Мигранты курьеры или кто виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяЖижa
26.08.2024 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Ебанулись там в своей Москве.
Ну да ладно.
А отменить можно, если чуркобес доставит? А сразу при заказе оговаривать, как с такси, чтоб черкашей не отправляли?

[^]
qaws134
26.08.2024 - 22:08
1

Ярила

Цитата (skorodmb @ 26.08.2024 - 19:41)
Ну, тут я, наверное, соглашусь...

А я сейчас несколько в ахуе.. Мне продукты привозят три курьера..
Александр Петрович, Николай Сергеевич и Олег Викторович.. И все они оказывается мигранты, по мнению ТС..

[^]
Пыль
26.08.2024 - 22:09
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 22:04)
ну а потом все ноют, почему у нас чебуреков дохрена и криминал растет не по дням,а по часам, а тут просто кому-то лень и всё тут, лень лени рознь...это не та лень, которая помогла изобрести пульт дистанционного управления, она была во благо, а тут лень во зло, ибо вся средняя азия уже блт тут курьерит ска итп, вернее ее часть, а тот аул который они натащили с собой, ваще тут нихера не делает, сидит на соцвыплатах и криминалом занимается....всё. Ленитесь дальше, тока думайте о последствиях своей лени хоть иногда, насколько они безобидны иили вредны для окружающих, все же не в пустыне живете. Я канеш понимаю в таких топикках дохера вечно ботвы с однотипной херней как у них всё збс, а доставка продуктов это межгалактическое благо, но мож хватит этого инфантилизма, лень им.

Полагаешь, курьерская доставка популярна потому что мигрантов много? Или все таки потому что это удобно? Представь, нет мигрантов, все доставки сразу закроются? Может, надо перестать путать теплое с мягким?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cheburan84
26.08.2024 - 22:10
2

Приколист

Опять завиноватили конечных потребителей. Ну не пользуюсь я доставкой, не пользуются мои друзья, а миллионы людей пользуются и не видят в этом ничего плохого.
А слабо отказать в найме на работу мигрантам? Или проще перекладывать с больной головы на здоровую?

[^]
Грегман
26.08.2024 - 22:11
1

Балагур

Чернильников в России, похоже на 1000 лет припасено. Попробуй бить черножопого, сразу они налетят и будут тебя стыдить. Чурки только похожи на людей!

[^]
ERRATA
26.08.2024 - 22:12
0

EVIL BOY

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 26.08.2024 - 22:08)
Ебанулись там в своей Москве.
Ну да ладно.
А отменить можно, если чуркобес доставит? А сразу при заказе оговаривать, как с такси, чтоб черкашей не отправляли?

В Москве других нет уже, они просто захватили эту отрасль (в ними бок о бок работать никто не хочет,до такой степени деклассироваться), у меня тут распределительный пункт этих доставщиков на соседней улице...ОДНИ смуглые.
И про такси, в экономе тоже только они...дальше идут вариации.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.08.2024 - 22:13

[^]
Пыль
26.08.2024 - 22:13
1

Ярила

Цитата (zankl @ 26.08.2024 - 22:05)
А на заказ доставки время находится? Где и когда ты делаешь этот заказ? В рабочее время?
И потом, кто курьера ждет? Ты или жена? Или просто как собаке бросают под дверь и этого достаточно?
А простые бытовые вещи кто делает? Квартиру убрать, тот же мусор кто делает?
Вы на мой взгляд, неэффективно распределяете свое время.

В магазин съездить мне лично - это 2-3 часа. Выбрать на сайте магазина - 15 минут. Из дома при этом не выхожу, продолжаю заниматься домашними делами, теми самыми бытовыми вещами, ожидая курьера. Доставка, знаете ли, в субботу и воскресенье тоже работает.

[^]
worm86
26.08.2024 - 22:14
6

Балагур

А я сегодня после работы сам свою жопу донес до пятерочки и там меня черненький кассир обслужил. Где мне теперь продукты покупать? Сосайтники подскажите имперские магазины еще остались? Магазин Германа Стерлигова не предлагать, там очень дорогие булки.

[^]
zankl
26.08.2024 - 22:14
3

Ярила

Я вообще плохо понимаю. Ладно там тяжелое, типа воды и стирального порошка. Но те же фрукты, овощи. Вы их потом отмываете с хлоркой, те кто ненавидит курьеров?
Наверное совсем несложно, раз в неделю купить практически все, а вечером после работы докупить, что нужно прямо сегодня, например пакет молока.
У нас одна ебанько каждый день заказывает с вкус вилла бутылку кефира, и курьер реально везет 1 бутылку кефира. Это нормально? Я с этими курьерами в лифте общаюсь, у них это ненормальный клиент, мало кто уже соглашается к ней ехать, какой-то рейтинг понижается.

[^]
grably
26.08.2024 - 22:15
1

Анус Ректальный

Цитата (короллыч @ 26.08.2024 - 18:41)
А если ты пашешь. На сон нет времени.
Приезжаешь в супермаркет,а там из 20 касс,работают две. Где в очереди сраная бабка ,срется,что там скидку не пробили на макороны 2 рубля.
А тебе вставать в 6 утра. А на часах 23:30..

В гробу такую жизнь fear.gif

[^]
МаркПатриций
26.08.2024 - 22:17
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 26.08.2024 - 19:41)
Цитата (Katushok @ 26.08.2024 - 19:39)
Господа, наболело накипело!!!
Сейчас еду с работы захожу в лифт, и вместе со мной заходит три чурбана курьера...
У первого в руках баклажка пятилитровой воды, у второго хлеб и какое-то печенье, у третьего картошка и какие-то овощи!!!!
Люди вы что, не понимаете вы сами плодите чурок в стране обеспечивая своими заказами им безбедное существования и впоследствии привоз семей.
Ты что сука не можешь оторвать жопу от дивана, спуститься в магазин и купить себе картошки!!! Тем более сейчас в каждом доме и около него, порядка 10 магазинов разных товаров!!!
Понимаю заказать пиццу и суши хер с ним.... Ну всё остальное ты можешь купить сам.... А потом жалуетесь, ой что-то чурок много, ой кого-то зарезали, ой кого-то изнасиловали, ой кому-то пиздюлей дали, ой детям хуй показали....
Вы сами в этом виноваты!!! Господа и дамы одумайтесь...!!!
Будущее нашей страны в наших руках!!!
PS и не нужно мне говорить про немощную бабушку которая не может купить что-то и дотащить... Немощные бабушки? а вы знаете какая у нас в стране пенсия, не будут переплачивать деньги курьером по 200 рублей за доставку....

Приезжаешь в супермаркет,а там из 20 касс,работают две. Где в очереди сраная бабка ,срется,что там скидку не пробили на макороны 2 рубля.
Что выберешь? Принципиальность? На долго тебя хватит???
Вот если будет выбор человека в заказе,за при чем мои деньги!!!!!вот тогда будет отлично!!!

А на заказ доставки время находится? Где и когда ты делаешь этот заказ? В рабочее время?
И потом, кто курьера ждет? Ты или жена? Или просто как собаке бросают под дверь и этого достаточно?

какие проблемы заказать?
м что значит как собаке у двери?
аккуратно вешают на крючок - а ты сам заберёшь, когда тебе удобно будет - из офиса приехал - заказ готов, ждёт
или в выходные, чтобы не будили с утра

по бытовым вопросам есть помощница по хозяйству, чтобы жена не горбатилась - приходит периодически, когда нас дома нет, всем удобно и ей и нам
не мигрантка, почти как член семьи, уже лет 15

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.08.2024 - 22:17

[^]
zankl
26.08.2024 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Пыль @ 26.08.2024 - 22:13)

В магазин съездить мне лично - это 2-3 часа. Выбрать на сайте магазина - 15 минут. Из дома при этом не выхожу, продолжаю заниматься домашними делами, теми самыми бытовыми вещами, ожидая курьера. Доставка, знаете ли, в субботу и воскресенье тоже работает.

В какой магазин 2-3 часа? Магазинов в наше время на каждом углу. Или вы считаете время от того, как проснулись, побрили бородку, разбудили свою благоверную, посадили в авто своих отпрысков? Ну да, тогда 2-4 даже часа это реально.

[^]
Пыль
26.08.2024 - 22:20
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 22:12)
В Москве других нет уже, они просто захватили эту отрасль (в ними бок о бок работать никто не хочет,до такой степени деклассироваться), у меня тут распределительный пункт этих доставщиков на соседней улице...ОДНИ смуглые.
И про такси, в экономе тоже только они...дальше идут вариации.

Так, еще раз. Это вопрос миграционной политики, а не сервисов как таковых.

[^]
zankl
26.08.2024 - 22:21
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2024 - 22:17)
Цитата (короллыч @ 26.08.2024 - 19:41)
Цитата (Katushok @ 26.08.2024 - 19:39)
Господа, наболело накипело!!!
Сейчас еду с работы захожу в лифт, и вместе со мной заходит три чурбана курьера...
У первого в руках баклажка пятилитровой воды, у второго хлеб и какое-то печенье, у третьего картошка и какие-то овощи!!!!
Люди вы что, не понимаете вы сами плодите чурок в стране обеспечивая своими заказами им безбедное существования и впоследствии привоз семей.
Ты что сука не можешь оторвать жопу от дивана, спуститься в магазин и купить себе картошки!!! Тем более сейчас в каждом доме и около него, порядка 10 магазинов разных товаров!!!
Понимаю заказать пиццу и суши хер с ним.... Ну всё остальное ты можешь купить сам.... А потом жалуетесь, ой что-то чурок много, ой кого-то зарезали, ой кого-то изнасиловали, ой кому-то пиздюлей дали, ой детям хуй показали....
Вы сами в этом виноваты!!! Господа и дамы одумайтесь...!!!
Будущее нашей страны в наших руках!!!
PS и не нужно мне говорить про немощную бабушку которая не может купить что-то и дотащить... Немощные бабушки? а вы знаете какая у нас в стране пенсия, не будут переплачивать деньги курьером по 200 рублей за доставку....

Что выберешь? Принципиальность? На долго тебя хватит???
Вот если будет выбор человека в заказе,за при чем мои деньги!!!!!вот тогда будет отлично!!!

какие проблемы заказать?
м что значит как собаке у двери?
аккуратно вешают на крючок - а ты сам заберёшь, когда тебе удобно будет - из офиса приехал - заказ готов, ждёт
или в выходные, чтобы не будили с утра

по бытовым вопросам есть помощница по хозяйству, чтобы жена не горбатилась - приходит периодически, когда нас дома нет, всем удобно и ей и нам
не мигрантка, почти как член семьи, уже лет 15

Как в рекламе сейчас. "Если мы вам привезли х..вый арбуз, то мы вам подарим промокод"
Ну как-то можно все проще делать, правда. И не набирать всей ненужной ерунды, покупать только то, что нужно именно сейчас и то, что ты видишь.

[^]
TGKed
26.08.2024 - 22:22
-2

Короли и народ ели бутерброд

Я думаю, тема шире. Вот какая: поначалу они крутили педали, а потом на педалях не осталось ни одного. Электро-велы колхозники они оставляют себе, когда батарейка не тянет дневные пробеги, а новые арендуют, потом по кругу. Т.е. вскорости, или уже, образуются чрезвычайно мобильные группы неограниченного количества, и они будут ударной силой в тех обстоятельствах, наступление которых никем тут не подвергается сомнению
ps и да , таков план. Заработать попутно пару лярдов - побочка

Это сообщение отредактировал TGKed - 26.08.2024 - 22:25

[^]
Вертолетчик
26.08.2024 - 22:23
1

Ярила

Бесполезно призывать...мы тут не можем добиться,чтобы молодёжь свой мусор до помойки носила,а не у подъезда в урну мешки выбрасывали,пока их утром никто не видит,а уж такую высшую материю хрен они осилят!
Кто это понимает-так не делает.
Кто это делает-никогда не поймёт.
Дураку нельзя объяснить,что он дурак,он не поймёт-потому-что он дурак...

[^]
Cannic
26.08.2024 - 22:23
2

Ярила

Знакомая живет в Москве-так вообще жопу из дома не выносит, а зачем говорит, доставка же есть. Я такого не понимаю...

[^]
Katushok
26.08.2024 - 22:24 [ показать ]
-11
МаркПатриций
26.08.2024 - 22:24 [ показать ]
-11
qaws134
26.08.2024 - 22:25
0

Ярила

Цитата (zankl @ 26.08.2024 - 22:17)
Цитата (Пыль @ 26.08.2024 - 22:13)

В какой магазин 2-3 часа? Магазинов в наше время на каждом углу. Или вы считаете время от того, как проснулись, побрили бородку, разбудили свою благоверную, посадили в авто своих отпрысков? Ну да, тогда 2-4 даже часа это реально.

Ну смотри, по самому минимуму - дойти до магазина - 10 минут, по магазину пройти, набрать все в корзинку - ну тоже 10 минут. На кассе в очереди - 5- 10 минут, ну и вернуться - те же 10 минут.. Итого 35-40 минут.. Причем в магазине может не оказаться того, что надо и придется ловить персонал и просить принести со склада.. А это тоже задержка..
Ну и вопрос здоровья опять же.. Мне больше пяти килограмм поднимать врачи запрещают, проблемы с позвоночником.. Сколько раз мне нужно сходить в магазин, чтобы все купить?

[^]
Андрей1956
26.08.2024 - 22:27
1

Ярила

Если у человека есть деньги и он устал - почему бы ему и не заказать доставку еды на дом?
Положим, у ТС после рабочего дня сил ещё осталось до фига. Ну так иди в магазин, а других не учи.

[^]
Пыль
26.08.2024 - 22:28
0

Ярила

Цитата (zankl @ 26.08.2024 - 22:17)

У меня нет магазинов на каждом углу. Ближайший (нормальный, не ларек) - в 3 км от дома (Ашан и Метро).

[^]
zankl
26.08.2024 - 22:28
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2024 - 22:24)
именно так все и заказывают - то что нужно на день-два
зачем на месяц-то?
вот вчера накрыло - буритто сырное припёрло сожрать - закзал, за час привезли )

А реально посчитать время ожидания доставки? И эти созвоны вечером.
Я пришел домой, у меня все есть, по дороге купил пару бутылок молока и собственно все.
И у кошек и у рыбок есть все что нужно. Я не думаю вечером, что мы будем кушать, все есть и все готово.

[^]
videomaker1
26.08.2024 - 22:29
1

Ярила

Цитата (zankl @ 27.08.2024 - 01:14)
Я вообще плохо понимаю. Ладно там тяжелое, типа воды и стирального порошка. Но те же фрукты, овощи. Вы их потом отмываете с хлоркой, те кто ненавидит курьеров?
Наверное совсем несложно, раз в неделю купить практически все, а вечером после работы докупить, что нужно прямо сегодня, например пакет молока.
У нас одна ебанько каждый день заказывает с вкус вилла бутылку кефира, и курьер реально везет 1 бутылку кефира. Это нормально? Я с этими курьерами в лифте общаюсь, у них это ненормальный клиент, мало кто уже соглашается к ней ехать, какой-то рейтинг понижается.

И я, и жена немалую часть времени работаем из дома.
Нет смысла целеноправленно собираться-одеваться и выходить за продуктами, когда можно этого не делать. Особенно зимой.
Остаётся вариант - заходить после качалки, которая в 3х минутах от дома. Но лень.

[^]
МаркПатриций
26.08.2024 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 26.08.2024 - 22:27)
Если у человека есть деньги и он устал - почему бы ему и не заказать доставку еды на дом?
Положим, у ТС после рабочего дня сил ещё осталось до фига. Ну так иди в магазин, а других не учи.

они этого не понимают
сказали строем ходить - они ходят
и доёбываются до других - а хули в строем не ходите? а почему вы спите долго? а почему вы не въёбываете по выходным на второй работе или на даче картошку не сажаете?

да потому, что не хочу
идите нахуй - сами, люди в сбободной стране (без шуток) - живут как хотят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13777
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх