Алкогольная тяга. Не пил 14 дней. Тянет выпить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovaEVS
1.04.2025 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

Бля, тоже тянет. Пятница уже как ритуал. Не выпил - аж не на месте все. И тоже чаще в одну харю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xxvagary
1.04.2025 - 09:55
1

Юморист

Цитата (Kobaltius007 @ 01.04.2025 - 09:15)
Через неделю будет ровно два месяца как не пью. Сказать, что не хочется выпить, значит слукавить. Да, желание возникает. Ну шлю на хер это желание! Дал себе слово, - бросить эту хрень! Ну нельзя мне пить, ну вот не могу сдерживаться в алкоголе. Где одна бутылочка пивка, там и одна рюмочка водки... И понеслась! Даже завидую тем, кто умеет держать дозу. Ну я не такой, и таких как я - дохуя и более!
Короче, даже не знаю что посоветовать. Держись Бро, просто не пей! И помни, что нихуя тебе не поможет (не таблетки, не кодировки, не психологи)! Ты сам должен задать себе вопрос, - а нужен ли мне алкоголь? Дает ли он мне какие то блага, или наоборот только проблемы создает? И ответов всего два: ДА, мне нужен алкоголь! НЕТ, мне он только мешает! Просто ответь на этот вопрос! И дальше уже дело за тобой! Держись Бро, как минимум нас двое!
З.Ы. Хотя, кто я такой, чтобы советы давать... Всего то два месяца почти продержался. Тут есть люди которые уже годами не бухают, вот у них бы хотелось советов услышать.

Я по этому сюда и написал. Потому что борюсь со своими желаниями которые начинают меня придушивать.
Это похоже на голод. Когда целый день ничего не ел то вечером набрасываешься на еду и переедаешь.

[^]
xxvagary
1.04.2025 - 09:57
-1

Юморист

Цитата (badenman @ 01.04.2025 - 09:24)
Сложно понять тех кто уходит в завязку, хотя так же сложно понять тех кто синячит среди недели. Как по мне, лучше выработать себе определенные правила и не уходить в завязку. Ну типа правило «пью лишь вечером каждой второй пятницы месяца, начинаю не ранее 18:00, в субботу уже не пью и так живу две недели до следующего раза» т.е нужно просто научится управлять собой 😁

Со стороны тоже мне кажется что не могу понять таких людей которые подходят по твоему описанию. Но внутри как будто голод. Хочется дофамина

[^]
Чумазоид
1.04.2025 - 09:59
0

Ярила

Для тебя отсутствие алкоголя - это стресс.
Борись со стрессом.

[^]
Kasja222
1.04.2025 - 10:00
1

Маргарита…

xxvagary
Не, так ты артрит не вылечишь)))
Он насовсем уже, так что хоть пей, хоть пой

[^]
AloneSl
1.04.2025 - 10:13
1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
Дело говоришь, там хорошо дисциплинируют, но эти вахтовики в свободной вахте пипец как срываются

Бля, у меня кореш есть, но в нефтянке: за месяц вахты более 200т.р. получает, за месяц дома - пробухивает. Чтоб отойти потом - в займы просит, на кефир с пивом. Нахуй так жить!??

[^]
drdevils
1.04.2025 - 10:16
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (xxvagary @ 1.04.2025 - 12:57)
Со стороны тоже мне кажется что не могу понять таких людей которые подходят по твоему описанию. Но внутри как будто голод. Хочется дофамина

займись чемнибудь в такие моменты, первое время будет тяжело и придется себя насильно заставлять, через нехочу немогу итд)) у меня дружбан плотно на стакане сидел, потом бросил, ломало его по самое нехочу, купил велик стал каждый день вечерами гонять на велике) потом потянуло потяжолой взял себе эндурик) и лазает по всяким говнам каждые выходные, выпить иногда может(1-3 бутылки пива) но больше нини, а раньше ведрами хлестал еще и полировал это водочкой , а водочку еще чемнить)

возьми велик в прокат и катайся хотя бы тупо кругами вокруг двора по часу)) самокат какойнибудь яндексовский прокатись кружок) любое занятие которое принесет тебе адреналин)

Это сообщение отредактировал drdevils - 1.04.2025 - 10:19

[^]
anunnak77
1.04.2025 - 10:17
0

Ярила

ты уж определись ты хочешь выпить или завязать, как определишься всё встанет на свои места dont.gif

[^]
McZloy
1.04.2025 - 10:19
0

Ярила

Цитата (basterr @ 1.04.2025 - 07:56)
А чего вот обязательно или синячить или не бухать совсем?
Алкашей запойных прошу не возникать. Вы вполне можете не напиваться до свиносостояния или по крайней мере не похмеляться на след день. Это не сложно. А вот уходить в глухую завязку это реально изврат какой-то.

тем более, если всю сознательную жизнь до этого, употреблял

[^]
tzar
1.04.2025 - 10:25
1

Юморист

Цитата (Arhagemnon @ 1.04.2025 - 09:33)
Что за приложение? У меня подобный только шагомер.
По поводу не пить - в зеркало почаще смотри. Мотивирует.

Приложение называется "НЕ ПЬЮ".

[^]
SandrVL
1.04.2025 - 10:46
2

Шутник

Бассейн. Поможет похудеть - 100%. Но, надо поставить цель (например, хотя бы пару км за треню) и потратиться на тренера. Если ходить относительно поздно, то скорее всего удастся не ужинать. Проснуться голодным и бодрым - отдельный кайф. Завтрак залетает на ура!!!
Опробовано на мне. До тренера думал, что умею плавать. Удивился, когда "ноги кроль" поплыл назад, а не вперед. Сейчас минус 30 кг. Басс однозначно кайфовей, чем бухашка.

[^]
Prado1
1.04.2025 - 10:56
1

Ярила

Цитата (las97ttu @ 1.04.2025 - 12:02)
Первые 1.5 месяца терпи на зубах, затем тяга затухает. На первых порах заменяй бухло газировкой, сладостями..
Мозг легко разведёт на выпить, если ты будешь уставший, голодный, злой. Избегай этих состояний.
Посмотри нарколога Шурова и блог Тихого, ссылок не даю, они доступно объясняют, в чём выгода непития.

Человек сам себе должен ответить на вопросы
"Зачем мне это нужно"
Можно поставит вопрос по другому -"Нужно это мне или нет"
"Готов я признать что наркоман?"

Сложно я понимаю, но вот пока человек сам с собой не поговорит честно и откровенно ничего не изменится.

Тоже самое с табаком.
По сути алкоголь и табак это так или иначе наркотики.

Когда то я вот так на волевых переломался потому что захотел жить. Влюбился если честно и махом все изменил в своей жизни.
Прошло много лет. Тогда я пережил эту историю на шмали и бухле. Три месяца и все, я чист и свободен.

Я выпиваю почти каждый день в среднем от 50 до 100 грамм. Пью настойку кедровки, чернослив, яблоко и т.д.
Мне тупо вкусно под борщик с сальцом пару рюмочек не грех и никакого опьянения. Врачи говорят даже полезно но не больше.

Я всегда всем говорю.... Мы рабы своего мозга, все в нашем мозгу. Кто то может с этим справиться а кто-то нет. Каждый выбирает по себе короче.

[^]
Serhio82
1.04.2025 - 11:01
0

Весельчак

Ха. 0.7 в неделю. тут 0.7 евридей и ни как не привыкну biggrin.gif

[^]
vikont13reg
1.04.2025 - 11:16
6

Шутник

Уже и нет тяги

Алкогольная тяга. Не пил 14 дней. Тянет выпить.

[^]
vikont13reg
1.04.2025 - 11:19
3

Шутник

Цитата (VovaEVS @ 1.04.2025 - 09:49)
Бля, тоже тянет. Пятница уже как ритуал. Не выпил - аж не на месте все. И тоже чаще в одну харю

Тоже вначале начиналось все в пятницу, постепенно пятница стала начинаться с понедельника. upset.gif

[^]
Штопор20
1.04.2025 - 11:25
1

Ярила

Я запойный. Но если решил не пить, то не пью совсем. И не тянет даже. Могу год не бухать. Но если начал- держите блять меня семеро! Трудно остановиться. После последнего алкомарофона чет мне не по себе. Не пью уже месяца 2 и боюсь даже рюмку взять в руки, надеюсь что это надолго.

[^]
Штопор20
1.04.2025 - 11:28
1

Ярила

Цитата (vikont13reg @ 1.04.2025 - 19:19)
Цитата (VovaEVS @ 1.04.2025 - 09:49)

Тоже вначале начиналось все в пятницу, постепенно пятница стала начинаться с понедельника. upset.gif

Я спился незаметно, начал с пива по выходным и не заметил, как перешёл грань между "выпил и расслабился" и "нажрался в сопли".

[^]
Немария
1.04.2025 - 11:29
1

Весельчак

Мне лично неплохо в АА. Мне там алкаши рассказали, что я эгоцентричное говно (как сказал товарищ выше) и попытались отобрать у меня чувство собственной уникальности 😆.
Самое интересное, что у них получается донести до тебя, что у тебя проблемы не с алкоголем, у тебя проблемы без него.
Теперь уже говорят, что и у меня получается. Но я не знаю как это работает.

[^]
vikont13reg
1.04.2025 - 11:33
1

Шутник

Цитата (Немария @ 1.04.2025 - 11:29)
Мне лично неплохо в АА. Мне там алкаши рассказали, что я эгоцентричное говно (как сказал товарищ выше) и попытались отобрать у меня чувство собственной уникальности 😆.
Самое интересное, что у них  получается донести до тебя, что у тебя проблемы не с алкоголем, у тебя проблемы без него.
Теперь уже говорят, что и у меня получается. Но я не знаю как это работает.

Полностью согласен, кодировки, шаманы, не смогли помочь, только в АА встал на якорь.

Это сообщение отредактировал vikont13reg - 1.04.2025 - 11:34

[^]
Severskiy
1.04.2025 - 12:27
3

Ярила

Цитата
А чего вот обязательно или синячить или не бухать совсем?
Алкашей запойных прошу не возникать. Вы вполне можете не напиваться до свиносостояния или по крайней мере не похмеляться на след день. Это не сложно. А вот уходить в глухую завязку это реально изврат какой-то.

Есть много людей, которые просто не могут пить мало или иногда. Им проще совсем не пить.
А из тех умников, кто "знает меру" и других учит, со временем половина незаметно становится алкашами. Лично таких знаю. Из "в меру пьющих" превратились в асоциалов. Уже одной ногой в бомжи. Ни семей, ни нормальной работы, ни увлечений. Сидят на лавках с такими же и бухают.
И так же знаю бывших запойных, которые давно завязали и к людской жизни вернулись. Институтский друг сейчас ведущий инженер, двое детей и даже на права сдал и машина в семье. Лет 15 не пьёт

[^]
Ветас
1.04.2025 - 13:37
3

Цитата (xxvagary @ 1.04.2025 - 07:50)
Напиваюсь спокойно, в полном одиночестве и ложусь спать. Не буяню, наоборот становлюсь веселым шутником таким.

Одинокий алко-шутник, это очень серьезно.

[^]
akcakal
1.04.2025 - 13:46
0

Подниматель пингвинов

Попил культурно пивка живого в субботу, с рыбкой, или шашлыками, старайся есть больше, наутро свеж и бодр, и оставь идею продолжения банкета до следующей субботы. Если поставил себе правило пить культурно, то и удовольствие от выпитого яркое и вкусное. А с продолжением теряется приятное и начинается вынужденная попытка достигнуть вчерашнего, но его не будет.

[^]
radoj
1.04.2025 - 13:47
3

Хохмач

Цитата (Kobaltius007 @ 1.04.2025 - 09:15)
Через неделю будет ровно два месяца как не пью. Сказать, что не хочется выпить, значит слукавить. Да, желание возникает. Ну шлю на хер это желание!
З.Ы. Хотя, кто я такой, чтобы советы давать... Всего то два месяца почти продержался. Тут есть люди которые уже годами не бухают, вот у них бы хотелось советов услышать.

Оно не может не возникать, это абсолютно нормально. Просто со временем, эти так скажем "присутупы" - будут происходить все реже, а переноситься легче. Главное для себя уяснить, что это не ваше желание, а вашей заисимости. Игры разума, если хотите. Самообман. Разделите себя и её.

В этой болезни, нет ни сроков, ни какого-то крутого опыта из-за сроков. Течение и срывы, у всех примерно одинаковы. Единственное, да, с годами вообще забывать начинаешь про это и воспринимаешь - как лютый деструктив для себя.
P.S Не лишней будет и "страховка", в виде укола Дисульфирама. Но это, если решение твёрдое, осознаное, действительно принятое для себя.

[^]
ОлегШеридан
1.04.2025 - 13:58
0

Ярила

Цитата
Посмотри нарколога Шурова и блог Тихого, ссылок не даю, они доступно объясняют, в чём выгода непития.

И здесь реклама этого Шурова, замахали эту выскочку пиарить везде.

[^]
Furmanoff
1.04.2025 - 14:19
0

Балагур

"напиваясь в полном одиночестве, становлюсь весёлым шутником" это шиза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25540
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх