Мигранты курьеры или кто виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linxform
26.08.2024 - 20:51
0
Статус: Offline

.--. --- .... ..- .---

Цитата (короллыч @ 26.08.2024 - 20:19)
Ты прав. Но я специально не выбираю кто мне доставит. На работу я их лично не принимал. А жрать моей семье хочется и кредиты платить,иначе выгонят.
Так то,документы им продавал не я и не делал липовые страховки. Но виноват получается почему то я?

Смотря с какой стороны смотреть. Ты создаешь спрос, а кто-то его пытается удовлетворить. Кто-то прозрачно и легально, а кто-то ищет лазейки для минимизации своих затрат путём обхода требований закона. Но тебе ведь пофиг кто в итоге оказывает тебе услугу - для тебя главное что в первую очередь удовлетворили твою потребность. А на остальное начхать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
26.08.2024 - 20:59
0

EVIL BOY

Цитата (Пыль @ 26.08.2024 - 20:15)
И да, мне лень, и что? Я еще и стираю не руками, а в машинке.

Ну ты сравнил мягкое с квадратным ))) еще небось воду в электрочайнике кипятишь )))))))))
Речь про Москву, здесь как я выше сказал кроме ЦАО, нет мест внутри мкад, где нет магазинов в пешей доступности, они натыканы довольно плотно...у меня одних пятерочек тут аж 7 штук, не гря уже куче лент, верных, перекрестков и прочих азбук вкуса, на любой достаток )) я не грю , что доставка продуктов плохо там, где правда нет магазов, но когда их просто вагон и они чуть ли не через дом, это имхо не оправдывает никакую лень....тем более сабж ваще не про это, а про то что чебуреки заипали уже на троутарах гонять,и их уже армия, еслиб не это, да юзайте на здоровье и ленитесь дальше....а насчет тухляка, ну мож вы в перекрестках заказываете (хотя видел сторис от селебритес, что и оттуда херь привозят) или в азбуках вкуса (на япе же одни миллиардеры вечно тусуют), знакомый заказал в Дикси, реально всё пришлось возвращать, причем это было сильно непросто, курьер за ними не приехал.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.08.2024 - 21:00

[^]
ronis777
26.08.2024 - 21:06
1

Балагур

Цитата (Jangle @ 26.08.2024 - 19:42)
Есть спрос - есть предложение. Не хотят идти работать за приличные деньги (курьером) наши соотечественники - придут улугбеки.

Бро где ты видел в доставке приличные деньги?

[^]
короллыч
26.08.2024 - 21:08
4

Бог юмора

Цитата (Linxform @ 26.08.2024 - 20:51)
Цитата (короллыч @ 26.08.2024 - 20:19)
Ты прав. Но я специально не выбираю кто мне доставит. На работу я их лично не принимал. А жрать моей семье хочется и кредиты платить,иначе выгонят.
Так то,документы им продавал не я и не делал липовые страховки. Но виноват получается почему то я?

Смотря с какой стороны смотреть. Ты создаешь спрос, а кто-то его пытается удовлетворить. Кто-то прозрачно и легально, а кто-то ищет лазейки для минимизации своих затрат путём обхода требований закона. Но тебе ведь пофиг кто в итоге оказывает тебе услугу - для тебя главное что в первую очередь удовлетворили твою потребность. А на остальное начхать?

Давай еще раз:
Ты давно в больнице был?
Мой лечащий врач,бородач-босмач.
Мед браты тоже в отделение у нач басмачи..
Мне как,завтра же завернуться в простынь больничную,уйти в закат?сегодня не могу,ночь ,я просто не сплю,соседи по палате храпят перебивая др.друга.
А в мвд ты давно был?
Мне че,стоять и орать,хочу белобрысого с конапушками?!
А ?
Или этодругое???
Или я виноват в том,что я хочу покушать в ресторане,а там владелец оказывается понаех?
А орехи мне у кого покупать? Или пиликать на транспорте в даль,что бы доехать до гипера,а там их нет,закончились...?
А у кого брать еду спицефичную
??
Вот я хочу хорошие продукты купить. А на прилавках говно из говна ,пальмы и еще чего. А я покупаю Халяль. Думаешь этим торгует кто? Святослав?

Это сообщение отредактировал короллыч - 26.08.2024 - 21:10

[^]
Синтетик
26.08.2024 - 21:10
2

Тгасклит

Цитата (Katushok @ 26.08.2024 - 20:39)
Господа, наболело накипело!!!
...Люди вы что, не понимаете вы сами плодите чурок в стране обеспечивая своими заказами им безбедное существования и впоследствии привоз семей.
Ты что сука не можешь оторвать жопу от дивана, спуститься в магазин и купить себе картошки!!! Тем более сейчас в каждом доме и около него, порядка 10 магазинов разных товаров!!!...

А разве люди виноваты что курьерские службы нанимают именно таких курьеров. Это именно им насрать кто понесет заказ.

[^]
короллыч
26.08.2024 - 21:12
0

Бог юмора

Цитата (Синтетик @ 26.08.2024 - 21:10)
Цитата (Katushok @ 26.08.2024 - 20:39)
...Люди вы что, не понимаете вы сами плодите чурок в стране обеспечивая своими заказами им безбедное существования и впоследствии привоз семей.
Ты что сука не можешь оторвать жопу от дивана, спуститься в магазин и купить себе картошки!!! Тем более сейчас в каждом доме и около него, порядка 10 магазинов разных товаров!!!...

А разве люди виноваты что курьерские службы нанимают именно таких курьеров. Это именно им насрать кто понесет заказ.

Именно.я заказывают пицу и мне ариносят и студенты русские и дядечка русский в возрасте прям и понаехи. Я же не буду перед ними двери закрывать?я уже оплатил пиццу.

[^]
Пыль
26.08.2024 - 21:12
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 20:59)
Ну ты сравнил мягкое с квадратным ))) еще небось воду в электрочайнике кипятишь )))))))))
Речь про Москву, здесь как я выше сказал кроме ЦАО, нет мест внутри мкад, где нет магазинов в пешей доступности, они натыканы довольно плотно...у меня одних пятерочек тут аж 7 штук, не гря уже куче лент, верных, перекрестков и прочих азбук вкуса, на любой достаток )) я не грю , что доставка продуктов плохо там, где правда нет магазов, но когда их просто вагон и они чуть ли не через дом, это имхо не оправдывает никакую лень....тем более сабж ваще не про это, а про то что чебуреки заипали уже на троутарах гонять,и их уже армия, еслиб не это, да юзайте на здоровье и ленитесь дальше....а насчет тухляка, ну мож вы в перекрестках заказываете (хотя видел сторис от селебритес, что и оттуда херь привозят) или в азбуках вкуса (на япе же одни миллиардеры вечно тусуют), знакомый заказал в Дикси, реально всё пришлось возвращать, причем это было сильно непросто, курьер за ними не приехал.

Тут, все же, на мой взгляд, несколько иные причинно-следственные связи. Доставка как услуга стала популярной, появился спрос, не будет мигрантов, будут свои студенты подрабатывать. Тем более, как я уже писала, мне обычно привозят отнюдь не таджики с узбеками. Не скажу, что их вообще нет, но в основном это свои, местные русские/армяне.

[^]
Parel
26.08.2024 - 21:19
-1

Менестрель

Цитата
Так вот привез не чурка, а вполне себе славянской внешности гражданин. Я удивился

Спасибо.
Буду и впредь удивлять. smile.gif

[^]
Lacrima
26.08.2024 - 21:21
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Katushok @ 26.08.2024 - 19:39)
Понимаю заказать пиццу и суши хер с ним.... Ну всё остальное ты можешь купить сам.... А потом жалуетесь, ой что-то чурок много, ой кого-то зарезали, ой кого-то изнасиловали, ой кому-то пиздюлей дали, ой детям хуй показали....
Вы сами в этом виноваты!!! Господа и дамы одумайтесь...!!!
Будущее нашей страны в наших руках!!!

Я так поняла что ТС часто заказывает пиццу и суши. Поэтому "это другое" cool.gif
То есть пиццу и суши, которые привозят мигранты ты разрешаешь нам заказывать?

А пиццу и суши, которые ты заказываешь ТС, знаешь кто делает? А кто владеет пиццерией? Ах да, забыла - это другое. Что позволено ТСу, не позволено остальным.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26.08.2024 - 21:45

[^]
Тяж
26.08.2024 - 21:22
3

Юморист

Сейчас еду с работы захожу в лифт, и вместе со мной заходит три чурбана курьера...

У первого в руках баклажка пятилитровой воды, у второго хлеб и какое-то печенье, у третьего картошка и какие-то овощи!!!!

Люди вы что, не понимаете вы сами плодите чурок в стране обеспечивая своими заказами им безбедное существования и впоследствии привоз семей.
Ты что сука не можешь оторвать жопу от дивана, спуститься в магазин и купить себе картошки!!! Тем более сейчас в каждом доме и около него, порядка 10 магазинов разных товаров!!!

Понимаю заказать пиццу и суши хер с ним.... Ну всё остальное ты можешь купить сам.... А потом жалуетесь, ой что-то чурок много, ой кого-то зарезали, ой кого-то изнасиловали, ой кому-то пиздюлей дали, ой детям хуй показали....

PS и не нужно мне говорить про немощную бабушку которая не может купить что-то и дотащить... Немощные бабушки? а вы знаете какая у нас в стране пенсия, не будут переплачивать деньги курьером по 200 рублей за доставку....

Так иди жалуйся на работадателя, которых их принял. А не людям предъявляй обычным, которые для того и впахивают, что бы делать свою жизнь лучше. Я могу и пешком до работы ходить, а не на машине, только для того и купил ее, что бы комфортней добираться.

[^]
Тяж
26.08.2024 - 21:23
0

Юморист

Цитата (zamimama @ 26.08.2024 - 19:41)
ты 1000 раз прав!

Надо отказываться от этих доставок.
Тоже жену ругаю, то она по два раза на дню закзы делает.

А еще от такси откажись, от общественного транспорта и от покупки еды, ведь ее в болшинстве тоже чурки продают lol.gif lol.gif

[^]
Parel
26.08.2024 - 21:23
3

Менестрель

ronis777
Цитата
Бро где ты видел в доставке приличные деньги?

Я видел. И продолжаю видеть.

Сегодня, например, с 12 часов до 15 = 1664 р. чистыми.
Аккаунт-пеший, на велосипеде ( скутер).
Считаю это приличной суммой.

Москва, Бутово.

На фото -мой кормилец )

Это сообщение отредактировал Parel - 26.08.2024 - 21:24

Мигранты курьеры или кто виноват!

[^]
Пыль
26.08.2024 - 21:24
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 20:59)

В обычных магазинах заказываю: Ашан, Перекресток, Магнит, Пятерочка, Вкусвилл. Не премиум, вроде. Дикси у нас нет. Но я бы оттуда не заказывала. Я туда, бывая в Москве, пару раз заходила, больше не хочется. А цены-то не сильно от того же Магнита отличаются.
И вот я не понимаю вот эту фразу «не оправдывает никакую лень…» А почему надо оправдываться? Ну вот есть способ облегчить свою жизнь, сделать так как мне удобно. Кому какое дело-то? Вот лень мне, не хочу и все. На трамвае или автобусе я вообще не езжу, не хочу, машина или такси. Или, еще пример, ткань для пошива сама не покупаю, мне швея видео скидывает. Нас устраивает, так и с доставкой.

[^]
Lacrima
26.08.2024 - 21:30
3

Мокрый ангел с облаков

Недавно была подобная тема. Че с людьми то, создающими подобные темы? Может чего не свежего поели. Не покупайте, не заказывайте... Ну ладно бы сами святым духом питались. А то сами пользуются вовсю услугами мигрантов, а виноваты окружающие.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26.08.2024 - 22:06

[^]
Linxform
26.08.2024 - 21:33
-2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Пыль @ 26.08.2024 - 21:24)
В обычных магазинах заказываю: Ашан, Перекресток, Магнит, Пятерочка, Вкусвилл. Не премиум, вроде. Дикси у нас нет. Но я бы оттуда не заказывала. Я туда, бывая в Москве, пару раз заходила, больше не хочется. А цены-то не сильно от того же Магнита отличаются.
И вот я не понимаю вот эту фразу «не оправдывает никакую лень…» А почему надо оправдываться? Ну вот есть способ облегчить свою жизнь, сделать так как мне удобно. Кому какое дело-то? Вот лень мне, не хочу и все. На трамвае или автобусе я вообще не езжу, не хочу, машина или такси. Или, еще пример, ткань для пошива сама не покупаю, мне швея видео скидывает. Нас устраивает, так и с доставкой.

Ну вот и не жалуйся тогда когда мигранты тебе через время на шею сядут и начнут заставлять тебя жить не так как тебе удобно, а так как по их мнению ты должна жить...

[^]
Пыль
26.08.2024 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 26.08.2024 - 21:33)
Ну вот и не жалуйся тогда когда мигранты тебе через время на шею сядут и начнут заставлять тебя жить не так как тебе удобно, а так как по их мнению ты должна жить...

Вы правда не понимаете, что не в этом причина проблемы?

[^]
Menshchikoff
26.08.2024 - 21:52
5

Ярила

Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Курьеры это нужно и удобно. А чурок в страну завозят те кто им документы делает.

[^]
ItsAbouttime
26.08.2024 - 21:53
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (gurgen64 @ 26.08.2024 - 19:45)
Ты что сука не можешь оторвать жопу от дивана, спуститься в магазин и купить себе картошки
Не может, похую все, мне так удобнее, а безопасность обязано государство обеспечить, а я поною если чо, ну отрежут голову какой то девочке, забыли ведь давно, а визгу было

В шестерочке все славяне поди работают? Мне становится понятно, откуда 146 % берется. Если люди не могут хоть как то причинно-следственные связи понимать

[^]
Бутявка
26.08.2024 - 21:59
1

Приятная На Ощупь

У сотрудницы пара мелких шиложопых детей. Она реально не успевает с ними таскаться по магазинам, попутно терпя детские истерики "мама, купи!!!" Доставку считает божьим благословением. Я лично ни разу не пользовалась, кроме суши, пиццы и стройматериалов.
Делов-то не в доставке, это дело хорошее и многим необходимое (тем же инвалидам, например, кому тяжело из дома выйти), а кто курьеров нерусских нанимает.

Это сообщение отредактировал Бутявка - 26.08.2024 - 22:01

[^]
Гаррет
26.08.2024 - 21:59
2

Кок

Хуета какая-то. В Питере во Вкусвилле заказываю - всегда русские привозят, в Перекрёстке - когда как. Сейчас неделю в Адлере живу - заказывал несколько раз, привозит симпатичная русская девочка. Одна и та же всё время. Их всех лишить работы, потому что на аналогичных позициях бывает работают мигранты? Ещё что не заказывать? Ремонт строго своими руками? Подъезды мыть по очереди? Мусоропровод чистить тоже дежурные по подъезду будут? Такси тоже нахер сразу, там же тоже чурки частенько работают. На автобусах не ездим - водители через одного узбеки. Всё правильно с логикой, да? В магазин самому спуститься предлагаешь, там тоже не русские могут работать. Как с этим быть?

Херню не несите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Гаррет - 26.08.2024 - 22:00

[^]
ERRATA
26.08.2024 - 22:04
2

EVIL BOY

Цитата (Пыль @ 26.08.2024 - 21:24)

ну а потом все ноют, почему у нас чебуреков дохрена и криминал растет не по дням,а по часам, а тут просто кому-то лень и всё тут, лень лени рознь...это не та лень, которая помогла изобрести пульт дистанционного управления, она была во благо, а тут лень во зло, ибо вся средняя азия уже блт тут курьерит ска итп, вернее ее часть, а тот аул который они натащили с собой, ваще тут нихера не делает, сидит на соцвыплатах и криминалом занимается....всё. Ленитесь дальше, тока думайте о последствиях своей лени хоть иногда, насколько они безобидны и\или вредны для окружающих, все же не в пустыне живете. Я канеш понимаю в таких топикках дохера вечно ботвы с однотипной херней как у них всё збс, а доставка продуктов это межгалактическое благо, но мож хватит этого инфантилизма, лень им.

[^]
snockdawn
26.08.2024 - 22:05
1

Ярила

Цитата
А если ты пашешь. На сон нет времени.
Приезжаешь в супермаркет,а там из 20 касс,работают две. Где в очереди сраная бабка ,срется,что там скидку не пробили на макороны 2 рубля.
А тебе вставать в 6 утра. А на часах 23:30..
Что выберешь? Принципиальность? На долго тебя хватит???
Вот если будет выбор человека в заказе,за при чем мои деньги!!!!!вот тогда будет отлично!!!

Не жри тогда нихуя! Жрать полдвенадцатого ночи вредно. Жри на работе.

[^]
zankl
26.08.2024 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (короллыч @ 26.08.2024 - 19:41)
Сейчас еду с работы захожу в лифт, и вместе со мной заходит три чурбана курьера...
У первого в руках баклажка пятилитровой воды, у второго хлеб и какое-то печенье, у третьего картошка и какие-то овощи!!!!
Люди вы что, не понимаете вы сами плодите чурок в стране обеспечивая своими заказами им безбедное существования и впоследствии привоз семей.
Ты что сука не можешь оторвать жопу от дивана, спуститься в магазин и купить себе картошки!!! Тем более сейчас в каждом доме и около него, порядка 10 магазинов разных товаров!!!
PS и не нужно мне говорить про немощную бабушку которая не может купить что-то и дотащить... Немощные бабушки? а вы знаете какая у нас в стране пенсия, не будут переплачивать деньги курьером по 200 рублей за доставку....

А если ты пашешь. На сон нет времени.
Приезжаешь в супермаркет,а там из 20 касс,работают две. Где в очереди сраная бабка ,срется,что там скидку не пробили на макороны 2 рубля.
А тебе вставать в 6 утра. А на часах 23:30..
Что выберешь? Принципиальность? На долго тебя хватит???
Вот если будет выбор человека в заказе,за при чем мои деньги!!!!!вот тогда будет отлично!!!

А на заказ доставки время находится? Где и когда ты делаешь этот заказ? В рабочее время?
И потом, кто курьера ждет? Ты или жена? Или просто как собаке бросают под дверь и этого достаточно?
А простые бытовые вещи кто делает? Квартиру убрать, тот же мусор кто делает?
Вы на мой взгляд, неэффективно распределяете свое время.

[^]
videomaker1
26.08.2024 - 22:07
3

Ярила

Толпы мигрантов по той простой причине, что их завозят этими самыми толпами, параллельно раздавая гражданство. Вопрос к миграционной политике, а не к удобным сервисам доставки. Курьерами прекрасно могут работать и наши соотечественники, в т.ч. и студенты.

Кстати, доставка это не столько вопрос лени, сколько вопрос распределения времени. 75% бытовых товаров можно заказывать, тем самым не утруждая себя лишним походом в маркет.

А если зима и дикий мороз в -10? Стиснуть зубы, напялить гору одежды и молча выползать на улицу только ради магазина, как это делали раньше? А зачем?

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 26.08.2024 - 22:09

[^]
Lekimiya
26.08.2024 - 22:08
1

Балагур

не могу. Мне проще заплатить 50р , чтобы принесли. Еще вопросы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13782
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх