Якутия. Реальные истории. Крипота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
24.03.2025 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

1. Сонный паралич, что угодно может причудиться.
2. Когда засыпаешь, тоже может глючить. Я было дело за рулём засыпал, в лесу ехал, а вдоль дороги дома виделись. Не только я, друган предупреждал об этом. Здесь что-подобное.
3. Опять же сонное состояние.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 24.03.2025 - 11:09

[^]
КотКристофер
24.03.2025 - 11:24
1

Ярила

В Якутии есть леса? Я думал там тундра. Или это на юге Якутии?

А да - есть и дохерища! Вопрос снимается.

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 24.03.2025 - 11:26

[^]
xaot
24.03.2025 - 11:51
0

Ярила

хотите верьте, хотите нет. А дело было так!

Якутия. Реальные истории. Крипота

[^]
NuncaDejes
24.03.2025 - 12:04
1

Приколист

Что не так с ТСом, почему он в доме не ночует? Даже родня в машину спать гонит?

[^]
andronishe
24.03.2025 - 12:35
0

andronishe

Цитата
Мы еще конечно потрахивались по инерции

lol.gif lol.gif

[^]
HerMayor
24.03.2025 - 13:10
1

Ярила

Цитата (KefirOff @ 24.03.2025 - 10:12)
Ну пиздеж, не пиздеж, а бывает…
Я по молодости на Урале ходил по лесу, так за нами шёл кто-то …
Причём, точно не медведь. Шли, шли и хуяк- четкое ощущение, что следят за нами. Пошли дальше - видно, как идёт за нами. Тормознули , назад сходили - не медведь, он понятный да и нехуй ему ходить за людьми летом. Ну и бегом свалили нахер. Оно только к вечеру от нас отстало - целый день перлось за нами - км 20.
Кто это был - хз, но ощущение злого взгляда было и волосы дыбом. Да, ещё шёл - специально ломал ветки и деревья тряс.
ХЗ короче

Выгонял вас из леса кто то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил0212
24.03.2025 - 13:21
0

Весельчак

По разному бывает.

[^]
KefirOff
24.03.2025 - 13:28
5

Ярила

Цитата (HerMayor @ 24.03.2025 - 13:10)
Причём, точно не медведь. Шли, шли и хуяк- четкое ощущение, что следят за нами. Пошли дальше - видно, как идёт за нами. Тормознули , назад сходили - не медведь, он понятный да и нехуй ему ходить за людьми летом. Ну и бегом свалили нахер. Оно только к вечеру от нас отстало - целый день перлось за нами - км 20.
Кто это был - хз, но ощущение злого взгляда было и волосы дыбом. Да, ещё шёл - специально ломал ветки и деревья тряс.
ХЗ короче

Ну мы так и поняли. Хотя оба с карабинами были - стрелять даже в ту сторону не стали. Не сходя с тропы, шли, шли и одномоментно пропало ощущение, что смотрит. Видно, вышли за территорию. Струхнули мы знатно тогда, долго ещё не останавливались. Судя по веткам и деревьям, которые он шатал что-то размером не меньше человека… Но не топтыгин и не человек. Следы непонятные, когтей нет, не сапог. На деревьях тоже нет следов когтей (а человека мы бы быстро под мох определили - нет там дурных, в лесу, так шутить. Тем более там с золотишком связано было)
Короче - до сих пор не понимаю, что это было, но даже от воспоминаний ссыкотно. Ходил по лесу много и в одиночку- лес я знаю, животных тоже…

[^]
дедкот
24.03.2025 - 13:29
0
Статус: Online

Ярила

Про сонный паралич - есть две причины. Первая - проблемы со здоровьем, вторая "мистическая", когда "бес" приходит.

[^]
КотКристофер
24.03.2025 - 15:01
1

Ярила

Цитата (валидуб @ 23.03.2025 - 09:09)
Люблю такие истории. Где-то в закладках была форумная простыня на сорок страниц таких историй. Добавить бы туда.

Да тут полно таких тем. Вот например:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2567944.html

[^]
mastergaza
24.03.2025 - 15:24
1

Шутник

Цитата (БылЯПьяН @ 23.03.2025 - 09:20)
Со мной тоже хуйня была. лет 15 назад, когда я был молодым и бодрым, я, в качестве хобби, занимался добычей камней - ювелирных. Живу на Урале, тут этого хватает.

Как-то решил по Санарскому плато пройти. Ебеня там дикие: козы, волки, прочая живность. Крокодилов и удавов только нет. Ну а мне - хуле? - лет 30 тогда было - седых волос на яйцах не было. Вышел с автобуса и попиздел в зоопарк.

Данное приключение было летом, а если точнее - июль, может август. Жара стояла, а я - в военной гимнастерке (афгантка). Через км 5 заебался через кусты и прочие препятствия переходить. Впереди ложбина: уход в низ. Заебись. Спускаюсь. Вроде ручей или почти болото - похуй - прохожу и подымаюсь наверх. На верху: поляна: реальная поляна, кем-то вытоптана. Я поскольку я заебался, я пытаюсь из бокового клапана рюкзака достать бутылку с водой.

И вот, я вошкаюсь… и откуда я приперся -- с ложбинки -- подымаются "я ебу какие рога" -- лось идет на поляну где я нахожусь. Поляна вся в кустарниках -- ивняк или осина - хуй пойми, но плотно растет.

И когда я увидел рога, потом морду животного… что я помню: я как был с бутылкой воды (я даже глоток сделать не успел) так через метров 300 (хуй знает как я через заросли ивняка провалился) с этой бутылкой и стою. Ощущения? и пить хочется и срать. И присел я (в позе горного орла): смотрю откуда только что стебался. Воду пью и жопу тужу.

Вот тоже… честная, "ламповая" история - от меня. И фото, примерно с тех времен

"попиздел в зоопарк"
Вообще то попиздеть - это на кого то, на бабу например. А вот попиздить - это уже куда :-)

[^]
LKeeper
24.03.2025 - 15:28
0

Ярила

Цитата (KefirOff @ 24.03.2025 - 13:28)
Цитата (HerMayor @ 24.03.2025 - 13:10)
ХЗ короче

Ну мы так и поняли. Хотя оба с карабинами были - стрелять даже в ту сторону не стали. Не сходя с тропы, шли, шли и одномоментно пропало ощущение, что смотрит. Видно, вышли за территорию. Струхнули мы знатно тогда, долго ещё не останавливались. Судя по веткам и деревьям, которые он шатал что-то размером не меньше человека… Но не топтыгин и не человек. Следы непонятные, когтей нет, не сапог. На деревьях тоже нет следов когтей (а человека мы бы быстро под мох определили - нет там дурных, в лесу, так шутить. Тем более там с золотишком связано было)
Короче - до сих пор не понимаю, что это было, но даже от воспоминаний ссыкотно. Ходил по лесу много и в одиночку- лес я знаю, животных тоже…

Это был Потапыч в лаптях.

[^]
LKeeper
24.03.2025 - 15:50
4

Ярила

Примерно с 2013 года очень часто охочусь и рыбачу в одиночку, в большинстве выездов с ночёвкой. Были случаи, которым не смог найти объяснения. Некоторые случаи можно списать на глюки от усталости, а некоторые явно что-то мистическое.
Например вечером уйти за сухими дровами для костра метров на 150-200, а потом почти час идти обратно, причём явно по прямой, а не петляя. Обратный путь по прямой определял по верхушкам деревьев. После этого случая был там ещё не раз и набирая гораздо больше дров на поход обратно тратил не более 5-7 минут.
Ночью были мелькающие фигуры ростом с человека, было что-то похожее на нло.
Всякое встречалось.

[^]
Objectiv
24.03.2025 - 16:15
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (румпель @ 24.03.2025 - 10:23)
Цитата (KefirOff @ 24.03.2025 - 14:12)
ХЗ короче

Вы прост на Его территорию зашли. Вот и провожал чужаков, как умел. Убийство человека для них это крайняя мера, за "просто так" и спросить могут. Строго. Поэтому давят психологически. why.gif Кто это? Не спрашивай, не надо вам пока знать..

А "эти" - они сейчас здесь с нами? В этой комнате?

[^]
KefirOff
24.03.2025 - 16:58
3

Ярила

Цитата (LKeeper @ 24.03.2025 - 15:50)
Примерно с 2013 года очень часто охочусь и рыбачу в одиночку, в большинстве выездов с ночёвкой. Были случаи, которым не смог найти объяснения. Некоторые случаи можно списать на глюки от усталости, а некоторые явно что-то мистическое.
Например вечером уйти за сухими дровами для костра метров на 150-200, а потом почти час идти обратно, причём явно по прямой, а не петляя. Обратный путь по прямой определял по верхушкам деревьев. После этого случая был там ещё не раз и набирая гораздо больше дров на поход обратно тратил не более 5-7 минут.
Ночью были мелькающие фигуры ростом с человека, было что-то похожее на нло.
Всякое встречалось.

Да, согласен- много в лесу непонятного. Это в городе, с дивана, кажется что все просто и логично. Я вон выше писал, как нас выгоняли из леса…
Я никогда в лесу не плутаю- всегда знаю куда идти. А один раз, за грибами пошёл и бац, потерял направление. Иду,иду, понимаю, что кружу на одном месте, а выйти никак не могу. Час, наверное, крутился. Потом попросил, как учили, выпустить меня, сказал, что не пакощу, лишнего не беру и как пелена с глаз упала- тропинка под ногами, направление понятно и вышел через 15 мин из леса. Крутился я в километре от выхода, лес этот не раз хоженый. На выходе из леса , посреди тропинки боровик растёт- большой, крепкий, не червивый. А я по этой тропинке три часа назад заходил в лес - не было его.
Ну я хлеб от бутера оставил в лесу и вышел. Поблагодарил.
Это чисто городские могут там про мистику и байки рассуждать, а кто много
ходил в лесу - те знают, что всякое бывает, причём, иногда и необъяснимое

П.С. А вот про тот случай, что выше писал - мы тогда с плохим шли, не с хорошим…

Это сообщение отредактировал KefirOff - 24.03.2025 - 17:00

[^]
andronishe
24.03.2025 - 17:34
-2

andronishe

Цитата (KefirOff @ 24.03.2025 - 16:58)
Да, согласен- много в лесу непонятного. Это в городе, с дивана, кажется что все просто и логично. Я вон выше писал, как нас выгоняли из леса…
Я никогда в лесу не плутаю- всегда знаю куда идти. А один раз, за грибами пошёл и бац, потерял направление. Иду,иду, понимаю, что кружу на одном месте, а выйти никак не могу. Час, наверное, крутился. Потом попросил, как учили, выпустить меня, сказал, что не пакощу, лишнего не беру и как пелена с глаз упала- тропинка под ногами, направление понятно и вышел через 15 мин из леса. Крутился я в километре от выхода, лес этот не раз хоженый. На выходе из леса , посреди тропинки боровик растёт- большой, крепкий, не червивый. А я по этой тропинке три часа назад заходил в лес - не было его.
Ну я хлеб от бутера оставил в лесу и вышел. Поблагодарил.

П.С. А вот про тот случай, что выше писал - мы тогда с плохим шли, не с хорошим…

как дети, ей богу faceoff.gif

[^]
pcv
24.03.2025 - 17:39
1

Ярила

Мож грибы?

[^]
Klaymen
24.03.2025 - 17:44
0

Хохмач

Красиво излагаешь, даже если байки, всё равно красиво.

[^]
zaratustr
24.03.2025 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 23.03.2025 - 09:06)
Есть многое на свете друг Гораций, что неподвластно нашим мудрецам ©.
Мистика имеет место быть в реальности.

Давай свою историю.

У меня вот не было.

[^]
Gawrila63
24.03.2025 - 18:40
0

Юморист

В закладки

[^]
Колбасофф
24.03.2025 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Roy147 @ 23.03.2025 - 08:46)
...Решил поделиться с вами, уважаемые сосайтники....

Сам ты сосайтник!

[^]
piorpua
24.03.2025 - 22:53
1

Хохмач

Я тоже помню засиделся в деревне нет ни души на поле. Смотрю идут двое. Одеты странно. Как будто председатель и агроном. А колхоза тут 25 лет нету...

[^]
LKeeper
25.03.2025 - 08:41
3

Ярила

Цитата (KefirOff @ 24.03.2025 - 16:58)

Один из таких моментов это чувство необъяснимого страха. И не у новичков в лесу, а у людей, которые годами в лес ходят. Нет того, что могло бы напугать, например шум или ещё что-то. А есть просто чувство страха.
Сталкивался с таким. Был один случай, в году так 98, дело было на острове Сахалин. Собирал берёзовый сок, дело уже к вечеру, пора выдвигаться домой. Возникает необъяснимое чувство страха без всякого повода, нет того, что могло напугать, а чувство есть. До последней банки осталось пройти метров 200. Подошёл, снимаю банку, и чувствую, что на меня кто-то смотрит.
А сам оглядываюсь со страхом по сторонам. Очередной раз оборачиваюсь и вижу метрах в 35-40 молодого медведя. Бесшумно он бы не подошёл, много кустарников, ельника и земля покрыта тонкой похрустывающей коркой снега с очень маленьким количеством проталин. Подойти без шума никак не получится. Возможно он там давно сидел, но почему я его не заметил, если я прошёл рядом с ним в паре метров. И почему я его не заметил когда оглядывался несколько раз.
Поставил банку в рюкзак и медленно пошёл, постоянно оглядываясь.
Медведь остался на месте, даже не подумал идти в мою сторону.
Если он там сидел, то откуда появилось чувство страха на подходе в направлении медведя я объяснить не могу. Шума не было, следов медведя не видел.

Это сообщение отредактировал LKeeper - 25.03.2025 - 08:44

[^]
nbjhgrde
25.03.2025 - 14:18
1

Весельчак

Цитата (LKeeper @ 25.03.2025 - 08:41)
Один из таких моментов это чувство необъяснимого страха. И не у новичков в лесу, а у людей, которые годами в лес ходят. Нет того, что могло бы напугать, например шум или ещё что-то. А есть просто чувство страха.
Сталкивался с таким. Был один случай, в году так 98, дело было на острове Сахалин. Собирал берёзовый сок, дело уже к вечеру, пора выдвигаться домой. Возникает необъяснимое чувство страха без всякого повода, нет того, что могло напугать, а чувство есть. До последней банки осталось пройти метров 200. Подошёл, снимаю банку, и чувствую, что на меня кто-то смотрит.
А сам оглядываюсь со страхом по сторонам. Очередной раз оборачиваюсь и вижу метрах в 35-40 молодого медведя. Бесшумно он бы не подошёл, много кустарников, ельника и земля покрыта тонкой похрустывающей коркой снега с очень маленьким количеством проталин. Подойти без шума никак не получится. Возможно он там давно сидел, но почему я его не заметил, если я прошёл рядом с ним в паре метров. И почему я его не заметил когда оглядывался несколько раз.
Поставил банку в рюкзак и медленно пошёл, постоянно оглядываясь.
Медведь остался на месте, даже не подумал идти в мою сторону.
Если он там сидел, то откуда появилось чувство страха на подходе в направлении медведя я объяснить не могу. Шума не было, следов медведя не видел.

Может хозяин леса или что-то такое

[^]
vlad5066
26.03.2025 - 14:15
0

Ярила

Как там чучуны поживают, не обижаете их?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30793
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх