Наступающий День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
3.05.2025 - 15:15
10
Статус: Offline

Ищем пуговицу

ruju
сколько за пост получил?

[^]
ЛабиаН
3.05.2025 - 15:16
-5

Инструктор к действию

Цитата (Viteck116 @ 3.05.2025 - 19:41)
Цитата (Lyorik @ 3.05.2025 - 14:11)
Цитата (Viteck116 @ 3.05.2025 - 13:47)
"не понимаю откуда такая ненависть к Путину"

Это человек, за 20 с лишним лет власти, последовательно обнулял все достижения СССР.

То ли дело при Ельцине жили, багато, зажиточно, промышленность на подъёме....
Продуктовые карточки, гуманитарная помощь (ножки Буша) как то забылись уже.
А вот пришел Путин, и народ от бедности понакупали машин столько, что даже в маленьких городах пробки, сыров в магазине столько, что сорта устанешь перечислять, дороги ремонтируются и строятся новые, государство больше (территориально) стало, ну как можно терпеть Путина, не понимаю faceoff.gif

Есть старый анекдот: Пчелы - весь мир цветы, мухи - весь мир гавно....

"и народ от бедности понакупали машин"

"от бедности" - это ключевое слово.
Я при Путине 13 лет уже не могу машину поменять. Как ты думаешь, от чего?

Коррупция внутри страны 10% проблем экономического развития, остальные 70% мировая конкуренция и санкции за кость в горле мировых элит, в остатке 20 - на всё про всё. Путин не сахар, но знатный перец. Когда тебе навязывают правила игры извне, есть смысл идти ва-банк! И вот те нате...

[^]
Viteck116
3.05.2025 - 15:17
7

Вечный балагур

Цитата (Lyorik @ 03.05.2025 - 14:48)
Т.е. при Путине ты её таки купил, А сколько машин ты купил при Ельцине?

Моя первая машина была куплена при Ельцине. Так же как и квартиры, сначала однушка в 1995, потом обменял на двушку в 1999 году.
Что еще вас интересует?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agin
3.05.2025 - 15:18
-4

Ярила

ruju
Цитата
Вот смотрю на ЯПовцев и удивляюсь коментариям, рейтингам многих. Такое ощущение что тут собрались мигранты, иноагенты и ждуны.

Конкретно на этом сайте таких полно, чем-то напоминает украинский "Цензор" образца 2008 года, та же самая агрессивность по отношению к Путину, "Рашке-парашке" и искромётный юмор на этой основе.
Сказать, что все они мигранты-иноагенты-агенты Сороса - вряд ли, скорее, они - уже вторичный продукт.
Нет, "иноагентов" хватает, но много и своих, домашних кадров.
На Украине мотив "Россия 300 лет оккупировала Украину" я слышал ещё в 2013 году, как раз перед Майданом.
И это исходило не от каких-то "иноагентов", а от украинцев, которые стали взрослыми ещё при СССР.
Скорее всего, такие персонажи - продукт удачной деятельности пропаганды "с той стороны" и не совсем удачной политики РФ.

[^]
Lyorik
3.05.2025 - 15:21
-5

Весельчак

Цитата (Biomehanica @ 3.05.2025 - 15:14)
Иди нахуй со своими 8 годами пиздежа , на Донбассе никто никого не убивал пока вас там не было . Да и то после 15 года уже никто никого не обстреливал , и запомни вы нихуя в этот край не принесли кроме смерти , горя и разрухи.

Горловская Мадонна погугли. это 16год как бэ. Ошибся, это 14 год.

Это сообщение отредактировал Lyorik - 3.05.2025 - 15:53

Наступающий День Победы

[^]
BlackChaos
3.05.2025 - 15:29
14

Ярила

Цитата (ruju @ 3.05.2025 - 13:23)
Затрону горячую тему и уверен меня здесь все начнут пинать. Признаюсь я живу не в России а в бывшей Советской Республике, точнее Литве.

Как обычно - самые ярые патриоты России и любители Васильича, живут не в России.

Цитата
Не смотря на русофобную политику Правительства Литвы, думаю около 30% населения страны, поддерживают Россию, Путина и с радостью стали бы частью её.

Что мешает? Чемодан, вокзал, Россия!
С радостью приедешь и с ней же будешь поддерживать всю творящуюся хрень, прямо на месте. На СВО сходишь - докажешь как поддерживаешь.
Вперёд, патриот!

[^]
Biomehanica
3.05.2025 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Lyorik @ 03.05.2025 - 15:21)
Горловская Мадонна погугли. это 16год как бэ

Июль 2014го

[^]
ItsAbouttime
3.05.2025 - 15:31
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Nc2U @ 3.05.2025 - 13:34)
ТС, чувствуется, Вы тоскуете по России и потому постоянно смотрите наше ТВ (пусть даже только через интернет). Отсюда Ваше, скажем, некоторое недопонимание. cool.gif

Да это недимон скорее всего пишет, только не опохмелился еще

[^]
nexxuss
3.05.2025 - 15:32
5

Ярила

Так приятно быть патриотом России из Литвы.

[^]
Lyorik
3.05.2025 - 15:35
0

Весельчак

Biomehanica, был неправ, обсчитался, вы правы.

но вот чуть погуглил:
"По данным УВКПЧ, в течение 2014—2021 годов война на востоке Украины унесла жизни примерно от 13 200 до 13 400 человек, в том числе 4200 украинских военных, 5800 военных РФ и пророссийских сил и 3390 убитых гражданских.

[^]
Arturik79
3.05.2025 - 15:53
-1
Статус: Online

Шутник

Я из Эстонии. И та пропаганда, что льётся у нас в СМИ, жудчайше передёрнута, совершенно отстаивающая Украинскую сторону несёт порой такую чушь! Поэтому многие читают смотрят и ту и другую информацию.
И... многие становятся на сторону России.
Побеждает пропоганда) И ведь никто не знает всей поднаготной, что ТАМ творится.
Да, у меня живёт сестра в Макеевке. Но как ни странно, она за Россию. В отличии от многих комментаторов, живуших в России, не хочет чтобы Россию расчленили на кусочки и уничтожили.

[^]
Nerp
3.05.2025 - 15:55
9

Ярила

Цитата
В трех буквах, спутать две?
Мощно.
АТО это называется у вас.

У кого, у вас? Я, в 6000 км от ЛБС сразу сказал, как только наши вошли на сопредельную территорию: одно дело политически отжимать Крым, другое - убивать граждан другого государства за их защиту своей территории. Ну послушайте! Включите хронику 33-37 годов из Германии - вам ничего это не напоминает?! Все эти сходняки, сплочение народа перед лицом явного врага(который на нас нападал?!), защиту русско(немецко) говорящего населения, которое вдруг(!) исторически стало частью "великого(опять великого...) народа России. Счука, да вот прямо сейчас поглядите ролики на альтернативно-доступном ютубе: в Одессе половига вывесок так и осталась на "оккупационном! Харьков - наполовину русский! Но при этом - шагает в окопы... Сука, друг ты мой прибалтийский, ты что, слепой?!

... И ещё. Я знаю, я сейчас скажу крамолу - но: 18-ти летнему солдату, бравшему Берлин - сейчас 98 лет. Ладно, пусть будет 105-110 - максимальный срок дожития. Вы все, придя 9 Мая на праздний - поглядите, сколько лет "детям войны" и тем паче - "труженникам тыла". Я это к чему: я дедову память и без даты соблюдаю. Но ведь нам кадый год всё моложе и моложе "ветеранов" рядом с главнокомандующим показывают... Зачем?! "Не забудем-не простим!"? И сколоько помнить будем? Отпустите ВСЕХ паших уже ...

[^]
MusaAhmetov
3.05.2025 - 15:56
3

Ярила

Цитата (ruju @ 3.05.2025 - 13:23)
Затрону горячую тему и уверен меня здесь все начнут пинать. Признаюсь я живу не в России а в бывшей Советской Республике, точнее Литве. Не смотря на русофобную политику Правительства Литвы, думаю около 30% населения страны, поддерживают Россию, Путина и с радостью стали бы частью её. Но я не об этом хочу спросить.
Вот смотрю на ЯПовцев и удивляюсь коментариям, рейтингам многих. Такое ощущение что тут собрались мигранты, иноагенты и ждуны. Я ложа руку на сердце не хочу ни кого обидеть но в упор не понимаю откуда такая ненависть к Путину, к СВО, к России и многому другому близкому??? Ну давайте признаемся, что не было Майдана (военного неправавого переворота), что не было на Украине русофобной политики, разве не кричали - Москоляку на Гиляку, разве не жгли русских, разве не было 8 лет обстрелов Донбасса и около 13000 жертв мирного населения, разве Минские Соглашение Украина соблюдала, разве НАТО учения не проводили на Украине, разве Зеленский не собирался напасть на Донбасс, Крым и возможно идти дальше до Москвы, Урала???
Большинство как будто без памяти, без сознания и как мантру повторяют что Россия первая напала. Жили себе радостно, мирно украинцы собирали цветы, пели песни а тут вдруг едут русские танки с пьяными солдатами( это сарказм конечно).
Многие возможно против СВО потому что считают что Россия могла мирно договориться с Украиной и Западом поэтому "злой, глупый" Путин просто загубил сотни тысяч солдат без вестких на то причин. Ну так можно поднять архивы, на каждой мировой встрече были предложения менять эту опасную политику Украины, да и Путин многократно предупреждал что такая инвазия НАТО на Украин и её вооружение плохо окончится. Сейчас даже Трамп уже начинает говорить что у России не осталось выбора а война не её инициатива. Но нет все тут на ЯПе продолжают плевать на Путина. Ну тогда господа объясните мне глупому в чем прикол, чего я не знаю, не понимаю. Ведь СВО это не война России против украинцев а война против нацистов которые на Майдане прыгая желали смерти русским. Как сказал Путин СВО началась что остановить войну в которую Запад за несколько десятилетий вложил довольно много миллиардов долларов. Об этом сейчас уже всплывают факты, тот самый USAID полностью финансировал СМИ Украины да и большинство стран Европы. Так в чём вина Путина, откуда такая ненависть к нему и СВО?

кто ж им не дает переехать, вон, хоть в чечню, там очень хорошо, климат, воздух горный...

[^]
MusaAhmetov
3.05.2025 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 3.05.2025 - 14:41)
Цитата (Lyorik @ 3.05.2025 - 14:11)
Цитата (Viteck116 @ 3.05.2025 - 13:47)

Это человек, за 20 с лишним лет власти, последовательно обнулял все достижения СССР.

А вот пришел Путин, и народ от бедности понакупали машин столько, что даже в маленьких городах пробки, сыров в магазине столько, что сорта устанешь перечислять, дороги ремонтируются и строятся новые, государство больше (территориально) стало, ну как можно терпеть Путина, не понимаю faceoff.gif

"от бедности" - это ключевое слово.

секрет прост, выучиться на сварщика-отделочника, и через год в списках форбс

[^]
MusaAhmetov
3.05.2025 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Lyorik @ 3.05.2025 - 14:48)
Цитата (Viteck116 @ 3.05.2025 - 14:41)

"от бедности"  - это ключевое слово.

Т.е. при Путине ты её таки купил, А сколько машин ты купил при Ельцине?

а при царе?

[^]
яюэ
3.05.2025 - 16:27
6

Ярила

Цитата (Lyorik @ 03.05.2025 - 14:11)
А вот пришел Путин, и народ от бедности понакупали машин столько, что даже в маленьких городах пробки, сыров в магазине столько, что сорта устанешь перечислять, дороги ремонтируются и строятся новые, государство больше (территориально) стало, ну как можно терпеть Путина, не понимаю

При Ельцине жилось хреново, очень хреново, верно. Но тогда ещё была надежда на то, что всё изменится к лучшему. Сейчас живём получше. Но надежды на улучшение уже нет никакой.

[^]
яюэ
3.05.2025 - 16:31
9

Ярила

Вот интересно: со стороны-то виднее, как оно здесь, у нас, ведь большое видится на расстоянии. Но что-то жители Прибалтийских республик, даже "негры", несмотря на русофобскую политику правительств своих государств никак не хотят переезжать в эту прекрасную, замечательную, свободную, чудесную, красивую Россию. Интересно, а почему?

[^]
Balazs
3.05.2025 - 16:50
6

Ярила

Цитата (Nc2U @ 3.05.2025 - 13:34)
ТС, чувствуется, Вы тоскуете по России и потому постоянно смотрите наше ТВ (пусть даже только через интернет). Отсюда Ваше, скажем, некоторое недопонимание. cool.gif

Тоскует по России и по русскому миру. Живя в Литве. Вот это и есть самый настоящий ждун.
  

[^]
Nerp
3.05.2025 - 16:56
0

Ярила

Цитата
даже "негры",

Я надеюсь, Вы правильно причитали ник, и Ваши "негры" - ко мне никак не относятся?

[^]
Макаров1961
3.05.2025 - 16:59
0

Ярила

Вы действительно правы, большинство тут, мигранты и их потомки в первом поколении. Местные, стараниями власти умерли или уехали. Но у вас есть отличная возможность, бросить осиное гнездо и вернуться к родным березкам.

[^]
Nerp
3.05.2025 - 17:06
0

Ярила

Цитата
большинство тут, мигранты и их потомки в первом поколении. Местные, стараниями власти умерли или уехали.

ОБОСНУЙ?(шифт западает)

[^]
ufficiale
3.05.2025 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 3.05.2025 - 12:47)

- какое отношение имеет Путин к Победе Советского Народа в Великой Отечественной Войне?

Сказать, что никакое, это мало сказано.

Проиллюстрирую

[^]
НДМГ
3.05.2025 - 18:26
-1

Юморист

Сейчас Канада с австралопитеками подтянутся, шпал тебе накидают. Тебе от меня зелень.

[^]
НДМГ
3.05.2025 - 18:27
-4

Юморист

Цитата (Biomehanica @ 03.05.2025 - 15:14)
Иди нахуй со своими 8 годами пиздежа , на Донбассе никто никого не убивал пока вас там не было . Да и то после 15 года уже никто никого не обстреливал , и запомни вы нихуя в этот край не принесли кроме смерти , горя и разрухи.

Это ты про ВСУ и добробаты?

[^]
DariaPav
3.05.2025 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Nc2U @ 03.05.2025 - 14:38)
Аляска для США. Никого не убили. Купили, не зная, сколько там нефти и золота для потомков ...

Луизиану у Франции тоже купили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4939
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх