Вот и бери попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
20.07.2024 - 08:59
1
Статус: Online

Ярила

Если только в лютый мороз, чтоб не окоченели подбираю. А так нет. Бывали случаи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiKoLaeVi4
20.07.2024 - 09:02
2
Статус: Offline

Ярила

Не делай добра , пока не попросят

[^]
JohnDow
20.07.2024 - 09:03
3

просто хороший человек

Цитата (gluk35 @ 20.07.2024 - 01:15)
Тюю, лет 15 я подобрал пару, парня с девушкой. Короче едем, я взял сигарету и закурил, услышал столько говна, что я не имею права их травить, что прежде чем курить обязан спросить разрешения,и так далее.

А в чем проблема: остановился, высадил. Вот бог, вот порог

[^]
Boroda076
20.07.2024 - 09:05
7

Ярила

Подвёз бабулю с дачи. Барсетка с доками лежала на заднем сидении. Смотрю, а она в ней уже ковыряется. Бабка ты что делаешь ? Бес попутал говорит. Высадил на остановке. Больше не подбираю.

[^]
LFisher
20.07.2024 - 09:09
3

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 20.07.2024 - 05:59)
Есть сорт людей, почему-то уверенных, что если им делают добро - то это по обязанности. С возрастом это очевидно усиливается, но в принципе унивозрастное. Я, с изумлением, выслушал от соседа "ты где, блять, шаришься, мне сварочник нужен!". Мой сварочник. Лет 40 чудику.
Но те, кого я когда-либо подвозил всегда были благодарны и лишнего не просили.

Кстати, в самом деле, где шаришься? Мне тоже сварочник нужен! Безобразие! Сегодня жду!

ЗЫ: делюсь опытом - подходит нудный человек, который пытается нагрузить тебя своей работой, сразу озвучиваем любой вариант ответа, желательно до того, как он озвучит, чего ему надо:

- деньги принëс? Нет? А зачем тогда от работы отвлекаешь?

- (для особо надоедливых) меня нет, зайди после обеда!

- (по телефону) перезвоните по другому номеру когда нибудь никогда.

Пусть уже они офигевают, а то как сядут на шею - хрен сгонишь. И добрых слов, что своих задач выше головы слышать не желают, им же надо свои вопросы закрывать, а самим головой подумать - да нет, бред какой то! Конструктора же есть - они всë знать должны!

ЗЗЫ: ну, если работа срочная и действительно нужная, тогда другое дело. Но таких людей сразу видно - уточняют предварительно, занят ли ты, и с начальством решают, можно ли их вопрос втиснуть в мой список задач.

[^]
Vanes71
20.07.2024 - 09:11
-1

Приколист

Цитата (vistador @ 20.07.2024 - 08:20)
Цитата (Kluge @ 20.07.2024 - 06:15)
Мне непонятно что у автора поста в голове и поддерживающих его. Если Вы решили совершить некий поступок, то ждать благодарности за то, что вы его совершили -- бессмысленно просто потому, что это было ваше решение и ваше желание. Примерно как решение убраться у себя в доме и ждать одобрения соседей.
Как это говорят: "Делай, что должно и будь, что будет". Оказанная услуга уже ничего не стоит, поэтому, если вы по внутреннему убеждению делаете нечто, то не стоит ждать благодарности. Ну а если вы делаете нечто в расчете на благодарность, то нахрен тогда делать что-то?

Ты походу читал только начало поста и коментарии к нему...

Суть в том, что бабка начала вести себя, словно автор задолжал ей минимум пару миллионов и обязан выполнять любую ее прихоть ..

На доброту надо быть адекватным..

Бабка как будто к нерадивому зятю в машину села.

[^]
Vanes71
20.07.2024 - 09:17
-1

Приколист

Цитата (Ogunor @ 20.07.2024 - 08:09)
Цитата (savatey @ 20.07.2024 - 06:02)
Мужик рассказывал, работал водилой на грузовике. Ехал в Горно - алтайск, стоит девка алтайка голосует до города, на вид хорошенькая, взял ее. Пока ехали, ля ля, тополя, короче трахнул ее. Едут дальше, он ее спрашивает, типа нахера в город то поехала, а она типа в больницу, фельдшер направил, говорит сифилис какой то у нее нашел.

Я этот анекдот ещё в СССР слышал. Там болезнь была "какая то, не помню, на "с" начинается и на "с" заканчивается". Правда потом выяснилось что это склероз, но было уже поздно... smile.gif

Мы с колегой по дороге из Барнаула в Бийск тоже подобрали симпатичную деваху, русская правда была, разбитная такая, тоже по очереди с нами помиловалась.
А потом мы серортутную мазь искали, я то ладно холостяк был, а он женатый.

[^]
Монтер65
20.07.2024 - 09:27
4

Шутник

А ещё вариант ,после высадки бабки ,дальше стоят гайцы тормозят и находят наркоту .Есть у них тема

[^]
rover1978
20.07.2024 - 09:29
1

Хохмач

Стою в пробке, и ко мне на заднее сиденье села неизвестная мне женщина...
Вот так внаглую открыла дверь и села...
Я ей, я не такси
Она ну хотя бы до светофора довезите, пожалуйста
Я человек вспыльчивый, но тут как будто решил, да и хер с ней все таки вежливо попросила
доползли до светофора и она там сама и вышла...
Кстати пешком ей было бы гораздо быстрее до него дойти
С тех пор двери стараюсь держать закрытыми

[^]
Stepann
20.07.2024 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Нелезь @ 20.07.2024 - 00:49)
Никогда не беру попутчиков. Нахуй они нужны…

Моя доброта с попутчиками закончилась лет 10 назад. Хотя вру, недавно подвез женщину, дождь накрапывать начал да и проехать ей надо было километра 3 всего.

[^]
alxtan
20.07.2024 - 09:35
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 20.07.2024 - 00:52)
...начал по фене ботать, выспрашивая знаю я кого или нет. Назвал ему пару имён, так он в лице переменился...

Бляяяя, на периферии до сих пор девяностые. faceoff.gif
Если ещё такой чёрт попадется, ты сразу спроси слышал ли он за Василича shum_lol.gif

[^]
Виталий75
20.07.2024 - 09:35
1

Ярила

Как-то подвозили двух немцев в Греции, уже не помню на каком острове, до города, хз как они на трассе оказались. Очень благодарили, денег не дали, да их походу и не было с собой, да мы и не просили.

[^]
alxtan
20.07.2024 - 09:39
1

Ярила

Цитата (rover1978 @ 20.07.2024 - 09:29)
Стою в пробке, и ко мне на заднее сиденье села неизвестная мне женщина...
Вот так внаглую открыла дверь и села...
Я ей, я не такси
Она ну хотя бы до светофора довезите, пожалуйста
Я человек вспыльчивый, но тут как будто решил, да и хер с ней все таки вежливо попросила
доползли до светофора и она там сама и вышла...
Кстати пешком ей было бы гораздо быстрее до него дойти
С тех пор двери стараюсь держать закрытыми

Вот так сядет попутчица до светофора доехать, и подкинет какую-нибудь дрянь, а через сто метров храбрый уличный инспектор остановит, у которого "давно не клюёт".

П. С. Блин, Монтер65 опередил, я только сейчас заметил agree.gif

Это сообщение отредактировал alxtan - 20.07.2024 - 09:45

[^]
MaxTurtles
20.07.2024 - 10:02
6

Приколист

Когда жил 8 км от города
Постоянно подбирал попутчиков с остановки утром
Была одна противная женщина которая думала что я за ней подъезжаю
Как то останавливаюсь в машину запрыгивают трое вижу эта женщина бегом бежит к остановке
Открывает пассажирскую дверь переднюю (туда села моя соседка студентка) она ее вытаскивает за локоть и садится сама говоря что это её место
Я охуел от ее наглости и сказал чтобы вышла и больше в мою машину не садилась))

[^]
ИмяОтчество
20.07.2024 - 10:02
9

Ярила

За городом всегда подбираю пожилых людей. Денег не беру принципиально. Но они ВСЕГДА пытаются хоть сколько-нибудь, но дать. И всегда очень благодарят. Причём несколько раз. Сначала когда садятся в машину, потом в дороге и когда выходят. Таких охреневших как в рассказе, не встречал ни разу.

[^]
h377kp
20.07.2024 - 10:16
2

Ярила

Цитата (karas72 @ 20.07.2024 - 00:56)
Цитата
Быстро выпорхнула из машины. Хорошо, что у меня багажник с салона кнопкой отрывается. Сама вещички забрала

....и домкрат, сука, спиздила... lol.gif

А баул у бабки с каждой пересадкой становится всё больше gigi.gif

[^]
Solarman
20.07.2024 - 10:18
1

Ярила

Бабуля спутала с такси и деньги дома забыла

[^]
MaxTurtles
20.07.2024 - 10:19
1

Приколист

В студенческие годы
Одногруппник отмечал днюху за городом на даче
Доехали до туда на автобусе с вокзала компанией
Переночевали и я с девушкой начал выдвигаться от туда в город
Там была остановка дачная а в км 5 остановка на трассе откуда проще уехать
Дошли до дачной остановки и как ливанул дождь хули делать сели на остановке ждать когда он пройдет
И тут останавливается Линкольн навигатор и говорит вы в город может подвезти мы так обрадовались
Доехали с комфортом в белом кожаном салоне

[^]
Olenegorskiy
20.07.2024 - 10:25
0

Хохмач

А попутчик сразу в полицию, мол деньги вымогал, угрожал и т.д. Нахер это надо? Тем более, многие как свиньи, даже подошвы говнодавов не удосужаться обстучать друг об дружку.

[^]
MsJustice
20.07.2024 - 10:27
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 20.07.2024 - 01:26)
Не. Ну так-то они не совсем и не правы.
А если бы ты, к примеру, вздрочнуть решил - тоже они обязаны это лицезреть?
Если я кого-нибудь добрасываю на своей машине, прежде чем закурить интересуюсь у них. Не вырвет ли их по дороге от аромата никотина

Я терпеть не могу курения в машине, но если везет не какой-то знакомый или родственник, а просто из доброты душевной какой-то человек, мне бы в голову не пришло что-то высказывать. Окно бы просто открыла. А вот когда таксист как то решил закурить - я прихренела, конечно. Ещё удивился что я ему сказала, что нельзя.

[^]
h377kp
20.07.2024 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Olenegorskiy @ 20.07.2024 - 10:25)
многие как свиньи, даже подошвы говнодавов не удосужаться обстучать друг об дружку.

А они едут с тобой и думают-"Фу от него пОтом воняет как от собаки..." , а ты сам и не чувствуешь , чистоплюй disgust.gif

[^]
Xpy
20.07.2024 - 10:30
4

Юморист

Уметь вовремя на хуй послать дорогого стоит!

[^]
jurkv
20.07.2024 - 10:34
5

Ярила

Подвозил как-то автостопщицу, она начала конфеты какие-то есть, а фантики в пепельницу сувать в машине. И объясняет мне, что если в машине не курят (как у меня), то пепельница - это мусорка. Автостопщики разные бывают, очень часто наглые.

[^]
Vanes71
20.07.2024 - 10:37
-1

Приколист

Цитата (MaxTurtles @ 20.07.2024 - 10:02)
Когда жил 8 км от города
Постоянно подбирал попутчиков с остановки утром
Была одна противная женщина которая думала что я за ней подъезжаю
Как то останавливаюсь в машину запрыгивают трое вижу эта женщина бегом бежит к остановке
Открывает пассажирскую дверь переднюю (туда села моя соседка студентка) она ее вытаскивает за локоть и садится сама говоря что это её место
Я охуел от ее наглости и сказал чтобы вышла и больше в мою машину не садилась))

О, это практически отдельная тема для разговора.
Охуевшие личности, которым все вокруг должны, и которые общаются с чуть младшим возрастом исключительно в приказном и повелительном характере.
По молодости много мотался на поезде ( зазноба в соседнем городе училась), ладно там пожилые, инвалиды, или мамы с детьми, я сам всегда помощь с багажём предлагал, но когда люди у которых всё хорошо с здоровьем, и они ещё сами не старые начинали вещать в в приказном стиле
- парень, чемоданы помоги занести.
то хотелось послать лесом, у меня после армии алергия на подобный тон.
Кстати военные начиная так от старлея, тоже этим болеют.

[^]
alxtan
20.07.2024 - 10:38
1

Ярила

Цитата (jurkv @ 20.07.2024 - 10:34)
Подвозил как-то автостопщицу, она начала конфеты какие-то есть, а фантики в пепельницу сувать в машине. И объясняет мне, что если в машине не курят (как у меня), то пепельница - это мусорка. Автостопщики разные бывают, очень часто наглые.

Таким нужно объяснить, что если халявщик-автостопщик начинает охуевать, то автоматически становится платным пассажиром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39416
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх