Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night310
1.08.2024 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

Судя по тому, как ты обращаешься со знаками препинания, бесом из тебя не изгнали таки biggrin.gif

[^]
oldcrazydad
1.08.2024 - 12:15
4
Статус: Online

Философ-похуист

вакензепарт
Цитата
Это не экзорцизм, это отчитка. Очень немногие священники этим занимаются. Я могу ошибаться, но вроде бы это совершается по благословению вышестоящих церковных властей.

Как ни назови, все одно - типа операция изгнания бесов.
"Многие верят" ©

[^]
Dzaybacy
1.08.2024 - 12:16
3

Приколист

ТС справа или слева?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gnosis
1.08.2024 - 12:16
-1

Ярила

Феназепам попей бесов изгоняет лучше.

[^]
Raspatel
1.08.2024 - 12:20
5

массовик с вот таким затейником

Цитата
Феназепам попей бесов изгоняет лучше.

Или живительный галоперидола деканоат!
Главное, чтобы его освятил понимающий жрец психиатрии.
А младшая жрица, именуемая медсестрой, его вколет в грешную плоть.
Вспомнилась мне сказка, приведенная Валентинычем (админ его давно отчитал и провел обряд ЯПовского экзорцизма, то есть бан). Про то, как в храм к попу, молившемуся в темное время за самоубийцу, пришли бесы и как следует вломили инфернальных пиздюлей. Тоже своего рода примечательная история.

[^]
yuriЧ
1.08.2024 - 12:21
3

Весельчак

почитать коменты- так все умные, но бывает такое, сам не особо верю, надеждой питаюсь встретить такого, хотя в бога верю, знать бы кто он😂

[^]
Zlayer
1.08.2024 - 12:21
11

нет вобле

Мне уже какой-то ПГМнутый в личку написал из-за моего коммента. Мде) Я ему посоветовал для начала не пользоваться бесовским изобретением Интернет, а то демоны и сатана одолеют, придется на экзорцизм идти. Он обиделся и сообщения из лички тут же пропали.
Пиздец у людей хлебушек в голове все таки. 21й век, демоны, батюшки, кресты. Клиника.

[^]
NilsMaxwell
1.08.2024 - 12:22
5

Ярила

Знаю я одного экзорциста. Он ещё и киллером подрабатывает

Как из  меня беса изгоняли

[^]
Sukoblia
1.08.2024 - 12:22
0

Ярила

Расскажу про бросить курить. Тоже с элементами мистики.
У нас в гаражах был мужик, по работе хоккейный тренер. И хиромантией увлекался. По этому кличка у него была Кашпировский.
Бухаем 2 января 2006 года втроём. Отмечаем. Курю, как паровоз. А он, спортсмен же, на слабо меня взял, типо я тоже спортсмен, и надо прекращать. А курю в затяжку с 10 лет, как в 4 класс перешёл, и по кабинетам уже нужно было бегать. И можно было на большой перемене за угол школы сходить, покурить.
Короче, можно сказать, на спор выпил рюмку, закусил, и сказал, что не курю. Продлилось это до 6 мая 2006 года. Особых желаний курить не было, но семечки лузгал тоннами.
Второе бросание курить опять окончилось пиздецом.
Когда я стоял на левом повороте, в меня врезался грузин-барсеточник, которого гнала охрана какого то шишки. Прям около отдела ГАИ. Мне повезло, что в зеркало заметил и успел протянуть машину, что удар пришелся не в водительскую дверь, а в заднее левое колесо.
С тех пор прекратил бросать курить. Стал суеверным. Вроде легко продержался 4 месяца , но третий раз бросать не буду. В первый раз в 99 году ебнулся с параплана, задев берёзку. И не даю всяким Кашпировский колдовать надо мной.smile.gif

[^]
Derax
1.08.2024 - 12:23
5

мечтатель

бозе, какая чушь. faceoff.gif
т.е. за ограду церкви, и даже в сам храм к алтарям, ты прошел?
т.е. у твоего беса какой то пропуск в места, где они по церковному канону он не может находиться? и только батюшка, приложив магнитный ключ, активировал коварного спящего агента?
а может у тебя с психикой не стабильно? а может ты впечатлительный и подвержен внушению?
хорошо хоть черепашка не вышла hz.gif

[^]
MonyaSha
1.08.2024 - 12:24
5

Ярила

Цитата
Я к чудесам отношусь спокойно - просто не пытаюсь запихнуть их в материальные рамки. Произошло чудо, значит заслужил, не произошло, ну на нет и суда нет.

Как то крепко задумался, сколько работы было у моего ангела хранителя, прыгал с сумашедших высот без царапин, попадал в страшные аварии практическим без серьёзных повреждений, а меж тем все вокруг были либо серьёзно ранены или погибли. Много чего было.

Один случай запал в голову. Я не религиозен, хоть и крещеный. В церквях и храмах бываю по случаю похорон или свадеб. Специально и по своей воле заходил ну раза три может. Так вот, однажды у моей тогда еще не жены скончалась мать. Я дружил с ее младшим братом и как у всех в дружных компаниях в такие моменты все собираются, помогают с печальными хлопотами и.т.д.

Накануне я прилично накидался, причем гуляли до 3-х ночи. А часов в 7 утра мне звонит наш общий друг и говорит - "Собирайся и приезжай, у нашего друга мать умерла". Я пытался объяснить, что я в кошмарном состоянии и не приеду, но кое как собравшись выехал к месту. Мало того что от меня пёрло перегаром, я и сам был в омерзительнейшем настроении и состоянии.

В общем приехали мы на кладбище, но там тогда не было отдельного здания для отпевания, и отпевали прям в храме. Февраль месяц, достаточно прохладно, все разумеется в теплых куртках. И вот мы идем в храм и как то получилось, что я был в первых рядах и меня прям запихнули внутрь. Я постарался отодвинутся от толпы подальше и встал где то у окна, не учев однако, что встал прям возле батареи.

Маленькое отступление - я запах ладана не переношу, мне он и на трезвую голову вызывает тошноту. А тут толпа народа, дышать и так нечем, жарко пиздец как, и священослужитель дымит во все стороны. Я стоял и надеялся, что меня не вырвет. Перед глазами все плывет, меня знобит не смотря на жару. Я не знаю ни одной молитвы наизусть, но посмотрел на какую-то икону и стал про себя говорить простыми словами, что я очень сожалею, что зашел пьяным в храм. Что это случайность, и мне действительно за это стыдно. И что разумеется, такого больше не повторится.

Как только я закончил импровизированную молитву, с меня как будто ведро воды слилось за секунду. И мне в тот же момент стало так хорошо, что я пожалуй заплакал бы если бы не было людей вокруг. Перестала раскалываться голова, перестало тошнить, да и сам стал бодрым в момент.
Посмотрел на икону, поблагодарил, да тут и процесс начал заканчиваться, все потянулись к выходу. Я конечно мог бы найти кучу так скажем научных объяснений этому "феномену", но для меня как в тот момент, так и сейчас это остается чудом.

Стал ли я более религиозен? Нет. Я для себя давно решил, что я верю в Бога, но мне для этого не надо ни псоредников ни специальных мест для общения. Выучил ли я молитвы? Нет, я по прежнему молюсь своими словами, прошу прощения за плохие поступки, прошу всего хорошего для родных и близких и благодарю, за то что имею. Вот как то так.

Замечательная история, это был ответ на вашу молитву, не важно, что своими словами, главное что она была искренняя. Вы хоть помните на какую икону смотрели в этот момент? Христу или Богородице или святому какому?

[^]
Мышьякович
1.08.2024 - 12:25
2

Ярила

Езжай к Кашпировскому: рассосётся рубец снизу на мошонке... Но учти-там два шара, и как они среагируют-неизвестно. Поаккуратнее.

[^]
maksimkrd
1.08.2024 - 12:25
1

Ярила

[^]
pa3pe3
1.08.2024 - 12:26
1

Ярила

Цитата (adnnin @ 01.08.2024 - 10:58)
В Библии описана процедура изгнания бесов совершаемая Иисусом, и там указано что бесы не могут быть изгнаны просто в никуда, а например переселены в свиней..Спрашивается, а куда переселяет бесов этот православный батюшка? Вряд ли в его силах полностью уничтожать нечистую силу, если даже Иисус так не делал..

Так он и не изгонял, так, попугал.

[^]
Raspatel
1.08.2024 - 12:30
12

массовик с вот таким затейником

Напомнило:

[^]
ТоптуновПотапов
1.08.2024 - 12:36
8

Ярила

Цитата (mmmggg @ 1.08.2024 - 07:50)
Бесы святых искушали.
А для простых смертных бес - это типа алкоголизм, наркотики, игромания. То что якобы дает что то хорошее, а по итогу плохое.

Жалко, что история выдуманная...

Есть такой современный популяризатор математики Алексей Савватеев.

с его слов, цитирую - "внутри вас зияет пустота, просто черная дыра в груди которая вас пожирает, вы не знаете чем её заполнить и заполняете водкой" это помогает. Когда вы трезвеете все повторяется снова - пустота становится еще глубже, дыра больше, но вы знаете как это исправить.

В какой-то момент допился до чертиков. С его слов, он зашел толи в гостинную, толи на кухню, а на столе сидят черти. Бегают прыгают, резвятся. Открылся ему мир неведомый доселе... И тут он понял что надо что-то менять.

Пустоту стал заполнять легкой атлетикой - летом бегает, зимой на лыжах. До изнеможения, пока есть свободное время он заполняет пустоту физкультурой. Стало, вроде, помогать. Поверил в бога (крестился), бросил пить, имеет кое какие достижения в области математики и в виде карьеры.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.08.2024 - 13:00

[^]
arthi747
1.08.2024 - 12:36
5

Ярила

Хуйня это все. Когда то я был мал и глуп и начитался библии и ходил в церковь и тоже было и гоняние бесов и "благодать" и прочая хуйня но потом так получилось в жизни что разупоролся и хуякс и бесы исчезли и благодать тоже. Захожу в храм как в простое здание где сумасшедший бородатый ряженый что то бормочет перед алтарем. И никаких чудес. А Бог скорее всего он есть. И скорее всего все религии вместе взятые никакого отношения к Богу не имеют.

[^]
anri1
1.08.2024 - 12:40
4

Ярила

помню муж сестры,в военном училище учился,такой качок среднего разлива говорит,хошь загипнотизирую,ну я ещё тогда пистюком был,давай!Сел на кресло.он закрывай глаза,твои веки наливаются свинцом и т.д.,в общем херь подумал я тогда и про себя посмеялся).потом с матушкой, уже подростком был, пошли в цирк на кашпировского,ну и он начал,лечить,вышли из зала к нему несколько человек,он давай.вы находитесь в лесууу,соберайте хворост,дровааа,зажигайте костёр,они ходят, то да сё,муть какая то)потом чел который рядом сидел рассказал,что он второе подряд представление смотрит и все кто на сцену выходил,это те же самые которые были до этого)я ага понятно,далее уже в сознательном возрасте ездили на экскурсию в задонск,там в церкви,была тема такая же как и в посте,какие то дети лет 12,тоже у них типо бесов изгоняли они орали и изворачивались,ну зрелище конечно не для слабо нервных!)ну и цыгане со своими делами,у больниц стоящие,начинают тоже по ушам ездить,я всегда им в обратку,типо а я вижу по глазам вашим что у вас будет то то и то то,и они отставли,как ветром сдувало!

[^]
helper03
1.08.2024 - 12:40
9

Ярила

Цитата (adnnin @ 1.08.2024 - 10:58)
В Библии описана процедура изгнания бесов совершаемая Иисусом, и там указано что бесы не могут быть изгнаны просто в никуда, а например переселены в свиней..Спрашивается, а куда переселяет бесов этот православный батюшка? Вряд ли в его силах полностью уничтожать нечистую силу, если даже Иисус так не делал..

Садись, 2 тебе по научному атеизьму ... Ващет насчёт переселения в свиней - бесы туда были переселены исключительно по их же просьбе -
Бяше же далече от нею стадо свиний много пасомо. Беси же моляху Его, глаголюще: аще изгониши ны, повели нам ити в стадо свиное
дополнительно для тя, как католика, продублирую и на латыни -
Erat autem longe ab illis grex porcorum multorum pascens.
Daemones autem rogabant eum dicentes: «Si eicis nos, mitte nos in gregem porcorum».

...а остальные евангельские случаи изгнания Иисусом бесов куда девать прикажете, а? учи матчасть, двоешник юный католик... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал helper03 - 1.08.2024 - 12:47

[^]
MorganMuffel
1.08.2024 - 12:41
17

Балагур

не ребята... что-то в этом всётакие есть - такие вещи наблюдал что если начну рассказывать для начала нахватаю шпал, а то и вообще за ПГМнутого примите... мы много чего не знаем и не понимаем, наука-наукой, но очень много эта самая наука так и не может объяснить, лично я считаю себя больше агностиком нежели верующим, хотя крещённый с детства (ещё при Союзе крестили)... и вот вся эта хрень что происходит вокруг думаю как раз из-за каких-то сущнотей (хотите называйте демонами-бесами или энергетическими тварями)... а большинство "атеистов" на самом деле просто трусишки и прикрываются своим "атеизмом"... ИМХО

ну и насчёт стада свиней - как мне припоминается это стадо потом с обрыва кинулось в пучину морскую и разлетелись бесы по свету....

Это сообщение отредактировал MorganMuffel - 1.08.2024 - 12:43

[^]
zdesia
1.08.2024 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 1.08.2024 - 12:22)
Расскажу про бросить курить. Тоже с элементами мистики.
У нас в гаражах был мужик, по работе хоккейный тренер. И хиромантией увлекался. По этому кличка у него была Кашпировский.
Бухаем 2 января 2006 года втроём. Отмечаем. Курю, как паровоз. А он, спортсмен же, на слабо меня взял, типо я тоже спортсмен, и надо прекращать. А курю в затяжку с 10 лет, как в 4 класс перешёл, и по кабинетам уже нужно было бегать. И можно было на большой перемене за угол школы сходить, покурить.
Короче, можно сказать, на спор выпил рюмку, закусил, и сказал, что не курю. Продлилось это до 6 мая 2006 года. Особых желаний курить не было, но семечки лузгал тоннами.
Второе бросание курить опять окончилось пиздецом.
Когда я стоял на левом повороте, в меня врезался грузин-барсеточник, которого гнала охрана какого то шишки. Прям около отдела ГАИ. Мне повезло, что в зеркало заметил и успел протянуть машину, что удар пришелся не в водительскую дверь, а в заднее левое колесо.
С тех пор прекратил бросать курить. Стал суеверным. Вроде легко продержался 4 месяца , но третий раз бросать не буду. В первый раз в 99 году ебнулся с параплана, задев берёзку. И не даю всяким Кашпировский колдовать надо мной.smile.gif

Гы, ну и коммент. lol.gif

Не вздумай бросать больше. sm_biggrin.gif

[^]
prieshletz
1.08.2024 - 12:42
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 1.08.2024 - 12:36)
Цитата (mmmggg @ 1.08.2024 - 07:50)
Бесы святых искушали.
А для простых смертных бес - это типа алкоголизм, наркотики, игромания. То что якобы дает что то хорошее, а по итогу плохое.

Жалко, что история выдуманная...

Есть такой современный популяризатор математики Алексей Савватеев.

с его слов, цитирую - "внутри вас зияет пустота, просто черная дыра в груди которая вас пожирает, вы не знаете чем её заполнить и заполняете водкой" это помогает. Когда вы трезвеете все повторяется снова - пустота становится еще глубже, дыра больше, но вы знаете как это исправить.

В какой-то момент допился до чертиков. С его слов, он зашел толи в гостинную, толи на кухню, а на столе сидят черти. Бегают прыгают, резвятся. Открылся ему мир неведомый доселе... И тут он понял что надо что-то менять.

Пустоту стал заполнять легкой атлетикой - летом бегает, зимой на лыжах. До изнеможения, пока есть свободное время он заполняет пустоту физкультурой. Стало, вроде, помогать. Поверил в бога (крестился), бросил пить, имеет коё какие достижения в области математики и в виде карьеры.

У меня сосед был, уже покойный, ему инопланетные мухи размером с человека чудились. Куй знает сколько и чего это надо выпить, но пил он очень знатно.

[^]
valerobus
1.08.2024 - 12:43
5

Ярила

Цитата (adnnin @ 01.08.2024 - 10:58)

Бес переселяется в следующего в очереди. Бес бесится что его гоняют из человека в человека. Пытается протестовать, от этого людей и корёжит.

[^]
ArmGuRu
1.08.2024 - 12:43
2

Ярила

Какой лаконичный, сказочный, пиздеж.

[^]
бимбос
1.08.2024 - 12:44
4

Ярила

Цитата (Abdula3366 @ 01.08.2024 - 11:38)
Кто то изо всех сил навязывает идею бога. А я жду космодесант.

Над нами баржи Абаддона
И выстрелы титанов за спиной
Но Император нам пришлет Астартес
Космодесант идёт в неравный бой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61604
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх