Алкогольная тяга. Не пил 14 дней. Тянет выпить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghook
1.04.2025 - 14:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Значешь чем алкаш от пьяницы отличается?
Пьяница хочет пить -пьет. Не хочет пить не пьет!
А алкаш хочет пить - пьет. Не хочет пить все равно пьет!
Тут дело желания. Сам то чего хочешь?

[^]
dekyip
1.04.2025 - 14:20
-1

Ярила

Пьянство это для обрыдла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ufhfyn
1.04.2025 - 14:21
3

Юморист

Держи мотивацию.
Это твое будущее.

Это сообщение отредактировал ufhfyn - 1.04.2025 - 14:21

[^]
Bootsmann
1.04.2025 - 14:23
0

Ярила

Как я тебя понимаю, брат! Я как- то 3 недели без синьки прожил. Самые грустные, несчастные и серые 3 недели в моей жизни! Не нажираюсь, не похмеляюсь и не бухаю больше одного дня. Не нажираюсь так, чтобы с похмелья болеть. Но выпить люблю. Могу не пить, но зачем?! Нравится процесс, нравится состояние.

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 1.04.2025 - 14:25

[^]
Сальтисон
1.04.2025 - 14:25
0

Весельчак

Тоже и кодировался уколом, все равно тянуло выпить. Месяц держался и сорвался. Потом ещё месяц не пил, начал перестилать кровать, а там литр самогона сбоку запыжевался.

Это сообщение отредактировал Сальтисон - 1.04.2025 - 14:25

[^]
shofferr
1.04.2025 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (persick @ 1.04.2025 - 07:52)
Хз тачку купи таксуй хобби найди

Хобби у него уже есть - тёлок на яп выкладывать

[^]
0001
1.04.2025 - 14:28
2
Статус: Online

Ярила

Все просто! Не хочешь пить не пей! Раз сам понял, что у тебя алкоголизм, то молодец и не надо тебе этого. Через месяц-два пройдет желание тяпнуть. Не пью два с лишним года и как-то не тянет. Сам завязал.

[^]
endoverend
1.04.2025 - 14:29
-4

Ярила

Невозможно иметь здоровую нацию в стране , где главный представитель этой нации моральный урод, позволяющий эту нацию уничтожать алкоголем и сигаретами.

[^]
Bаlanco
1.04.2025 - 14:29
3

Come With Me

Цитата (sashmull @ 1.04.2025 - 07:55)
Давай на спор что год не вытерпишь? На 10К!
Я на полном серьёзе! ЯПовцы, кто в секунданты?

Толку то от твоего спора? Сознание то не поменяется. Ну цель да, будет. У моего бати такая цель была. Нашел. Пошел второе высшее получать, стал старостой группы, со всеми преподавателями общий язык нашел. Даже пару классов по истории студентам преподавал, подменял. Пока учился 4 с половиной года, был в завязке, как стекло. Получил диплом и понеслось. Негде диплом применить, недооценили его таланты, мог бы стать, но не стал и тд. Как был алкоголиком до этого, так и остался им после завязки. Разница в том, что пока был занят и востребован, свое эго тешил, всем был нужен, бабы от него кипятком ссали, мол какой мужик. А когда дипломы раздали, все. Опять все вернулось на круги своя. Дом-работа-быт. Повсплывали нерешенные психологические проблемы, обиды и тд. С головой надо работать, а не спорить. Работать над собой надо.

[^]
ЯрChe
1.04.2025 - 14:30
2

Ярила

Цитата (las97ttu @ 01.04.2025 - 08:02)
Первые 1.5 месяца терпи на зубах, затем тяга затухает. На первых порах заменяй бухло газировкой, сладостями..
Мозг легко разведёт на выпить, если ты будешь уставший, голодный, злой. Избегай этих состояний.
Посмотри нарколога Шурова и блог Тихого, ссылок не даю, они доступно объясняют, в чём выгода непития.

Тяга прострелить может в любой момент. Я не пью второй год уже. Бесконечно работаю, хожу в зал и в целом я всегда занят. Но иной раз тяга делает свое дело. Короткая пятиминутка, но она есть.

[^]
shew7
1.04.2025 - 14:33
0

Ярила

выпей и не еби мозги тут .

[^]
tushila28
1.04.2025 - 14:34
0

Ярила

Пропротен 100...заебатая вещь, если хочешь бросить, мне месячного курса на 4 месяца хватило без алкоголя...
Потом начал с пивка, теперь опять мешаю водку с пивом и коктейлями.

[^]
Bаlanco
1.04.2025 - 14:37
0

Come With Me

Короч ТС иди на АА24 там ты найдешь людей, которые тебя поймут. Тут много завязавших судя по темам, но ни один из них тебе не объяснит, как это работает. Кто-то советует силу воли, кто-то препараты, но проблема у всех зависимых с головой и как проработать тягу и как ее победить тебе расскажут. 12 шаговая программа она не только для алкоголиков это хороший материал для того чтобы разобраться в себе.

[^]
Antimorbid
1.04.2025 - 14:37
0

Шутник

Каждый день говори себе: "Сегодня я не пью!", под любым предлогом. Потом станет пофиг

[^]
since1986
1.04.2025 - 14:40
0

Ярила

Пил с 14 лет. В основном пиво. Никогда особо не любил крепкие напитки, но к 33 годам перешёл на них. Остановился в один день. Помню, что сначала было полтора литра пива, потом ещё литр, затем пол литра водки. Далее все в тумане...и стопки настойки батиной, которую запивал киселем. Болел два с половиной дня. Решил - впизду.

Первый год пиздец было сложно. Тянуло физически выпить. Потом два года попроще, но порой выпивал. То с мадам вином накидался, то с другом коньяком. Разовые акции. Последние три года совсем не тянет. Вот вообще. Могу выпить 50 грамм коньяка, если башка болит. Как-то кишки прихватило, закинулся рюмкой водки с солью. В терапевтических целях принять могу, но от этого нет срыва.

[^]
Romasha15
1.04.2025 - 14:40
0

Весельчак

Развитие "как личность "мы до 7 лет проходим )

[^]
ykosss
1.04.2025 - 14:41
-2

Ярила

Как быть,как быть!
Ебани залпом 250 водки,махни рукой,и скажи-вот теперь заебись!
А так ты только себя до психушки довелешь,запретами и самоеденьем.

[^]
mumont
1.04.2025 - 14:45
-1

Приколист

Цитата (xxvagary @ 1.04.2025 - 09:50)
Доброе утро дорогие яповцы. Мне 34 года. Уже давненько я себе признался, что являюсь зависимым от алкоголя. А конкретно могу пропустить 0.7 бутылочку коньяка среди рабочей недели ну и про пиво соответственно не забываю хотя чаще всякие слабоалкоголки люблю выпить. Напиваюсь спокойно, в полном одиночестве и ложусь спать. Не буяню, наоборот становлюсь веселым шутником таким. Но и иногда пробивает на грустинку, включаю любимую музыку и с кайфом её прослушиваю следом ложусь спать. Живу в частном доме и мешать мне некому. Вместе с этим всем начинаю тратить деньги на доставку еды от чего и вырос живот за все эти годы.
Хочется сказать себе что до СВО совсем не пил но совру.
На данный момент это не мешает работе но очень сильно замедляет моё развитие как личности.
Само использование алкоголя стала как кнопка дофамина, чуть стало грустно - хуяк и юзаешь эту кнопку и так на постоянной основе.
14 дней назад поставили диагноз - артрит на левом голеностопе и прописали таблетки. Думаю пока буду лечиться, алкоголь употреблять совсем не буду. Ну и раз уж не пью 14 дней хочу и дальше продолжить трезвую жизнь. Сейчас смотрю на это как выход из своего алкоголизма.
Вы яповцы вдохновляете меня завязать с бухлом, когда читаю ваши комментарии кто сколько в завязке.
Меня очень беспокоит то, что начинал я с простого пива когда было 18 лет и с тех пор неслась жизнь работая в баре, пьянки гулянки, хорошо получалось зарабатывать и т д. Сейчас на фоне всего я смотрю что совсем не реализовался и меня гложат эти мысли. Иногда мысли перескакивают за самовыпил (чувствую что это звоночек)
Я захотел поделится с вами и прошу совета. На самом деле сегодня 14 день без капли алкоголя. Меня уже так тянет купить себе спиртное и снова погрузится в хмельное веселье. Но умом себе это запрещаю. Единственное что меня сдерживает это рабочие дни, как только выходной то сразу хочется уже в обеднее время.

Как мне быть, как еще продержаться?

Тебе уважаемые не держаться надо - а ЛЕЧИТЬСЯ!
А алко диспансер - шагом МАРШ!

[^]
Вседержитель
1.04.2025 - 14:46
1

Шутник

Вот и превратили ЯП в общество анонимных алкоголиков.

[^]
Спиридон
1.04.2025 - 14:50
3

Poff

Я такой же. Мне 44, и ох как много я в жизни просрал из-за бухла. Я как-то все равно держался, работа, вождение авто. но когда случился Ковид, эта вся хрень, сидеть дома... меня понесло, государство нехило накидывало денег, (я в Англии живу), и ничего не надо делать, а тупо втыкать интернет и бухать. В общем пьяным за рулём поймали, три года лишения и на ногу антиалкогольный браслет на три месяца. Помните как в фильме, Украл-в тюрьму, так и тут, выпил-в тюрьму. Мучался, но держался, в тюрьму неохота. Ходил на всякие потом курсы анонимных алкашей, хуита, мы там потом же и соображали на бухло. Вообще не понимаю, собрать 10-12 незнакомых человек желающих бухнуть вместе.

[^]
DrHax
1.04.2025 - 14:51
-1

Юморист

Цитата
могу пропустить 0.7 бутылочку коньяка среди рабочей недели

Скока скока? 0.7 за НЕДЕЛЮ? Ты не алкаш, а так...пиво вообще детский напиток alik.gif

[^]
sirmorgan
1.04.2025 - 14:51
0

Юморист

Цитата (DmMihalich @ 01.04.2025 - 07:54)
купи велосипед -как потянуло,крути педали

Пока не дали.

[^]
sirmorgan
1.04.2025 - 14:53
0

Юморист

ТС, как Вы видите дальнейшее развитие личности в отсутствии алкоголя?

[^]
неходос
1.04.2025 - 14:54
2

.

я на 16 ых сутках
-задаю себе вопрос: что я получу выпив коньяку? ответ: красную морду,желание поиграть в КС1,6,возможно музыку громко и захочу спать..
-второй вопрос: что я получу завтра? я получу легкий перегар,желание сесть ближе к 12и за руль. кучу отмазок почему я не еду в садик,почему я не звоню коллегам и прочее. А еще я получу желание еще выпить завтра в обед

а еще я сам себе говорю: ты не получишь псевдодофаминовый вечер,можно и без алко быть в хорошем настроении, ты не получишь давление 180/130,ты не станешь оттекать и прочее

кстати скинул 6 кг,вчера на ДР сына выпил фанты,а в прошлый четверг весело разливал просекко и коньячок гостям на ДР дочери, а сам на квасе из цикория)) так вот. А еще оказывается в пол девятого вечера в пятницу можно с дочкой сьездить за пиццей, а в воскресенье утром на турнир по таеквондо в соседний городок

[^]
ИВС
1.04.2025 - 14:54
6

Балагур

Цитата (куишкер @ 1.04.2025 - 07:59)
К Анонимным наркоманам или анонимным алкоголикам на группы иди. В интернете адресс и время найди. Обретëшь друзей и смысл оставаться трезвым. Более того, будешь иногда становиться счастливым, спокойно засыпать и с улыбкой просыпаться. Ищущий обрящет. Нет ни одной причины на свете, что б я начал употреблять. Всё будет хорошо, пока я трезвый.

З. Ы. Нет, в одинокого не вывезешь. Никто не вывозит. Болезнь сильнее, всегда. А сменить обстановку и переключиться на работу/хобби... Это временно, болезнь умеет ждать.

Почему все люди пугают, что не вывезешь, будет всегда тянуть выпить?
Может просто нужно осознать, что плохого от алкоголя в жизни больше, чем хорошего и что никакой алкоголь не решит ни одной проблемы в твоей жизни, а только будет их накапливать . Понятно, что с всеобщим культом алкоголя вокруг и тем, что непьющих людей считают больными, не всем будет легко "поменять свою прошивку", но за себя могу сказать, что это того стоило на 200 %.

Не пью с 18-го, тяги нет абсолютно никакой. Не зашивался, анонимных не посещал.
Единственное, с чем соглашусь - первая же стопка водки вернёт всё как было, поэтому не стоит даже и пытаться проверить себя типа "я вот уже год не пью, что мне одна стопка".

Спустя столько времени могу уверенно сказать, что если начну снова пить, то только если захочу сознательно себя уничтожить, а не под влиянием того, что меня тянет выпить. Меня наоборот пугает мысль о возврате в этот алкотрэш. Но это только мой личный опыт.

Всем кто пьёт - пейте дальше, вас ни от чего не отговариваю, в мире полно замечательных пьющих людей и трезвенников подонков. Всем мира и добра.

Это сообщение отредактировал ИВС - 1.04.2025 - 14:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх