Очередной вопрос о женской логике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
14.03.2025 - 06:12
1
Статус: Offline

Хочу спросить.

Цитата (DamaVbubi @ 13.03.2025 - 13:47)
Я сот тоже не пойму. Начали жить вместе. Полгода епала мне голову за то что шишки курю. А в итоге спалил её за той же процедурой и продолжили вместе шмалять. Вот в чём прикол?

Она курила ганжубас, а ты сосновые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
9Mai
14.03.2025 - 06:23
0

Приколист

Цитата (8lol8 @ 13.03.2025 - 13:46)
Беги, глупец! Тебя пытаются прогнуть.
Видимо не так сильно женщины тебя хотят, чтобы с тобой в постель лечь.

Его хотят "нагнуть", а не прогнуть.

[^]
nirotub
14.03.2025 - 06:23
2

Ярила

Цитата (lubawa @ 13.03.2025 - 15:53)
Цитата
Первый: я увижу её, всю такую красивую, и буду настолько очарован, что сразу соглашусь на все её условия, в том числе немедленно брошу курить.

Т.е без палки в жопе - стимула - никак. Должен кто-то чем-то заставить перестать вонять и делать себе плохо.
Цитата
Второй: я окажусь олигархом, брошу к её ногам охапку роз, подарю кольцо с бриллиантом и увезу в Дубай. Тогда она, наверно, подумает: да хрен с ним, пусть курит, раз человек такой хороший.

Сам придумал - сам обиделся. Чо там про женскую логику?

Дама пришла, посмотрела на вас живьем, высказала пожелание ,при соблюдении которого, она готова продолжать общение. Чо не так? Не готова она терпеть тебя курящего. Бросишь - есть шанс потерпеть.
Я бы стенограмму заседания посмотрела, а ну как ТС там своих замечаний с пожеланиями вагон выкатил.

Извините, а нахуя встречаться с курящим, если это не приемлимо? ТС ведь подчеркнул, что в анкете это было указано. Пиздец, у вас опилки вместо мозга, как и у дамы из рассказа gigi.gif

[^]
andfur
14.03.2025 - 06:26
0

Юморист

ТС, надо было сказать, что бросаешь. Если бы нашла ещё поводы, чтобы дальше не мутить, то это одно, а если бы дошло до вдувания, то может она бы и смирилась.

[^]
Fufaica
14.03.2025 - 06:40
2

Ярила

Цитата (tolikus9 @ 13.03.2025 - 13:49)
Ну так дала или нет? Кстати, я не курящий и когда стоит с тобой курящий, это пипец как воняет, особенно при разговоре.

Аналогично. Против дыма табачного ничего не имею, но после курева от чела реально воняет. Неприятно.

[^]
Унтот
14.03.2025 - 06:43
1

возмутительнейший возмутитель

мошт ещё и пердеть перестать ?! ваще ахуели блять нахуй !!!

[^]
MaxTurtles
14.03.2025 - 06:46
2

Приколист

Сам я курящий
Встречался как-то с девушкой
Перед тем как ложится в кровать она всегда заставляла вымыть руки и прополоскать рот
Идеальное решение я считаю

[^]
Badsurfer
14.03.2025 - 06:56
0

Ярила

У меня девушка курит

Проблем не вижу, рот не воняет

[^]
зудука
14.03.2025 - 06:57
0

Ярила

Цитата (nirotub @ 14.03.2025 - 06:23)
Цитата (lubawa @ 13.03.2025 - 15:53)
Цитата
Первый: я увижу её, всю такую красивую, и буду настолько очарован, что сразу соглашусь на все её условия, в том числе немедленно брошу курить.

Т.е без палки в жопе - стимула - никак. Должен кто-то чем-то заставить перестать вонять и делать себе плохо.
Цитата
Второй: я окажусь олигархом, брошу к её ногам охапку роз, подарю кольцо с бриллиантом и увезу в Дубай. Тогда она, наверно, подумает: да хрен с ним, пусть курит, раз человек такой хороший.

Сам придумал - сам обиделся. Чо там про женскую логику?

Дама пришла, посмотрела на вас живьем, высказала пожелание ,при соблюдении которого, она готова продолжать общение. Чо не так? Не готова она терпеть тебя курящего. Бросишь - есть шанс потерпеть.
Я бы стенограмму заседания посмотрела, а ну как ТС там своих замечаний с пожеланиями вагон выкатил.

Извините, а нахуя встречаться с курящим, если это не приемлимо? ТС ведь подчеркнул, что в анкете это было указано. Пиздец, у вас опилки вместо мозга, как и у дамы из рассказа gigi.gif

А вспомните бабосрачи.
Многие женщины считают, что вот она закадрила мужчину, а всё что её в нём не устраивает она способна под себя перестроить.
И это всерьез считается. "Ну что он, не может ради меня.... и далее список на три страницы". И потом облом, когда он не изменил ничего в себе, а в очередной раз сходил налево или надавал тумаков.
Лично мне пофиг на курящих в жизни. Но с курящими женщинами отношения поближе у меня как то не сложились. Да. Но я их не перестраивал, а считал что "это не моё" и проходил мимо.

[^]
anatol3001
14.03.2025 - 07:04
0

Приколист

Цитата (zyuzyaka @ 13.03.2025 - 13:50)
Хорошая защита от мозгоедок кстати . а вот не кунил бы , и поженились и потом будет кушать мозг другими своими. Пожеланиями , исключительно за то, что она есть и твоя. Почти твоя , они же сейчас независимые

Плохо кунил, значит.

[^]
topnogoy
14.03.2025 - 07:07
0

Ярила

Курить люблю©

[^]
BobR42StroY
14.03.2025 - 07:11
-3

Шутник

Как говорил мой преподавтель, "у женщин нет логики" и "женщина друг человека, хотя нет друг человека - собака., женщина - лучший друг человека".

[^]
Sebokr
14.03.2025 - 07:21
0

Ярила

Бросай курить, начинай кунить

[^]
Inquisitor77
14.03.2025 - 07:32
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.03.2025 - 14:56)
Надо было сказать "ну конечно", выебать, а потом опять закурить.

Сколько пришлось прокрутить ленту, чтобы дождаться нормпльнооо коммента)

[^]
Inquisitor77
14.03.2025 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Чигабуга @ 14.03.2025 - 06:10)
Это ты ещё не рассказал, что ты в раковину ссышь, у неё бы приступ эпилепсии случился.

Только покойник не ссыт в рукомойник

[^]
Karakurt57
14.03.2025 - 07:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shroo @ 13.03.2025 - 13:47)
Здаров, япоголики! А я три дня, как не курю. Взял да бросил - заебало отдавать свои кровные беспантовым табачникам. Ну их нахуй, я лучше эти деньги потрачу на что-то нужное - на те же лампочки в люстру или плинтус на кухне.

Давно уже подумывал завязать, но всё как-то руки не доходили. То стресс на работе, то пиво с друзьями, то просто привычка срать с сигаретой — всё находило свои отмазки, пока однажды не понял: это не я курю, это курение курит меня. И вот, поставил себе установку: бросить так, чтобы навсегда. Не "попробую", не "до первой пьянки", а именно навсегда. И знаете, это работает уже три дня. Редко когда мне такое удалось. Потому что если сам себя не настроишь, то кто тебя, блять, настроит? Анатолий Кашпировский?

Кто-то скажет: "Да брось, это же мелочь, жить нужно в кайф". Ну, может, и так. Но если уж тратить жизнь на херню, то хотя бы на свою, а не на ту, которую тебе подсовывают с беззубой улыбкой на пачке сигарет.

И знаете, что самое интересное? Когда бросаешь курить, начинаешь замечать, как много вокруг курящих. И какие они все, бля, нервные. То зажигалку ищут, то мимо урны окурок кидают, то на ветру сигарету раз десять прикуривают. И я такой: "Ребят, ну нахуй вам это надо?" Но не лезу, конечно, каждый сам выбирает, как гробить свою жизнь. Хотя, если честно, рекомендую бросить. Не потому, что я такой умный, а потому, что это реально освобождает. И время, и деньги, и здоровье.

Так что, если вы курите и читаете этот пост, подумайте: а оно вам надо? Может, хватит уже быть марионеткой в руках табачных корпораций? Поставьте себе правильную установку: "Если уж бросать, то навсегда", и не ищите отмазок. Потому что жизнь, конечно, хуйня, но это наша хуйня. И обе эти хуйни — я ебал того маму рот.

Спасибо, что дочитали, я вам ничего не навязываю, просто делюсь. А вы уж сами решайте, чем себя травить.

Бросил??? Аж на целых три дня??? Да ты - пиздец какой крутой!
Давай через месяц расскажешь об улучшении состояния?

[^]
shomsik
14.03.2025 - 07:34
4

Юморист

Мне кажется вы преувеличиваете всё. Каблук, контроль, че за чушь. Понравился человек, но запах сигарет это же хуже гавна для тех кто не курит, вот и условиях, согласно но без сигарет. Всё просто, не усложняйте господа. Мы так дрожим и бережём свою сосалку, что готовы че угодно наговорить на людей, чем признать что сигареты ужасно пахнуть. Сам курильщик

[^]
Ламбрекен
14.03.2025 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Shroo @ 13.03.2025 - 13:47)
Здаров, япоголики! А я три дня, как не курю. Взял да бросил - заебало отдавать свои кровные беспантовым табачникам. Ну их нахуй, я лучше эти деньги потрачу на что-то нужное - на те же лампочки в люстру или плинтус на кухне.

Давно уже подумывал завязать, но всё как-то руки не доходили. То стресс на работе, то пиво с друзьями, то просто привычка срать с сигаретой — всё находило свои отмазки, пока однажды не понял: это не я курю, это курение курит меня. И вот, поставил себе установку: бросить так, чтобы навсегда. Не "попробую", не "до первой пьянки", а именно навсегда. И знаете, это работает уже три дня. Редко когда мне такое удалось. Потому что если сам себя не настроишь, то кто тебя, блять, настроит? Анатолий Кашпировский?

Кто-то скажет: "Да брось, это же мелочь, жить нужно в кайф". Ну, может, и так. Но если уж тратить жизнь на херню, то хотя бы на свою, а не на ту, которую тебе подсовывают с беззубой улыбкой на пачке сигарет.

И знаете, что самое интересное? Когда бросаешь курить, начинаешь замечать, как много вокруг курящих. И какие они все, бля, нервные. То зажигалку ищут, то мимо урны окурок кидают, то на ветру сигарету раз десять прикуривают. И я такой: "Ребят, ну нахуй вам это надо?" Но не лезу, конечно, каждый сам выбирает, как гробить свою жизнь. Хотя, если честно, рекомендую бросить. Не потому, что я такой умный, а потому, что это реально освобождает. И время, и деньги, и здоровье.

Так что, если вы курите и читаете этот пост, подумайте: а оно вам надо? Может, хватит уже быть марионеткой в руках табачных корпораций? Поставьте себе правильную установку: "Если уж бросать, то навсегда", и не ищите отмазок. Потому что жизнь, конечно, хуйня, но это наша хуйня. И обе эти хуйни — я ебал того маму рот.

Спасибо, что дочитали, я вам ничего не навязываю, просто делюсь. А вы уж сами решайте, чем себя травить.

Три дня... Хрень какая. Закуришь ещё и не раз.

[^]
motya
14.03.2025 - 07:55
1

почётный сруль

Цитата (MaxTurtles @ 14.03.2025 - 06:46)
Сам я курящий
Встречался как-то с девушкой
Перед тем как ложится в кровать она всегда заставляла вымыть руки и прополоскать рот
Идеальное решение я считаю

а целовались вы только лежа что ли?

[^]
gpb2000
14.03.2025 - 07:56
1

RealOne

Вот мне интересно в первую очередь женское мнение выслушать. Понятно, что я попал в сам в такие обстоятельства аленизма.
Давеча тут встречались и общались с барышней. Не пьет, не курит, вся такая умная, образованная интеллигентная. Первое свидание, второе, третье, пятое, седьмое и еще несколько. Я, как порядочный Алень, цветы ей каждый раз, рестораны, театры оплачиваю. Она не вложилась вообще нисколько в отношения. Ни материально, ни эмоционально. Хотя вру. Шапочку для бани мне подарила на 23 февраля. Она у меня вызывает интерес и желание развивать отношения, при этом сама говорит, что я тоже ей интересен, но дальше вообще никак не продвигалось дело. От слова совсем. Поцелуи в лобик верх моего оргазма был в отношениях с ней. При этом мне 50, ей 40+. Я и намеками давал понять, что пора бы уже и в конце уже в открытую. Она мне все про любовь, которая к ней никак не приходит талдычит. В общем понял я, что влип и закончил эти отношения. Ибо смысла в их продолжении не было.
Вопрос знатокам (в первую очередь женского пола) - это развод был, тарелочница или еще какой незнакомый вид женского поведения?

[^]
londem
14.03.2025 - 08:03
2

Приколист

Цитата (gpb2000 @ 14.03.2025 - 07:56)
Вот мне интересно в первую очередь женское мнение выслушать. Понятно, что я попал в сам в такие обстоятельства аленизма.
Давеча тут встречались и общались с барышней. Не пьет, не курит, вся такая умная, образованная интеллигентная. Первое свидание, второе, третье, пятое, седьмое и еще несколько. Я, как порядочный Алень, цветы ей каждый раз, рестораны, театры оплачиваю. Она не вложилась вообще нисколько в отношения. Ни материально, ни эмоционально. Хотя вру. Шапочку для бани мне подарила на 23 февраля. Она у меня вызывает интерес и желание развивать отношения, при этом сама говорит, что я тоже ей интересен, но дальше вообще никак не продвигалось дело. От слова совсем. Поцелуи в лобик верх моего оргазма был в отношениях с ней. При этом мне 50, ей 40+. Я и намеками давал понять, что пора бы уже и в конце уже в открытую. Она мне все про любовь, которая к ней никак не приходит талдычит. В общем понял я, что влип и закончил эти отношения. Ибо смысла в их продолжении не было.
Вопрос знатокам (в первую очередь женского пола) - это развод был, тарелочница или еще какой незнакомый вид женского поведения?

Товарищ, я не женщина, поэтому мое мнение во вторую очередь) Если тебе с ней не комфортно - ты сказал она не вкладывалась ни морально ни физически, зачем было заходить дальше второго/третьего свидания?)

А так: женщине просто нравилось внимание, она получила себе удовольствие, физический контакт - ей конкретно от тебя не нужен.

[^]
Aliеn
14.03.2025 - 08:20
1
Статус: Online

Ярила

Так встречайся с пьющими и курящими.
Самому то поди не нравятся такие 😏

[^]
motya
14.03.2025 - 08:26
1

почётный сруль

Цитата (gpb2000 @ 14.03.2025 - 07:56)

Может, она в принципе фригидная
может, не хочет тебя физически
может, жесткий опыт или смерть мужа, еще не отошла
В любом случае оптимальный вариант - говорить ротом. Весьма хреновая тактика - пытаться догадаться, что в башке у постороннего человека.

Цитата
Она мне все про любовь, которая к ней никак не приходит талдычит

ну не очень умна тетка как минимум

[^]
serge278
14.03.2025 - 08:43
-2

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 13.03.2025 - 13:47)
Очень просто:
Тьотке сильно хотелось потрахаться. Но отвращение к табачному дыму оказалось, чем она ожидала и сильнее желания потрахаццо.

Тотке очень хотелось пожрать на халяву и погулять. А курение это предлог слиться, ведь знает что практически никакой взрослый мужик не бросит вот так вот просто курить, обычно это долго и тяжко. Ну а если бросит то еще что нибудь придумает, типа стригись налысо или наращивай волосы если лысый

[^]
ТоптуновПотапов
14.03.2025 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Карапузов @ 13.03.2025 - 11:42)

вот это вот подходит больше всего, но чаще женщины уверены, что смогут "перевоспитать" партнёра под себя. И чаще всего обламываются с этим мероприятием и живут с внутренним диссонансом - с человеком которого они терпят, но не расстаются по принципу лучше синица в руках...

Да и вообще, искать мужчину без недостатков может только женщина без мозгов. Все равно будет изьян, важно для себя решить какой изьян тебе подходит, а каой нет. Вот, к примеру, не пьет водку хорошо это или плохо? - многие скажут хорошо, но только пока не узнают, что он пьет пиво в невообразимых количествах. Или наоборот, не пьет вообще алко. Совсем, наотрез. Как с ним новый год отмечать? - он либо согласен с тем, что ты пьешь по праздникам и терпит это (женщины же так думают - по праздникам можно и это нормально), либо вы оба идёте лесом. Такому мужчине-мечте, тоже не каждая подойдет со своими изьянами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42016
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх