Отвечаю:
1. Пока Путин цитирует Ильина и называет его любимым философом 20го века - он такой же фашист как и Ильин.
2. Россия сама забила на идеологическую работу в странах постСССР на долгих 25 лет минимум, начиная ещë со времен позднего СССР. Так что вы хотели после этого получить?
3. Начали СВО с вариантом закончить примерно за месяц. Как в Абхазии в 2008м году. А что в итоге? А в итоге уже больше трех лет пенсионеры всякую хрень для фронта делают бесплатно и на добровольных началах. Народ средства собирает для вояк на передке, и конца этой дичи не видно.
4. Для меня нет разницы между москалями, хохлами и змагарами. Славяне СССР для меня один народ.
Но, повторю ещë раз: наше правительство по уровню фашизации, с точки зрения человека, который хоть немного учил историю, и видит кого цитируют власти, стоят на одном уровне с хохляндией. То есть с моей точки зрения, эта битва двух Вовочек - это просто отмывание бабла. К которому, зачем-то приплетают фашизм и прочую хуйню.
Ну и тащемта, я живу в России, мне нравится здесь. Но российское правительство заставляет меня фейспалм от стыда за свои действия делать.