Опыт общения с космически богатым человеком. А Человеком ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВивалЗарт
4.10.2024 - 14:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeerVampir @ 4.10.2024 - 14:22)
Все какают. Все голые под одеждой. Ну и много чего еще. И если помнить об этом - любое неравное общение свести к равному - дело пяти минут

Сектор Газа. Богатые тоже плачут.
Не этот метод использовать предполагаете?

P.S. Так то у людей ворочающих большими делами, ну или считающих себя таковыми, мышление несколько другое. Отличающееся от обывательского.

[^]
Gnosis
4.10.2024 - 14:50
0

Ярила

Я тоже так отношусь к окружающим!..
Пытался разобраться в себе, психическое забрлевание или ещё что...
Нет, бывают люди, к которым я отношусь у больши́м уважением.
Не знаю с чем это связано, не с социальным статусом точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pszek123
4.10.2024 - 14:52
9

Балагур

Цитата (печник99 @ 4.10.2024 - 14:16)
Энергетические вампиры существуют. Был нанят одной тетенькой, общались в процессе работы. В первый день придя домой понял, что очень сильно устал, как выжатый лимон. Утром понял, что не хочу ехать на работу. Но надо! Три дня мучался, при виде ее хотелось убежать, притом, что была она довольно вежлива, но в конце я уже понимал, что мою реакцию на себя она чувствует и тоже начинает раздражаться! Закончил работу в её отсутствие, собрал инструмент и уехал без оплаты, не надо было даже денег. Через полгода случайно столкнулись в городе и она сказала, что все таки хочет рассчитаться. А мне как раз не лишними были те деньги. Приехал вечером к ней, она расчиталась, как договаривались, и уже у порога говорит: я думала, что вы сбежали, потому, что что то сперли у меня, но вроде все на месте. Я сказал, что просто очень торопился на другой обьект и сейчас тороплюсь.
И не сказать, что тетенька богатая, но вот энергию сосет литрами!

Тётя — нарцисс, своего рода психопатка. Он стремится подчинить себе персонал и людей. Такие люди играют на эмоциях, чувствах и вообще на подсознании. Они часто становятся главами государств. Трамп — типичный нарцисс, Путин — психопат.
Вы можете узнать нарцисса по тому, что, когда вы разговариваете с кем-то подобным, он смотрит на вас дольше, чем обычно. Потому что такой человек сознательно анализирует вашу подсознательную реакцию, язык тела, жесты, мимику, это доходит до его сознания и он имеет преимущество перед нормальным человеком. Потому что мы воспринимаем это подсознательно..
и ты очень хорошо сделал, что сбежал. Потому что они окружают жертву невидимой психологической сетью. Единственный совет – держаться как можно дальше от таких людей. Нарциссы прекрасно умеют манипулировать людьми.

Это сообщение отредактировал pszek123 - 4.10.2024 - 14:55

[^]
Gnosis
4.10.2024 - 14:56
3

Ярила

А что тут классовую неприязнь разжигают?
От морды зависит и духа-взгляда.
В большинстве холопы-жополизы пресмыкающиеся с заискивающим взлядом бегающими глазами.

[^]
BeerVampir
4.10.2024 - 14:58
0

Шутник

Цитата (ВивалЗарт @ 04.10.2024 - 14:50)

P.S. Так то у людей ворочающих большими делами, ну или считающих себя таковыми, мышление несколько другое. Отличающееся от обывательского.

Немного не так. Если заранее ставить себя ниже - так и будут с тобой разговаривать как с пылью. Если сразу на равных - 5 минут и спесь уходит

[^]
quelektr
4.10.2024 - 15:07
0

Балагур

богатые и тупые (или с человеческими изьянами) - первое, они думают

что за деньги купят юристов советников помошников и прочее, которые им восполнят недостающие мозги своим умом, и это работает более менее.

Сами по себе просто тупые и делают много ошибок.

Наиболее богатые и с властью - выглядят и общаются просто. Советоваться с помошником могут.

[^]
Nemo
4.10.2024 - 15:08
15

Ярила

Работал я на двух _очень_ богатых братьев.
Старший всегда здоровался, интересовался как дела, благодарил за работу, а младший даже головой не разу не кивнул.
Когда приезжал старший, с ним обычно было 2 охранника и водитель, а с младшим чуть ли не рота охраны

[^]
ВивалЗарт
4.10.2024 - 15:09
7

Ярила

Цитата (BeerVampir @ 4.10.2024 - 14:58)
Цитата (ВивалЗарт @ 04.10.2024 - 14:50)

Немного не так. Если заранее ставить себя ниже - так и будут с тобой разговаривать как с пылью. Если сразу на равных - 5 минут и спесь уходит

Многое зависит от того с кем общаетесь. Некоторые вас просчитают на раз два.
И там уже неважно как вы себя ведете. Главное, соответствуете ли вы заявленному образу.

[^]
AlHighlander
4.10.2024 - 15:23
49

Ярила

Цитата (KirKerk @ 4.10.2024 - 14:22)
Вот часть раньше спрашивали: "как могли красные в 17-ом расстреливать дворян, они ведь тоже люди, неужели ничего не дрогнуло". Думаю, что "ничего", ибо там и были вот такие кто смотрел на всех как на пыль и они даже сперва наверное не понимали и недоумевали, как эта "пыль" может превратить их в пыль.

Благодаря современному капитализму я стал понимать фразу: "со всей пролетарской ненавистью".

Когда по праву рождения одним достаётся богатство, а другим по праву рождения уготовано всегда ходить в лаптях без шансов на нормальную жизнь. Наша сегодняшняя реальность. Сомневающиеся могут попытаться попасть в "слуги народа"

Опыт общения с космически богатым человеком. А Человеком ли?

[^]
teerex
4.10.2024 - 15:29
4

Юморист

У савана карманов нет

[^]
obstulhuembe
4.10.2024 - 15:30
6

Хохмач

А чё ты не повернулся к нему спиной и не объяснил всё второму холую? Пуст второй говорит первому и т.д.

[^]
DocNok
4.10.2024 - 15:35 [ показать ]
-10
MG4
4.10.2024 - 15:36
7

Балагур

Мне кажется, что всё нормально. Одно мне не понятно: зачем заказчик сам пришёл. Прислал бы помощника, он бы ему всё передал и контактировал с Вами. Человек зарабатывает или уже заработал большие деньги. У него другой уровень мышления и задачи. Деньги его возможности и его заботы одновременно. Не понимаю, что в этом унизительного. Мне платят, мне всё объяснили. Всё отлично.

[^]
Jopsnegs
4.10.2024 - 15:38
6

Ярила

Цитата (Oleggka @ 4.10.2024 - 14:18)
Это лечится очень просто и очень быстро. Им достаточно вспомнить, что они тоже смертны и тоже внезапно.

Ну это надо стальные яйца. А когда найдутся стальные, то уже останавливаться на напоминании просто глупость. В 17м тоже не очень любили с сапожниками общаться - через помощников передавали... Но нынешнее племя говном пожиже...

[^]
lavrentych
4.10.2024 - 15:41
26

Ярила

Цитата (macgugo @ 4.10.2024 - 14:03)
Всю дорогу обратно я ехал в очень подавленном настроении. Нувориш-вампир высосал из меня года два жизни.

У тебя мания преследования и комплекс неполноценности.
Богатый чувак не рептилоид. А его помощник, скорее всего юрист, который быстро подтвердил, что сделка безопасна. А ты себе уже навыдумывал.

[^]
sirKuzya
4.10.2024 - 15:42
23

Ярила

Цитата (rover1978 @ 4.10.2024 - 14:15)
деньги портят тех, кто денег в руках ранее не держал, вот что то подобное и наблюдается, как мне кажется
люди разные бывают, кто то так себя едет, а по кому то и не определишь его реальный статус
имел дело с обеими категориями

А мне вот думается, что деньги не портят человека, а просто показывают какой он есть на самом деле! dont.gif
И это не проблема денег, что многие люди не очень, просто отсутствие больших денег и власти заставляет их скрывать, какие они на самом деле, а то можно за это очень сильно пострадать!
А там уже никаких тормозов.

[^]
SonxRazuma
4.10.2024 - 15:44
14

Ярила

Цитата (orlaff @ 4.10.2024 - 14:27)
Сопли какие-то.
Заказчик проконтролировал, что между ответственным сотрудником и подрядчиком нет разногласий и ушел по своим делам.

Абсолютно. Ему просто не до этих вопросов, все эти мелочи контролируют специально обученные люди. А он в своих сферах парит.

Я, когда сталкиваюсь с таким собеседником или собеседницей, представляю его на очке после трехдневного запора-сразу общаться становится легче и веселее. Все мы люди разные, но запор уравнивает всех! rulez.gif

[^]
mrzorg
4.10.2024 - 15:44
11

Ярила

ТС встретил чванливое говно. Бывает, хуле.

[^]
Mf26
4.10.2024 - 15:46
3

Ярила

Цитата (печник99 @ 4.10.2024 - 14:16)
Энергетические вампиры существуют. Был нанят одной тетенькой, общались в процессе работы. В первый день придя домой понял, что очень сильно устал, как выжатый лимон. Утром понял, что не хочу ехать на работу. Но надо! Три дня мучался, при виде ее хотелось убежать, притом, что была она довольно вежлива, но в конце я уже понимал, что мою реакцию на себя она чувствует и тоже начинает раздражаться! Закончил работу в её отсутствие, собрал инструмент и уехал без оплаты, не надо было даже денег. Через полгода случайно столкнулись в городе и она сказала, что все таки хочет рассчитаться. А мне как раз не лишними были те деньги. Приехал вечером к ней, она расчиталась, как договаривались, и уже у порога говорит: я думала, что вы сбежали, потому, что что то сперли у меня, но вроде все на месте. Я сказал, что просто очень торопился на другой обьект и сейчас тороплюсь.
И не сказать, что тетенька богатая, но вот энергию сосет литрами!

может она не только энергию умеет.... но застенчивая не знала как предложить а ты и не понял.... просто она поняла что ты с ЯПа и не знала как подход к тебе найти ну чтобы прям на все 45...

[^]
voldyr
4.10.2024 - 15:48
15

Ярила

Всю жизнь общался с разными людьми и довольно успешно. Ну какие там олигархи в Алтайском крае? Ну спиздили/заработали что то... Я со всеми и всегда общался на равных и с мэрами и с первыми секретарями и с ворами в законе и с быками ихними - и никогда меня это не напрягало. Действительно, многие удивлялись и завидовали моему счАстливому таланту разводить всё на мизинцах и умению договориться обо всем на своих условиях. И куда то девались вдруг понты и начальственный рык - ставишь себя на равных и говоришь, пытаясь затронуть то, что их на самом деле интересует - и всё!

[^]
Schmoniregel
4.10.2024 - 15:49
6

Юморист

Доктор Ленин, в прошлом веке, знал лекарство для таких людей. Умели физиологию в порядок приводить

[^]
Досылатель
4.10.2024 - 15:51
0

Ярила

проблему мебели надо было объяснять, а не лигарху

[^]
Belmen
4.10.2024 - 15:53
5

Ярила

Ой, да ладно! По одному чокнутому делать выводы о других людях. Мне по службе приходилось общаться со многими очень состоятельными людьми, разными, и неприятно-надменными и обычными, воспитанными и даже приятными в общении, хотя таких единицы были, надо признаться. Но, действительно, такая тенденция есть, чем человек богаче, тем отстранённее держится.

[^]
SonxRazuma
4.10.2024 - 15:55
3

Ярила

Цитата (Schmoniregel @ 4.10.2024 - 15:49)
Доктор Ленин, в прошлом веке, знал лекарство для таких людей. Умели физиологию в порядок приводить

Эт да, великий князья в Парыже за счастье считали в Яндекс-такси всяких клошаров по Монпарнасам развозить. На самом деле ТС (тли копипаста) как-то очень заморочился-ну, не вышло контакта с человеком-да и хер бы с ним.

[^]
Кактусовод
4.10.2024 - 15:56
2

Ярила

Цитата (BeerVampir @ 4.10.2024 - 14:22)
Все какают. Все голые под одеждой. Ну и много чего еще. И если помнить об этом - любое неравное общение свести к равному - дело пяти минут

Согласен. А если ёбнуть по кумполу или в глаз, то и в секунды можно уложиться. Вот поэтому у таких персон и охрана круглосуточная. Чтоб никто и не подумал "по кумполу" там, или "под одеждой голые". Ну и общение - только через посредника. Про что ТС и поделился.

ЯП так не смог. Это ж ты сам для себя клетку выстроил и живёшь в ней. Добровольно. Мрак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51623
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх