Опыт общения с космически богатым человеком. А Человеком ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nailx2
4.10.2024 - 22:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Grifon82 @ 04.10.2024 - 14:11)
Подумаешь не общается с посторонними

Кто-то вон из-за долгого богатства ,власти и подхалимства начинает убивать людей сотнями тысяч и разрушать целые города

Да не так уж и долго Зеленский богат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
macgugo
4.10.2024 - 23:40
0

АФРИКА

Цитата (kuriozin @ 4.10.2024 - 17:27)
А почему вы мебель за большие деньги не сделали качественно? Заказчик, заплатив вам кучу денег, получил некачественные изделия. Нефиг с вами и разговаривать, уроды ебаные.

С чего ты это взял?

[^]
Morfei
4.10.2024 - 23:42
1

Ярила

Хуй его знает, товарищи🙄
Общался/дружил/ работал с богатыми людьми. Приходилось общаться с очень богатыми людьми. Как-то норм все, от человека все зависит. Да, вампиры энергетические среди них попадались, но тут и самому надо быть подготовленным, литературы на зту тему хватает.
С первыми строчками форбс не общался, но по опыту приятеля, который много лет общается и работает с человеком из первой тройки российского форбса там мозг работает совсем нестандартно для простого обывателя и взгляд, двоякое ощущение, то ли на сквозь видит, то ли тараканом тебя считает )))

[^]
ввладислав
5.10.2024 - 00:04
1

Шутник

Цитата (UralStalker @ 4.10.2024 - 14:24)
Я бы сказал - кто эти деньги заработал, он знает им цену. Он себя ведёт адекватно. И к другим людям относится нормально.

Смею заметить, что огромные деньги не "зарабатываются". Первоначальный капитал практически всегда приобретается криминальным или полукриминальным путём. И приумножается в дальнейшем лишь путём эксплуатации трудящихся или преступными схемами разворовывания бюджета. Диалектика в помощь.

[^]
StasEnso
5.10.2024 - 01:09
3

Ярила

Как бы это объяснить... В общем, каждый из нас окружает себя себе подобными. Вокруг вас есть "параллельные миры" таких же окруживших себя себе подобными. И эти миры, существуя параллельно, практически не пересекаются. Как вы пройдёте мимо и даже не заметите "серого" человека собирающего металл для приёмки, так и вас не заметят гопники плюющие "семки" у подъезда, так как вы не их "клиент".
Не люди? Так вы и для девушки-воспитанницы плохого дет.дома не человек: она в вас увидит лишь кошелёк, но её будет даже не понятно о чём с вами разговаривать. И она совершенно не будет сожалеть, что обнесла вас; но она накормит "общак" и любимого братика. И всё это с чистой совестью.
Олигарх - точно так же общается среди себе подобных. Зачастую умных и образованных людей. И "посредник" между вами это его проводник между мирами себе подобных. Как вам сложно будет объясниться с мальчишкой из колонии для малолеток, так и ему будет сложно объясниться с вами. У вас разные системы ценностей. У вас разные образы и примеры в речи. Это не делает ни олигарха, ни вас, ни мальчишку с загубленной жизнью каким-то нечеловеком. Оставаться человеком, видеть людей в каждом, это очень редкий дар. И вы, увы, пока что им не обладаете. Но у вас всё получится.

[^]
h377kp
5.10.2024 - 01:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 4.10.2024 - 14:11)
Подумаешь не общается с посторонними gigi.gif

Кто-то вон из-за долгого богатства ,власти и подхалимства начинает убивать людей сотнями тысяч и разрушать целые города

На НАТУ намекаешь? cool.gif

[^]
Tim111
5.10.2024 - 01:12
-1

Приколист

Цитата (macgugo @ 4.10.2024 - 14:03)
Сейчас я написал слово "перевел"... Это не значит, что Заказчик - иностранец и не знает русского языка. Он русский и прекрасно говорит по-русски

В отличие от косноязычного и безграмотного втора, писанину которогона самом деле лучше перевести :)

[^]
Хрюквальд
5.10.2024 - 02:08
0

Хохмач

Цитата (Grand0909 @ 4.10.2024 - 18:52)
Один я вижу профессиональную непригодность копипасты?
Руководитель небольшого предприятия "не смог договориться...". Хотя именно в этой должности нужны хорошие коммуникативные навыки.

Он то как раз смог договориться. Но потом страдал два года, что переговоры не под его дудку прошли. lol.gif

[^]
ProLu
5.10.2024 - 02:23
1

Хохмач

Цитата (Nemo @ 04.10.2024 - 15:08)
Работал я на двух _очень_ богатых братьев.
Старший всегда здоровался, интересовался как дела, благодарил за работу, а младший даже головой не разу не кивнул.
Когда приезжал старший, с ним обычно было 2 охранника и водитель, а с младшим чуть ли не рота охраны

Это прям как братья Емельяненко: Фёдор адекват, а вот младший совсем ку-ку.

[^]
mason666
5.10.2024 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 04.10.2024 - 14:18)
Это лечится очень просто и очень быстро. Им достаточно вспомнить, что они тоже смертны и тоже внезапно.

А еще дом может сгоеть или машина ...

[^]
Aleksey4444
5.10.2024 - 04:07
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (ввладислав @ 5.10.2024 - 00:04)
Я бы сказал - кто эти деньги заработал, он знает им цену. Он себя ведёт адекватно. И к другим людям относится нормально.

Смею заметить, что огромные деньги не "зарабатываются". Первоначальный капитал практически всегда приобретается криминальным или полукриминальным путём. И приумножается в дальнейшем лишь путём эксплуатации трудящихся или преступными схемами разворовывания бюджета. Диалектика в помощь.

Билл Гейтс, Безос, Цукерберг, покойный изобретатель Айфона (реально не помню как звали)
Там скорее есть вопросы не к первоначальному капиталу, заработанному вполне себе честно, а уже к тому как приумножали полученное.

[^]
shans2
5.10.2024 - 04:52
4

Весельчак

Был как-то на приёме в обычной городской поликлинике у обычного врача. Так на нём колпак с полметра. И со мной он общался ... через медсестру: спросите у него, скажите ему. Я тогда знатно удивился. Ну ладно, может ему тоже к врачу надо, но иного профиля.

[^]
БратецЛис
5.10.2024 - 05:03
1

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 4.10.2024 - 16:10)
Ну ты же с муравьями тоже не разговариваешь

Ну муравей с муравьем как то же общаются. Можно подумать он не писяет не какает, а то что тараканы в голове сильно насрали итак заметно невооруженным глазом.

[^]
dizmanvw
5.10.2024 - 07:03
0

Весельчак

Ну автор тоже неграмотный. Большая должность это как? Высокая может быть, большим может быть хуй

[^]
Marus26
5.10.2024 - 09:23
1

Ярила

Цитата
Универсальный метод при разговоре с "энергетическими б... эээ... вампирами" мысленно представить себе в процессе контакта, что оппонент голый.
Эффективно, проверено. ;) Любой морок снимает сразу. Они это чувствуют. Пользуйтесь безвозмэздно ©, то есть даром.

Просто ты улыбаешься вэтот момент, фактически защита,. Что б им пить вас- надо вас раскачать, вывести из себя, что б начали нервничать и в агрессию- все, вы проиграли, вас жрут
Как только улыбка, защита- они начинают беситься, потому что не получают свое.
Защиты разные бывают.
Но смех, улыбка, представить что то...
Это как в Гарри Поттере- представьте себе самый свой лютый страх в смешном образе.

Улвбайтесь, Господа©

[^]
kisa11
5.10.2024 - 11:41
0

Весельчак

Цитата
Лишь через несколько дней заметил, что мне задали вопрос, а я вовремя не ответил. Не в моих правил это, я очень редко оставляю вопросы к себе без ответа. Пожалуй, лишь тогда, когда считаю сам вопрос некорректным или вовсе риторическим. Вопрос такой:

- Психология - согласна, а "физиология другая" - это как, простите? Не спят по ночам? Не едят? Не чувствуют боль? Испражняются не через то место, через которое все остальные люди?

И тогда я все-таки решился рассказать эту историю

ТС так и не ответил на вопрос "физиология другая" - это как?
Эта история тоже про психологию.

[^]
ввладислав
5.10.2024 - 12:10
2

Шутник

Цитата (Aleksey4444 @ 5.10.2024 - 04:07)
Цитата (ввладислав @ 5.10.2024 - 00:04)

Билл Гейтс, Безос, Цукерберг, покойный изобретатель Айфона (реально не помню как звали)
Там скорее есть вопросы не к первоначальному капиталу, заработанному вполне себе честно, а уже к тому как приумножали полученное.

"Билл Гейтс, Безос, Цукерберг..." Примеры не вполне корректны. Вышли эти люди ни из бедных семей, а из среднего класса или богатых. Но и речь в статье идёт не о заокеанских богачах, а о вполне себе отечественных олигархах, из которых один на сотню разбогател, благодаря каким-либо новациям и помощи головастых родственников (Дуровы).

[^]
vanonik
5.10.2024 - 12:16
-1

Ярила

Цитата
Уже не в первый раз слышу подобное от разных людей, которые имели опыт общения со сверхбогатыми людьми. И вывод у всех один: что нас за людей они не считают...

У них другое понимание мира в голове.
Он платит человеку БАБКИ за коммуникацию с миром.
Вот пусть тот и отрабатывает и слушать будет только его. А то будут тут ходить всякие, слова разные говорить...
Короче, эти богатенькие мудаки сами себе правила ебанутые придумывают и других заставляют по ним жить.

[^]
драссти
5.10.2024 - 12:19
0

Ярила

Богатые люди - они такие же, как мы. Только другие. © Скотт Фицджеральд.
Но я с ним не согласен. Богатые люди выстраивают свое поведение таким образом, чтобы казаться отличными от нас....

[^]
Леонидыч22
5.10.2024 - 12:25
2

Ярила

Цитата (печник99 @ 4.10.2024 - 14:16)
Энергетические вампиры существуют. Был нанят одной тетенькой, общались в процессе работы. В первый день придя домой понял, что очень сильно устал, как выжатый лимон. Утром понял, что не хочу ехать на работу. Но надо! Три дня мучался, при виде ее хотелось убежать, притом, что была она довольно вежлива, но в конце я уже понимал, что мою реакцию на себя она чувствует и тоже начинает раздражаться! Закончил работу в её отсутствие, собрал инструмент и уехал без оплаты, не надо было даже денег. Через полгода случайно столкнулись в городе и она сказала, что все таки хочет рассчитаться. А мне как раз не лишними были те деньги. Приехал вечером к ней, она расчиталась, как договаривались, и уже у порога говорит: я думала, что вы сбежали, потому, что что то сперли у меня, но вроде все на месте. Я сказал, что просто очень торопился на другой обьект и сейчас тороплюсь.
И не сказать, что тетенька богатая, но вот энергию сосет литрами!

тем не менее тетенька все-таки порядочная оказалась, если спустя полгода все же рассчиталась за работу.

[^]
Nemo
5.10.2024 - 12:39
0

Ярила

Цитата (ProLu @ 5.10.2024 - 02:23)
Цитата (Nemo @ 04.10.2024 - 15:08)
Работал я на двух  _очень_ богатых братьев.
Старший всегда здоровался, интересовался как дела, благодарил за работу, а младший даже головой не разу не кивнул.
Когда приезжал старший, с ним обычно было 2 охранника и водитель, а с младшим чуть ли не рота охраны

Это прям как братья Емельяненко: Фёдор адекват, а вот младший совсем ку-ку.

Только с Фёдором довелось парой слов перекинуться, впечатление оставил хорошее.

[^]
Кулинич
5.10.2024 - 17:36
1

Шутник

Бывало,встречал таких.

[^]
Beavis88
5.10.2024 - 17:54
1

Ярила

Рептилоидов не существует, а вот зажравшиеся буржуи вполне реальны!

[^]
zvyaginas
5.10.2024 - 17:56
0

Приколист

Цитата (Denim22 @ 4.10.2024 - 14:31)
Покупал квартиру дочери у мадам, которая общалась только через риэлтора, никак иначе. На прямые вопросы просто не отвечала, только через "толмача". Несильно богата из банковских кругов, но спеси много. Не от большого ума это, ведь уже всем известна аксиома - умные среди богатых большая редкость. Удачливые, наглые, изворотливые, но не умные.

Главного не сказал, что не хрена не удачливые и др..., а родственники таких))

[^]
laternelife
5.10.2024 - 20:59
1

Ярила

Люди разные, и это не зависит от богатств. Психопатичую мразоту можно везде встретить - от бомжей до олигархов. Единственная разница: не все они могут себе позволить проявлять себя во всей красе, ибо то, что стерпят от олигарха, не будут терпеть от менеджера среднего звена.

Но что касается конкретно общения через посредников, хочу заметить, вот что: людям с большими деньгами и властью всегда пытаются присесть на уши. От банальных попрошаек и аферистов, до набивающихся в друзья, завязывающих полезные знакомства, и даже просто отнимающих у них время бессмысленными разговорами. ТС, положим, не такой, но заказчик-то его знать не знал. И возможно, посредник - это такой необходимый элемент психической гигиены, фильтр можно сказать.

Еще, возможно, он банально не разбирался в вопросе. И взял с собой человека, который разбирается, но которому он доверяет. И повторял тот не потому, что заказчику было влом услышать информацию самому, а таким образом подтвердить разумность изложенного, но не спалить, что заказчик сам в этом ни бум-бум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51629
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх