Алкогольная тяга. Не пил 14 дней. Тянет выпить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russianhunter
1.04.2025 - 08:45
0
Статус: Offline

Приколист

Бро - тебя твой мозг наебывает.
Реально.
Тебе надо это конкретно понять и принять.
И принять СВОЕ РЕШЕНИЕ.
Далее выполнять свои договоренности с собой, а моменты когда тебе мозг шлет условные варианты слиться с решения - отслеживать и пресекать.
ПС.
Я тут излагал метод с канцелярской резинкой.
Рекомендую прям делать так

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2781102.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruslankra82
1.04.2025 - 08:46
2

Ярила

Вчера бахнул 100 гр коньяка, потом резко вспомнил что пью антибиотики, взгруснул, сегодня продолжил курс антибиотиков. Пятничный алкоголик

[^]
Vampirchic
1.04.2025 - 08:46
1

Ярила

На группу сходи, помогает.
Я сам ходил и мне повезло на группе никого не было, кроме организатора.
И я в спокойном режиме с ним проговорил все моменты.
Он мне все по полочкам разложил.
После той встречи в загул не уходил, да тянет иногда, но не постоянно.
И машина выручает, нахожу занятия что бы быть за рулем, отвлекает и мыслей дурных меньше

[^]
Ruslankra82
1.04.2025 - 08:47
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 01.04.2025 - 08:45)
Вот я дома 2 месяца, дела делаю, медклмиссию прохожу, ремонт затеял: но по алкашке один-в-один как ты. Вообще не парюсь: знаю, что через неделю на работу, а там очень сложно с алкашкой, газпром, на 45 дней. Поехали? Будешь заëбываться так, что только купчик из термоса и порадует. Пока дома - вообще не парюсь: захотел выпить - выпил. Не захотел - выпил, но меньше.
Чем больше будешь заострять на этом внимание - тем больше будешь хотеть выпить ещë.

Дело говоришь, там хорошо дисциплинируют, но эти вахтовики в свободной вахте пипец как срываются

[^]
Интернетыч
1.04.2025 - 08:51
0

Приколист

Пить или не пить, вот в чем вопрос.
Достойно ли
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Бухнуть? Забыться?
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Напиться. Сном забыться.
Уснуть… и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том сне бухом приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
алкоголизмом нашим жизнь на столько лет.
А тот кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, чинуш
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего
Насмешки недостойных над идейным,
Когда так просто сводит все концы
Одна бутылка коньяка! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после пьяни,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль-похмелья!
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Офелия! Налей!и помяни
Мои грехи в своих скандалах, стерва.
alk.gif

[^]
Pappas
1.04.2025 - 08:53
0

Ярила

Послушай Аллана Карра "легкий способ бросить пить". Если и поавда решил не пить, то не будешь больше. Но это навсегда. Я завязал и не жалею. Наоборот жалею, что раньше боялся завязать с бухлом, думая, что без бухла жить скучно.

[^]
Maxim13
1.04.2025 - 08:54
0

Всегда

...Как мне быть, как еще продержаться?..

Ну раз пост твой не о том, как тебе легко и непринужденно без алкашки, а о том- как заставить себя и дальше не пить,- вывод простой и очевидный.
Сам ты пить не бросишь никогда. Оно и понятно. Ты не один такой, нас миллионы.
И пути у тебя два.
Первый- и дальше заниматься самообманом. Перманентно бросать-начинать. Только с определенного момента тема эта скорее всего перерастет в отрицание того, что тебе нужно бросать. Потому что с алкоголем всё збс, никому ты не мешаешь и проч доводы.
Второй путь- пока есть в мозгах мысль о том, что надо бы бросать,- иди к врачам. Пусть помогут. Подтолкнут твоё добровольное начинание. Закодируют. И будешь жить не мечтая о синьке или как бы еще без нее продержаться.
А жить будешь- вообще не думая о ней, даже в самые тяжкие моменты жизни. Просто из головы выкинут воспоминания о том, что алкашка- это хорошо. И начнешь жизнь с чистого листа.
Вот тебе в помощь моя история, размещал здесь тему

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 1.04.2025 - 08:55

[^]
fm41
1.04.2025 - 08:58
0

Ярила

Сделал операцию. Не пью три недели. Не помер.

[^]
Пришибеев
1.04.2025 - 09:05
1

Ярила

Для перестройки организма и психики нужно время, "ломка" сейчас идет. Если сильно корежит накапывай себе корвалола, успокаивает. При вынужденном безделии может помочь.

Многие в такую тихую ловушку попадают- не напиваюсь, не буяню. А образ жизни формируется новый между тем, начинают жить от пьянки до пьянки, потом от вечера до вечера. На работе наблюдаю. Вроде всё догадываются что это не так хорошо как кажется, вижу потряхивает, на шуганину прибивает. Но ничего не предпринимают.

Я тут на работе турник с брусьями собрался ладить- спрашивают когда да когда, думают начнут чето физкультурничать и уйдут от этой херни.

[^]
авантос
1.04.2025 - 09:05
3

Ярила

Тс,держись.
Искренне желаю удачи!
Способов не подскажу,не знаю.
Народ и так насоветовал достаточно)
Я стараюсь не залезать в синюю яму,хоть иногда могу накушаться до упора.
И не опохмеляюсь практически.
Раз два в год,может .

[^]
Inquisitor77
1.04.2025 - 09:06
1

Ярила

Цитата (sashmull @ 01.04.2025 - 07:55)
Давай на спор что год не вытерпишь? На 10К!
Я на полном серьёзе! ЯПовцы, кто в секунданты?

Ну ради такого дела, я готов в секунданты

[^]
jokerbleck
1.04.2025 - 09:09
4

Приколист

После армии бухал до состояния говна. Женился, обороты упали, но всё равно "дичал" иногда. А потом, на одной тусе (1 января) узнал, что мой кореш не пьет, хотя всегда на пьянках присутствует. Вот как он мне сказал:
"Я прихожу на все попойки, мне наливают рюмку, я её не пью, а попиваю сок/чай/напитки. Всем окружающим похуй, рюмка налита значит (навер) пьет со всей компанией.
Какие плюсы:
1.всегда на машине.
2. Никакого похмелья.
3. Жена не рычит и с утра дает.
4. Отпускает на любые тусы.
5. В любое время суток можно закалымить. Деньги в проите
И тд"

Я проникся, и тоже ОТКАЗАЛСЯ от алкоголя, даже от нулёвки пивной.
Жизнь поменялась. Кадымили в месте с корешом. А через 2 года кореш забухал очень жестко... Оказывается был зашитым торпедой.

Я долго не пил, а потом мне подарили самогонный аппарат. Теперь по выходным пропускаю пару стопок своего продукта. БУХАТЬ в запой не тянет вообще.

Появилась другая проблема, но про нее надо создать другую тему.
ТС, просто откажись. Жизнь замечательная штука, а особенно на трезвую.

[^]
кирпичныйкир
1.04.2025 - 09:11
0

Ярила

Цитата
включаю любимую музыку и с кайфом её прослушиваю следом ложусь спать. Живу в частном доме и мешать мне некому.

да?такой же гондон как и сосед в подъезде.
твое музло так же заебывает что слышно и на соседней улице.
дохуя вас таких приезжающих с города и думающих что в частном доме можно.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 1.04.2025 - 09:13

[^]
bkp
1.04.2025 - 09:14
0

Инженер юмора

Цитата (basterr @ 1.04.2025 - 09:56)
А чего вот обязательно или синячить или не бухать совсем?
Алкашей запойных прошу не возникать. Вы вполне можете не напиваться до свиносостояния или по крайней мере не похмеляться на след день. Это не сложно. А вот уходить в глухую завязку это реально изврат какой-то.

Да в том то и прикол. Вроде не считаешь себя алкоголиком, но в выходные пивка или 200 грамм и так неделя за неделей. Я тоже себя начинаю ощущать алкашем. Поэтому люди и идут в завязку, что не пить каждый выходной

[^]
drdevils
1.04.2025 - 09:14
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (poiloff @ 1.04.2025 - 11:13)
Полный дом алкоголя и в автомобиле ассортимент.Иногда хочется выпить,но по приезду домой пока готовишь пищу, садишься её употреблять,почти доел и вспомнил, что хотел выпить,а уже и не надо.

У меня схожая тема, раньше постоянно бухал, подарочный коньяк если сутки простоял то это был рекорд) но слава богу бухал тихо и без всяких опохмелов и умираний с утра)
а потом как-то в один день тупо надоело, реально точно так же, присмотрю бутылочку винца, думаю щас вот приготовлю и бокальчик жахну) в 9 случаях из 10, приготовлю, покушаю, а уже потом спустя полчаса вспоминаю что хотел выпить)) и без особого сожаления переношу на следующий раз)))

с таким отношением, хорошо если раз в месяц выпью) а раньше пятница это был священный день, я прям с утра думал о том как после работы бахну чегонить )))

Это сообщение отредактировал drdevils - 1.04.2025 - 09:15

[^]
Kobaltius007
1.04.2025 - 09:15
10

Хуевый интеллигент

Через неделю будет ровно два месяца как не пью. Сказать, что не хочется выпить, значит слукавить. Да, желание возникает. Ну шлю на хер это желание! Дал себе слово, - бросить эту хрень! Ну нельзя мне пить, ну вот не могу сдерживаться в алкоголе. Где одна бутылочка пивка, там и одна рюмочка водки... И понеслась! Даже завидую тем, кто умеет держать дозу. Ну я не такой, и таких как я - дохуя и более!
Короче, даже не знаю что посоветовать. Держись Бро, просто не пей! И помни, что нихуя тебе не поможет (не таблетки, не кодировки, не психологи)! Ты сам должен задать себе вопрос, - а нужен ли мне алкоголь? Дает ли он мне какие то блага, или наоборот только проблемы создает? И ответов всего два: ДА, мне нужен алкоголь! НЕТ, мне он только мешает! Просто ответь на этот вопрос! И дальше уже дело за тобой! cool.gif Держись Бро, как минимум нас двое! agree.gif
З.Ы. Хотя, кто я такой, чтобы советы давать... Всего то два месяца почти продержался. Тут есть люди которые уже годами не бухают, вот у них бы хотелось советов услышать.

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 1.04.2025 - 09:19

[^]
badenman
1.04.2025 - 09:24
2

Приколист

Сложно понять тех кто уходит в завязку, хотя так же сложно понять тех кто синячит среди недели. Как по мне, лучше выработать себе определенные правила и не уходить в завязку. Ну типа правило «пью лишь вечером каждой второй пятницы месяца, начинаю не ранее 18:00, в субботу уже не пью и так живу две недели до следующего раза» т.е нужно просто научится управлять собой 😁

[^]
Arhagemnon
1.04.2025 - 09:33
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (sashmull @ 1.04.2025 - 09:55)
Давай на спор что год не вытерпишь? На 10К!
Я на полном серьёзе! ЯПовцы, кто в секунданты?

Что за приложение? У меня подобный только шагомер.
По поводу не пить - в зеркало почаще смотри. Мотивирует.

[^]
Kobaltius007
1.04.2025 - 09:35
1

Хуевый интеллигент

Цитата (badenman @ 1.04.2025 - 11:24)
Сложно понять тех кто уходит в завязку, хотя так же сложно понять тех кто синячит среди недели. Как по мне, лучше выработать себе определенные правила и не уходить в завязку. Ну типа правило «пью лишь вечером каждой второй пятницы месяца, начинаю не ранее 18:00, в субботу уже не пью и так живу две недели до следующего раза»  т.е нужно просто научится управлять собой 😁

Увы и ах, ну у многих проблема "научится управлять собой"! И таких людей очень много! И тут уже "Либо пить, либо не пить!" Или ты идешь на поводу у алкоголя (и тем самым только множишь свои проблемы), либо ты шлешь на хер алкоголь! Третьего не дано! why.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 1.04.2025 - 09:37

[^]
next336
1.04.2025 - 09:36
0

Ярила

Жду 11 чтоб прибухнуть.

Разливное надоело, в ленте вроде есть олдбоби снова в строю обьемом пинта , 0568.

Никогда не было проблем с бухлом , точнее раньше были - если пил некачественное пойло , башка начинала болеть раньше , чем наступало алкогольное опьянение.

В остальном , да если жетско бухать не одну неделю , то потом дофамин не сразу в норму приходит. есть период депрессняка но не 2 недели, если он 2 недели то индвидум сам себя накручивает как пизда из спаггети на свою же проблему.

Жирнеют от недостатка физ активности , бухло тут дело десятое.

Проблемы от пьянок как правило только у эгоцентрического говна, которое рассчитвает что если не весь мир будет жить по их правилам , то хотя бы ближайшее окружение.

[^]
next336
1.04.2025 - 09:39
-3

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 1.04.2025 - 09:35)
Цитата (badenman @ 1.04.2025 - 11:24)
Сложно понять тех кто уходит в завязку, хотя так же сложно понять тех кто синячит среди недели. Как по мне, лучше выработать себе определенные правила и не уходить в завязку. Ну типа правило «пью лишь вечером каждой второй пятницы месяца, начинаю не ранее 18:00, в субботу уже не пью и так живу две недели до следующего раза»  т.е нужно просто научится управлять собой 😁

Увы и ах, ну у многих проблема "научится управлять собой"! И таких людей очень много! И тут уже "Либо пить, либо не пить!" Или ты идешь на поводу у алкоголя (и тем самым только множишь свои проблемы), либо ты шлешь на хер алкоголь! Третьего не дано! why.gif

Табуреткой по башке , обоссать и держать еще одну табуретку на готове и все индвидум в миг из быдла становится культурной ... заикой . lol.gif

[^]
Бамбалабес13
1.04.2025 - 09:40
0

Ярила

Хочется , так пей.

[^]
Chupaquabr
1.04.2025 - 09:43
0

Гоняющий по миру

Тетурама выпей, по две таблетки в день.
Пока металлический вкус во рту не появится.

Тяга пропадет, а если выпьешь, то тебе это очень не понравится.

[^]
alerondel
1.04.2025 - 09:44
5

Джигитарианец

Желание выпить у меня напрочь отбивает понимание того , что завтра будет похмелье , башка болеть , нервное состояние и плохой сон , минусов больше чем плюсов , поэтому выпиваю только когда хочу , не чаще 1-2 раза в месяц. А то и перерыв на пару мес делаю. Когда лет 25-28 было , бухал каждую неделю минимум 2-3 раза с пацанами.

[^]
dims314
1.04.2025 - 09:47
0

Ярила

Найди в телеге блог Данила Мухина, он рассказывает, как бросил пить. И канал поддержки есть у него. Меня о многом заставило задуматься. Жаль, что слишком поздно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25545
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх