Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
1.08.2024 - 10:03
11
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (ignisdemonia @ 1.08.2024 - 09:56)
Я как-то зашёл в храм на вычитку, даааа... Особенно впечатлило, как какая-то бабка - божий одуванчик - мужским басом стонала/хрипела:
- Отец Х, ты поди, устал уже, отпусти меня... А если не отпустишь, то я тебя разорву

Я сам не христианин, но это действо меня сильно впечатлило. Задумался тогда крепко. Что это было? Массовый гипноз или действительно одержимость? Х.з.

Вариант "театрализованное представление" вы не рассматриваете?

[^]
foggywizard
1.08.2024 - 10:04
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kвакозябра @ 1.08.2024 - 11:43)
Но в церковь почти не хожу и в современных служителей церкви не особо верю, так как считаю что все это стало слишком коммерческим и далёким от бога.

я примерно так отношусь к церкви: у нас на работе (до армии ещё я был) был парторг в бригаде, коммунист все как положено. Прихожу с армии а он хуякс и переобулся: в рясе ходит, короче батюшка у нас в церкви он. А ведь когда парторгом был так топил за КПСС уж так топил ну што просто пиздец!!!

Выводы для себя делайте сами, а я сделал. pop.gif

Возможно и есть божий промысел, не спорю, но отношусь ко всему этому мягко говоря снисходительно. Пока под кожу не лезут они.

Это сообщение отредактировал foggywizard - 1.08.2024 - 10:05

Как из  меня беса изгоняли

[^]
СибирьУИ
1.08.2024 - 10:06
23

Балагур

Как то попадалась статья о кликушах, бесоёбах) в общих чертах - нарушение психики, склонность к истерии, эпилепсия различных стадий, внушаемость и гипнабельность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
foggywizard
1.08.2024 - 10:10
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 1.08.2024 - 11:57)
Цитата
Как из меня беса изгоняли

а теперь рассказывай, как из тебя изгоняли мракобеса

Ну, а теперь, расскажи

Как из  меня беса изгоняли

[^]
MonyaSha
1.08.2024 - 10:10
44

Ярила

Автор, бесстрашный ты, выложить такую историю на атеистическом ресурсе..Не здесь тебе надо ответов искать, тут тебя только зачмырят, назовут темным отсталым мракобесом. Но я тебе верю, экзорцизм известен издавна, да и сейчас нередок. Я правда своими глазами не видела, и наблюдать желания нет, страшно.

[^]
foggywizard
1.08.2024 - 10:11
26

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 1.08.2024 - 12:00)
Кореш у меня есть, так ему хуëво в церкви становится. Даже близко не подходит. Мать хоронил, на отпевании не был.

потому что воняет там ладаном вот и хуево ему - нехватка кислорода возникает у человека

[^]
kae4572
1.08.2024 - 10:13
27

япоголик

По канону православной церкви экзорцизм запрещен. Вы точно у православного батюшки были? Там если и делали раньше отчитку, то до фига и больше бюрократии, чуть ли не епископ должен дать разрешение на это, и практически никто не возьмётся за него.
Так что все, что было дальше это либо фольклор, либо батюшка отлученный, и сам по себе устраивает все это...я не знаю как это назвать правильно.
Я изучаю христианство, и везде мне попадалось именно то про что я написал.
Нет уже в наше время святых на уровне Апостолов "кому и бесы подчиняются" это и сама церковь признает.
Потому, воздержание, пост, молитва, и исповедь, все что вам порекомендуют при одержании.

[^]
Severskiy
1.08.2024 - 10:16
18

Ярила

Цитата
Реклама церковных услуг?
Чё почем по нынешнему курсу?

Я бы тоже своего демона бы выгнал, заебал уже меня.
Бухает в меня через день, курит и работать не дает.
Мразь, заставляет меня лежать на диване и пердеть все свободное время.

Ты мне ещё одну историю напомнил) У нас в организации был водитель завязавший, Володька. Его жена родом из одной деревни рядом с Электрогорском в Моск.обл. Там был священник некий, который молитвами из алкашей людей делал. В деревне и округе почти никто не пил. И водитель этот рассказал, что сам после Афгана вернулся и погрузился в синий туман, пока к этому священнику на приём не попал.

[^]
Unkilled
1.08.2024 - 10:17
12

ненавижу всех. и точка

Цитата (Сарказмыч @ 1.08.2024 - 10:00)
Кореш у меня есть, так ему хуëво в церкви становится. Даже близко не подходит. Мать хоронил, на отпевании не был.

Мне тоже как-то хреново стало. В детстве бабушка меня постоянно таскала. Потом уже лет после 13 я не ходил с ней. А вот лет в 20 бабушка из-за здоровья не смогла пойти на службу и освящение воды и яиц. Всё таки ночью, транспорт не ходит а идти порядка 5 км в одну сторону. Вот и послала она меня. Сначала было сунулся внутрь. Но что-то как-то хреново стало. Вышел на улицу, сел на лавочку до конца службы. Менты даже подходили, говорили что хреново выгляжу, спрашивали не бухой ли.

После этого в церкви только 2 раза был. На отпевании. На службы не совался. На отпевании само по себе состояние не ахти.

А вот на кладбище наоборот себя нормально чувствую. Одно время с работы на остановку было ходить через кладбище километр а в обход 2. Многие ходили в обход.

[^]
Swazy
1.08.2024 - 10:26
53

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 1.08.2024 - 11:50)
Дай, пожертвуй, купи, это не бесплатно, вот все слова которые он знают...

У нас, в провинциальном казахстанском городке, есть церковь. На территории церкви есть трапезная, в которой абсолютно бесплатно кормят всех желающих, вне зависимости от вероисповедания, национальности, пола, возраста и т.д.
Женщины, которые там трудятся, делают это "на общественных началах", как раньше было принято говорить, т.е. добровольно и бесплатно.
Условие только одно - посетители в алкогольном опьянении не обслуживаются.
Основной контингент посетителей - одинокие пенсионеры и инвалиды.

Иногда привозим к ним излишки овощей/фруктов/ягод с огорода. Стоять продавать нет ни времени, ни желания. Как говорится, имеешь лишнее - поделись с неимущим. По крайней мере, результаты твоего труда не пропадут даром, а пойдут на пользу тем, кто действительно нуждается.

[^]
oish73
1.08.2024 - 10:32
20

Сказочница та ещё

Цитата (kвакозябра @ 1.08.2024 - 13:43)
В тот самый момент как только крест коснулся моей груди я чётко почувствовал как внутри у меня появился шар с кулак размером. Который от креста отлетел в мою спину , потом в сторону , под ребра , в другую сторону , и затем он как металлический шар ударился в грудь спереди и притянулся к кресту.Вот ощущение точно что крест очень сильный магнит а мое сердце , или шар , я до сих пор не понимаю что это было , притянуло к нему . И мое тело тоже .

плохо быть таким внушаемым. ТС прям целевая аудитория для всякого цыганского сброда и телефонных мошенников. Насмотрится, впечатлится, и выдаёт на "ура" нужные реакции
Минусят внушаемые, я так понимаю))

Это сообщение отредактировал oish73 - 1.08.2024 - 10:34

[^]
тайгер
1.08.2024 - 10:32
3

НЕТАКОЙКАКВСЕ

А почему одержимость бесами это плохо?
Зачем их изгонять?

[^]
Ешкинкат
1.08.2024 - 10:35
18

Ярила

Внушаемых долбоебов больше не держат в психушках. Вот они и расползлись. А внушаемых куда тянет больше? В секты. Вот и идут внушаемые кто бесов ловить кто джихад делать. А решается ысе просто, мягкие стены и галаперидол.

[^]
zdesia
1.08.2024 - 10:38
18

Ярила

Цитата (kae4572 @ 1.08.2024 - 10:13)
По канону православной церкви экзорцизм запрещен. Вы точно у православного батюшки были? Там если и делали раньше отчитку, то до фига и больше бюрократии, чуть ли не епископ должен дать разрешение на это, и практически никто не возьмётся за него.
Так что все, что было дальше это либо фольклор, либо батюшка отлученный, и сам по себе устраивает все это...я не знаю как это назвать правильно.
Я изучаю христианство, и везде мне попадалось именно то про что я написал.
Нет уже в наше время святых на уровне Апостолов "кому и бесы подчиняются" это и сама церковь признает.
Потому, воздержание, пост, молитва, и исповедь, все что вам порекомендуют при одержании.

А почему экзорцизм запрещён, но и в тоже время если очень кому-то надо, то Епископ разрешит.

Как это всё работает? kosyak.gif

ЗЫ. Народ.

Перестаньте топить тему, интересно же комменты различные почитать.

Это сообщение отредактировал zdesia - 1.08.2024 - 10:42

[^]
бnova
1.08.2024 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 01.08.2024 - 10:35)
Внушаемых долбоебов больше не держат в психушках. Вот они и расползлись. А внушаемых куда тянет больше? В секты. Вот и идут внушаемые кто бесов ловить кто джихад делать. А решается ысе просто, мягкие стены и галаперидол.

На ЯПе сидят

[^]
Honunok
1.08.2024 - 10:45
7

Ярила

хз был пост здесь на ЯПе как я бросил курить

нужно в пост положить пустую пачку сигарет записку я бросил курить и сверху пустой коробок спичек

так вот уже 4год не курю. если бы кто сказал что так можно бросить курить не поверил бы, стаж курения был 40++

крещёный в детстве

бога нет pop.gif

[^]
ShaXof
1.08.2024 - 10:49
6

Ярила

Что там насчёт кашпировского?Он вроде тоже как такие же фокусы отчебучивал,его тоже в святые записывать?

[^]
Марракс
1.08.2024 - 10:51
-1

Свиборг

Шизик!

Прямо жду твоих слов о том, что это бесы во мне говорят.

[^]
Сова82
1.08.2024 - 10:55
2

Только я один работаю. Не покладая руков

Да тебя шокером приложили и держали его))

[^]
oish73
1.08.2024 - 10:55
18

Сказочница та ещё

Цитата (Honunok @ 1.08.2024 - 14:45)

нужно в пост положить пустую пачку сигарет записку я бросил курить и сверху пустой коробок спичек

так вот уже 4год не курю. если бы кто сказал что так можно бросить курить не поверил бы, стаж курения был 40++

крещёный в детстве

бога нет pop.gif

при чём тут крещёный/ не крещёный. Бросить курить можно только одним способом - своим волевым решением. Никакая химия, никакие батюшки и бабки-воско-отливальщицы не помогут. Вы, видимо, из тех, кто в состоянии такие решения принимать. Никакого волшебства, всё прозаично

[^]
КотоБарсия
1.08.2024 - 10:56
15

Хохмач

Цитата (Сарказмыч @ 01.08.2024 - 10:00)

Мне тоже становится плохо в церкви. Вполне понятно почему: стоя, не присесть, свечи, вонь от ладана и свечного с медовым запахом воска, кислорода мало. Если ещё и толпа людей, то и капец.

[^]
adnnin
1.08.2024 - 10:58
11

Хохмач

В Библии описана процедура изгнания бесов совершаемая Иисусом, и там указано что бесы не могут быть изгнаны просто в никуда, а например переселены в свиней..Спрашивается, а куда переселяет бесов этот православный батюшка? Вряд ли в его силах полностью уничтожать нечистую силу, если даже Иисус так не делал..

[^]
oish73
1.08.2024 - 10:59
9

Сказочница та ещё

Цитата (ShaXof @ 1.08.2024 - 14:49)
Что там насчёт кашпировского?Он вроде тоже как такие же фокусы отчебучивал,его тоже в святые записывать?

Кашпировский хоть и психотерапевт, но на тот момент был коммерческим проектом, поэтому на его сеансах всегда были подставные, которых так показательно "вштыривало", были и внушаемые. Просто люди хотели верить в эти чудеса, и придумывали себе, что вдруг ноги стали ходить, а глаза лучше видеть и лысины стали зарастать

[^]
Honunok
1.08.2024 - 11:03
7

Ярила

Цитата (oish73 @ 1.08.2024 - 10:55)
Цитата (Honunok @ 1.08.2024 - 14:45)

крещёный в детстве

бога нет pop.gif

при чём тут крещёный/ не крещёный. Бросить курить можно только одним способом - своим волевым решением. Никакая химия, никакие батюшки и бабки-воско-отливальщицы не помогут. Вы, видимо, из тех, кто в состоянии такие решения принимать. Никакого волшебства, всё прозаично

вот нужно делать когда ПОСТ начинается

я сделал как написал и всё никаких волевых решений

отпала тяга к курению, вот обьяснить не смогу КАК, да если у меня сигареты кончались , ночью ехал в магазкруглосуточный а тут не тянет курить

[^]
adnnin
1.08.2024 - 11:03
8

Хохмач

ОДНАЖДЫ мне пришлось быть кресным у племяника и одновременно в том же тазу на квартире у попа покрестили отца племянника..И мне запомнилось в процедуре крещения как поп спросил у меня стоя за спиной и размахивая своими религиознвми инструментами: Отрекаешься ли от Дьявола?
Но как же мне от него отрекаться, если я ему никогда не присягал? Т.е. попы считают что мы все давно в лапах дьявола, даже крещеные.

Вообще то я католик, и читал не только Библию, но и Забавную Библию, и историю римских пап))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61579
0 Пользователей:
Страницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх