"У вас деньги воруют... Прямо сейчас..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borros
3.09.2024 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 3.09.2024 - 15:18)
Нейросеть наверное не в курсе что обезьяна не может сделать заказ чисто физически ибо это обезьяна. Обезьяна не владеет языками и не может изъясняться

Но ткнуть пальцем в картинку запросто может

[^]
TomZenger
3.09.2024 - 17:39
3

Ярила

Я хз конечно. Пользовался промсвязьбанком, альфабанком, сбером и ВТБ. С Тинкоф банком тоже сталкивался. У всех были и есть свои проблемы собсно. Однако как выяснилось, подавляющее большинство проблем решается собственным вниманием к деталям, чтением договоров и наличием элементарной логики. И вот самый треш был с тинковым. Потому что с них, с их охуенным дистанционным обслуживанием, стрясти бумажку о том что они у меня приняли пакет документов - это пездец, товарищи. Они меня через пол страны в Москву за этим посылали. Решил вопрос через один всем известный сайт про банки.

Суть проста - не бойтесь читать, не бойтесь задавать вопросы, не бойтесь просить подтверждений в бумажном виде, а если вам сотрудник банка говорит что он чего то не знает - спрашивать, а кто знает? И никаких проблем у вас не будет. Ну окромя разве что ебаного тинькова с его ебаным удаленным обслуживанием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
everves44
3.09.2024 - 18:12
1

Шутник

Цитата (Asteris @ 3.09.2024 - 10:22)
Пффф, подержите мое пиво:

Я в ВТБ оформлял карту по просьбе работодателя, там мне дали список того, что я банку разрешаю, а разрешаю я банку ПО УМОЛЧАНИЮ запрашивать у оператора сотовой связи распечатки моих звонков, переговоров и всю в принципе доступную информацию.
Я грю,
- Господа, но позвольте, такого даже моя жена себе не позволяет.
- Ничо не ебет - что бы оформить счет принимайте и похуй, что тут пункты подразумевают выбор с чем согласиться, а с чем нет, пока каждый не проставите не будем вас обслуживать.

Читаю дальше, а там еще и мое согласие на передачу моих личных данных сторонним организациям в числе которых указаны колл-центры типа Телеконтакт и еще несколько.
Я говорю
- Такого даже госпожа в БДСМ клубе себе не позволяет...
- А ты, что мразь, не хочешь стать клиентом нашего банка? Время берегите, у нас очередь из желающих, видите вон 50 человек - люди с утра стоят, смотрят на вас недовольно.

Ну я взял документы и ушел. НИЧЕГО НЕ ПОДПИСАЛ. ни одного документа.
Но данные мои телеконтакту все равно слили, они меня заебали потом, причем в наглую заявляли что есть мое согласие. И счет открыли.
Ну и стали за этот счет смски приходить.
Я грю
- вы ебнутые, я ничо не полдписывал.
- Так вы по номеры телефона когда СМС пришла идентифицировались
- А СМСку с этого номера отправил кто?
- Вы
- А я блять вообще кто? Откуда вы знаете кто я, блять? Я не Алексей нихуя, я блять Махмуд Ибн Бабах, просто ФИО этого неверного шакала указал.
Что у Вас личный кабинет такой неудобьный? Почему реквизиты Аль-Каиды сразу не высвечиаются,когда вводишь?
- Понял Вас, счет я вам закрою сейчас, еще какие-то вопросы остались?
- Нет, спасибо, только пожелания, хорошего дня.

Думаете закрыли?
Ахахаа. Хуй там, они мне продолжают именной спам слать

ВТБ это лютый абсолютный пиздец.

А сейчас Открытие в ВТБ переходит - так я заебался их нахуй посылать с предложениями о переводе. Вообще деревянные сука.
Попросил не звонить - похуй звонят.

По поводу попросил не звонить - звонят. Дали мне совет, оказался рабочим, во всяком случае для меня. Когда они звонят, то бесполезно просить больше не звонить, т.к. это обзор массовый и им похер что ты их просишь. Я сразу перезвонил и попросил зарегистрировать обращение об исключении меня из обзвона и предоставить мне номер обращения моего. Ответ направить по почте. Вот так помогло.

[^]
carpenter
3.09.2024 - 18:36
1

Ярила

ВТБ - говнище сраное - они мне выпустили 2 неработающие карты, которые так и не смогли заставить работать, деньги я вывел нахрен с этого говнобанка, а вот закрыл ли счет, я хз

[^]
LEONARDOVICH
3.09.2024 - 19:02
1

Хохмач

Цитата (Pino123 @ 3.09.2024 - 14:49)
Цитата (LEONARDOVICH @ 03.09.2024 - 10:21)
Добрый день! Хочется поделиться радостью полученной от общения  с банком ВТБ. Мне очень сложно понять, что для решения простой задачи, закрытия счёта,  нужно будет обращаться в адвокатскую контору уровня минимум ООО «Юридическое бюро «Падва и Эпштейн», параллельно писать жалобы Генеральному прокурору РФ, Главе СК РФ  и на всякий случай Гарегину Ашотовичу Тусуняну! Несмотря на игривый тон моего сообщения, прошу отнестись к нему серьёзно, иначе я поступлю как описано выше.
Начну по порядку! В октябре  2023 года, я как  порядочный гражданин оплатил налоги в личном кабинете Налоговой инспекции  и заметил, что у меня есть незакрытый счёт в банке ВТБ. Я напряг свои извилины, вспомнил все явки и пароли, даже пытал себя калёным железом, банк ВТБ отсутствовал в моей жизни! Ха, но это я так думал! Как я понял ВТБ отличный любовник, он может любить меня и без моего желания и согласия!!!! Как назло, в это время, пошли публикации про старые счета, подложные номера, кредиты и прочее! Я, начитавшись, собрал силы и январе 2024, с широко открытыми от ужаса глазами, побежал в ближайший филиал банка ВТБ, по адресу  109145 Москва,  Лермонтовский проспект 10 к 1., Меня приняли очень хорошо, через каких то 20-30 минут, после получения талона, я попал  к очень вежливому молодому человеку, Он внимательно меня выслушал, и мы начали общение! Сканирование  паспорта, номер телефона, номер счёта в ВТБ, где вы были с восьми до одиннадцати, как часто до ветру ходите, всё ли у вас хорошо дома! Просто обыденно ровно! Выяснили что этот счёт был  открыт в Банке Москвы, в ВТБ он оказался случайно, по наследству. Дрожащим голосом девяностолетней девицы спросил – А что мне делать? Его можно закрыть? Он улыбнулся и ответил -  Конечно закроем!!! Снова беседа потекла привычным манером, сканирование  паспорта, номер телефона, номер счёта в ВТБ, где вы были с восьми до одиннадцати, как часто до ветру ходите, всё ли у вас хорошо дома! Но вскрылась одна маленькая неувязочка, которая потом переросла в отличный геморрой с кулак, с узелками размером с гроздь прекрасного французского винограда, на счету оказались деньги! Баснословная сумма 300 рублей!!!!!! Сотрудник меня успокоил и попросил назвать счёт, куда их можно перечислить и улыбнулся!!! Я ему всё честно рассказал  и сознался про счёт в Сбербанке!  И так заявление составлено, я предупреждён о том, что счёт в ВТБ исчезнет из моей жизни через 45 суток, я, как собачка на торпеде ВАЗ 2106,  кивнув  головой задал вопрос – А бумажку какую дадите, что я типа у вас был? Сотрудник улыбнулся и сказал - Зачем вам бумага, у нас всё чётко. Фирма веников не вяжет! Ну, я до этого с ВТБ дело не имел и кивнул головой ещё раз! Сотрудник снова одарил меня улыбкой! Я понял, что это лучше чем бумага и счастливый пошёл домой!
  Прошло время, тёплый январь сменился холодным июлем! Всё бы ничего, но клятые соцсети снова понесли напраслину на ВТБ, про какие то счета , кредиты и прочее я взбодрился и  бормоча под нос «Прощание славянки» полез в личный кабинет налоговой! Счёт от ВТБ яркими цифрами бил мне в глаза, он словно высказывания Д.А. Медведева был отлит из гранита!!! Незыблем и стабилен! Собравшись мыслями, я почувствовал  себя Ларисой Огудаловой из нетленной драмы « Жестокий романс»,  я ему всё отдала, а он меня так сказать бортанул! Что делать, вечный вопрос!!! Посмотрел на календарь, 19.07.2024 прекрасная дата, что бы снова посетить офис ВТБ адресу  109145 Москва, Лермонтовский проспект 10 к 1 спросить у товарищей что собственно происходит!. Иду ровным шагом, захожу внутрь, беру талон и через 5 минут присаживаюсь напротив прекрасного молодого человека с обворожительной улыбкой! Коротко рассказываю историю своих отношений с ВТБ, он проникается моей проблемой, учтиво кивает головой, чувствую, что он единственный который понимает меня, входит в моё положение! Дальше стандартно, даю паспорт и сотрудник объясняет мне, что кроме счёта, меня с ВТБ ничего не связывает!!! Позвольте!!!! Я тут был, составлял заявление на закрытие счёта! Посмотрите!!!! Произошла чудовищная ошибка!!!! Я писал!!!! Сотрудник твердо сказал - НЕТ вашего заявления!!! Кстати чем вы можете доказать что вы его составляли? Вам кстати в прошлый раз никакой бумажки не дали? Тут я подпрыгнул – А что должны были? Сотрудник ответил  - Конечно, мы всегда даём бумаги!!!  После этих слов я загрустил! Собравшись с мыслями, задал вечный вопрос – Что делать!  Представитель банка бодро мурлыкнул - Будем закрывать! Всё пошло как в прошлый раз, прям день сурка, паспорт, счёт  смс, телефон. И что и ничего! Вспомним, проблему с деньгами на счету, счёт закрыт, переслать в сбербанк нельзя, отказаться от денег нельзя! Вопрос «Что делать?» встал ребром! Повелитель окошка № 5 одарил меня улыбкой, и предложил открыть счёт в ВТБ, что бы туда перекинуть эти триста рублей с закрытого счёта!!!! Мой мозг  отказался  воспринимать данную инфу! Чтобы закрыть счёт – надо открыть счёт! Меня начали терзать смутные сомнения, если за перешедший в наследство от банка Москвы счёт, при попытке его закрыть ВТБ,  так издевается над физическим лицом, который не по своей воле, косвенно стал его клиентом, то когда я, по своей воле открою счёт, то Банк ВТБ надругает меня по полной и нынешнее приключение окажется мне лёгкой прогулкой!  Оказаться в  ипостаси дважды побитого лоха как то не хотелось! По этому, я сказал типа – Можно я пойду! Клерк ,после отказа открывать счёт, потерял ко мне интерес и улыбаясь пожелал мне удачи! Документов о том, что я был и составлял заявление снова мне не предоставили! Но одна маленькая нестыковочка произошла когда я уже шёл домой пришло сообщение на мой мобильный телефон, что к « карте *0234 подключена услуга 3DS, для подтверждения переводов с карты на карту и покупок в интернете» Какая карта, если счёт  Банка Москвы и он закрыт? Честно говоря, мне уже становится неприятно и тревожно! Согласие  на открытие счёта в Банке ВТБ я не давал. Вот такая вот неприятная ситуация!  Теперь вот сижу и думаю что делать! Ну пока написал на ваш ресурс, если не поможет, то найму адвоката!  А ещё напишу в спортлото!

Кроме Спортлото напиши в ЦБ. Тебе пофиг, а ЦБ развлекуха.
Если серьезно, пиши жалобу в ЦБ.

Это было написано для Банки.ру, но слишком много знаков!!! А из песни слово не выкинещь!

[^]
Airae
3.09.2024 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Dima2022 @ 03.09.2024 - 14:39)
Мне на номер сотового периодически смс приходят от газпромбанка по операциям по карте, которой у меня нет и никогда не было. То есть, какой-то человек, предположительно из Питера если судить по сведениям из смс, пополняет свою карту, тратит с неё деньги в магазинах, а смс приходят мне. Как такое может быть? После этого задумываюсь: а вдруг мои операции по карте тоже дублируются и отправляются ещё кому-нибудь кроме меня, а я про это не знаю

У меня так сбер накосячил, правда это было лет 15 назад.
Звонят - придите в офис написать заявление о смене номера, а то по вашей карте смс приходят чужой тете.
На мой вопрос какого хера они приходят чужой тете, мне, разумеется, никто не ответил. Номер был совершенно не похож на мой, даже оператор другой.

[^]
VladN
3.09.2024 - 19:49
3

Ярила

Я так понимаю, что если я напишу, что за 7 лет у меня не было проблем с ВТБ - то я работник банка...

[^]
JIис
3.09.2024 - 20:12
2

Шутник

Как-то, лет 5 назад, была у меня карта втб. Ну я в основном заходил в личный кабинет с дескопа, открывал закладку, вводил логин-пароль и попадал в лк. Ну и раз открываю, тыкаю мышкой в закладку и без ввода логин-пароль прямиком попадаю в лк. Мол, добро пожаловать Сан-Саныч, разувайтесь, проходите. Мягко сказать я прихуел. Звоню на горячую линию, говорю, какого куя? На что мне сообщают, что все ок, мы видим, что это вы зашли. Я со своей стороны выразил сомнение в их адекватности. А вдруг кто из домашних доберется до моих денюх или еще что похуже? Не видно же кто именно сидит за моим компом. Попросил прикрыть эту дыру, которую банк сделал для "моего удобства". Прикрыли.
А счета я так же закрывал. Чуйка сработала, зашел через месяц после закрытия карты и вуаля, счет открытый висит. Типа не закрыли, потому-что по закрытой карте пришли бонусы за последний месяц пользования, а если есть деньги на счете, то они его закрыть не могут.

[^]
Раджакоски
3.09.2024 - 22:29
3

Шутник

Был прекрасный банк -Банк Москвы. Отличные продукты, помаленьку, потихоньку наладилась служба контроля, безопасности и прочее. Были и провалы, но интузиасты-фанатики действительно работали денно и нощно, чтоб улушить работу банка и облегчить жизнь клиента. Кто уж что уж там захотел, не захотел/ попилил- это все лирика, на которую не смогли повлиять одни, закрыли глаза другие, не проглотили третьи… пошло присоединение. Сперва банк Москвы родился/превратился в ВТБ Банк Москвы.(частичная интеграция продуктов), как следствие - кривые/сырые продукты на минимум 7ми программах(рукалицо.. клиент пришел сделать по счету или карте элементарную операцию, а ему в 7ми программах душу делают минимум 40 минут). Потом таки интегрировались в величественное ВТБ. И понеслось!
Интегрировать не смогли нормально. Часть карт не смогли мигрировать в одной платформы на другую, было принято много гениальных решений из разряда «ай, и так сойдет». До сих пор некоторые счета старых клиентов БМ недоступны сотрудникам ВТБ.
Ни одного доброго слова о ВТБ как бывший сотрудник всех этих трёх банков в цепочке интегрирования сказать не могу.
Головной офис БМ подавляющим большенством частично ушел в альфу, частично в ПСБ, частично в иные сферы. В этих банках вижу много аналогий с БМ. Надеюсь, что клиентам там стало легче дышаться!
А ВТБ… все вы верно пишите

[^]
RA2FDR
3.09.2024 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 3.09.2024 - 14:18)
Нейросеть наверное не в курсе что обезьяна не может сделать заказ чисто физически ибо это обезьяна. Обезьяна не владеет языками и не может изъясняться

А как так получается, что камент попадает явно не в ту тему? Это ЯП глючит?

[^]
bysj
4.09.2024 - 00:26
0

Ярила

ТС напиши в банки.ру - может помочь. Я, как раз на ВТБ, туда писал - помогло. Они мне по моёй))) кредитки не хотели выдать инфу, про даты когда и что они сделали. Выписка этого не показывает, то что мне надо было и при обращении в офисЫ все мне врали что это не даётся и даже что это конфиденциальная информация даже для мну. И отказывался от этой же кредитки - замумукался в офис к ним ходить. Благо офис был на другой стороне дороги ... То же - и улыбки и искриннее ( яко бы) участие и .... ну это невозможно сделать ... а надо это было сразу делать ( хотя был разговор, а в ответ что так не делается) ... И есчо - чё у них за дурная привычка решать за меня сколько должно быть "тело" на моём счету по карте и втихаря мне её включать ... Если чё то в банке ру много народу жалуются и те вроде помогают. Я там под этим же ником, если чё.

[^]
S65
4.09.2024 - 05:12
1

Ярила

полностью поддерживаю, все звонки банковских мошенников были исключительно по банку ВТБ!!!! сто тыщ раз предлагал банку на горячей линии и в чате приложения усилить степень защиты - результата ноль, поэтому отказался от этого банка, тупо карта есть, баланс 0, когда звонят пидорьё - хоть повеселиться можно

[^]
Pivosrakom
4.09.2024 - 05:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nomid76 @ 3.09.2024 - 10:43)
Самозапрет на кредиты онлайн хорошая штука. dont.gif

Хорошая. Но банков примерно 200, а ноги всего две. На меня пытались брать в каком-то хуйпромстройметаллинвесте. Закон о полном самозапрете мурыжат. Надо портить кредитную историю, у меня нулевая, вроде пока никому не дали.

[^]
elenaki
4.09.2024 - 07:23
1

Ярила

А мне Тинькофф банк присылал сначала чужие уведомления о задолженности по кредиту, а потом и сам кредитный договор. По первому требованию. Без каких-либо проверок. Со всеми персональными данными другого человека.

Я, конечно, им на это указала и попросила проверять адреса почты у клиентов. А то вот так ошибется человек в одной буковке и вуаля - все его данные банк радостно сливает кому попало. Хорошо, что я попалась, в далекой стране и в жизни никогда не бывала в том городе, откуда Тинькофф пишет. А если б мошеЙник какой?

[^]
MG4
4.09.2024 - 07:51
2

Балагур

Покупали квартпру. Любая операция в ВТБ с крупной суммой денег = огромное количество звонков от спамеров. Причём сам банк видя, что я деньги кладу на счёт накопительный, начинает меня заебывать кредитами. Логика вышла из чата.

[^]
Pino123
4.09.2024 - 08:05
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 03.09.2024 - 18:36)
ВТБ - говнище сраное - они мне выпустили 2 неработающие карты, которые так и не смогли заставить работать, деньги я вывел нахрен с этого говнобанка, а вот закрыл ли счет, я хз

Зайди в офис банка и убедись, что счета закрыты. Возьми документ, что счета закрыты. Будут выёживаться - пригрози жалобой в ЦБ.
Иначе можешь попасть на деньги (прочитай мой пост о ПСБ).

[^]
victor812
4.09.2024 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 03.09.2024 - 10:19)
Потому что, как только ты положил деньги на счёт в банке, то это уже не твои деньги, а банка! И банк любыми способами постарается сделать так, что бы ты свои деньги больше не увидел!

И наличка под матрасом, к сожалению, тоже не очень надёжна

[^]
HOCOK555
4.09.2024 - 08:50
2

Ярила

Цитата
Но одна маленькая нестыковочка произошла когда я уже шёл домой пришло сообщение на мой мобильный телефон, что к « карте *0234 подключена услуга 3DS, для подтверждения переводов с карты на карту и покупок в интернете» Какая карта, если счёт Банка Москвы и он закрыт? Честно говоря, мне уже становится неприятно и тревожно! Согласие на открытие счёта в Банке ВТБ я не давал. Вот такая вот неприятная ситуация! Теперь вот сижу и думаю что делать! Ну пока написал на ваш ресурс, если не поможет, то найму адвоката! А ещё напишу в спортлото!

Когда-то работал в мутной конторке с серой зарплатой, где мне выдали зарплатную карту "хуйпоймикакого" банка, который сейчас именуется как "Реалист банк". Конечно же, там я давно не работаю, карта выброшена по истечении срока действия, но счёт открытым остался (как я узнал в июле из кабинета налогоплательщика). Решил я его закрыть. Нашел их сайт, авторизовался в личный кабинет (благо, номер телефона не менял), но инфы о том, как закрыть счёт на поверхности я не нашел, лень было ковыряться в дебрях сайта. Написал в техподдержку. Мне скинули готовый бланк заявления на закрытие счета, я его "подписал" в фотошопе (просто прилепил свою оригинальную подпись, сфотографированную) и отправил им. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ счёт уже был закрыт, об этом в личном кабинете банка появилась соответствующая запись, а неделей позднее отобразилось и в личном кабинете ФНС.
А ВТБ ненавижу всеми фибрами воображаемой души, за их ебанутую систему "чуть что - пиздуй в банк и стой в ебучей очереди", при этом эти пидоры нагло сливают данные мошенникам, как только ты получил карту - дважды такое было.

"У вас деньги воруют... Прямо сейчас..."

[^]
Fracas
4.09.2024 - 10:15
0

Ярила

Какая то херота . У меня были в ВТБ пару счетов с небольшими суммами . Перевел с этих счетов остатки средств на нужный счет и закрыл ненужные счета через приложение за пять минут , подписав онлайн заявления на закрытие счетов

[^]
wildhans
4.09.2024 - 11:41
0

Шутник

Цитата (everves44 @ 3.09.2024 - 18:12)
По поводу попросил не звонить - звонят. Дали мне совет, оказался рабочим, во всяком случае для меня. Когда они звонят, то бесполезно просить больше не звонить, т.к. это обзор массовый и им похер что ты их просишь. Я сразу перезвонил и попросил зарегистрировать обращение об исключении меня из обзвона и предоставить мне номер обращения моего. Ответ направить по почте. Вот так помогло.

Я как-то лет 5 назад пытался решить вопрос с постоянной рекламной прозвонкой от Альфы. У них тогда на главной странице была форма для обратной связи - написал туда просьбу исключить мой номер из прозвонки - такое ощущение что стали еще больше звонить. Через неделю написал туда же только уже крайне нецензурно, натурально одни междометия были не матерные. Полгода после этого вообще ничего не слышал про этот банк, ни одного звонка не было, потом какое-то время звонили где-то раз в 2 месяца и по итогу перестали совсем.
Хз, что повлияло, может быть то что повторное обращение было на ту же тему :)

[^]
Gringo84
4.09.2024 - 21:42
0
Статус: Online

Ярила

Я тут в россбанке перевел 150000 со своего расчетника на свою дебетовую карту. Дебетовую с деньгами заблочили. Расчетник работает. Две недели с ними бодался, все доки запрошенные предоставил. В итоге просто закрыл дебетовую карту, сейчас жду 35 дней, когда с нее деньги придут в другой банк. А расчетник так и работает. Вот что за херня?

[^]
hunter64
6.09.2024 - 09:57
0

Ярила

Суть всех этих событий:
Клиент передал мошенникам код из смс.
Кто виноват? Клиент однозначно.
Клиент сообщил в банк о факте мошенничества и попросил банк:
1. Заблокировать клиента: счета и карты.
2. Вернуть клиенту потерянные средства.
Банк "забил" на клиента.
А если еще клиент написал заявление в полицию, и из полиции пришло письмо в банк о принятии соответствующих действий.
А банк продолжает "забивать большой и длинный болт на всех".
Кто виноват? Банк однозначно.
И вот в этом случае, на банк надо наложить соответствующий штраф.
Чтобы банку неповадно было "забивать большой и длинный болт на всех".

[^]
Никнейм123
6.09.2024 - 10:03
-1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Как сложно читать бездарей,мнящих себя графоманами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33288
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх