124

Доброе утро дорогие яповцы. Мне 34 года. Уже давненько я себе признался, что являюсь зависимым от алкоголя. А конкретно могу пропустить 0.7 бутылочку коньяка среди рабочей недели ну и про пиво соответственно не забываю хотя чаще всякие слабоалкоголки люблю выпить. Напиваюсь спокойно, в полном одиночестве и ложусь спать. Не буяню, наоборот становлюсь веселым шутником таким. Но и иногда пробивает на грустинку, включаю любимую музыку и с кайфом её прослушиваю следом ложусь спать. Живу в частном доме и мешать мне некому. Вместе с этим всем начинаю тратить деньги на доставку еды от чего и вырос живот за все эти годы.
Хочется сказать себе что до СВО совсем не пил но совру.
На данный момент это не мешает работе но очень сильно замедляет моё развитие как личности.
Само использование алкоголя стала как кнопка дофамина, чуть стало грустно - хуяк и юзаешь эту кнопку и так на постоянной основе.
14 дней назад поставили диагноз - артрит на левом голеностопе и прописали таблетки. Думаю пока буду лечиться, алкоголь употреблять совсем не буду. Ну и раз уж не пью 14 дней хочу и дальше продолжить трезвую жизнь. Сейчас смотрю на это как выход из своего алкоголизма.
Вы яповцы вдохновляете меня завязать с бухлом, когда читаю ваши комментарии кто сколько в завязке.
Меня очень беспокоит то, что начинал я с простого пива когда было 18 лет и с тех пор неслась жизнь работая в баре, пьянки гулянки, хорошо получалось зарабатывать и т д. Сейчас на фоне всего я смотрю что совсем не реализовался и меня гложат эти мысли. Иногда мысли перескакивают за самовыпил (чувствую что это звоночек)
Я захотел поделится с вами и прошу совета. На самом деле сегодня 14 день без капли алкоголя. Меня уже так тянет купить себе спиртное и снова погрузится в хмельное веселье. Но умом себе это запрещаю. Единственное что меня сдерживает это рабочие дни, как только выходной то сразу хочется уже в обеднее время.
Как мне быть, как еще продержаться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ