Очередной вопрос о женской логике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
13.03.2025 - 19:55
2
Статус: Online

...

Цитата (АлексПЭ @ 13.03.2025 - 17:25)
Нуачо, я тоже курящих мадамов во время холостячества накуй слал....
Не, ну ёб, конечно, но потом давал понять, что не по пути...
Мне даже алкашки попадались, но тут даже без намёков нахуй....

А чо так? Алкашки ж весёлые,компанейские shum_lol.gif

[^]
TSR81
13.03.2025 - 20:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сипатый @ 13.03.2025 - 14:41)
1. Во-первых, вам необходимо совершить половой акт, и посмотреть, что и как в этой сфере.
2. Во-вторых, написать на бумажках, что кому не нравится категорически, и дать почитать друг другу.
3. Поговорить, обсудить, обкурить))) п. 1 и п.2.
4. Заблокировать везде друг друга и забыть как страшный сон.
Ибо если сразу не пошло, то и нечего тут никому ни перед кем лебезить. Не прошла искра, да и х с ней!

Тонко. Я, каюсь, с первых строк подумал, что ты не в себе. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
13.03.2025 - 21:24
1

Мизантроп

Цитата
сходили в ресторан (приличный, но не запредельно дорогой). В этом ресторане я еще не был, но хотел побывать, поэтому сам предложил его посетить. Заранее обговорили, что плачу я. А то щас мода на всяких пополамщиков, раздельные счета и прочую дичь.

И что нелогичного?
Просто научись понимать женский пол, скинь аленьи рога и выброси из головы всю романтическую чушь.

Ты им не особо нравишься. Но ресторан то ни в чем не виноват. Салаты и десерты сами себя не съедят. Тем более что лох платит.
А потом проверка можно ли сразу сесть на шею. Прогнуть тебя.
Логика железная и понятная.
Если прогнешься, можно поюзать аленяку, подержать за потные коки. А если нет, то и не надо. Блюда ресторанные уже переварились и усвоились.
А на СЗ сотни таких как ты. Внушающих бабам иллюзию востребованности.

[^]
MARIA01
13.03.2025 - 21:28
1

Приколист

Вот дура! Она не в курсе сколько стоят сигареты

[^]
hedtrik
13.03.2025 - 21:33
0

хэдтрик

Цитата (DamaVbubi @ 13.03.2025 - 13:47)
Я сот тоже не пойму. Начали жить вместе. Полгода епала мне голову за то что шишки курю. А в итоге спалил её за той же процедурой и продолжили вместе шмалять. Вот в чём прикол?

Тебе выше ответили, погнуть немножк пыталась.

[^]
kofan01
13.03.2025 - 21:37
1

Балагур

Тарелочница

[^]
judex26
13.03.2025 - 21:37
2

Весельчак

Курил, это не помешало моей девушке выйти за меня замуж. После свадьбы никогда категорично не требовала бросить курить, хотя не очень нравилась эта привычка. Бросил курить сам спустя 16 лет после свадьбы, после рождения дочери. Это был мой подарок за дочь. С женой до сих пор вместе.

[^]
hamster192
13.03.2025 - 21:41
5

Ярила

У них просто мужья не курят. Чтобы не спалиться

[^]
Андрей1956
13.03.2025 - 21:44
0

Ярила

Так можно для дамы немного потерпеть, часа 3 - 4...Рот перед встречей прополоскать, мятную жвачку пожевать...

А если поженитись, курить выходить в подъезд.

[^]
MsQWERTY
13.03.2025 - 21:46
3

Ярила

Давно не была на сайте знакомств. Но ж вам подавай "нитакусю", а потом хз, что с ней делать. Был прикол. Общалась с мужчиной. Кстати, классный чел, много хороших фильмов порекомендовал. Говорю, что на свидание не зовёшь. Молвит добрый молодец: да с тобой всё понятно. Классная, компанейская, нетребовательная. А мне нужна мечта! Мой мозг, честно говоря, не смог переварить эту информацию. Зато встретила на сайте человека, не замороченного условностями и создали вполне приличную семью с нежно любящими друг друга тараканами.

[^]
Padlovna02
0

Немешкиворочатель

А я чёт не догоняю, а что такого критичного в курении? Если мужчина ну очень понравился, можно чем-то и поступиться. Курение это ж, в конце концов, не запойное алкашество why.gif

[^]
Тротил
2

Весь мир в труху!

Цитата (lubawa @ 13.03.2025 - 13:53)
Цитата
Первый: я увижу её, всю такую красивую, и буду настолько очарован, что сразу соглашусь на все её условия, в том числе немедленно брошу курить.

Т.е без палки в жопе - стимула - никак. Должен кто-то чем-то заставить перестать вонять и делать себе плохо.
Цитата
Второй: я окажусь олигархом, брошу к её ногам охапку роз, подарю кольцо с бриллиантом и увезу в Дубай. Тогда она, наверно, подумает: да хрен с ним, пусть курит, раз человек такой хороший.

Сам придумал - сам обиделся. Чо там про женскую логику?

Дама пришла, посмотрела на вас живьем, высказала пожелание ,при соблюдении которого, она готова продолжать общение. Чо не так? Не готова она терпеть тебя курящего. Бросишь - есть шанс потерпеть.
Я бы стенограмму заседания посмотрела, а ну как ТС там своих замечаний с пожеланиями вагон выкатил.

У ТСа в анкете указано, что он курит. dont.gif
Соответственно баба либо наглухо тупая, не способная понимать буквы, либо охуевшая, раз ставит условия на второй встрече.
Посмотрел бы я на ее реакцию, если в ответ потребовать у нее постричься так, как мне нравится или начинать еблю исключительно с минета.

[^]
Guugens
13.03.2025 - 21:49
1

Юморист

"договорились, что плачу Я" © 🤣
Ты серьёзно ?
Не, ты реально серьёзно ?

А она, прям такая: Да пошёл ты, я сама хочу всё оплатить !
Так было ?

Если честно, от тебя за версту несёт аленем и женщины это чувствуют на уровне флюидов.

[^]
ЯLisa
13.03.2025 - 21:49
0

Дочь офицера

Цитата (Айдэн @ 13.03.2025 - 16:38)
Цитата (ЯLisa @ 13.03.2025 - 16:34)
Цитата (IKS @ 13.03.2025 - 16:24)
Повышенные требования + долбоебизм = женская логика.

Ну вот смотрите. Когда я познакомилась с мужем, я уже курила. Все те годы, которые он меня склонял к замужеству - я курила. И он курил кстати. То есть мы вовсю где то лет 5 дымили напару и сигареты, к слову, всегда покупал он. Уезжая в командировку в том числе, то есть покупал конкретно мне. И вот я выхожу замуж, проходит какое то время и вдруг он заявляет, что против того, чтобы я курила.
Как вам такая мужская логика?
У меня два варианта.
Первый. Ему и раньше не нравилось то, что я курила, но он не смел предъявлять предъявы, ибо боялся быть посланным.
Второй. Ему хотелось хоть в чем то меня упрекнуть, но так как я идеальная и без недостатков, то ему в голову пришло только докопаться к моему курению.

shum_lol.gif третий

его мама ему напела,чой то твоя жена курит

он сначала игнорировал,потом начал думать:"а чой-то она на самом деле?" и в конце начал о этом говорить

Нет. Мы жили за несколько тысяч километров от его родителей. И она знать не знала о моем курении.

[^]
Tima31
13.03.2025 - 21:52
5

Весельчак

Цитата (motya @ 13.03.2025 - 13:52)
а ты серьезно рассчитывал найти логичную бабу на сайте знакомств?

А что, на СЗ обитают какие-то другие люди, не такие, как в реальной жизни?

[^]
Sergiozzz
13.03.2025 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Shroo @ 13.03.2025 - 13:47)
Здаров, япоголики! А я три дня, как не курю. Взял да бросил - заебало отдавать свои кровные беспантовым табачникам. Ну их нахуй, я лучше эти деньги потрачу на что-то нужное - на те же лампочки в люстру или плинтус на кухне.

Давно уже подумывал завязать, но всё как-то руки не доходили. То стресс на работе, то пиво с друзьями, то просто привычка срать с сигаретой — всё находило свои отмазки, пока однажды не понял: это не я курю, это курение курит меня. И вот, поставил себе установку: бросить так, чтобы навсегда. Не "попробую", не "до первой пьянки", а именно навсегда. И знаете, это работает уже три дня. Редко когда мне такое удалось. Потому что если сам себя не настроишь, то кто тебя, блять, настроит? Анатолий Кашпировский?

Кто-то скажет: "Да брось, это же мелочь, жить нужно в кайф". Ну, может, и так. Но если уж тратить жизнь на херню, то хотя бы на свою, а не на ту, которую тебе подсовывают с беззубой улыбкой на пачке сигарет.

И знаете, что самое интересное? Когда бросаешь курить, начинаешь замечать, как много вокруг курящих. И какие они все, бля, нервные. То зажигалку ищут, то мимо урны окурок кидают, то на ветру сигарету раз десять прикуривают. И я такой: "Ребят, ну нахуй вам это надо?" Но не лезу, конечно, каждый сам выбирает, как гробить свою жизнь. Хотя, если честно, рекомендую бросить. Не потому, что я такой умный, а потому, что это реально освобождает. И время, и деньги, и здоровье.

Так что, если вы курите и читаете этот пост, подумайте: а оно вам надо? Может, хватит уже быть марионеткой в руках табачных корпораций? Поставьте себе правильную установку: "Если уж бросать, то навсегда", и не ищите отмазок. Потому что жизнь, конечно, хуйня, но это наша хуйня. И обе эти хуйни — я ебал того маму рот.

Спасибо, что дочитали, я вам ничего не навязываю, просто делюсь. А вы уж сами решайте, чем себя травить.

Типичная речь бросившего. Бросил - молодец. Но бросившему этого мало, надо мозг выклевать всем курящим вокруг... Тьфу, бля, веганов напоминает

[^]
Иванычь
13.03.2025 - 21:54
2

Юморист

ТС, скажи что бросил курить, выеби её, а там по обстоятельствам.

[^]
DavidGoliaf
0

Ярила

может хотят чтобы ты пожил подольше?

[^]
Padlovna02
1

Немешкиворочатель

Цитата (mainlord666 @ 13.03.2025 - 18:27)
Наверное, если человек хороший то можно и потерпеть и даже как-то привыкнуть... но, все равно, целуясь с курящей женщиной давить в себе рвотные позывы, а когда она рядом сидит то стараться чтобы она на тебя не дышала или дыхание задерживать? удовольствие так себе...

Мой муж курит, и курит много. Да, после того как покурил, я с ним целоваться не могу некоторое время - неприятно. А потом вполне себе, никакого запаха

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 13.03.2025 - 21:54

[^]
qck1967
1

Ярила

Согласен с теми, кто считает, что это просто повод и тест на "прогиб". Если не курение, то была бы другая зацепка. И результат хотели простой: уступишь или нет.

[^]
warships
13.03.2025 - 21:55
0

Хохмач

ты не прошел этот уровень.
а мог согласится и посмотреть что дальше будет.
и пост написать уже не про одноходовочку...

Это сообщение отредактировал warships - 13.03.2025 - 21:56

[^]
Padlovna02
13.03.2025 - 22:00
1

Немешкиворочатель

И вообще, может хватит уже по отдельным особям судить о всех женщинах?

[^]
LemonAuto
13.03.2025 - 22:00
3

Ярила

Блять, Валера харош в интернетах зависать! У нас объект стоит, сварщиков не хватает а он по ресторанам гуляет и курить не собирается бросать. Да если завтра на смену выйдешь я тебе пузырь поставлю.

Твой мастер Витя

[^]
GenosseKlaus
13.03.2025 - 22:01
2

Ярила

Если б ты не курил, она нашла бы другой повод...

[^]
o4karik
13.03.2025 - 22:03
2

Весельчак

Цитата (Shroo @ 13.03.2025 - 13:47)
Здаров, япоголики! А я три дня, как не курю. Взял да бросил - заебало отдавать свои кровные беспантовым табачникам. Ну их нахуй, я лучше эти деньги потрачу на что-то нужное - на те же лампочки в люстру или плинтус на кухне.

Давно уже подумывал завязать, но всё как-то руки не доходили. То стресс на работе, то пиво с друзьями, то просто привычка срать с сигаретой — всё находило свои отмазки, пока однажды не понял: это не я курю, это курение курит меня. И вот, поставил себе установку: бросить так, чтобы навсегда. Не "попробую", не "до первой пьянки", а именно навсегда. И знаете, это работает уже три дня. Редко когда мне такое удалось. Потому что если сам себя не настроишь, то кто тебя, блять, настроит? Анатолий Кашпировский?

Кто-то скажет: "Да брось, это же мелочь, жить нужно в кайф". Ну, может, и так. Но если уж тратить жизнь на херню, то хотя бы на свою, а не на ту, которую тебе подсовывают с беззубой улыбкой на пачке сигарет.

И знаете, что самое интересное? Когда бросаешь курить, начинаешь замечать, как много вокруг курящих. И какие они все, бля, нервные. То зажигалку ищут, то мимо урны окурок кидают, то на ветру сигарету раз десять прикуривают. И я такой: "Ребят, ну нахуй вам это надо?" Но не лезу, конечно, каждый сам выбирает, как гробить свою жизнь. Хотя, если честно, рекомендую бросить. Не потому, что я такой умный, а потому, что это реально освобождает. И время, и деньги, и здоровье.

Так что, если вы курите и читаете этот пост, подумайте: а оно вам надо? Может, хватит уже быть марионеткой в руках табачных корпораций? Поставьте себе правильную установку: "Если уж бросать, то навсегда", и не ищите отмазок. Потому что жизнь, конечно, хуйня, но это наша хуйня. И обе эти хуйни — я ебал того маму рот.

Спасибо, что дочитали, я вам ничего не навязываю, просто делюсь. А вы уж сами решайте, чем себя травить.

Здорово бро! Рад за тебя искренне, но 3 дня, это не срок. И людей ты нервных курящих замечаешь, так как сам нервничаешь. Когда отпустит, тебе пофиг будет, но запахи усилятся, как и неприятие к табачному дыму. А вообще, хороший табак - он душистый даже для некурящих, но его в сигаретах сейчас нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42012
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх