Мигранты курьеры или кто виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K711
26.08.2024 - 22:30
0
Статус: Offline

Прибитый

Заказываю доставку только с Озон и Суши.. Вариантов нет... Скважина своя, куча магазинов рядом, жопа оторвана от дивана. Не я один такой, не все полимеры просрали, но почти.. А любите ли вы балет?..

[^]
anmas
26.08.2024 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ni1982ck @ 26.08.2024 - 19:43)
Ну так-то доставка у большинства магазинов бесплатная.
Я к тому, что не совсем понятно, кто там и как им оплачивает.

Бесплатно ничего не бывает,кто-то за это платит,и это не владелец/директор магазина.Вы считаете чурки от любви к Вам таскают продукты?

Это сообщение отредактировал anmas - 26.08.2024 - 22:31

[^]
worm86
26.08.2024 - 22:31
2

Балагур

Цитата (zankl @ 26.08.2024 - 22:17)
В какой магазин 2-3 часа? Магазинов в наше время на каждом углу. Или вы считаете время от того, как проснулись, побрили бородку, разбудили свою благоверную, посадили в авто своих отпрысков? Ну да, тогда 2-4 даже часа это реально.

Так я же выше написал. Я сам проснулся сегодня сам сел в автобус, добрался до работы, потом после работы зашел в знаменитый супермаркет в Москве «Пятерочка» а там ба-бах меня на кассе черныш обслуживает! А на кассе самообслуживания я не могу пробить вещи поскольку у меня помимо водички из Черноголовки были 2 слойки с ветчиной и сыром которые на кассе по волшебному штрих-коду пробиваются! Я априори сам сходив в магазин профинансировал черноту! А кто говорит что он закупается строго у славянских продавцов тот просто не знает что у него (этого магазина) хозяин чурбан! Или на складе в грузовик поменьше чтобы в моей пятерочке были продукты тоже грузчики чурбаны! Ты сам хочешь того или не хочешь финансируешь чернобровых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (zankl @ 26.08.2024 - 22:28)
Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2024 - 22:24)
именно так все и заказывают - то что нужно на день-два
зачем на месяц-то?
вот вчера накрыло - буритто сырное припёрло сожрать - закзал, за час привезли )

А реально посчитать время ожидания доставки? И эти созвоны вечером.
Я пришел домой, у меня все есть, по дороге купил пару бутылок молока и собственно все.
И у кошек и у рыбок есть все что нужно. Я не думаю вечером, что мы будем кушать, все есть и все готово.

какие созвоны?
заказал на сайте - пока едешь домой - всё уже ждёт у двери
или с вечера в выходные, чтобы не париться - на завтрак заказал что захотел - встал - всё уже ждёт

[^]
Вертолетчик
-1

Ярила

Вот думаю прудик на своём участке выкопать,а участок у меня как раз на берегу реки Чусовой...
Спасибо за совет,теперь нужно срочно пустить легенду про клад Пугачёва на берегу Чусовой...и чтобы в аккурат на моём участке.
Осталось карту состряпать,состарить и опубликовать-пусть копают!

[^]
ERRATA
26.08.2024 - 22:32
-2

EVIL BOY

Цитата (Пыль @ 26.08.2024 - 22:20)
Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 22:12)
В Москве других нет уже, они просто захватили эту отрасль (в ними бок о бок работать никто не хочет,до такой степени деклассироваться), у меня тут распределительный пункт этих доставщиков на соседней улице...ОДНИ смуглые.
И про такси, в экономе тоже только они...дальше идут вариации.

Так, еще раз. Это вопрос миграционной политики, а не сервисов как таковых.

А сервисы то ваши хваленые наверно не знают, что за забором местных нет, и набирать придеться сплошной аул ))) мож надо сначала думать о найме черкая бизнес план, а не покупать машину потом искать стоянку а не открывать заведомо бизнес, чтобы тут было море мигрантов (угождать всем ленивым), которые тащат за собой океан мигрантов ))
И сервисы эти канеш на касется, что это их шегельме не дает без опаски людям по тротуарам ходить, ибо аул носится на своих электровеликах, похуже самокатчиков.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.08.2024 - 22:47

[^]
МаркПатриций
26.08.2024 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (anmas @ 26.08.2024 - 22:30)
Цитата (ni1982ck @ 26.08.2024 - 19:43)
Ну так-то доставка у большинства магазинов бесплатная.
Я к тому, что не совсем понятно, кто там и как им оплачивает.

Бесплатно ничего не бывает,кто-то за это платит,и это не владелец/директор магазина.Вы считаете чурки от любви к Вам таскают продукты?

и что?
любая услуга платная
кому нужно - оплатит

хотя тот же вкусвилл реально бесплатно возит по тем же ценам

[^]
worm86
26.08.2024 - 22:33
-1

Балагур

Цитата

Магазины требуют от производителей самую низкую цену на продукт. Покупая шоколадку Аленка за 35 рублей и продавая ее в магазине за 70 руб. Никто им не мешает отгружать через чурбанов за 55 руб. Один черт навар с проданной шоколадки 20 руб. получается. А чурбан с шоколадки получит 15 руб. Профит у всех! Учитесь в экономику!

[^]
zankl
26.08.2024 - 22:35
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 26.08.2024 - 22:29)
И я, и жена немалую часть времени работаем из дома.
Нет смысла целеноправленно собираться-одеваться и выходить за продуктами, когда можно этого не делать. Особенно зимой.
Остаётся вариант - заходить после качалки, которая в 3х минутах от дома. Но лень.

Так вот и ответ на вопрос, сами сказали. Лень! Лень матушка!

[^]
Lacrima
26.08.2024 - 22:36
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (zankl @ 26.08.2024 - 22:21)
Ну как-то можно все проще делать, правда. И не набирать всей ненужной ерунды, покупать только то, что нужно именно сейчас и то, что ты видишь.

Как раз через доставку, как правило, ты покупаешь то, что нужно. А не ходишь по магазину, и не кидаешь в тележку то, чего в списке продуктов нет, но ты вдруг увидел что:
- ой! тут скидки на какую то сраную кружку. Надо взять, пусть будет.
- ой! а тут 2 по цене одного. Сейчас не надо, но надо взять впрок - акция же!
- ой! а вот такой сок я еще не пил. Надо попробовать...

ну и так далее по списку.

Я больше денег экономлю, когда выбираю продукты не спеша, в интернете. Могу положить в корзину, потом посмотреть на общий ценник и что-то выкинуть. Могу просто не заходить в раздел, где кружки продаются и не увижу какие-то скидки на нее. А значит и не куплю ненужную мне вещь.

Мне не приходится проходить мимо прилавков, заботливо оформленных маркетологами с кричащими ценниками. Мне не приходится набирать полную сумку и еле тащить ее потом в руках.

[^]
zankl
26.08.2024 - 22:37
3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2024 - 22:31)
какие созвоны?
или с вечера в выходные, чтобы не париться - на завтрак заказал что захотел - встал - всё уже ждёт

Жена редко заказывает и оставляет меня ждать этого курьера. А я другими делами готов заняться. Лучше я после работы, или по дороге на работу забегу в магаз и куплю, что нужно. Я никуда и никогда не опаздываю, времени у меня хватает.

[^]
worm86
26.08.2024 - 22:38
4

Балагур

Цитата
Как раз через доставку, как правило, ты покупаешь то, что нужно. А не ходишь по магазину, и не кидаешь в тележку то, чего в списке продуктов нет, но ты вдруг увидел что:
- ой! тут скидки на какую то сраную кружку. Надо взять, пусть будет.
- ой! а тут 2 по цене одного. Сейчас не надо, но надо взять впрок - акция же!
- ой! а вот такой сок я еще не пил. Надо попробовать...

ну и так далее по списку.

Я больше денег экономлю, когда выбираю продукты не спеша, в интернете. Могу положить в корзину, потом посмотреть на общий ценник и что-то выкинуть. Могу просто не заходить в раздел, где кружки продаются и не увижу какие-то скидки на нее. А значит и не куплю ненужную мне вещь.

Мне не приходится проходить мимо прилавков, заботливо оформленных маркетологами с кричащими ценниками. Мне не приходится набирать полную сумку и еле тащить ее потом в руках.

Доказано что электронные деньги легче тратятся чем наличные. Могу еще секретик рассказать. Получая зарплату неси в баксы все менять. Оставляешь себе 200 долларов в рублях на пожить тогда точно ничего лишнего не купишь. А пока надумаешь что-то приобрести идея идти в банк и менять баксы отобьет желание приобретать товар)))

[^]
TGKed
26.08.2024 - 22:39
1

Короли и народ ели бутерброд

зачем на месяц-то?

Я пришел домой, у меня все есть, по дороге купил пару бутылок молока и собственно все.
И у кошек и у рыбок есть все что нужно. Я не думаю вечером, что мы будем кушать, все есть и все готово.

какие созвоны?

Ахуеть. Ну ты можешь сесть в Майбах, и в Шерратоне под 25г Блэк перл хенесси откушать сырников с трюфелями. Нет? Приготовь себе завтрак!

[^]
virviglaz
-1

Приколист

Цитата
А если ты пашешь. На сон нет времени.
Приезжаешь в супермаркет,а там из 20 касс,работают две. Где в очереди сраная бабка ,срется,что там скидку не пробили на макороны 2 рубля.
А тебе вставать в 6 утра. А на часах 23:30..
Что выберешь? Принципиальность? На долго тебя хватит???
Вот если будет выбор человека в заказе,за при чем мои деньги!!!!!вот тогда будет отлично!!!

Вот соглашусь. Работа по 10.5 часов. Пришла, пожрала, спать пора. А ещё уроки не сделаны и постирать неплохо бы, про посуду молчу. Да нахрена мне тащиться куда-то, если принесут. Вопросы к власти, если я норм зп могу получить за 10.5 часов вместо 8.

[^]
Виконт
1
Статус: Online

Ищем пуговицу

Просто надо обязать всех агрегаторов сделать опцию "Только Русский!"

[^]
МаркПатриций
26.08.2024 - 22:40
2

Ярила

Цитата (zankl @ 26.08.2024 - 22:35)
Нет смысла целеноправленно собираться-одеваться и выходить за продуктами, когда можно этого не делать. Особенно зимой.
Остаётся вариант - заходить после качалки, которая в 3х минутах от дома. Но лень.

и что?
кого ебёт?

я выше написал - потом доёбываются - а у вас домработница, а что самим лень? а зачем на такси, пройти лень? а зачем на даче вызываешь работников траву косить - самому лень? а зачем спите в выходные - идите поле пахать, лень что ли? а зачем посудомоечная/ стиральная / сушильная машина - в поле же рожали, лень?

да вас ебёт? лень

как говорил профессор Преображенский- не хочу
имею право

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.08.2024 - 22:41

[^]
worm86
2

Балагур

Цитата (virviglaz @ 26.08.2024 - 22:39)
Вот соглашусь. Работа по 10.5 часов. Пришла, пожрала, спать пора. А ещё уроки не сделаны и постирать неплохо бы, про посуду молчу. Да нахрена мне тащиться куда-то, если принесут. Вопросы к власти, если я норм зп могу получить за 10.5 часов вместо 8.

Руками надеюсь стираешь? Без привлечения электроэнергии? С таким-то графиком.

[^]
Пыль
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 22:32)
А сервисы то ваши хваленые наверно не знают, что за забором местных нет, и набирать придеться сплошной аул ))) мож надо сначала думать о найме черкая бизнес план, а не покупать машину потом искать стоянку а не открывать заведомо бизнес, чтобы тут было море мигрантов (угождать всем ленивым), которые тащат за собой океан мигрантов ))

А в доставку по нац.признаку набирают? Если русский не возьмут? Странно, вчера Виталий привозил продукты из Ашана. Таджик, наверное. В такси сегодня были Артем Сергеевич и Владимир Иванович, тоже из этих.
Если шутки в сторону, кто пришел на работу устраиваться того и взяли. Если не завозить по зеленому коридору огромное количество мигрантов, не давать им влегкую гражданство, за деньги принимая экзамены, не выдавать пособия и т.п., то и проблемы с ними не будет.

[^]
МаркПатриций
26.08.2024 - 22:43
1

Ярила

Цитата (zankl @ 26.08.2024 - 22:37)
какие созвоны?

Жена редко заказывает и оставляет меня ждать этого курьера. А я другими делами готов заняться. Лучше я после работы, или по дороге на работу забегу в магаз и куплю, что нужно. Я никуда и никогда не опаздываю, времени у меня хватает.

зачем его ждать?
оставил у двери или у консъержа (если есть)
забрал когда пришёл

[^]
Пыль
26.08.2024 - 22:44
-1

Ярила

Какое время ожидания доставки? Выходной, я дома, занимаюсь делами: готовлю, цветочки сажаю, с ребенком общаюсь. Если мне надо уехать, заказываю в другое время.

[^]
МаркПатриций
26.08.2024 - 22:45
0

Ярила

Цитата (TGKed @ 26.08.2024 - 22:39)
зачем на месяц-то?

какие созвоны?

Ахуеть. Ну ты можешь сесть в Майбах, и в Шерратоне под 25г Блэк перл хенесси откушать сырников с трюфелями. Нет? Приготовь себе завтрак!

могу
и завтраки прекрасно готовлю
но для завтрака продукты нужны
припёрло тебя на буратту какую или лосось - хуяк, а он уже у двери - готовь в своё удовольствие
и не надо тащиться ( с похмелья gigi.gif ) в магазин

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.08.2024 - 22:45

[^]
TGKed
26.08.2024 - 22:47
1

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (МаркПатриций @ 26.08.2024 - 22:40)
Цитата (zankl @ 26.08.2024 - 22:35)

и что?
кого ебёт?

я выше написал - потом доёбываются - а у вас домработница, а что самим лень? а зачем на такси, пройти лень? а зачем на даче вызываешь работников траву косить - самому лень? а зачем спите в выходные - идите поле пахать, лень что ли? а зачем посудомоечная/ стиральная / сушильная машина - в поле же рожали, лень?

да вас ебёт? лень

как говорил профессор Преображенский- не хочу
имею право

Ты скажи, кто тебе зубы чистит и жопу вытирает?

[^]
Lacrima
26.08.2024 - 22:47
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 22:32)
Цитата (Пыль @ 26.08.2024 - 22:20)
Цитата (ERRATA @ 26.08.2024 - 22:12)
В Москве других нет уже, они просто захватили эту отрасль (в ними бок о бок работать никто не хочет,до такой степени деклассироваться), у меня тут распределительный пункт этих доставщиков на соседней улице...ОДНИ смуглые.
И про такси, в экономе тоже только они...дальше идут вариации.

Так, еще раз. Это вопрос миграционной политики, а не сервисов как таковых.

Так от нас то вы что хотите? Если тут есть хозяева бизнесов обращайтесь к ним, а не к домохозяйкам.

Вы пойдите и предъявите претензии хозяевам сетевых магазинов. И не только к хозяевам магазинов. Вы предъявите претензии поставщикам товаров. Кто вам сказал что огурец, который вы сегодня ели, вырастил Иван? А доставил до магазина, где вы его купили, Василий? А на кассе сидит исключительно Аленушка с длинной русой косой?

[^]
Пыль
26.08.2024 - 22:48
0

Ярила

Вот, точно. Надумали мы тут с дочкой пару недель назад испечь чего-нибудь, а молоко все на кофе ушло. Машина в сервисе на профилактике, за окном +40. Яндекс все за 40 минут привез.

[^]
worm86
26.08.2024 - 22:49
0

Балагур

Цитата (Lacrima @ 26.08.2024 - 22:47)
Так от нас то вы что хотите? Если тут есть хозяева бизнесов обращайтесь к ним, а не к домохозяйкам.

Вы пойдите и предъявите претензии хозяевам сетевых магазинов. И не только к хозяевам магазинов. Вы предъявите претензии поставщикам товаров. Кто вам сказал что огурец, который вы сегодня ели, вырастил Иван? А доставил до магазина, где вы его купили, Василий? А на кассе сидит исключительно Аленушка с длинной русой косой?

Ага а потом узнается что тот кто больше всех возмущается работает в фирме прокладке перепродающей услуги и для общества нихрена реально не приносящий)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13778
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх