Очередной вопрос о женской логике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
14.03.2025 - 20:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 14.03.2025 - 20:02)
вот, объясняю-с чашечкой кофейка, да дымок пустить,м-м-м-м...

Поддерживаю!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drakon123
14.03.2025 - 21:51
0

Ярила

Ага.... И еще один вариант : очень кушать хочется...

[^]
enemene
14.03.2025 - 21:54
0
Статус: Online

Ярила

Всё верно говоришь.

В следующий раз обговори заранее вопрос курения, ещё перед встречей

[^]
Сочинский
14.03.2025 - 22:14
0

Ярила

Цитата (OSM @ 13.03.2025 - 13:45)
Проверка на Аленя!
Если проснешься,все норм. Дальше веревки можно вить.
А на курение ей похуй.

Простите, а при чём здесь сон?

[^]
nmsr
14.03.2025 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 13.03.2025 - 22:30)
Цитата (nmsr @ 14.03.2025 - 00:27)
Не женская логика, а женское мышление.

знатоки, блять faceoff.gif

Обоснуй, блядь.

[^]
Антипсихолог
14.03.2025 - 23:21
-1

Ярила

ТС, ты ей просто не понравился
А курение - это повод дипломатично тебя слить
Хороший повод, кстати. Объективно. Не обидно.
Нет смысла привязываться умом к такой ерунде.

[^]
Kazafka
15.03.2025 - 08:14
1

Ярила

Все просто , последня тенденция тупых пёзд гласит что они ни ипатся в рот вумные и не ипатся врот манипуляторы от бога, со стороны выглядит ниипически глупо и смешно, ну типа как инфантильный ребенок пытается наипать взрослого дядьку))))

[^]
vladi44
15.03.2025 - 14:52
1

Ярила

Цитата
Когда я познакомилась с мужем, я уже курила. Все те годы, которые он меня склонял к замужеству - я курила. И он курил кстати. То есть мы вовсю где то лет 5 дымили напару и сигареты, к слову, всегда покупал он. Уезжая в командировку в том числе, то есть покупал конкретно мне. И вот я выхожу замуж, проходит какое то время и вдруг он заявляет, что против того, чтобы я курила.

Заключение брака не подразумевает под собой появление потомства?
Курить во время даже ранней беременности такое себе.

[^]
kbcgv
15.03.2025 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 13.03.2025 - 13:52)
Цитата (zyuzyaka @ 13.03.2025 - 13:50)
Хорошая защита от мозгоедок кстати . а вот не кунил бы , и поженились и потом будет кушать мозг другими своими. Пожеланиями , исключительно за то, что она есть и твоя. Почти твоя , они же сейчас независимые

Если кунишь, наоборот выше шанс пожениться! gigi.gif

Оговорка по Фрейду.

[^]
Crocodile108
15.03.2025 - 23:10
0

Ярила

Дама думала о ТСе на самом деле, о будущем, заботилась о нём, его же потом лечить надо будет от последствий курения, потому как он ей понравился, вот и хотела сделать как лучше, причём, насколько я понял, очень мягко.

[^]
Gladj
15.03.2025 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Shroo @ 13.03.2025 - 13:47)
Здаров, япоголики! А я три дня, как не курю. Взял да бросил - заебало отдавать свои кровные беспантовым табачникам. Ну их нахуй, я лучше эти деньги потрачу на что-то нужное - на те же лампочки в люстру или плинтус на кухне.

Давно уже подумывал завязать, но всё как-то руки не доходили. То стресс на работе, то пиво с друзьями, то просто привычка срать с сигаретой — всё находило свои отмазки, пока однажды не понял: это не я курю, это курение курит меня. И вот, поставил себе установку: бросить так, чтобы навсегда. Не "попробую", не "до первой пьянки", а именно навсегда. И знаете, это работает уже три дня. Редко когда мне такое удалось. Потому что если сам себя не настроишь, то кто тебя, блять, настроит? Анатолий Кашпировский?

Кто-то скажет: "Да брось, это же мелочь, жить нужно в кайф". Ну, может, и так. Но если уж тратить жизнь на херню, то хотя бы на свою, а не на ту, которую тебе подсовывают с беззубой улыбкой на пачке сигарет.

И знаете, что самое интересное? Когда бросаешь курить, начинаешь замечать, как много вокруг курящих. И какие они все, бля, нервные. То зажигалку ищут, то мимо урны окурок кидают, то на ветру сигарету раз десять прикуривают. И я такой: "Ребят, ну нахуй вам это надо?" Но не лезу, конечно, каждый сам выбирает, как гробить свою жизнь. Хотя, если честно, рекомендую бросить. Не потому, что я такой умный, а потому, что это реально освобождает. И время, и деньги, и здоровье.

Так что, если вы курите и читаете этот пост, подумайте: а оно вам надо? Может, хватит уже быть марионеткой в руках табачных корпораций? Поставьте себе правильную установку: "Если уж бросать, то навсегда", и не ищите отмазок. Потому что жизнь, конечно, хуйня, но это наша хуйня. И обе эти хуйни — я ебал того маму рот.

Спасибо, что дочитали, я вам ничего не навязываю, просто делюсь. А вы уж сами решайте, чем себя травить.

пфф, подумаешь, я вот всю жизнь не курю. cool.gif

[^]
AgniaBloom
17.03.2025 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2025 - 00:32)
Цитата (ЯLisa @ 13.03.2025 - 22:20)
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2025 - 00:15)
Цитата (rainstuff @ 13.03.2025 - 22:02)
А ТС написал, что курит дедовы папиросы?)) Курят-то разное- кальян, вейп, ещё что-то…и отношение к этому тоже разное. Так что, без уточнения тут никак. В остальном согласен, желание женщин переделать мужчину под себя - велико. Одна моя знакомая постоянно хочет меня отправить в спортзал, но при этом спит со мной и не морщится))

У нас вообще после запрета курения в общественных местах кажется, что бросили почти все, почти не вижу курящих, и это очень радует.
И теперь особенно заметно, как некрасиво выглядят те редкие курящие.
Вот сегодня на светофоре рядом в машине парень сосал, как это, вейп, что ли. Ну вот очень непривлекательно это даже выглядит со стороны.

Я курила довольно долго. Но НИКОГДА не курила на улице, на ходу, на остановке и т.д. Никогда не бегала на перекуры на работе. Даже в машине не курила.
Только сидя у себя на лоджии или террасе за чашечкой кофе или бокалом вина.

А я курила недолго, несколько лет, и, кажется, именно ради перекуров на работе или в универе.
Время такое было, данхилл там всякий или палмал, с ментолом там что-то, просто дань моде, наверное, в глупом возрасте. Потому что у меня даже зависимости не развилось. Просто перестала, когда стало не актуально, и всё.

И для меня глупо выглядят курящие, не рассматривала бы их как привлекательных людей априори.

Жиза, ток у меня наоборот как с универа данхилл курила, так и не могу отказаться) Наоборот стали нравится курящие люди, особенно мужчины, очень статусно и эстетично

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42014
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх