Очередной вопрос о женской логике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padlovna02
13.03.2025 - 22:04
-1
Статус: Offline

Немешкиворочатель

Цитата (LemonAuto @ 14.03.2025 - 00:00)
Блять, Валера харош в интернетах зависать! У нас объект стоит, сварщиков не хватает а он по ресторанам гуляет и курить не собирается бросать. Да если завтра на смену выйдешь я тебе пузырь поставлю.

Твой мастер Витя

Есть хороший сварщик... Со всеми допусками... Вроде lol.gif

[^]
володя699
13.03.2025 - 22:05
-1

Ярила

В следующий раз предложи ей член покурить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
володя699
13.03.2025 - 22:06
-2

Ярила

Может поймёт

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Курение-убивает отношение! dont.gif

[^]
kotemanul
0

Ярила

ТС, а в чем твоя логика ограничивать себя в выборе спутницы жизни из-за пагубной, для самого себя же dont.gif, привычки? Если, конечно, ты с далеко идущими намерениями ищешь, а не просто так на пару раз.
Вот бросишь курить и такущую себе найдешь, что просто эти и рядом не валялись. Подумай об этом cool.gif

Ну а что до логики, то не гнушайся лишний раз проговаривать все на этапе переписки — будет попроще dont.gif

[^]
САИ
13.03.2025 - 22:07
2

Приколист

СЗ - слабоумное зло.
С барышнями для совместной жизни нужно знакомиться в тех обстоятельствах, которые дают представление о ней и пригодятся в жизни.
На учебе, на работе, на пробежке, на велодорожке, можно даже на рыбалке или хоккее. Ты в ресторане чо увидишь? Как она ест и отдыхает? Тебе это правда интересно?

[^]
DDDmitry
13.03.2025 - 22:08
2

Ярила

Цитата (САИ @ 13.03.2025 - 22:07)
СЗ - слабоумное зло.
С барышнями нужно знакомиться в тех обстоятельствах, которые дают представление о ней и пригодятся в жизни.
На учебе, на работе, на пробежке, на велодорожке, можно даже на рыбалке или хоккее. Ты в ресторане чо увидишь? Как она ест и отдыхает? Тебе это правда интересно?

Сотку картошки надо с бабой посадить, лучше две biggrin.gif

[^]
Padlovna02
13.03.2025 - 22:09
-1

Немешкиворочатель

Цитата (САИ @ 14.03.2025 - 00:07)
СЗ - слабоумное зло.
С барышнями нужно знакомиться в тех обстоятельствах, которые дают представление о ней и пригодятся в жизни.

Просто для знакомства норм, а всё остальное узнается при дальнейшем общении...
И, кстати, со многими женщинами вы познакомились на рыбалке и хоккее?

[^]
Heimaat
13.03.2025 - 22:11
-1

Ярила

Цитата
Всё как обычно: познакомился с дамой, пообщались пару дней, договорились встретиться.

2 дня общения с левым человеком и уже встречаться????? Наивным поем мы песню..

[^]
САИ
13.03.2025 - 22:11
0

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 13.03.2025 - 22:08)
Сотку картошки надо с бабой посадить, лучше две

Ещё и выкопать по осени, сохранить зимой. Тады точняк твоя.

[^]
Салют
13.03.2025 - 22:12
0

Ярила

Я с девушкой встречался, на тот момент я был в состоянии заменителя сигарет, и табачку ну не охотно переносил вокруг, но я ей не втирал что то про курение ,это её личное взрослое дело.
Сейчас частично к сигаретам вернулся, но стараюсь не курить среди не курящих, потому что знаю как это неприятно со стороны.
И вообще , лепить из состоявшегося взрослого человека что то под себя это насилие и действия к разрушению какого либо общения.
...одна вон знакомая лепила, то мужа, то сожителя , одного, второго, третьего... долепилась... Даже альфонс от нее сбежал . Одна сейчас. А корону то так и не сняла))) жалко её с одной стороны, а с другой , сама виновата. Изредка вижу её , точнее очень редко. Фляга свистит всё больше и больше. Не могу даже общаться долго.

[^]
TBOIOxMATb
13.03.2025 - 22:13
2

Ярила

После фразы " ...Заранее обговорили, что плачу я. А то щас мода на всяких пополамщиков, раздельные счета и прочую дичь...", я престал читать.
Либо зануда/терпила/душнила....либо что из него аленя пытались сделать, но он не прогнулся...

[^]
SerYoga72
13.03.2025 - 22:16
1

Балагур

Цитата
Я сот тоже не пойму. Начали жить вместе. Полгода епала мне голову за то что шишки курю. А в итоге спалил её за той же процедурой и продолжили вместе шмалять. Вот в чём прикол?

У каждого свои принципы, свои тараканы: когда я 17 лет назад познакомился со своей женой, она мне также сказала, что негативно относится к курению, а я тогда по пачке в день иногда выкуривал, все пытался бросить) Но ей было простительно, так как она кардиолог, а для меня курение не было приоритетом. Я после ее слов выкинул пол пачки и с тех пор ни разу не курил. (пару раз у друга на даче сигары покурили, но это не считается). Так что из этой ситуации как у ТС выстраивать какую то теорию мужской независимости и женской хитрости - ну значит рано барину еще жениться, еще не выбрал себе идеал))

[^]
СевероЗапад
13.03.2025 - 22:18
1

Ярила

У курильщиков такое высокое самомнение. пиздец, что у них в голове.
Элементарно! Сигареты - сигарете рознь, кому как не курильщикам об этом знать?
Есть ЗАПАХ сигар (редко сигарет), где классный табак.
А есть ВОНЬ при том душманская, говна, что вы называете куревом. Видимо у баб в душе теплиться надежда, что их ждет не вонючее курево.

[^]
Padlovna02
13.03.2025 - 22:19
0

Немешкиворочатель

Цитата (SerYoga72 @ 14.03.2025 - 00:16)
Цитата
Я сот тоже не пойму. Начали жить вместе. Полгода епала мне голову за то что шишки курю. А в итоге спалил её за той же процедурой и продолжили вместе шмалять. Вот в чём прикол?

У каждого свои принципы, свои тараканы: когда я 17 лет назад познакомился со своей женой, она мне также сказала, что негативно относится к курению, а я тогда по пачке в день иногда выкуривал, все пытался бросить) Но ей было простительно, так как она кардиолог, а для меня курение не было приоритетом. Я после ее слов выкинул пол пачки и с тех пор ни разу не курил. (пару раз у друга на даче сигары покурили, но это не считается). Так что из этой ситуации как у ТС выстраивать какую то теорию мужской независимости и женской хитрости - ну значит рано барину еще жениться, еще не выбрал себе идеал))

Выбирать идеал = хреновая затея dont.gif В этом возрасте надо выбирать того, чьи тараканы могут отлично сосуществовать с твоими dont.gif

[^]
САИ
13.03.2025 - 22:20
0

Приколист

Цитата (Padlovna02 @ 13.03.2025 - 22:09)
Просто для знакомства норм, а всё остальное узнается при дальнейшем общении...
И, кстати, со многими женщинами вы познакомились на рыбалке и хоккее?

А много зачем, стесняюсь спросить? Моя со мной и на хоккей и на троллинг и на SUP-доску и по грибы и в огород.
А ресторанные знакомства для Ж - он олень/не олень, для М - даст/ не даст.

[^]
DDDmitry
13.03.2025 - 22:21
1

Ярила

Цитата (САИ @ 13.03.2025 - 22:11)
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2025 - 22:08)
Сотку картошки надо с бабой посадить, лучше две

Ещё и выкопать по осени, сохранить зимой. Тады точняк твоя.

Истену глаголите dont.gif

[^]
Эгегейша
0

Юморист

Цитата (Seemoron @ 13.03.2025 - 13:45)
Это значит что ты хорош но не достаточно чтоб оправдать курение)))

Соглашусь, пожалуй. Может, при онлайн общении ничего, а при встрече не очень понравился. Можно было бы ещё потерпеть-приглядеться, если бы не курение.
А вы бы, автор, стали встречаться с курящей женщиной? Я без наезда, не подумайте, просто любопытно.

[^]
Иван81
5

Балагур

Ща, Я расскажу! Была у меня знакомая поэтесса. Мне 25, ей 30. Красивая женщина. Худенькая блондинка с маленькой попой. Так вот, эта поэтесса курила всё, что только можно! И парламент и дукат. Мало того, она ещё и пила всё подряд! И вино, и балтику #9, и коньяк... а чаще всего всё сразу и много! Запахан от всего это "фейерверка" был ого-го!!! И вот однажды, когда она лежала пьяненькая в кресле в одной моей футболке и курила "Тройку" - мадам выдала: "Тебе нужно сменить парфюм. Мне цитрусовые ароматы не очень нравятся...".
П.с. на фото ОЧЕНЬ похожая дама...

Очередной вопрос о женской логике

[^]
Gnosis
13.03.2025 - 22:22
-2

Ярила

Иди мастурбируй, время ему жалко.
Фантазеры бля

[^]
Padlovna02
13.03.2025 - 22:24
1

Немешкиворочатель

Цитата (САИ @ 14.03.2025 - 00:20)
А ресторанные знакомства для Ж - он олень/не олень, для М - даст/ не даст.

Откуда Вы эту хрень берёте? Я со своим вторым мужем познакомилась здесь, на ЯПе. Первая встреча: заехал, отвез на каток, покатались, потом заехали перекусить (его предложение, сказал, что после работы и очень хочет есть), отвез домой. Всё! Никакого "олень/не олень, даст/ не даст". Может поэтому мы уже пятый год живём вместе?

[^]
nmsr
13.03.2025 - 22:27
-1

Ярила

Не женская логика, а женское мышление.

[^]
Padlovna02
13.03.2025 - 22:30
0

Немешкиворочатель

Цитата (nmsr @ 14.03.2025 - 00:27)
Не женская логика, а женское мышление.

знатоки, блять faceoff.gif

[^]
win78
13.03.2025 - 22:32
1

Балагур

Цитата (Shroo @ 13.03.2025 - 13:47)
Здаров, япоголики! А я три дня, как не курю. Взял да бросил - заебало отдавать свои кровные беспантовым табачникам. Ну их нахуй, я лучше эти деньги потрачу на что-то нужное - на те же лампочки в люстру или плинтус на кухне.

Давно уже подумывал завязать, но всё как-то руки не доходили. То стресс на работе, то пиво с друзьями, то просто привычка срать с сигаретой — всё находило свои отмазки, пока однажды не понял: это не я курю, это курение курит меня. И вот, поставил себе установку: бросить так, чтобы навсегда. Не "попробую", не "до первой пьянки", а именно навсегда. И знаете, это работает уже три дня. Редко когда мне такое удалось. Потому что если сам себя не настроишь, то кто тебя, блять, настроит? Анатолий Кашпировский?

Кто-то скажет: "Да брось, это же мелочь, жить нужно в кайф". Ну, может, и так. Но если уж тратить жизнь на херню, то хотя бы на свою, а не на ту, которую тебе подсовывают с беззубой улыбкой на пачке сигарет.

И знаете, что самое интересное? Когда бросаешь курить, начинаешь замечать, как много вокруг курящих. И какие они все, бля, нервные. То зажигалку ищут, то мимо урны окурок кидают, то на ветру сигарету раз десять прикуривают. И я такой: "Ребят, ну нахуй вам это надо?" Но не лезу, конечно, каждый сам выбирает, как гробить свою жизнь. Хотя, если честно, рекомендую бросить. Не потому, что я такой умный, а потому, что это реально освобождает. И время, и деньги, и здоровье.

Так что, если вы курите и читаете этот пост, подумайте: а оно вам надо? Может, хватит уже быть марионеткой в руках табачных корпораций? Поставьте себе правильную установку: "Если уж бросать, то навсегда", и не ищите отмазок. Потому что жизнь, конечно, хуйня, но это наша хуйня. И обе эти хуйни — я ебал того маму рот.

Спасибо, что дочитали, я вам ничего не навязываю, просто делюсь. А вы уж сами решайте, чем себя травить.

Ты как в анекдоте
Приходит еврейский сын домой и говорит: мама вот так итк, у нас в школе
сегодня была анкета и в графе национальность, я написал, что я русский,
а не еврей, мама говорит: молодец сынок ты очень ценишь свое
происхождение, поэтому теперь на ужин, ты будешь кушать не жареную
курочку, а картошку с маслом, как все русские дети.
Сын подходит к папе и говорит: вот так итк, у нас в школе сегодня была
анкета и в графе национальность, я написал, что я русский, а не еврей.
Папf отвечает: молодец сынок ты очень ценишь свое происхождение, поэтому
теперь ты будешь ролучать не 100 рублей на завтраки, а 10 как все
русские дети.
Подходит к дедушке: вот так и так, у нас в школе сегодня была анкета и в
графе национальность, я написал, что я русский, а не еврей.
Дедушка отвечает: молодец внучек ты очень ценишь свое происхождение
поэтому теперь вместо личного транспорта или такси будешь ездить на
автобусе и метро, как все русские дети.
Начинается ужин, все кушают жареную курочку, икорку, пьют вино, а сын
сидит и мокает картошку в масло.
Мама его и спрашивает, ну что сынок, как тебе русским то быть ?
Сын: Не поверишь мам, пять минут русский и как я вас жидов ненавижу!!!

[^]
Апельсиняя
13.03.2025 - 22:35
3

Ярила

Короче, вывод: бросай курить. Курение сильно ограничивает тебя в выборе спутницы жизни. Очень мало кто хочет жить с пепельницей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42017
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх