Интересные у вас истории, ВТБ, конечно, отстой. Но такого трэша в моей жизни, как со сбером, у втбы не было.
Именно в Сбере мне полгода три раза переделали карту, отправляли ее по прописке, когда я там хотела её получить, она оказалась аннулированной по причине порчи (лолшто?). Переделали в Москве, она снова нерабочая, и в итоге, когда я ее все же получила спустя полгода, мне она уже не нужна была. Причем деньги, которые на ней были, выдавать отказывались.
Долго рассказывать.
Последний их перл. Я, как можно догадаться, уже несколько лет как не пользуюсь их услугами активно, но счета пустые там есть. И к ним привязан мой действующий активный номер телефона, все вполне ок. Казалось бы.
Попался мне тут промокод на к/т Окко, который как известно, принадлежит Сбербанку. Я этот промокод привязала к номеру телефона, который привязан к сберу. И радостно, думаю, ща кино посмотрю. Ага. Счас.
Не пускает меня в окко и все тут, хотя раньше регистрировалась и пользовалась и все ок было, даже предлагали продлить.
Не могу зайти, техническая ошибка.
Окэээээээ звоню 900. С этого номера. Хуй там плавал. Сбрасывает звонок. Раз 10 позвонила. Бросает робот трубку.
Звоню с другого номера. Все работает, передают меня по операторам и тех специалистам.
Обещают, что будет у меня все работать. Но не сейчас, а может через неделю, может через две.
Напоминаю, причина всего - промик на кино. И он работает всего неделю.
Итог.
Через неделю мне приходит "вы можете пользоваться сб онлайн" спасибо, мне уже не надо, промик сдох.
Причину бана моего номера (а как иначе назвать, если с него даже позвонить в сб было невозможно) мне так и не сообщили.
И ваш окко и прочее дерьмо мне теперь тоже не нужны.
Можете снова банить мой номер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ