Очередной вопрос о женской логике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
невеган
13.03.2025 - 14:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shroo @ 13.03.2025 - 13:47)
Здаров, япоголики! А я три дня, как не курю. Взял да бросил - заебало отдавать свои кровные беспантовым табачникам. Ну их нахуй, я лучше эти деньги потрачу на что-то нужное - на те же лампочки в люстру или плинтус на кухне.

Давно уже подумывал завязать, но всё как-то руки не доходили. То стресс на работе, то пиво с друзьями, то просто привычка срать с сигаретой — всё находило свои отмазки, пока однажды не понял: это не я курю, это курение курит меня. И вот, поставил себе установку: бросить так, чтобы навсегда. Не "попробую", не "до первой пьянки", а именно навсегда. И знаете, это работает уже три дня. Редко когда мне такое удалось. Потому что если сам себя не настроишь, то кто тебя, блять, настроит? Анатолий Кашпировский?

Кто-то скажет: "Да брось, это же мелочь, жить нужно в кайф". Ну, может, и так. Но если уж тратить жизнь на херню, то хотя бы на свою, а не на ту, которую тебе подсовывают с беззубой улыбкой на пачке сигарет.

И знаете, что самое интересное? Когда бросаешь курить, начинаешь замечать, как много вокруг курящих. И какие они все, бля, нервные. То зажигалку ищут, то мимо урны окурок кидают, то на ветру сигарету раз десять прикуривают. И я такой: "Ребят, ну нахуй вам это надо?" Но не лезу, конечно, каждый сам выбирает, как гробить свою жизнь. Хотя, если честно, рекомендую бросить. Не потому, что я такой умный, а потому, что это реально освобождает. И время, и деньги, и здоровье.

Так что, если вы курите и читаете этот пост, подумайте: а оно вам надо? Может, хватит уже быть марионеткой в руках табачных корпораций? Поставьте себе правильную установку: "Если уж бросать, то навсегда", и не ищите отмазок. Потому что жизнь, конечно, хуйня, но это наша хуйня. И обе эти хуйни — я ебал того маму рот.

Спасибо, что дочитали, я вам ничего не навязываю, просто делюсь. А вы уж сами решайте, чем себя травить.

Нахуя тебе столько лампочек?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nomagic
13.03.2025 - 14:59
2

Хохмач

В компьютерных играх так же. Собираешь группу, где уже есть хил и танк, остались только дд, о чем и пишешь явно в инфе о наборе. Так нет же, продолжают стучаться хилы и танки, думающие, что их возьмут, а имеющиеся сменят спек на дд.

Так что ты прав, идет расчет на то, что именно ты поменяешь что-то в своем поведении.

[^]
pafnutik
13.03.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 13.03.2025 - 13:50)
Да нет у них логики.

Зато есть набор психологических приемов, чтобы понять, сможет она управлять этим мужчиной или нет. Поводов для чувства вины можно найти на пустом месте много. Знакомый курил и бухал по праздникам, жена сперва заставила его бросить курить. Он перестал. Потом говорит, мозг выносила, что перегар ее замучал. Товарищ решил бросить. А чем заняться? Лыжи зимой, бег летом. И надо же, лыжи два часа после работы, а с женой всего час общаться ежедневно. Опять упрёки пошли. Мол, ты со своим спортом меня забыл dont.gif
Итог: развод.

[^]
vladi44
13.03.2025 - 15:09
2

Ярила

Проверка на прогиб.
По разному проверяют.
Мне 30-го декабря котёнка принесли с целью пристроить.
Живу соло, работаю 2/2, воспитанием и уходом заниматься нет времени. Предложил пристроить хвостатого в другом месте...
До сих пор где-то ходит и пристраивает...

[^]
Киси
13.03.2025 - 15:10
8

Ярила

Ответ простой, как в фильме "Девчата".
@ Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь!!
Как говорится, и хочется, и колется.
На свидания приходят чисто ради интереса и время провести.
И никакой подоплëки, в том, что предлагают отказаться от вредной привычки, нет.
Параноики уже отметились " Бабы хотят тебя прогнуть и управлять! ".
Нахуй вы кому нужны? Управлять вами))) Цену то себе не набивайте, не Ламбы.
Спросили и спросили про планы отказа от курения. Нет так нет. Всë просто.
Странно конечно, что вообще приходят на встречу с теми, кто по каким то параметрам не подходят, но ответ выше написан.
Я вот не терплю бухающих, тупых, неряшливых, лентяев и много чего ещё.
Так Я и мужа выбирала не среди всяких, а среди тех, кто именно по этим параметрам подходит. Нахер время тратить на тех, кто хоть одним параметром не подходит, смириться и терпеть Я не умею.
Ну а кто то не очень своё время ценит.
Как то так вкрацци))) lol.gif

[^]
Werewolf
13.03.2025 - 15:11
0

Приколист

Анкета на сайте знакомств - это по сути договор оферты :)

[^]
Darkkom
13.03.2025 - 15:12
4

Ярила

Когда у меня была анкета на СЗ, барышням было похуй: курю я или нет. Дело, очевидно, не в курении.

[^]
Werewolf
13.03.2025 - 15:13
1

Приколист

Цитата (Айдэн @ 13.03.2025 - 14:07)
Цитата (krisenish @ 13.03.2025 - 13:59)
Так, может, мадамы не читали особо твою анкету. Ну или читали пункты, которые их интересовали. А на вопрос курения внимание не обратили. А потом, как увидели сигареты у тебя в руках, так мысленно в обморок и попадали.

читали
если человек не курит он на раз вынюхивает курящего. lol.gif от некоторых даже в обморок падаешь и тошнит за км

Ага. Особенно когда из пасти несёт табачной вонищей :)

[^]
dimonoff
13.03.2025 - 15:14
1

Юморист

Цитата (Карапузов @ 13.03.2025 - 13:42)
Первый: я увижу её, всю такую красивую, и буду настолько очарован, что сразу соглашусь на все её условия, в том числе немедленно брошу курить.
Второй: я окажусь олигархом, брошу к её ногам охапку роз, подарю кольцо с бриллиантом и увезу в Дубай. Тогда она, наверно, подумает: да хрен с ним, пусть курит, раз человек такой хороший.
Больше у меня вариантов нет.

Третий: дама вполне могла допустить, что на ее недовольство курением, ты мог ответить "я как раз собирался бросать себя травить. еще один дополнительный повод".

[^]
dolka
13.03.2025 - 15:28
7

Ярила

Судя по тексту,автору далеко не 18. И возраст спутниц тоже далек от этой цифры,если он их вежливо называет "дамами". В таком возрасте дамы уже не строят иллюзий "отмою,приодену,перевоспитаю под себя". Смотрят на исходный материал и говорят в лицо,что их не устраивает. В данном случае курение. На сайте "карточку товара" читают не внимательно или вообще не читают. Потому что знают: надо смотреть вживую,пощупать руками,померить, прежде чем брать. Остальные ТТХ устроили,а курево нет. Дама высказала свои требования: бросаешь курить. Тебе ее требования не подходят,вы расстаетесь и каждый идёт своей дорогой. Она искать некурящего,ты следующую пепельницу,которая смирится с курением. Все логично и понятно.

[^]
TsoyUA
13.03.2025 - 15:32
1

Ярила

.. Когда бросаешь курить, начинаешь замечать, как много вокруг курящих. И какие они все, бля, нервные. То зажигалку ищут, то мимо урны окурок кидают, то на ветру сигарету раз десять прикуривают. И я такой: "Ребят, ну нахуй вам это надо?" Но не лезу, конечно, каждый сам выбирает, как гробить свою жизнь. Хотя, если честно, рекомендую бросить. Не потому, что я такой умный, а потому, что это реально освобождает. И время, и деньги, и здоровье.

...

Спасибо, что дочитали, я вам ничего не навязываю, просто делюсь. А вы уж сами решайте, чем себя травить.

Какой молодец.

Теперь запишись в веганы и других начни стыдить за мясоедство.

Или в секту белые одежды и рассказывай всем как жить надо.

Еще много чего ты сможешь.

[^]
mainlord666
13.03.2025 - 15:38
1

Ярила

Цитата (dimonoff @ 13.03.2025 - 15:14)
Первый: я увижу её, всю такую красивую, и буду настолько очарован, что сразу соглашусь на все её условия, в том числе немедленно брошу курить.
Второй: я окажусь олигархом, брошу к её ногам охапку роз, подарю кольцо с бриллиантом и увезу в Дубай. Тогда она, наверно, подумает: да хрен с ним, пусть курит, раз человек такой хороший.

Третий: дама вполне могла допустить, что на ее недовольство курением, ты мог ответить "я как раз собирался бросать себя травить. еще один дополнительный повод".

ну, в принципе - да.

"курю" - оно сильно разное может быть.
кто-то 2 пачки в день смолит и менять ничего не собирается...
а кто-то 2 раза уже бросал и ищет повод для третьего.

[^]
olegbel
13.03.2025 - 16:00
1

КОТОЗАВР

переходи на вейпы или резиновых женщин)

[^]
MonyaSha
13.03.2025 - 16:12
2

Ярила

У меня астма, но если человек устраивает, то пофиг курит или нет.Обычно ж мужчина выходит на балкон, на улицу и проблем нет.

[^]
ЯLisa
13.03.2025 - 16:16
2

Дочь офицера

Третий. Если не получится ни первый, ни второй - хоть в ресторан схожу и пообщаюсь с приятным мужчиной.

Что в этом нелогичного?

[^]
IKS
13.03.2025 - 16:24
-1

Трахический

А в чем собственно вопрос?
Повышенные требования + долбоебизм = женская логика.
Чо тут не понятного? А миф возникает из того как дамы начинают обьяснять свою логику. Ну не будет же она тебе прямо говорить "ДА! Я охуела! И чо?!" Потому поэтому мы выслушиваем кучу всякого бреда в оправдание и те кто верят в эту чушь те верят в "женскую логику".

[^]
IKS
13.03.2025 - 16:25
0

Трахический

Цитата (ЯLisa @ 13.03.2025 - 16:16)

Третий. Если не получится ни первый, ни второй - хоть в ресторан схожу и пообщаюсь с приятным мужчиной.

Что в этом нелогичного?

НУ и в чем я не прав?

[^]
mainlord666
13.03.2025 - 16:27
3

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 13.03.2025 - 16:12)
У меня астма, но если человек устраивает, то пофиг курит или нет.Обычно ж мужчина выходит на балкон, на улицу и проблем нет.

Может вы просто привыкли, т.к. у вас в семье кто-то курил или с курящим мужчиной долго жили?

Если вырос в семье где никто не курил и с партнерами курящими не пришлось годами и десятилетиями жить под одно крышей, то все это очень сильно по другому воспринимается.

Наверное, если человек хороший то можно и потерпеть и даже как-то привыкнуть... но, все равно, целуясь с курящей женщиной давить в себе рвотные позывы, а когда она рядом сидит то стараться чтобы она на тебя не дышала или дыхание задерживать? удовольствие так себе...

[^]
ЯLisa
13.03.2025 - 16:34
1

Дочь офицера

Цитата (IKS @ 13.03.2025 - 16:24)

Ну вот смотрите. Когда я познакомилась с мужем, я уже курила. Все те годы, которые он меня склонял к замужеству - я курила. И он курил кстати. То есть мы вовсю где то лет 5 дымили напару и сигареты, к слову, всегда покупал он. Уезжая в командировку в том числе, то есть покупал конкретно мне. И вот я выхожу замуж, проходит какое то время и вдруг он заявляет, что против того, чтобы я курила.
Как вам такая мужская логика?
У меня два варианта.
Первый. Ему и раньше не нравилось то, что я курила, но он не смел предъявлять предъявы, ибо боялся быть посланным.
Второй. Ему хотелось хоть в чем то меня упрекнуть, но так как я идеальная и без недостатков, то ему в голову пришло только докопаться к моему курению.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 13.03.2025 - 16:35

[^]
efimshapiro
13.03.2025 - 16:36
2

Шутник

У меня жена курила, так мне было похер на запах, так как особо от нее не пахло, сигареты она выбирала более-менее невонючие, но выбешивало терять кучу времени на ее "надо покурить", типа, приехали куда-то, может даже опаздываем, но "надо покурить". Или же, когда останавливались в каком-нибудь отеле без балкона, а ей опять "надо покурить", и либо она курит в туалете номера, несмотря на предупреждение о штрафах, либо надо с ней идти на улицу, чтобы она покурила.

[^]
MonyaSha
13.03.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 13.03.2025 - 16:27)
Может вы просто привыкли, т.к. у вас в семье кто-то курил или с курящим мужчиной долго жили?

Если вырос в семье где никто не курил и с партнерами курящими не пришлось годами и десятилетиями жить под одно крышей, то все это очень сильно по другому воспринимается.

Наверное, если человек хороший то можно и потерпеть и даже как-то привыкнуть... но, все равно, целуясь с курящей женщиной давить в себе рвотные позывы, а когда она рядом сидит то стараться чтобы она на тебя не дышала или дыхание задерживать? удовольствие так себе...

У меня в семье вообще никто не курит, отец не курил никогда, я не замужем и даже сигарету в руках не держала.
Но правда длительных отношений с курящими у меня не было) .

[^]
Айдэн
13.03.2025 - 16:38
0

...

Цитата (ЯLisa @ 13.03.2025 - 16:34)
Цитата (IKS @ 13.03.2025 - 16:24)

Ну вот смотрите. Когда я познакомилась с мужем, я уже курила. Все те годы, которые он меня склонял к замужеству - я курила. И он курил кстати. То есть мы вовсю где то лет 5 дымили напару и сигареты, к слову, всегда покупал он. Уезжая в командировку в том числе, то есть покупал конкретно мне. И вот я выхожу замуж, проходит какое то время и вдруг он заявляет, что против того, чтобы я курила.
Как вам такая мужская логика?
У меня два варианта.
Первый. Ему и раньше не нравилось то, что я курила, но он не смел предъявлять предъявы, ибо боялся быть посланным.
Второй. Ему хотелось хоть в чем то меня упрекнуть, но так как я идеальная и без недостатков, то ему в голову пришло только докопаться к моему курению.

shum_lol.gif третий

его мама ему напела,чой то твоя жена курит

он сначала игнорировал,потом начал думать:"а чой-то она на самом деле?" и в конце начал о этом говорить

[^]
ss1971
13.03.2025 - 16:43
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 13.03.2025 - 16:27)
Цитата (MonyaSha @ 13.03.2025 - 16:12)

я и когда курил то для меня курильщики и курильщицы воняли и одежда воняла. и руки свои воняли. помещения где курят это вообще отдельная тема.

а вот аромат табачного дыма обожаю)

[^]
Slaw
13.03.2025 - 17:06
0

Ярила

Здаров, япоголики! А я три дня, как не курю. Взял да бросил - заебало отдавать свои кровные беспантовым табачникам. Ну их нахуй, я лучше эти деньги потрачу на что-то нужное - на те же лампочки в люстру или плинтус на кухне.

Три дня это ни о чём! После бросания мне несколько лет снилось, что закурил. Ощущения были даже явственней, чем в реале, когда курил. И мысль ещё во сне - эх, не удержался... Так что всё ещё впереди.

[^]
АлексПЭ
13.03.2025 - 17:25
-1
Статус: Online

Ярила

Нуачо, я тоже курящих мадамов во время холостячества накуй слал....
Не, ну ёб, конечно, но потом давал понять, что не по пути...
Мне даже алкашки попадались, но тут даже без намёков нахуй....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42029
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх