Мигранты курьеры или кто виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiftyграмм
26.08.2024 - 19:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PaRaNoEkKk @ 26.08.2024 - 19:43)
Вчера Сова жаловался сто ему славянский курьер Николай пиццу испоганил, а с джамшутами такого не бывает
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2820695.html?hl=

Так может славянский курьер бился с джамшутом за эту пиццу, чтобы Сове доставить, потому она такая мятая пришла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tokyo85
26.08.2024 - 19:47
0

Ярила

Так ты не сюда пишешь. Рядовой член ЯПа у иностранцев ничего не покупает, не заказывает, в их заведения не ходит и другим советует. Это как в чат сыроедов писать не ешьте мясо. Суть бессмысленно.

[^]
Пыль
26.08.2024 - 19:48
11

Ярила

1. В приложениях доставки нет функции «выбор курьера». Я понятия не имею, кто там этот заказ от магазина мне привезет. Это в такси я вижу, кто водитель, в доставке - нет.
2. Немощными могут быть не только бабушки, но и молодые. Например, по причине болезни или травмы.
3. А вот не хочу я в магазин ехать, у меня нет ни одного в непосредственной близости от дома. Я время, которое тратится на магазин, могу на что-то более интересное для себя потратить. Даже если это лежание на диване, это только мое дело.
4. Это, может, в Москве так, а мне ни разу товары не принес какой-нибудь таджик.

[^]
Jazv
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Katushok @ 26.08.2024 - 19:39)
Господа, наболело накипело!!!
Сейчас еду с работы захожу в лифт, и вместе со мной заходит три чурбана курьера...
У первого в руках баклажка пятилитровой воды, у второго хлеб и какое-то печенье, у третьего картошка и какие-то овощи!!!!
Люди вы что, не понимаете вы сами плодите чурок в стране обеспечивая своими заказами им безбедное существования и впоследствии привоз семей.
Ты что сука не можешь оторвать жопу от дивана, спуститься в магазин и купить себе картошки!!! Тем более сейчас в каждом доме и около него, порядка 10 магазинов разных товаров!!!
Понимаю заказать пиццу и суши хер с ним.... Ну всё остальное ты можешь купить сам.... А потом жалуетесь, ой что-то чурок много, ой кого-то зарезали, ой кого-то изнасиловали, ой кому-то пиздюлей дали, ой детям хуй показали....
Вы сами в этом виноваты!!! Господа и дамы одумайтесь...!!!
Будущее нашей страны в наших руках!!!
PS и не нужно мне говорить про немощную бабушку которая не может купить что-то и дотащить... Немощные бабушки? а вы знаете какая у нас в стране пенсия, не будут переплачивать деньги курьером по 200 рублей за доставку....

не знаю как у тебя там... но в наших москвобадах доставка бесплатная... никто не заказывает 5 литровую воду просто курьером.

У меня жена заказывает - приносят по шесть пакетов - корячится курьер... и это бесплатно. Ну то есть магазин ему там отстегивает а не покупатель. Это раз - так что про бабушку и 200 рублей у тебя мимо.

Во вторых - угрозу представляют не курьеры, которые, дабы зарабатать деньги вьябывают по 12 часов - им некогда беспределить и заниматься херней. Угрозу представляют как раз всякие чернорабочие, работники метлы (и то не все) и прочий люд, который на смене или четыре часа помахал веником и свободен. Вот у них свободного времени дохуя. Но и то - это рабочие профессии, которые в большинстве своем загружают этих мужиков и тоже не особо оставляют времени и сил на херню.

А вот торговцы всяких рынков, склады всяких овощебаз и прочие движухи, которые работают в основном в первой половине дня на разгрузку и распределение. Всякие садоводы, которые к 3-4 дня уже закрывают свои палатки - тут да.

Так что из всех мигрантов - курьеры, обычно, это самые безобидные мигранты. Если не брать во внимание их ебанное хаотичное передвижение на великах по дорогам.

[^]
Ептыть
7

Ярила

как удобно так и покупаю. тоже мне предъява.
у нас в городе индусов много учится, так тоже курьерами работать начали. они ж вообще нихера по-русски не разговаривают, как работают хз.

Это сообщение отредактировал Ептыть - 26.08.2024 - 19:51

[^]
короллыч
-1

Бог юмора

Вот вы пишете,мол не покупать у тех. А покупать у этих.
Почему в ленте,дикси,пятерочка,магнит,АшанеОКее, бананы зеленые как редька?
Помидор из Китая жесткий как пласстмасс?
А в палатке,спелые бананчики и помидорки сладкие из тОшкениов,уюДушамбе,Ош.

Это сообщение отредактировал короллыч - 26.08.2024 - 19:48

[^]
Пыль
26.08.2024 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Igrim @ 26.08.2024 - 19:47)
Как вы жили до эпохи доставок?

Тратили выходной на поездку в магазин.

[^]
SBrute
26.08.2024 - 19:50
7

Ярила

Это Москва, наверное? Там давно Средняя Азия.
В Челябинске, например, и таксисты в основном славянской национальности, и курьеры. Более, в КБ практически нет иностранных маркетологов.
Ты это... приезжай, если что.

[^]
AndreyBBB
0

Ярила

Они глубоко засели. Думаешь магазины все русским принадлежат? А если и найдёшь русский магазин, то у кого он закупается? Загляни в любой вуз и посмотри кто там учится?

[^]
короллыч
0

Бог юмора

Цитата (Пыль @ 26.08.2024 - 19:48)
1. В приложениях доставки нет функции «выбор курьера». Я понятия не имею, кто там этот заказ от магазина мне привезет. Это в такси я вижу, кто водитель, в доставке - нет.
2. Немощными могут быть не только бабушки, но и молодые. Например, по причине болезни или травмы.
3. А вот не хочу я в магазин ехать, у меня нет ни одного в непосредственной близости от дома. Я время, которое тратится на магазин, могу на что-то более интересное для себя потратить. Даже если это лежание на диване, это только мое дело.
4. Это, может, в Москве так, а мне ни разу товары не принес какой-нибудь таджик.

Ха!!!
Ну и что,что в такси ты видишь водителя после заказа?
Я в комментах даже написал,кого хочу видеть. Но в итоге заказ принимали,как думаешь кто??
Я уже написал,что везу свинину.
При этом ЯНДеКСтакси пишет что отказ от машины ПЛАТНЫЙ.
И? СКОЛЬКО РАЗ я должен заплатить за первызов ,что бы ко мне приехал тот,кто мне нужен?

Это сообщение отредактировал короллыч - 26.08.2024 - 20:27

[^]
persick
26.08.2024 - 19:51
-2

Приколист

Обращение к услугам курьера это лишь самоутверждение, ебать какой я крутой и блатной мне сейчас похавать принесут это как стериотип в детстве куришь значит крутой взрослый, редко кто заказывает доставку вот именно из за натуральной невозможности сходить самому чаще всего лень и понты

[^]
KvarC
26.08.2024 - 19:52
0

Ярила

Ну иди тогда курьером хуячь......
МВД их на место ставить должно быстро и жёстко.. А у нас с этим проблемы......

[^]
fiftyграмм
1

Приколист

Цитата
У тебя причинно следственные связи нарушены, работу им дают Яндексы, КБшки и прочие крупные и не очень работодатели. По твоей логике:
На такси не ездить
В пятерку, магниты, КБшки и прочие не ходить
Доставкой не пользоваться, никакой
С озона и прочих не заказывать, так как на складах там тоже много кто работают.

Ну и двор ты сам должен мести от мусора и снега, если следовать твоей логике

Вот это грамотный ответ на пост. Всякие склады маркетплейсов и агрегаторы и есть рассадник чурок.
Ибо работа хоть и физически сложная, но никаких навыков не требует +берут туда всех подряд, не особо заморачиваясь даже с проверкой подлинности документов. Уже не говоря о том, что на одной машине такси с одного аккаунта по 2-3 разных чурки работают.
Вот эти агрегаторы и надо ебать в первую очередь.

[^]
Скиминок
1

Юморист

А я, кстати, первый раз решил решил сделать себе заказ на работу из вкусвил - сосиски и колбасу, чтобы после работы не заезжать. Так вот привез не чурка, а вполне себе славянской внешности гражданин. Я удивился

[^]
НиПлов
2

Приколист

Цитата (Igrim @ 26.08.2024 - 19:47)
Как вы жили до эпохи доставок?

Страшное было время. Нидайбох! cry.gif

[^]
pticeed
0

Созерцатель

Цитата (короллыч @ 26.08.2024 - 19:45)
В ресторанах повара кто?
Иван, Марья,Егорушка?
И уборщик Михайло да Демьян?

Вот только откуда у Ивана, Марьи и Егорушки бабло, чтобы платить этой своре?

[^]
Ешкинкат
26.08.2024 - 19:53
1

Ярила

Москвичей не понять из замкадья. С жиру бесятся, собянин по 10 тысяч на кофе каждому москвичу кидает. Вот и пусть страдают.

[^]
ERRATA
2

EVIL BOY

Да я давно на япе пишу, че блт лень в магаз дойти чтоль (вроде не ковид на улице), их скажем в Москве на каждом шагу вагон (за исключением ЦАО, но и там щя тоже их больше стало), заипали эти курьеры уже на тротуарах, хватит их плодить, причем в последнее время наглее и агрессивнее стали, прут ска не сворачивая, но я тоже иду спокойно не дергаюсь, пшлинах на дороги общего пользования (где некоторые кста и ездят, почему не все, вот вопрос)

[^]
vvvsssmmm
1

Приколист

Это все потому что жён своих избаловали, не хотят по магазинам и рынкам ходить и готовить дома!

[^]
Телебашня
1

Приколист

ТС, ну прими меры уже в самом деле!
Возьми хотя бы десяток заказов в день, замени уже этих мигрантов!!! idea.gif
ПС: блин, молока забыл заказать, спасибо, кстати, что напомнил. cool.gif

Это сообщение отредактировал Телебашня - 26.08.2024 - 19:55

[^]
Пыль
3

Ярила

Цитата (короллыч @ 26.08.2024 - 19:50)
Ха!!!
Ну и что,что в такси ты видишь водителя после заказа?
Я в комментах даже написал,кого хочу видеть. Но в итоге заказ принимали,как думаешь кто??
При этом ЯНДеКСтакси пишет что отказ от машины ПЛАТНЫЙ.
И? СКОЛЬКО РАЗ я должен заплатить за первызов ,что бы ко мне приехал тот,кто мне нужен?

Отказ платный, если такси уже едет или приехало. Как только увидели, кто взял заказ, отказаться можно совершенно бесплатно. Ни разу у меня при отказе на этом этапе не списали деньги.

[^]
GeoVan
26.08.2024 - 19:54
4

Ярила

Цитата (SBrute @ 26.08.2024 - 19:50)
Это Москва, наверное? Там давно Средняя Азия.
В Челябинске, например, и таксисты в основном славянской национальности, и курьеры. Более, в КБ практически нет иностранных маркетологов.
Ты это... приезжай, если что.

Поддерживаю. В Волгограде доставщики (мне попадаются) в основном молодые люди, славяне, вероятно студенты. Таксисты тоже за редким исключением.

Московские проблемы регионы не ебут. Пускай ТС поднимет жопу и пойдёт наконец таки подметёт двор.

[^]
Пыль
26.08.2024 - 19:55
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 19:53)
Да я давно на япе пишу, че блт лень в магаз дойти чтоль (вроде не ковид на улице), их скажем в Москве на каждом шагу вагон (за исключением ЦАО, но и там щя тоже их больше стало), заипали эти курьеры уже на тротуарах, хватит их плодить, причем в последнее время наглее и агрессивнее стали, прут ска не сворачивая, но я тоже иду спокойно не дергаюсь, пшлинах на дороги общего пользования (где некоторые кста и ездят, почему не все, вот вопрос)

В +40С даже на машине лень, не то, что пешком…

[^]
ZlyeSiski
26.08.2024 - 19:55
-1

Приколист

Народу очень тяжело стало оторвать жопу от дивана и что-то сделать в принципе.
Может это и был тайный посыл ковидлы, с него же началось повальное увлечение доставками

[^]
ЯПупкин
26.08.2024 - 19:56
2

Весельчак

Ты вышел в магаз который держат, работают, и охраняют ОНИ! БИНГО епта!

Это сообщение отредактировал ЯПупкин - 26.08.2024 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13776
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх