Каким будет ремейк фильма «Звездный десант»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
18.03.2025 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Japansgod @ 18.03.2025 - 14:05)
Цитата (sm9 @ 18.03.2025 - 14:50)
Цитата (Japansgod @ 18.03.2025 - 13:42)
. Но вот в рассуждениях об общественном устройстве любой селюк почему-то - профессор.

Проблема не в селюках и профессорах, а в том что их мнение в вопросах общественного устройства равноценно. А это нелогично.

Твое мнение с дивана никому не интересно. Поскольку ты, судя по этой теме, резкий как понос, я поясню. Не твое конкретно мнение, а любое обывательское мнение вроде твоего или моего в общении вроде этого. А профессор детей учит. Или книжку пишет. Или политика консультирует. Выйди к администрации и выскажи свое мнение, что война - это плохо. А мы посмотрим степень равноценности твоего мнения и мнения партии.

Или мсье верит в существование демократий а том образе, как их продвигают западные (а теперь и отечественные) буржуи?

Месье вполне верит в существование демократии. А также в наблюдение, что если избирательный голос полезного члена общества равен голосу человеческого биомусора, то неизбежна власть безответственных демагогов и дешёвых популистов. В этом плане модель ЗД более привлекательна.
П.С. Насчёт "резкого как понос". Иронично когда оппонент хотел задеть, но невольно похвалил.

[^]
Magadanec79
18.03.2025 - 15:15
0
Статус: Online

Ярила

Ладно с десантом. Это там,у них. У нас собираются землю Санникова переснять. Кто-нибудь слышал про это. Или бред все?

[^]
Japansgod
18.03.2025 - 15:34
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.03.2025 - 16:15)
. Но вот в рассуждениях об общественном устройстве любой селюк почему-то - профессор.

Проблема не в селюках и профессорах, а в том что их мнение в вопросах общественного устройства равноценно. А это нелогично.

Твое мнение с дивана никому не интересно. Поскольку ты, судя по этой теме, резкий как понос, я поясню. Не твое конкретно мнение, а любое обывательское мнение вроде твоего или моего в общении вроде этого. А профессор детей учит. Или книжку пишет. Или политика консультирует. Выйди к администрации и выскажи свое мнение, что война - это плохо. А мы посмотрим степень равноценности твоего мнения и мнения партии.

Или мсье верит в существование демократий а том образе, как их продвигают западные (а теперь и отечественные) буржуи?

Месье вполне верит в существование демократии. А также в наблюдение, что если избирательный голос полезного члена общества равен голосу человеческого биомусора, то неизбежна власть безответственных демагогов и дешёвых популистов. В этом плане модель ЗД более привлекательна.
П.С. Насчёт "резкого как понос". Иронично когда оппонент хотел задеть, но невольно похвалил.

Вопрос был риторический. Это было и так понятно с самого первого коммента. Ну тогда, конечно, на уровне подозрений, а потом раскрылось.

P.S. Оценка не верна. Мне монопенисуально, обидел я тебя или похвалил. Я сделал пояснение исходя из твоей манеры общения и неким странным заявлениями. Ну вдруг не поймешь? Хотел бы задеть, сказал бы иначе. Хотя мне трудно представить взрослого человека, которого задевают слова в интернете. Ну или похвальбы.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 18.03.2025 - 15:35

[^]
SpaceManTT
18.03.2025 - 15:46
0

Приколист

Книгу обожаю, а фильм - ИМХО - полная шляпа. С кучей высеров-продолжений

[^]
Nemo2013
18.03.2025 - 16:02
0

Ярила

Читал и книгу и фильм смотрел не по разу. Имхо, все норм. Один милитарист. Другой противоположность первому. Критикам бы посоветовал снять, что-нибудь свое, чтобы вся планета ахнула или написать, чтобы вся планета плевалась и наоборот. Давайте жрать пчелу!

[^]
mainlord666
18.03.2025 - 16:18
1

Ярила

И книга отличная и фильм шикарный. Верховен молодец, не стал расставлять все точки над и, поэтому каждый видит то что хочет и с разных сторон (в зависимости от настроения и текущей социально-политической повестки) можно оценивать происходящее на экране.

По поводу что лучше - левацкие хуесосы у власти или оголтелый милитаризм с идеологией в духе 3-го Рейха, это из серии умереть от голода или от обжорства.
Какой-то разумный баланс желательно соблюдать.

[^]
Japansgod
18.03.2025 - 16:53
4

Ярила

Цитата (Booka1a @ 18.03.2025 - 13:17)
это Верховен начал отбрехиваться, что все его милитари-сцены - это шутка юмора, уже после того, как на него критики наехали.
лично мне кажется, что никакой шутки и иронии не было, ибо банально фильм нихера не комедийный. просто Верховен нихера не понял, что пытался сказать Хайнлайн про милитаризацию общества и решил показал это в какой-то убогой полуфашисткой манере. сам он говорил, что якобы не смог читать книгу, она ему не понравилась. так возникает вопрос - а нафига было браться за фильм, если книга вызвала отвращение и он бросил чтение на первых страницах? обосрать то, чего не понял? ну слабо верится в такое, это подход тупого школьника

по факту Верховен как режиссер не сильно-то себя и проявил, фильмография у него небольшая и шедевров там не наблюдается. после эпичного провала Шоу-Герлз, за которые ему целых семь Золотых Малин впихнули, ему позарез нужно было снять что-то крутое... он снял ЗВ и его тоже нахер провалил. естественно, тут уже пришлось оправдываться, на сколько фантазии хватило.

Только там было не так. Начнем с "не сильно себя и проявил". Верховен в Голливудах (ну там, где большие бабки) снял 6 фильмов, из которых провалились два, но при этом оба стали культовыми. В первом провальном он потроллил свою профессиональную среду, за что ей и был бит всеми полученными малинами и проблемами с карьерой, а во втором - систему, за что и был выгнан. Остальные фильмы - европейские, где на фильмы дают копейки, либо возможность поработать за "спасибо".

Снимали изначально "какую-то фантастику про космос", а на режиссера пригласили Верховена, поскольку до этого он снял весьма успешные и кассовые фантастические фильмы: "Робокоп" и "Вспомнить все". Опыт есть, бабки приносит, выебывается, учитывая его ситуацию, мало - критерии отбора. По мере производства решили, что оно что-то не особо оригинально. Сейчас выпустишь и посыплются суды на почве плагиата. Решили купить какие-нибудь права, что бы на предъявы ими махать и глотки недовольным затыкать. Купили Хайнлайна. А как купили, так и решили: хули что-то городить, раз есть готовый "сценарий". В то время именитым режиссерам еще давали право решать что он покажет, творческую свободу то есть. И случилось две вещи: топ-менеджмент пересрался между собой в подковерной борьбе, а Верховен не вылезал из бюджета, поэтому боссы к нему не лезли и особо не смотрели что он там городит. Сам Верховен, по его словам, книжку не читал (уверен, что тут он лукавит). Ему не понравилась ее идеологическая основа, но понравилась идея межзвездной войны с жуками, поэтому он и снял, что захотел про совсем другое, но в рамках тех авторских прав, что были на руках.

Не понимаю, как можно не видеть иронии в том, как книжный латино-филлипинец Хуан превращается в киношную гордость арийской нации Джонни, или как на голубом глазу киношный ящик рассказывает про то, как жуки пердежом запустили камень за полгалактики, а потом народ с воем бежит записываться в армию, что бы этих жуков пиздить, при том, что еще до этого они этих жуков потрошили на уроках биологии и явно не первый день? Только таблички "сарказм" и закадрового смеха не хватает. С другой стороны, уж если народ так хавает издевательство над пропагандой, чего уж говорит про пропаганду настоящую. Чинджерам - смерть! lol.gif

Это сообщение отредактировал Japansgod - 18.03.2025 - 16:55

[^]
sm9
18.03.2025 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 18.03.2025 - 13:56)
Лучше "левацкие хуесосы", чем сельские дегенераты, однако...

Ага, только в США вон сельские дегенераты выиграли выборы у левацких хуесосов. И в целом в старом мире чувствуется запрос на правый поворот. Плак-плак.

Это сообщение отредактировал sm9 - 18.03.2025 - 18:56

[^]
Басаревъ
18.03.2025 - 19:23
0

Призыватель призывников

Цитата
WC по игре. И он хорош, как фильм. Это я с точки зрения знатока мира WC говорю.

Что за фильм WC? Ни разу не слышал про такой.

[^]
sm9
18.03.2025 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 18.03.2025 - 15:34)

Вопрос был риторический. Это было и так понятно с самого первого коммента. Ну тогда, конечно, на уровне подозрений, а потом раскрылось.

P.S. Оценка не верна. Мне монопенисуально, обидел я тебя или похвалил. Я сделал пояснение исходя из твоей манеры общения и неким странным заявлениями. Ну вдруг не поймешь? Хотел бы задеть, сказал бы иначе. Хотя мне трудно представить взрослого человека, которого задевают слова в интернете. Ну или похвальбы.

Дружок, когда культуролого-политичекий спор, пусть даже резкий, переводится в личные нападки, сторонним наблюдателям нетрудно сделать вывод о том, кто именно тут малолетний долбоеб.

[^]
Kakvse
18.03.2025 - 19:43
0

Ярила

променял такую бабу на не такую. одно из разочарований киношных.

[^]
crunch
18.03.2025 - 19:43
1

главное не терять голову..

Цитата
По духу роман Хайнлайна, безусловно, ближе к вселенной Warhammer 40000

да хуй знает - вообще не рядом...

[^]
vini78
18.03.2025 - 19:47
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.03.2025 - 19:41)
Цитата (Japansgod @ 18.03.2025 - 15:34)

Дружок, когда культуролого-политичекий спор, пусть даже резкий, переводится в личные нападки, сторонним наблюдателям нетрудно сделать вывод о том, кто именно тут малолетний долбоеб.

да вы тут оба сцепились, как два третьекласника, которые на политинформации верхов нахватались, но ни один не уступит rulez.gif

[^]
cera01
18.03.2025 - 19:56
0

Ярила

Если он считает "любимый" Йоханесбург таким, как показан в Районе 9 и Робот по имени Чаппи, то вполне возможно его взгляды не сильно отличаются от взглядов Маска

[^]
Japansgod
18.03.2025 - 20:20
6

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.03.2025 - 18:56)
Ага, только в США вон сельские дегенераты выиграли выборы у левацких хуесосов. И в целом в старом мире чувствуется запрос на правый поворот. Плак-плак.

Плак-плак будет когда сельские дегенераты ровным строем и с песнями миллионами полягут в очередной мировой войне, которую неизбежно развяжут ваши правые. Вам покажут очередную пробирку, укажут на очередного врага, который нещадно ссыт в вашем подъезде, и вы с улыбкой и песней - как в фильме Верховена, ровно под ту же пропаганду - пойдёте дохнуть за чужие интересы. А поскольку настоящих левых у власти почти нигде и нет, прививку долбоебизма уже успешно провели. У дебилов "левые" - это про гомосеков, мигрантов и пособия тунеядцам, что конечно же рано или поздно настоебет любого. И вот тогда, легко, как лом через говно, придут ваши коричневые, у которых, к слову ровно те же хозяева, что и у ненавистных "левых", что бы вас дураков отправить на убой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Japansgod
18.03.2025 - 20:23
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.03.2025 - 19:41)

Конечно, ведь каждый в теме видит, что именно ты начал с оценочных суждений и раздачи ярлыков. Дружок.

[^]
Japansgod
18.03.2025 - 20:23
7

Ярила

Цитата
да вы тут оба сцепились, как два третьекласника, которые на политинформации верхов нахватались, но ни один не уступит

Разве не для этого придумали интернет-форумы? До ебли мамок и вычислению по айпи пока не дошли, значить, норм! 🤣

[^]
Booka1a
19.03.2025 - 09:29
0

Юморист

Цитата (Japansgod @ 18.03.2025 - 16:53)
Цитата (Booka1a @ 18.03.2025 - 13:17)
это Верховен начал отбрехиваться, что все его милитари-сцены - это шутка юмора, уже после того, как на него критики наехали.
лично мне кажется, что никакой шутки и иронии не было, ибо банально фильм нихера не комедийный. просто Верховен нихера не понял, что пытался сказать Хайнлайн про милитаризацию общества и решил показал это в какой-то убогой полуфашисткой манере. сам он говорил, что якобы не смог читать книгу, она ему не понравилась. так возникает вопрос - а нафига было браться за фильм, если книга вызвала отвращение и он бросил чтение на первых страницах? обосрать то, чего не понял? ну слабо верится в такое, это подход тупого школьника

по факту Верховен как режиссер не сильно-то себя и проявил, фильмография у него небольшая и шедевров там не наблюдается. после эпичного провала Шоу-Герлз, за которые ему целых семь Золотых Малин впихнули, ему позарез нужно было снять что-то крутое... он снял ЗВ и его тоже нахер провалил. естественно, тут уже пришлось оправдываться, на сколько фантазии хватило.

Только там было не так. Начнем с "не сильно себя и проявил". Верховен в Голливудах (ну там, где большие бабки) снял 6 фильмов, из которых провалились два, но при этом оба стали культовыми. В первом провальном он потроллил свою профессиональную среду, за что ей и был бит всеми полученными малинами и проблемами с карьерой, а во втором - систему, за что и был выгнан. Остальные фильмы - европейские, где на фильмы дают копейки, либо возможность поработать за "спасибо".

Снимали изначально "какую-то фантастику про космос", а на режиссера пригласили Верховена, поскольку до этого он снял весьма успешные и кассовые фантастические фильмы: "Робокоп" и "Вспомнить все". Опыт есть, бабки приносит, выебывается, учитывая его ситуацию, мало - критерии отбора. По мере производства решили, что оно что-то не особо оригинально. Сейчас выпустишь и посыплются суды на почве плагиата. Решили купить какие-нибудь права, что бы на предъявы ими махать и глотки недовольным затыкать. Купили Хайнлайна. А как купили, так и решили: хули что-то городить, раз есть готовый "сценарий". В то время именитым режиссерам еще давали право решать что он покажет, творческую свободу то есть. И случилось две вещи: топ-менеджмент пересрался между собой в подковерной борьбе, а Верховен не вылезал из бюджета, поэтому боссы к нему не лезли и особо не смотрели что он там городит. Сам Верховен, по его словам, книжку не читал (уверен, что тут он лукавит). Ему не понравилась ее идеологическая основа, но понравилась идея межзвездной войны с жуками, поэтому он и снял, что захотел про совсем другое, но в рамках тех авторских прав, что были на руках.

Не понимаю, как можно не видеть иронии в том, как книжный латино-филлипинец Хуан превращается в киношную гордость арийской нации Джонни, или как на голубом глазу киношный ящик рассказывает про то, как жуки пердежом запустили камень за полгалактики, а потом народ с воем бежит записываться в армию, что бы этих жуков пиздить, при том, что еще до этого они этих жуков потрошили на уроках биологии и явно не первый день? Только таблички "сарказм" и закадрового смеха не хватает. С другой стороны, уж если народ так хавает издевательство над пропагандой, чего уж говорит про пропаганду настоящую. Чинджерам - смерть! lol.gif

Снимали изначально "какую-то фантастику про космос"
ну так и продолжили бы снимать какую-то про космос, зачем было брать книгу, которую не смог прочитать и снимать по ней?? снял бы то, что прочитал. тебе не кажется, что это идиотский подход, или я чего-то не понимаю?

Сам Верховен, по его словам, книжку не читал (уверен, что тут он лукавит)
конечно лукавит, я про то и пишу. и именно потому, что это второй фильм подряд, который обосрали критики и который не окупился. надо было сказать хоть что-то, что не завалило бы фильм окончательно.

Не понимаю, как можно не видеть иронии...
я не вижу иронии, я вижу тупость за тупостью, пластилиновые люди с пластилиновыми мотивами и поступками, пластилиновая физика и отсутствие логики. ты в начале написал, что хотели снять фантастику. ну так и снимал бы фантастику, а он якобы в сатиру вдарил. ну да, свежо придание. снимая сатиру, вовсе не обязательно было снимать идиотов. обычно сатира работает где-то на другом уровне и для сатиры нужны как раз хорошие продуманные персонажи и хорошие актеры.
а на самом деле, просто не вылезая из бюджета, он и снял весь этот пластилин. консультнты подешевле, костюмчики подешевле, диалоги покороче, лишь бы картинка посочнее. в итоге и получилась чушь. красивая, но тупейшая чушь. и потом конечно же пришлось оправдываться. придумывать, что он, оказывается, снял сатиру!!

[^]
ispcto
19.03.2025 - 09:37
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 18.03.2025 - 11:57)
Главное ,чтоб в фильме было побольше сисястых десантниц,тогда успех будет

Вот тут, я боюсь, будет первая горечь несбывшихся надежд. ПОтому что они все будут неграми-трансвеститами gigi.gif

[^]
dekyip
19.03.2025 - 09:37
-1

Ярила

Так то режиссёр Район 9 талантливый чел, надеюсь 🤞 справится

[^]
SteelBro
19.03.2025 - 09:41
0

Ярила

Зря это все затеяли, лучше бы сделали игру охуенную по фильму

[^]
vladdre83
19.03.2025 - 09:42
0

Приколист

надеюсь на Блоумджоба, старый ЗД кал несусветный. будучи пиздюком обожал, посмотрел недавно, еле осилил

[^]
Dartweider
19.03.2025 - 09:43
0

Ярила

Рико негритосом будет?

[^]
krent
19.03.2025 - 09:46
1

Ярила

Хотелось бы чтобы он был не хуже чем первая часть,halo, сериал другой ну этого 1 серия убойная

Каким будет ремейк фильма «Звездный десант»

[^]
lexshadow
19.03.2025 - 09:48
2

Ярила

Цитата
Любимая кинолента всех мальчиков от 14 до 114 лет перезапустят с режиссером «Района № 9».

Что изначальная "кинолента" хуйня, что ремейк будет аналогичной хуйней. Просто потому что режиссеры не удосужились открыть книгу и понять о чем она. А если все же эта гениальная мысль до них дойдет и они поймут про что книга, то просто не захотят вваливать сотни миллионов в этот фильм с его идеологией (а иначе не выйдет - аутентичные скафандры хуй так просто нарисуешь да еще и в положенной динамике)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34176
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх