем отделе работаешь должен пройти по другой дорожке и пофиг что вход в корпус один иначе штраф) , единственный плюс з/п выше средних по области

[^]
Шаманыч
15.05.2025 - 22:08
0

Хохмач

Цитата (Обермародео @ 15.05.2025 - 21:58)
Дело было в далеком 2010 году, мне дали добро на еще одну штатную единицу в отдел, зашивались уже. Эйчары иногда стали приносить резюме, но все было не айс, то девки с детьми 2-5 лет, то с опытом службы в мвд... Вышел как то в курилку, около служебноно входа, парнишка сидит какой то, курит, мнет файлы с бумагами. Разговорились, мол что то я вас раньше не видел тут, он мне поведал, что пришел наниматься как раз мне в отдел, но эйчары забрили, мол не подходите. Пообщались полчаса, пошли в кабинет, там еще пару часов рассказывал суть работы. Итогом стало принятие решения что мне он нужен, тут же зашли в отдел кадров, сдали документы, подписали все бумаги. Рустам стал у нас работать. Спустя месяца 3 наверное ко мне зашла курица из персональшиков, мол надо что то делать, столько времени не можем закрыть вам вакансию, может условия вакансии изменим...
Вот я малость прихуел от согласованности служб в компании

А чем опыт служб мвд не устраивает, я когда после мвд (работал вольником и ушел из-за зарплаты и увеличением нагрузки), так до фига вакансий было где с распростертыми объятиями ждали (направление в ИТ-сфере были связана со слаботочкой, а я блин высоты боюсь из-за этого на двух вакансиях остановился, в одной объект где работать должен был сдать долго не могли поэтому пошел работать на вторую вакансию)

[^]
Drovosec
15.05.2025 - 22:45
0

Юморист

Цитата (GeoVan @ 13.05.2025 - 08:15)
Другой кандидат это он же и был.

ну всю ж интригу сломал)
А ТС сообразительный, не зря отказали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26887
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх