Опыт общения с космически богатым человеком. А Человеком ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratnador
4.10.2024 - 16:26
3
Статус: Offline

Шутник

Этот чувак в курсе, что всё своё бабло он наворовал. А ты — честный работяга, которому вообще нечего бояться, потому что за тобой правда. Поэтому он и строит вокруг себя заборы из всяких помощников, через которых и общается. Страшно ему, что ты в лицо скажешь или намекнёшь, что он конченый вор. Причём тырит не у простого народа, а целыми государствами, миллиарды из бюджета выносит. Обычно такие люди выросли в бедности, но по фарту смогли наворовать себе капитал. Только внутри они как были нищими, так и остались, несмотря на весь этот пафос.

Он просто тебя боится.

[^]
Frantic81
4.10.2024 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (quelektr @ 4.10.2024 - 15:07)
богатые и тупые (или с человеческими изьянами) - первое, они думают

что за деньги купят юристов советников помошников и прочее, которые им восполнят недостающие мозги своим умом, и это работает более менее.

Сами по себе просто тупые и делают много ошибок.

Наиболее богатые и с властью - выглядят и общаются просто. Советоваться с помошником могут.

Они еще в булошную и молошную не ходят, ага cool.gif

[^]
SERG35
4.10.2024 - 16:28
3

Ярила

Доводилось общаться с многими известными олигархами по работе. Вполне адекватные, отлично соображающие, адекватные люди.
Недавно познакомился с одним таким по спорту. Тоже вполне себе приятный в общении дядька.
Может потому, что им со мной меряться совсем не интересно, не чувствовали во мне подобного себе или обслугу.
Многое у них подчерпнул, научился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tungnus
4.10.2024 - 16:29
3
Статус: Online

Приколист

Да разные они, эти богатеи.
Кмк - самые паскудные это те кто к капиталу по случаю пришел и теперь считают, что бога за яйца держат.
Те кто из условных сантехников в миллионеоы выбились редко в пафос впадают.
Династическим миллионерам эт ваще впадлу. Их этому, вроде как, учат специально.
Про миллиардеров не знаю.
Не довелось общаццо.

[^]
akunamatata2
4.10.2024 - 16:30
3

Ярила

Был у какого-то хуя по работе,по окнам,дедок Толи ментовской или фсбешник шишка,тож общался через помощника,на просьбу дать ключ от подсобки приоткрыл дверь и кинул связку под ноги

[^]
RedMoon123
4.10.2024 - 16:31
6

Ваш хозяин

Цитата (Крушина @ 4.10.2024 - 16:10)
Есть термин "психология нищеты", почему бы не быть "психологии богатых"?

Совершенно верно.

Был опыт личного общения с очень богатым человеком. Может и не космически, но собственником (не членом правления, а именно собственником) одного небольшого регионального банка из топ200.

У него потом Сахипзадовна отобрала лицензию, а он сбежал куда-то в Европу.

Так вот. Там мысли совершенно другими категориями. Абсолютно не похожими на наши.

Ну я не знаю.... Чего общего найдет например Доктор математики, Академик Академии с пятиклассником-раздолбаем деревенской школы ? Ничего. Там абсолютно другие категории мыслей.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.10.2024 - 16:32

[^]
gagrovec
4.10.2024 - 16:32
0

Ярила

Цитата (rover1978 @ 4.10.2024 - 14:15)
деньги портят тех, кто денег в руках ранее не держал, вот что то подобное и наблюдается, как мне кажется
люди разные бывают, кто то так себя едет, а по кому то и не определишь его реальный статус
имел дело с обеими категориями

Ну да, а детёныши таких как в посте значит будут старушек через дорогу переводить, и бомжам квартиры дарить?

Это сообщение отредактировал gagrovec - 4.10.2024 - 16:32

[^]
Thief2013
4.10.2024 - 16:36
1

Юморист

Ну ты сравнил конечно единоросов и друзей бункерного с западными миллиардерами. Наши олигархи бандиты, их по большей части современные люди, которые потом и кровью денег заработали.

[^]
baunty6767
1

Юморист

Цитата (Svinogryz @ 4.10.2024 - 16:20)
Тоже был случай.
Лет 15 назад жена подала заявку в ТВ программу Квартирный вопрос (типа ремонты делают в квартире) и на нас выбор пал. Тогда только въехали в старую квартиру, доставшуюся от дедушки. Молодая семья. Из ремонта - выкинули почти всю мебель и окна на пластик поменяли. На большее денег не хватило, а окна старые просто совсем не открывались и летом было ооочень жарко. В общем, понятно, что квартира с сильно старым ремонтом, еще советским.
И тут этот Квартирный вопрос.
Позвонили нам, сказали, что приедет ДИЗАЙНЕР, смотреть наши хоромы. В общем, в назначенный день картина:
Звонок в дверь, открываю. Меня отодвигая без приветствия, просто как танк в квартиру заходит тетя, лет так под 35-40. Одета шикарно. У уха телефон и она без остановки с кем-то говорит по итальянски (наверное, на слух было похоже). Хотя потом оказалось, что она русская (в самой передаче она участвовала в эпизодах некоторых).
За ней мужичок не высокий с залысинами. С нами поздоровался, сказал, что это как раз ДИЗАЙНЕР и за ней побежал. У него в руках каталоги - палитры красок, обрезки тканей. Несколько толстенных книжек.
Мы с женой несколько обалдели и так в ступоре и стояли в коридоре. А эта ДИЗАЙНЕР по квартире прошла, на нас ноль внимания. Пару раз что-то мужичку сказала и не прекращая говорить по телефону, ушла в закат.
Мужичок попрощался с нами и за ней припустил.
Мы реально, как мебель для нее были. Я даже не понял, заметила она нас или нет...
Больше ДИЗАЙНЕРА за весь проект я не видел. И да, ремонт в одной комнате сделали...

Ну хоть какая-то польза от этих рептилоидов.

[^]
Chiarodiluna
9

Ярила

А чего удивляться? Нормальные люди таких денег не добиваются, а психопаты - да! У них нет эмоций положительного спектра, нет страха,стыда, совести, они получают удовольствие от отрицательных эмоций других. Поэтому к власти и деньгам добираются только такие. Для меня это уже критерий: оказался у власти или олигарх, значит, говно человек.
С другой стороны, в критических ситуациях такие не теряют голову и могут быть полезными при форс мажоре.

[^]
seugene83
4.10.2024 - 16:39
0

Приколист

Цитата (KirKerk @ 4.10.2024 - 14:22)
Вот часть раньше спрашивали: "как могли красные в 17-ом расстреливать дворян, они ведь тоже люди, неужели ничего не дрогнуло". Думаю, что "ничего", ибо там и были вот такие кто смотрел на всех как на пыль и они даже сперва наверное не понимали и недоумевали, как эта "пыль" может превратить их в пыль.

Так можно оправдать любое преступление. Если не верите - посмотрите ТВ

[^]
Апельсиняя
4.10.2024 - 16:40
2

Ярила

Цитата (orlaff @ 4.10.2024 - 12:27)
Сопли какие-то.
Заказчик проконтролировал, что между ответственным сотрудником и подрядчиком нет разногласий и ушел по своим делам.

Вот тоже так подумала. Ведь этими делами будет заниматься далее помощник.
Достаточно один раз проконтролировать, что все всё поняли и сделают.
А иначе зачем тогда помощник? Чтобы потом обнаружилось, что он что-то прослушал или недопонял, и надо опять самому решать каждую проблему с мебелью и прочими несложными вещами.

[^]
Karhu50
4.10.2024 - 16:41
1

Балагур

Цитата (печник99 @ 4.10.2024 - 13:16)
И не сказать, что тетенька богатая, но вот энергию сосет литрами!

Энергию мерят в джоулях dont.gif
И да я .... lol.gif

[^]
neon68
4.10.2024 - 16:41
2

Ярила

Это он?

Опыт общения с космически богатым человеком. А Человеком ли?

[^]
baunty6767
4.10.2024 - 16:42
1

Юморист

Цитата (Chiarodiluna @ 4.10.2024 - 16:36)
А чего удивляться? Нормальные люди таких денег не добиваются, а психопаты - да! У них нет эмоций положительного спектра, нет страха,стыда, совести, они получают удовольствие от отрицательных эмоций других. Поэтому к власти и деньгам добираются только такие. Для меня это уже критерий: оказался у власти или олигарх, значит, говно человек.
    С другой стороны, в критических ситуациях такие не теряют голову и могут быть полезными при форс мажоре.

В книгах (Проект Россия) приблизительно так и описан отрицательный отбор во власти. https://bookshaker.net/search?q=%D0%BF%D1%8...%81%D0%B8%D1%8F

Это сообщение отредактировал baunty6767 - 4.10.2024 - 16:46

[^]
Apant
1

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 4.10.2024 - 14:10)
И ведь пидорасом олигарха в глаза не назвать, охрана изобьет... :)

Пока не назовёшь, не узнаешь, надо пробовать

[^]
Chiarodiluna
2

Ярила

Цитата (Svinogryz @ 04.10.2024 - 16:20)
Тоже был случай.
Лет 15 назад жена подала заявку в ТВ программу Квартирный вопрос (типа ремонты делают в квартире) и на нас выбор пал. Тогда только въехали в старую квартиру, доставшуюся от дедушки. Молодая семья. Из ремонта - выкинули почти всю мебель и окна на пластик поменяли. На большее денег не хватило, а окна старые просто совсем не открывались и летом было ооочень жарко. В общем, понятно, что квартира с сильно старым ремонтом, еще советским.
И тут этот Квартирный вопрос.
Позвонили нам, сказали, что приедет ДИЗАЙНЕР, смотреть наши хоромы. В общем, в назначенный день картина:
Звонок в дверь, открываю. Меня отодвигая без приветствия, просто как танк в квартиру заходит тетя, лет так под 35-40. Одета шикарно. У уха телефон и она без остановки с кем-то говорит по итальянски (наверное, на слух было похоже). Хотя потом оказалось, что она русская (в самой передаче она участвовала в эпизодах некоторых).
За ней мужичок не высокий с залысинами. С нами поздоровался, сказал, что это как раз ДИЗАЙНЕР и за ней побежал. У него в руках каталоги - палитры красок, обрезки тканей. Несколько толстенных книжек.
Мы с женой несколько обалдели и так в ступоре и стояли в коридоре. А эта ДИЗАЙНЕР по квартире прошла, на нас ноль внимания. Пару раз что-то мужичку сказала и не прекращая говорить по телефону, ушла в закат.
Мужичок попрощался с нами и за ней припустил.
Мы реально, как мебель для нее были. Я даже не понял, заметила она нас или нет...
Больше ДИЗАЙНЕРА за весь проект я не видел. И да, ремонт в одной комнате сделали...

Многие такие "дизайнеры от Италии" такую безвкусицу лепят😂, шо не дай бог. А понтов, как у комиссарши.

[^]
usaviknik
4.10.2024 - 16:44
0

ПРОСТО ЦАРЬ

Цитата (Grifon82 @ 4.10.2024 - 14:11)
Подумаешь не общается с посторонними gigi.gif

Кто-то вон из-за долгого богатства ,власти и подхалимства начинает убивать людей сотнями тысяч и разрушать целые города

страны gigi.gif

[^]
Ламбрекен
4.10.2024 - 16:46
0

Ярила

Цитата (lavrentych @ 04.10.2024 - 15:41)
У тебя мания преследования и комплекс неполноценности.
Богатый чувак не рептилоид. А его помощник, скорее всего юрист, который быстро подтвердил, что сделка безопасна. А ты себе уже навыдумывал.

Из-за сраных, понтовых железяк развести такой геморрой...

[^]
EVGpro
4.10.2024 - 16:47
8

Я есть Грут

Дружбан у меня, водитель вертолета biggrin.gif
Летчик вертолетчик, очень прям хорошо устроился, не абы какбы, я в вертолетах не разбираюсь, но по его словам что-то иностранное и пипец какое дорогое, как в фильмах про Джеймс Бонда.
Компания тоже иностранная, у нас в Казахстане. В основном его работа заключалась в осмотре нефтяных там всяких штук с высоты птичьего полета. Ну и конечно развозка всяких там важных персон, по не менее важным ихним делам, охота там, рыбалка и прочие очень важные дела. Но не суть.
И вот как то мы сидели, разговаривали. Вообще он про работу нифига особо не распространялся, видимо нельзя.
И вот он грит, с его слов:
- Каждый раз я летал с иностранцами. Они очень порядочные, независимо от ранга, даже босса американца мультимиллиордера катал, смотрели. А тут делегация из парламента (Казахстан) нагрянула, с ними вместе пару вертолетов личных, чтобы проверенные люди летали. И вот меня поставили чтобы охрану за ними возить.
И вот садится охрана, все здоровые парни, я им говорю. Мол пристегнитесь ремнями, потом как не положено, по правилам я не могу взлететь, даже не имею права.
На что они мне отвечают, прямо смотрят и говорят. Если ты сейчас не взлетишь, мы тебя прям тут закопаем и посадим другого летчика.
...
И это охрана понимаете, ну я вкратце изложитл, как мог.

[^]
appendics
4.10.2024 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 4.10.2024 - 14:11)
Кто-то вон из-за долгого богатства ,власти и подхалимства начинает убивать людей сотнями тысяч и разрушать целые города

Просто у них менталитет уже такой. Уничтожить коренных, - индейцев. Снести кучу домов в любой стране. Все народы для них - мусор. Они даже Европу не моргнув пустят под нож без сожаления. Поэтому и тёрки такие сейчас в мире. Разные миры.

[^]
Grand0909
4.10.2024 - 16:52
2

Ярила

Один я вижу профессиональную непригодность копипасты?
Руководитель небольшого предприятия "не смог договориться...". Хотя именно в этой должности нужны хорошие коммуникативные навыки.

[^]
Kiparys
4.10.2024 - 16:54
1

Балагур

Что мешает общаться с помощником, как если бы хозяина не было?

[^]
Gesserman
4.10.2024 - 16:56
3

Зануда

Тридцать лет, как союза нет. Вот и выросло поколение? Не понимаю. Родственники рассказывали, к них главврач города графом стал. Официально. Сама Романова, говорят, бумагу подписала. Не понимаю. Тридцать лет назад коммунистами были, теперь дворянами стали.

[^]
Froesch
4.10.2024 - 16:57
6

Шутник

Нет, Ваш упомянутый "товарищ" из новых богачей, обычный высокомерный человек. Из раздела обнять и плакать.

Рептилоиды, семьям которых по факту принадлежат пол Европы, как раз очень приветливые и приятные и со стороны кажутся очень простыми людьми.
Но они другие, это да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51624
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх