Мигранты курьеры или кто виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
26.08.2024 - 19:58
4
Статус: Offline

Ярила

ну схорди за них поработай
схуя ли мне от долставки отказываться
и на такси не ездить? типа пиздуй на троллейбус и метро ради того, чтобы мигранты из такси ушли?

нихуя, это так не работает
есть спрос - будет предложение

[^]
МаркПатриций
26.08.2024 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 26.08.2024 - 19:48)
Цитата (Katushok @ 26.08.2024 - 19:39)
Господа, наболело накипело!!!
Сейчас еду с работы захожу в лифт, и вместе со мной заходит три чурбана курьера...
У первого в руках баклажка пятилитровой воды, у второго хлеб и какое-то печенье, у третьего картошка и какие-то овощи!!!!
Люди вы что, не понимаете вы сами плодите чурок в стране обеспечивая своими заказами им безбедное существования и впоследствии привоз семей.
Ты что сука не можешь оторвать жопу от дивана, спуститься в магазин и купить себе картошки!!! Тем более сейчас в каждом доме и около него, порядка 10 магазинов разных товаров!!!
Понимаю заказать пиццу и суши хер с ним.... Ну всё остальное ты можешь купить сам.... А потом жалуетесь, ой что-то чурок много, ой кого-то зарезали, ой кого-то изнасиловали, ой кому-то пиздюлей дали, ой детям хуй показали....
Вы сами в этом виноваты!!! Господа и дамы одумайтесь...!!!
Будущее нашей страны в наших руках!!!
PS и не нужно мне говорить про немощную бабушку которая не может купить что-то и дотащить... Немощные бабушки? а вы знаете какая у нас в стране пенсия, не будут переплачивать деньги курьером по 200 рублей за доставку....

не знаю как у тебя там... но в наших москвобадах доставка бесплатная... никто не заказывает 5 литровую воду просто курьером.

У меня жена заказывает - приносят по шесть пакетов - корячится курьер... и это бесплатно. Ну то есть магазин ему там отстегивает а не покупатель. Это раз - так что про бабушку и 200 рублей у тебя мимо.

Во вторых - угрозу представляют не курьеры, которые, дабы зарабатать деньги вьябывают по 12 часов - им некогда беспределить и заниматься херней. Угрозу представляют как раз всякие чернорабочие, работники метлы (и то не все) и прочий люд, который на смене или четыре часа помахал веником и свободен. Вот у них свободного времени дохуя. Но и то - это рабочие профессии, которые в большинстве своем загружают этих мужиков и тоже не особо оставляют времени и сил на херню.

А вот торговцы всяких рынков, склады всяких овощебаз и прочие движухи, которые работают в основном в первой половине дня на разгрузку и распределение. Всякие садоводы, которые к 3-4 дня уже закрывают свои палатки - тут да.

Так что из всех мигрантов - курьеры, обычно, это самые безобидные мигранты. Если не брать во внимание их ебанное хаотичное передвижение на великах по дорогам.

ну почему - нам воду возит компания
хрен знает кто там доставляет - я их невижу - пришёл - стоят удвери бутылки
кончается- позвонил, они привезли - я их не вижу вообще

впрочем как и других доставщиков - едешь с работы, заказал
приехал - у двери висит твой заказ
кто знает мингрант или нет доставлял

[^]
Linxform
26.08.2024 - 20:00
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (короллыч @ 26.08.2024 - 19:41)
О.к.
Ты вь*б*ваешь т.к. денег не хватает.
Кто должен по магазам бегать?
Ну реально. Все подорожало, в школу собирать ребенка,как ладу новую купить.
И ты пашешь. На сон нет времени.
Приезжаешь в супермаркет,а там из 20 касс,работают две. Где в очереди сраная бабка ,срется,что там скидку не пробили на макороны 2 рубля.
Вот если будет выбор человека в заказе,за при чем мои деньги!!!!!вот тогда будет отлично!!!

Но из-за того что тебе якобы некогда ты сегодня заплатил узбеку/таджику/илиещехуйпоймикому, а завтра зарежет тебя или изнасилует твою жену или дочь. Выбор за тобой.
И ведь курьер-мигрант может просто привезти заказ, а может и убить и изнасиловать. А в твоём городе он появился лишь потому что тебе было впадлу самому заехать в магазин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
26.08.2024 - 20:01
-3

Ярила

Цитата (persick @ 26.08.2024 - 19:51)
Обращение к услугам курьера это лишь самоутверждение, ебать какой я крутой и блатной мне сейчас похавать принесут это как стериотип в детстве куришь значит крутой взрослый, редко кто заказывает доставку вот именно из за натуральной невозможности сходить самому чаще всего лень и понты

бред собачий
это просто удобно и экономит время

[^]
pplexa
26.08.2024 - 20:01
4

Ярила

Цитата
Ну всё остальное ты можешь купить сам

Херасе заявление.

Я сам могу поставить диагноз.
Я сам могу провести лечение.
Я сам могу учить детей.
Я сам могу вырастить урожай.
Я сам могу собрать урожай.
Я сам могу сделать цемент.
Я сам могу сделать кирпичи.
Я сам могу построить дом.
Я сам могу определить диаметр Земли.
Я сам могу рассчитать электрическую цепь.
Я сам могу сделать паровой двигатель.
Я сам могу сделать ремонт в квартире.
Я сам могу варить целлюлозу и делать бумагу.
Я сам могу сходить за картошкой.
Я сам могу поймать рыбу и прокормить себя.
Я сам могу написать рассказ.
и т.д.

Вы тут начали с картошки. Мол сам сходи.
Дальше что?

[^]
ERRATA
26.08.2024 - 20:02
0

EVIL BOY

Цитата (Пыль @ 26.08.2024 - 19:55)
Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 19:53)
Да я давно на япе пишу, че блт лень в магаз дойти чтоль (вроде не ковид на улице), их скажем в Москве на каждом шагу вагон (за исключением ЦАО, но и там щя тоже их больше стало), заипали эти курьеры уже на тротуарах, хватит их плодить, причем в последнее время наглее и агрессивнее стали, прут ска не сворачивая, но я тоже иду спокойно не дергаюсь, пшлинах на дороги общего пользования (где некоторые кста и ездят, почему не все, вот вопрос)

В +40С даже на машине лень, не то, что пешком…

Ну вот из-за вашей лени, этих чебуреков и расплодилось тут, плодите их и дальше...
У меня в радиусе 500м десятка два продуктовых магазов, какие нафиг машины, ближайший в 50метрах, мне туда и в 40 по цельсию как-то не влом дойти.
Тут знакомый как-то лежал в больничке, заказал продукты курьером прям туда (ну там просто за территорию не выйти было), ему из одного известного магаза тотально тухляк привезли, пришлось потом все это возвращать через танцы с бубнами.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.08.2024 - 20:04

[^]
Asp1rin
26.08.2024 - 20:02
1

Оукб

Если такая услуга доступна ей можно пользоваться. А кто тебе твой заказ приносит вопрос к работодателю этих курьеров, но никак не к тому, кто услугой пользуется. Странный высер тс

[^]
osp
26.08.2024 - 20:03
0

Ярила

Ну в столице видимо так, у нас большинство студенты славянской наружности...ну либо учителя которым посоветовали пойти в бизнес(один мой знакомый у которого в школах что то не сложилось)

[^]
МаркПатриций
26.08.2024 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (vvvsssmmm @ 26.08.2024 - 19:53)
Это все потому что жён своих избаловали, не хотят по магазинам и рынкам ходить и готовить дома!

а схуя ли мне жену по магазинам гонять?
я и сам это терпеть не могу - никогда в эти гипермаркеты не ездил и до доставок
доставка это удобно, быстро, при этом реально развивает экономику

[^]
AeroKot
26.08.2024 - 20:04
1

Ярила

Я сам хожу, мне надо пощупать/понюхать. Да и не доверяю я доставкам всяким.

[^]
DYBush
26.08.2024 - 20:05
0

Шутник

Цитата (bereg79 @ 26.08.2024 - 19:41)
Нехер! Готовь пиццу и суши сам! Никаких полумер!

Всё верно говоришь ,пиццу за час два приготовишь,роллы вообще не наша еда да и пицца тоже

[^]
realyu
2

Ярила

Это теория. У меня есть другая: ты исходишь из того, что они едут сюда, т.к. у нас есть работа. А мне кажется, что они едут сюда просто потому, что могут. Границы для них открыты, встречают с распростёртыми. И только попав в Россию, они начинают думать куда податься - кто в курьеры, кто на стройку, кто в криминал. ОК, все всё перестали заказывать. Думаешь, мастурбек позвонит асламбеку в Узбекистан и скажет "Брат, работа неть, нэ ехай сюда"? Сдается мне, что не так это работает. Та же твоя баклажка воды - ну высвободится без воды 1000 чурок, думаешь домой уедут? Будут другую работу искать. Не найдут - пойдут грабить. Это как морить тараканов в своей квартире, когда в соседних их спецом подкармливают.

[^]
МаркПатриций
-1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 20:02)
Цитата (Пыль @ 26.08.2024 - 19:55)
Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 19:53)
Да я давно на япе пишу, че блт лень в магаз дойти чтоль (вроде не ковид на улице), их скажем в Москве на каждом шагу вагон (за исключением ЦАО, но и там щя тоже их больше стало), заипали эти курьеры уже на тротуарах, хватит их плодить, причем в последнее время наглее и агрессивнее стали, прут ска не сворачивая, но я тоже иду спокойно не дергаюсь, пшлинах на дороги общего пользования (где некоторые кста и ездят, почему не все, вот вопрос)

В +40С даже на машине лень, не то, что пешком…

Ну вот из-за вашей блт лени, этих чебуреков и расплодилось тут, плодите их и дальше, пока вас лично или вашего родственника (тьфу тьфу тьфу) на тротуаре не собьют на их эектровелике, мозги на место у многих не встанут....
У меня в радиусе 500м десятка два продуктовых магазов, какие нафиг машины, ближайший в 50метрах, мне туда и в 40 по цельсию как-то не влом дойти.
Тут знакомый как-то лежал в больничке, заказал продукты курьером прям туда (ну там просто за территорию не выйти было), ему из одного известного магаза тотально тухляк привезли, пришлось потом все это возвращать через танцы с бубнами.

уже не один год заказываю продукты - ни разу - повторяю - ни разу ни с чем не наебали, всё доставляют прекрасно
кто я и не вижу часто - у двери повесили, я потом забрираю

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.08.2024 - 20:05

[^]
GadPolzuchij
26.08.2024 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Bagul @ 26.08.2024 - 19:42)
При заказе такси отменяю мастурбеков.

Не считаю славянскую внешность панацеей. Дело было в начале 2000-х. Надо было из Омска до казахстанского Петропавловска доехать. Дело было вечером, поезд ближайший утром, билеты в кассе можно было купить за несколько часов до прибытия поезда. Стаю, репу чешу. Ладно думаю, пойду в гостиницу, пораньше приду. Подходит ко мне мужик славянской наружности, спрашивает мол куда? Я говорю в Петропавловск. Он, я мол таксист, давай на машине. Я отказался. Знаете что этот пидор сделал? Слил меня местным ментам. Не успел я срулить с вокзала, как меня берут под белые рученьки. Правда на месте посмотрели сумку, документы и отпустили. В общем пошли они к выходу из кассового зала. Я позади иду. На выходе трется пидорюга таксист. Один из ментов бросает ему :"Он чистый". Так что пидор это не национальность, а состояние души. Не стоит реагировать на внешний вид, не угадаешь

[^]
Ептыть
26.08.2024 - 20:15
1

Ярила

та и вообще проблему придумал. ТС, ты лучше призови квартиры не покупать на стройках чурок на порядок (порядки?) больше чем курьеров. еще и банкам поднасрать можно поганым! а то ишь разжирели с ипотеки!
уши правда отморозить можно попутно, но уж можно и пострадать ради благого дела!

[^]
Пыль
26.08.2024 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 20:02)
Ну вот из-за вашей лени, этих чебуреков и расплодилось тут, плодите их и дальше...

Вам повезло. У меня в радиусе 500 метров не то что двух десятков, вообще ни одного нет. Есть один как раз метрах в 500, но это маленький ларек, в котором хлеб/молоко/шоколад/консервы. И все с наценкой процентов 30. Мне дешевле курьера оплатить.
Сколько раз заказывала, ни разу ничего тухлого не привезли. Наоборот, сборщики еще и задолбают звонками по поводу того, что продукт какой-то (молоко, например) уже с истекающим сроком, можно ли другое положить.
И да, мне лень, и что? Я еще и стираю не руками, а в машинке.

[^]
bek
26.08.2024 - 20:16
-1

Юморист

Масквичи сраные глисты на теле нашей Родины.Половина из них занимается перепродажей и делают деньги из воздуха,вторая половина им прислуживает.А еще они морщат носики при виде чурок.Небось мечтают,чтобы с метлой ходили румяные светловолосые мужички в косоворотках и картузах из ближайшего нищего замкадья.

Это сообщение отредактировал bek - 26.08.2024 - 20:19

[^]
короллыч
26.08.2024 - 20:17
0

Бог юмора

Цитата (Igrim @ 26.08.2024 - 19:47)
Цитата (короллыч @ 26.08.2024 - 21:41)
Цитата (Katushok @ 26.08.2024 - 19:39)
Господа, наболело накипело!!!
Сейчас еду с работы захожу в лифт, и вместе со мной заходит три чурбана курьера...
У первого в руках баклажка пятилитровой воды, у второго хлеб и какое-то печенье, у третьего картошка и какие-то овощи!!!!
Люди вы что, не понимаете вы сами плодите чурок в стране обеспечивая своими заказами им безбедное существования и впоследствии привоз семей.
Ты что сука не можешь оторвать жопу от дивана, спуститься в магазин и купить себе картошки!!! Тем более сейчас в каждом доме и около него, порядка 10 магазинов разных товаров!!!
Понимаю заказать пиццу и суши хер с ним.... Ну всё остальное ты можешь купить сам.... А потом жалуетесь, ой что-то чурок много, ой кого-то зарезали, ой кого-то изнасиловали, ой кому-то пиздюлей дали, ой детям хуй показали....
Вы сами в этом виноваты!!! Господа и дамы одумайтесь...!!!
Будущее нашей страны в наших руках!!!
PS и не нужно мне говорить про немощную бабушку которая не может купить что-то и дотащить... Немощные бабушки? а вы знаете какая у нас в стране пенсия, не будут переплачивать деньги курьером по 200 рублей за доставку....

О.к.
Приезжаешь в супермаркет,а там из 20 касс,работают две. Где в очереди сраная бабка ,срется,что там скидку не пробили на макороны 2 рубля.

Как вы жили до эпохи доставок?

Честно?
Я работал на 8часовой работе,жил под боком у матушки,был без деток,ездил на старой ,дешманской японке,на которую з.ч.стоили даже дешевле чем на Ладу.
А теперь бывает месяц без выходных может быть. И сон ,это мечта.
А сейчас увы,приболел. В больничке. Надорвался я от этого темпа..И одна жена не сможет притащить и 5литров воды и картохи ,морквы и прочего ,еще и для меня передачки покупать надо. Вот как тут без доставщика
И поднимать ей нельзя тяжести.
Ты считаешь они прям все курьеры?
А на стройке?
А в больницах?не болеть теперь,умирать всем??
А в ментовках??? Не ходить получать паспорта,не судиться и не попадаться??

Это сообщение отредактировал короллыч - 26.08.2024 - 20:30

[^]
DNW
26.08.2024 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

ну не будут они курьерить будут мести двор и т.д. Они сюда приезжают не потому что нет курьеров, а потому что им разрешают сюда ехать, ради того чтобы демпинговать зарплаты.

[^]
Фантомассс
26.08.2024 - 20:18
0

Главный Данунах.

Цитата (Пыль @ 26.08.2024 - 19:53)
Цитата (короллыч @ 26.08.2024 - 19:50)
Ха!!!
Ну и что,что в такси ты видишь водителя после заказа?
Я в комментах даже написал,кого хочу видеть. Но в итоге заказ принимали,как думаешь кто??
При этом ЯНДеКСтакси пишет что отказ от машины ПЛАТНЫЙ.
И? СКОЛЬКО РАЗ я должен заплатить за первызов ,что бы ко мне приехал тот,кто мне нужен?

Отказ платный, если такси уже едет или приехало. Как только увидели, кто взял заказ, отказаться можно совершенно бесплатно. Ни разу у меня при отказе на этом этапе не списали деньги.

А как это так "Ни разу у меня при отказе на этом этапе не списали деньги.? why.gif
Откуда могут списать деньги? why.gif

Я звоню по номеру такси, называю адрес где меня забрать и куда я поеду.
Мне озвучивают сумму.
Потом мне звонит робот, мол приедет такое-то авто через такое-то время.

Как таксисты могут списать деньги, когда деньги у меня в кармане/приложении банка на телефоне? why.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 26.08.2024 - 20:20

[^]
короллыч
26.08.2024 - 20:19
3

Бог юмора

Цитата (Linxform @ 26.08.2024 - 20:00)
Цитата (короллыч @ 26.08.2024 - 19:41)
О.к.
Вот если будет выбор человека в заказе,за при чем мои деньги!!!!!вот тогда будет отлично!!!

Но из-за того что тебе якобы некогда ты сегодня заплатил узбеку/таджику/илиещехуйпоймикому, а завтра зарежет тебя или изнасилует твою жену или дочь. Выбор за тобой.
И ведь курьер-мигрант может просто привезти заказ, а может и убить и изнасиловать. А в твоём городе он появился лишь потому что тебе было впадлу самому заехать в магазин...

Ты прав. Но я специально не выбираю кто мне доставит. На работу я их лично не принимал. А жрать моей семье хочется и кредиты платить,иначе выгонят.
Так то,документы им продавал не я и не делал липовые страховки. Но виноват получается почему то я?

[^]
Dinodroid
26.08.2024 - 20:20
0

Ярила

Полностью согласен с ТС .Всем кто за , то же зелени.

[^]
Buzzkill
26.08.2024 - 20:21
1

Токсичный Душнила

Цитата (persick @ 26.08.2024 - 19:51)
Обращение к услугам курьера это лишь самоутверждение, ебать какой я крутой и блатной мне сейчас похавать принесут это как стериотип в детстве куришь значит крутой взрослый, редко кто заказывает доставку вот именно из за натуральной невозможности сходить самому чаще всего лень и понты

Как много в жизни для вас эти самые понты значат то lol.gif

[^]
Пыль
26.08.2024 - 20:21
0

Ярила

В приложении, Яндекс.Такси, например, можно привязать для оплаты карту. Списание автоматическое, никуда для заказа звонить не надо. Можно выбрать опцию «оплата наличными», если не хочется карту привязывать.

[^]
Пыль
26.08.2024 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 26.08.2024 - 20:18)
А как это так "Ни разу у меня при отказе на этом этапе не списали деньги.?
Откуда могут списать деньги?

Я звоню по номеру такси, называю адрес где меня забрать и куда я поеду.
Мне озвучивают сумму.
Потом мне звонит робот, мол приедет такое-то авто через такое-то время.

Как таксисты могут списать деньги, когда деньги у меня в кармане/приложении банка на телефоне?

Давно уже никуда не звоню, только приложение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13778
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх