Очередной вопрос о женской логике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gravitt
14.03.2025 - 03:19
0
Статус: Offline

Приколист

Нет никакой иррациональной логики, обычный быдлячий расчёт женщин переделывальщиц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Й0Ж
14.03.2025 - 03:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2025 - 00:32)
И для меня глупо выглядят курящие, не рассматривала бы их как привлекательных людей априори.

Каждому своё, так было написано на воротах Бухенвальда. ©

Например я курю. И выпить люблю, но в меру. И за компутером тоже расслабляюсь. И женщин люблю.

Просто стараюсь получать удовольствие от жизни. Иначе нахрена так жить?

Вам не нравятся курящие? Ваше право. Но на вас мир не зациклился.

[^]
Lenshiko
14.03.2025 - 03:50
0

Интеллигент Ярила

Почему не сказать ,что бросишь обязательно.Потрахались и разбежались

[^]
dennsp
14.03.2025 - 03:51
-1

Смотритель

Ну и бросил бы на 1 день, выебал бы, а там уже похрен. За ресторан же уже заплатил

[^]
MsJustice
14.03.2025 - 03:56
1

Ярила

А почему ты говоришь про логику всех дам, если тебя не устраивает логика именно только этих двух? Это так же тупо как называть всех мужиков - насильниками. Где логика, а?)

[^]
bysj
14.03.2025 - 04:08
0

Ярила

ТС просто прийми - женская логика это отсутствие логики воопсче, отсутствие такого понятия даже ... тебе про , например, чёрные дыры в космосе что известно .... Так про женскую логику ещё меньше ...так про чёрные дыры ( я сам порутчик если чё) известно хотя бы то что они есть, а про женскую логику низнает никто воопсче.
ПыСы А у женщин вообсче про это можно даже не спрашивать ... ибо они ей , логикой вооще, а женской в частности, не пользуются и о ней даже не задумываются ибо она, логика ( не важно какая), вообсче не нужна. Если куто против ... в доме три женщины (86 лет инвалид 1-й гр.,), жена и дочка 13 лет и я один ...

Это сообщение отредактировал bysj - 14.03.2025 - 04:13

[^]
Aldar47
14.03.2025 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Shroo @ 13.03.2025 - 13:47)
Здаров, япоголики! А я три дня, как не курю. Взял да бросил - заебало отдавать свои кровные беспантовым табачникам. Ну их нахуй, я лучше эти деньги потрачу на что-то нужное - на те же лампочки в люстру или плинтус на кухне.

Давно уже подумывал завязать, но всё как-то руки не доходили. То стресс на работе, то пиво с друзьями, то просто привычка срать с сигаретой — всё находило свои отмазки, пока однажды не понял: это не я курю, это курение курит меня. И вот, поставил себе установку: бросить так, чтобы навсегда. Не "попробую", не "до первой пьянки", а именно навсегда. И знаете, это работает уже три дня. Редко когда мне такое удалось. Потому что если сам себя не настроишь, то кто тебя, блять, настроит? Анатолий Кашпировский?

Кто-то скажет: "Да брось, это же мелочь, жить нужно в кайф". Ну, может, и так. Но если уж тратить жизнь на херню, то хотя бы на свою, а не на ту, которую тебе подсовывают с беззубой улыбкой на пачке сигарет.

И знаете, что самое интересное? Когда бросаешь курить, начинаешь замечать, как много вокруг курящих. И какие они все, бля, нервные. То зажигалку ищут, то мимо урны окурок кидают, то на ветру сигарету раз десять прикуривают. И я такой: "Ребят, ну нахуй вам это надо?" Но не лезу, конечно, каждый сам выбирает, как гробить свою жизнь. Хотя, если честно, рекомендую бросить. Не потому, что я такой умный, а потому, что это реально освобождает. И время, и деньги, и здоровье.

Так что, если вы курите и читаете этот пост, подумайте: а оно вам надо? Может, хватит уже быть марионеткой в руках табачных корпораций? Поставьте себе правильную установку: "Если уж бросать, то навсегда", и не ищите отмазок. Потому что жизнь, конечно, хуйня, но это наша хуйня. И обе эти хуйни — я ебал того маму рот.

Спасибо, что дочитали, я вам ничего не навязываю, просто делюсь. А вы уж сами решайте, чем себя травить.

Молодец.. позитив, и все такое. Только три дня не о чем. Рано ты обрадовался, что бросил. Не факт. Я до двух недель доходил, потом все равно срывался. Так что такие посты, надо писать не через три дня.

[^]
oish73
14.03.2025 - 04:51
0

Сказочница та ещё

Курево как повод в данном случае. Она возможно взвесила все плюсы и минусы и решила, что эти отношения больше хлопотны чем приятны. Это не потому что вы какой то плохой, а потому что у неё ожидания другие. Вот и всё, ничего личного.
Или как вариант, что курите нон стоп, это уже как минимум некоторая нервозность как максимум серьезная зависимость

[^]
cherepanovea
14.03.2025 - 04:53
0

А мне нгдавится

Первый вариант, она наивно думает что мужчина всех отверг ради неё. Не понимает что мужчины могут каждый день с новой .

[^]
febius
14.03.2025 - 04:56
0

Ярила

Эх моя бы так, у нас наоборот, я равнодушен к сигаретам, но зато выпить уважаю, жена наоборот, на этом фоне постоянные скандалы

[^]
T80
14.03.2025 - 05:01
0

Приколист

Цитата (Мастерсмит @ 13.03.2025 - 13:46)
Моя ( женская) логика неоспорима. А по факту пожрать нахаляву.

Основной инстинкт

[^]
efedi
14.03.2025 - 05:05
2

Юморист

Цитата (zyuzyaka @ 13.03.2025 - 13:50)
Хорошая защита от мозгоедок кстати . а вот не кунил бы , и поженились и потом будет кушать мозг другими своими. Пожеланиями , исключительно за то, что она есть и твоя. Почти твоя , они же сейчас независимые

А если перестать мыться, чистить зубы и стирать одежду можно и стопроцентную защиту получить. Первый комментарий попал в самую точку. ТС не настолько хорош,чтобы терпеть этот запах, но настолько неплох, что жаль сразу бросать, можно попытаться это исправить.

[^]
Railis
14.03.2025 - 05:06
5

Шутник

Не знаю не знаю.

У меня была женщина, которая меня слила на втором свидании, потому что я курю. Прямо, конечно, не сказала. Бывает.

Еще у меня была девушка, с которой мы периодически кувыркались. Мы оба курили. И как-то я бросил курить, уже пару месяцев не курил, и позвал к себе эту девушку. И целоваться с ней было реально как пепельницу сожрать, еле вытерпел. Потом отправил её домой, и у меня ещё и голова болела до утра. Я с тех пор ей и не звонил.

Короче, зерно истины тут есть, я бы не стал тут всё на женскую логику спускать

Это сообщение отредактировал Railis - 14.03.2025 - 05:06

[^]
anrizlat
14.03.2025 - 05:10
2

Ярила

Нормальная логика. Что тебе не понравилось? Ты вообще в курсе, что курящие люди как-то редкостно воняют? Ну вот она это и не переносит. Что тут такого.

[^]
Pachinok
14.03.2025 - 05:21
1

Ярила

Здаров, япоголики! А я три дня, как не курю. Взял да бросил - заебало отдавать свои кровные беспантовым табачникам. Ну их нахуй, я лучше эти деньги потрачу на что-то нужное - на те же лампочки в люстру или плинтус на кухне.

Давно уже подумывал завязать, но всё как-то руки не доходили. То стресс на работе, то пиво с друзьями, то просто привычка срать с сигаретой — всё находило свои отмазки, пока однажды не понял: это не я курю, это курение курит меня. И вот, поставил себе установку: бросить так, чтобы навсегда. Не "попробую", не "до первой пьянки", а именно навсегда. И знаете, это работает уже три дня. Редко когда мне такое удалось. Потому что если сам себя не настроишь, то кто тебя, блять, настроит? Анатолий Кашпировский?

Кто-то скажет: "Да брось, это же мелочь, жить нужно в кайф". Ну, может, и так. Но если уж тратить жизнь на херню, то хотя бы на свою, а не на ту, которую тебе подсовывают с беззубой улыбкой на пачке сигарет.

И знаете, что самое интересное? Когда бросаешь курить, начинаешь замечать, как много вокруг курящих. И какие они все, бля, нервные. То зажигалку ищут, то мимо урны окурок кидают, то на ветру сигарету раз десять прикуривают. И я такой: "Ребят, ну нахуй вам это надо?" Но не лезу, конечно, каждый сам выбирает, как гробить свою жизнь. Хотя, если честно, рекомендую бросить. Не потому, что я такой умный, а потому, что это реально освобождает. И время, и деньги, и здоровье.

Так что, если вы курите и читаете этот пост, подумайте: а оно вам надо? Может, хватит уже быть марионеткой в руках табачных корпораций? Поставьте себе правильную установку: "Если уж бросать, то навсегда", и не ищите отмазок. Потому что жизнь, конечно, хуйня, но это наша хуйня. И обе эти хуйни — я ебал того маму рот.

Спасибо, что дочитали, я вам ничего не навязываю, просто делюсь. А вы уж сами решайте, чем себя травить.

С тобой забыли посоветоваться, кому и что бросать.
Бросил - флаг тебе в руки, иди дрочи плинтусами на сэкономленные.

[^]
САИ
14.03.2025 - 05:22
0

Приколист

Цитата (ЯLisa @ 14.03.2025 - 00:44)
СЗ - самозанятый.

!!!!!!!!!!!
Причем с двух рук попеременно.

[^]
subb26
14.03.2025 - 05:22
-1

Ярила

Цитата (lubawa @ 13.03.2025 - 15:53)
Цитата
Первый: я увижу её, всю такую красивую, и буду настолько очарован, что сразу соглашусь на все её условия, в том числе немедленно брошу курить.

Т.е без палки в жопе - стимула - никак. Должен кто-то чем-то заставить перестать вонять и делать себе плохо.
Цитата
Второй: я окажусь олигархом, брошу к её ногам охапку роз, подарю кольцо с бриллиантом и увезу в Дубай. Тогда она, наверно, подумает: да хрен с ним, пусть курит, раз человек такой хороший.

Сам придумал - сам обиделся. Чо там про женскую логику?

Дама пришла, посмотрела на вас живьем, высказала пожелание ,при соблюдении которого, она готова продолжать общение. Чо не так? Не готова она терпеть тебя курящего. Бросишь - есть шанс потерпеть.
Я бы стенограмму заседания посмотрела, а ну как ТС там своих замечаний с пожеланиями вагон выкатил.

а если я не курю,не пью,финансово обеспечен на отлично,то она готова пойти на уступки?может я терпеть не могу штукатурку,и прочие улучшайзенги?чот я не встречал таких...

[^]
bugsvet
14.03.2025 - 05:32
-1

Весельчак

Цитата (ЯLisa @ 13.03.2025 - 16:34)
Ну вот смотрите. Когда я познакомилась с мужем, я уже курила. Все те годы, которые он меня склонял к замужеству - я курила. И он курил кстати. То есть мы вовсю где то лет 5 дымили напару и сигареты, к слову, всегда покупал он. Уезжая в командировку в том числе, то есть покупал конкретно мне. И вот я выхожу замуж, проходит какое то время и вдруг он заявляет, что против того, чтобы я курила.
Как вам такая мужская логика?
У меня два варианта.
Первый. Ему и раньше не нравилось то, что я курила, но он не смел предъявлять предъявы, ибо боялся быть посланным.
Второй. Ему хотелось хоть в чем то меня упрекнуть, но так как я идеальная и без недостатков, то ему в голову пришло только докопаться к моему курению.

Может, он хочет от тебя детей, а? А ты прокурила все свои мозги? Не так? Может не хочет от тебя детей-уродов? Тут твоя женская логика, как ни крути

[^]
tushila28
14.03.2025 - 05:36
0

Ярила

Через месяц - полтора сделай провокацию: прибухни хорошенько, а потом выкури сигаретку... А на утро поймёшь, что нахуй это надо было. Я так делал, сразу появилось стойкое отвращение к сигаретам.

[^]
bugsvet
14.03.2025 - 05:46
0

Весельчак

Цитата (Й0Ж @ 14.03.2025 - 03:34)
Каждому своё, так было написано на воротах Бухенвальда. ©

Например я курю. И выпить люблю, но в меру. И за компутером тоже расслабляюсь. И женщин люблю.

Просто стараюсь получать удовольствие от жизни. Иначе нахрена так жить?

Вам не нравятся курящие? Ваше право. Но на вас мир не зациклился.

Тех людей, которые удовольствия ставят превыше всего, жизнь убивает быстрее. А оправдание «нахрена так жить» работает только для тех, кто вредными удовольствиями живет(недолго). Есть миллионы способов получать удовольствие от жизни, не убивая себя!

[^]
neon68
14.03.2025 - 05:52
0

Ярила

курение - отмазка, пожрали на халяву и даванули на « бросай курить» тогда поебемся.

[^]
nabeer
14.03.2025 - 05:52
-1

Приколист

Я дошел до трех сигарет в день максимум, тоже думаю подвязать давление подскакивает от этого говна

[^]
ooooops
14.03.2025 - 05:59
2

Ярила

Не настолько ты понравился, чтобы целоваться с вонючкой.
Делай выводы
Много сидишь на СЗ, все там плохие. Дело скорее всего не в дамах

[^]
09Serj
14.03.2025 - 06:01
0

Балагур

Три дня , " бросил" он.))))) 6 месяцев хотя бы продержись. Потом и понтуйся

[^]
Чигабуга
14.03.2025 - 06:10
1

Ярила

Это ты ещё не рассказал, что ты в раковину ссышь, у неё бы приступ эпилепсии случился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42046
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх