Опыт общения с космически богатым человеком. А Человеком ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trikot
6.10.2024 - 20:33
2
Статус: Offline

Ярила

Так бывает, когда из грязи в князи.

[^]
maximkoff
7.10.2024 - 04:14
2

Ярила

lol.gif lol.gif lol.gif
Кх-м.. М-да... Было бы не так смешно, если бы многие отписавшиеся (особенно на первой странице) провели некоторую аналогию со своей повседневной жизнью.
Да-да, вы не ослышались -- пов-се-днев-ной.
КАК ТАК??? А вот так. Пытались вы хоть раз НАПРЯМУЮ пообщаться с руководителем своего предприятия? пытались конечно! И? Сперва приёмная и секретарь, а потом уже заветная дверь с табличкой "ДиреХтор".
А то и похлеще -- сперва куча замов, а потом вот это вот всё.
Ладно, ладно... Можно ещё проще. Пишешь служебку/докладную/рапорт на имя главного и что дальше происходит более досконально рассказывать? Думаю что нет.
Так что единично-запомнившийся жизненный пример ТС мы видим каждый день. Только выглядит это всё более размазано, я бы сказал. cool.gif

[^]
Vadziku
7.10.2024 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 4.10.2024 - 14:11)
Подумаешь не общается с посторонними gigi.gif

Кто-то вон из-за долгого богатства ,власти и подхалимства начинает убивать людей сотнями тысяч и разрушать целые города

Как вы задолбали, укроголовы и либерасты в любой теме затычкой работать ...

[^]
Vadziku
7.10.2024 - 09:41
0

Ярила

Цитата (UralStalker @ 4.10.2024 - 14:24)
Я бы сказал - кто эти деньги заработал, он знает им цену. Он себя ведёт адекватно. И к другим людям относится нормально.

А у очень богатых людей бывает ситуация "заработал"? lol.gif

[^]
Vadziku
7.10.2024 - 09:55
0

Ярила

Цитата (MG4 @ 4.10.2024 - 15:36)
Мне кажется, что всё нормально. Одно мне не понятно: зачем заказчик сам пришёл. Прислал бы помощника, он бы ему всё передал и контактировал с Вами. Человек зарабатывает или уже заработал большие деньги. У него другой уровень мышления и задачи. Деньги его возможности и его заботы одновременно. Не понимаю, что в этом унизительного. Мне платят, мне всё объяснили. Всё отлично.

Да с чего вы все уверены, что у заимевших большие деньги "другой уровень мышления"? lol.gif
Общался я с некоторым количеством. Чисто по специфике работы. Очень разные. Суперразвитого ни одного не встречал. Пара туповатых была. В большинстве - самые обычные люди в плане развития интеллекта.

[^]
Vadziku
7.10.2024 - 09:59
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.10.2024 - 15:44)
ТС встретил чванливое говно. Бывает, хуле.

Редчайший случай, когда мзорг что-то разумное сказал lol.gif

[^]
Vadziku
7.10.2024 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 4.10.2024 - 15:58)
Постараюсь не хамить... но чтоб в двух словах... он смог тебя "трахнуть" только потому что ты сам так хотел - ты приехал к нему как к олигарху а перед тобой оказался ебанувшийся от денег шизофреник...таких сейчас много развелось... смотря ему в глаза представляй что мечта всей его жизни отсосать тебе и полизать между булок...

Да чтож у вас такая поляризация?
Или "другой уровень мышления" или "представь что он у тебя отлизыает?
Относится просто как к обычным людям не пробовали.
Тем более что они в большинстве своем самые обычные, просто денег каким-то образом нахапали.

[^]
nymHuk
7.10.2024 - 13:35
2

Ярила

Цитата
Более сильного унижения я, пожалуй, никогда не испытывал.

Всю дорогу обратно я ехал в очень подавленном настроении. Нувориш-вампир высосал из меня года два жизни.

Возвращаясь к началу этой статьи, повторю с еще бОльшим убеждением:

- Это уже не люди. Физиология другая, психология... Мы для них даже не пыль.

Ну так почему ж Октябрьская случилась то...

[^]
voldyr
2.01.2025 - 09:43
0

Ярила

Тут вдруг вспомнил и решил уточнить... С людьми надо говорить на понятном им языке - с кем то на фене, с кем то на русском, с кем то на чисто русском. И сразу всё встаёт на свои места. А главное умение - сразу определить присущий оппоненту язык и вести разговор только на нём. Много таких, что начинают кокетничать - мол что это вы тут письку хуем называете??? Но надо сразу распознать и с самого начала говорить на понятном ему йазыке...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51791
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх