Вот и бери попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolawka
20.07.2024 - 01:49
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (karas72 @ 20.07.2024 - 01:26)
Цитата
Тюю, лет 15 я подобрал пару, парня с девушкой. Короче едем, я взял сигарету и закурил, услышал столько говна, что я не имею права их травить, что прежде чем курить обязан спросить разрешения,и так далее.

Не. Ну так-то они не совсем и не правы.
А если бы ты, к примеру, вздрочнуть решил - тоже они обязаны это лицезреть?
Если я кого-нибудь добрасываю на своей машине, прежде чем закурить интересуюсь у них. Не вырвет ли их по дороге от аромата никотина

Всё верно говорите. Я тоже интересуюсь, не будет ли человек против, если я буду курить. Однажды получилось, что пассажир был не совсем против, но и не в восторге... Я притормозил и сказал, чтобы ждал следующего добряка)
А вообще подвожу кого-либо крайне редко. По настроению, наверное.

[^]
ispcto
20.07.2024 - 01:53
5

Ярила

Больше всего такие темы волнуют людей, у которых машины нет и никогда не будет. Хлам не в счет biggrin.gif

[^]
karas72
20.07.2024 - 01:55 [ показать ]
-12
Vanes71
20.07.2024 - 01:56
3

Приколист

Раньше подвозил, сейчас у всех мобильники, приложения для автостопщиков и т.д. Да и машин на дорогах в разы больше, тех же бомбил, у многих в телефоне забиты номера уже своих, прикормленных и проверенных бомбил, и уехать или встретить, забрать кого то из деревни, вопрос цены.

[^]
Vanes71
20.07.2024 - 01:59
0

Приколист

Цитата (karas72 @ 20.07.2024 - 01:55)
Цитата (Михаил45 @ 20.07.2024 - 01:46)
Цитата (karas72 @ 20.07.2024 - 01:26)
Не. Ну так-то они не совсем и не правы.
А если бы ты, к примеру, вздрочнуть решил - тоже они обязаны это лицезреть?
Если я кого-нибудь добрасываю на своей машине, прежде чем закурить интересуюсь у них. Не вырвет ли их по дороге от аромата никотина

Закурить и вздрочнуть разные вещи.
Не нравится могу остановить.
Идите пешком на свежем воздухе.

Вот не поверишь, людям не переносящим запах табака - лишь бы что, только бы не курили.
А вообще - что считается приемлимым с твоей стороны, в случае, если ты взял попутчиков?
Покурить можно? Не спрашивая?

Вообщет, если чел курит, тем более в автомобиле, это чувствуется сразу, даже в форточку, не садясь в салон, тем более тем, кто табачный дым на дух не переносит.
"Курящий автомобиль ", это как номер для курящих в гостиннице, табачный запах чувствуется сразу.
Папа раньше курил в машине, бычки в пепельницу не ложил, курил в окошко, всё равно запах был.

Это сообщение отредактировал Vanes71 - 20.07.2024 - 02:02

[^]
Iptit
20.07.2024 - 01:59
22

Ярила

И таксовал (в студентчестве) и подвозил и подвожу.
Особых проблем не припомню, опыт подсказывает, кого стоит брать, а кого нет.
Есть табуированые категории
- синяки
- любые чурки
- автостопщики с баулами на трассе (пипец от них воняет)

[^]
Vanes71
20.07.2024 - 02:03
2

Приколист

Цитата (Iptit @ 20.07.2024 - 01:59)
- автостопщики с баулами на трассе (пипец от них воняет)

О, я наступал на эти грабли, тётку подвёз, она как села в салон, так я сразу окошко открыл, реально, до рези в глазах.
до ближжайшей заправки довёз и высадил, салон после этого ещё долго проветривал.

Это сообщение отредактировал Vanes71 - 20.07.2024 - 02:04

[^]
ELEA
20.07.2024 - 02:24
6

Ярила

А сне везло, не попадались такие. Всегда попадались общительные, благодарные. Часто деньги суют.
И наркоту, тьфу-тьфу не подкидывали и прочее из страшилок про домогательства.
Понимаю, что это скорее везение. Но пока так.

[^]
vladvlad
20.07.2024 - 02:26
5

Ярила

Зимой и в плохую погоду , на трассе , всегда подвожу . Ни разу проблем не было , даже рассказать нечего .)

[^]
ItsAbouttime
20.07.2024 - 02:31
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (gluk35 @ 20.07.2024 - 01:15)
Цитата (ariytv @ 20.07.2024 - 00:45)
Немного предисловия. Лет несколько назад проводила наша фирма спортслет. Это когда собираются из разных филиалов, мячик погонять, шахматы подвигать, пиво попить,... специально назначенные "спортсмены". И меня, как одного из ответственных, обязали за ночлегом всей толпы проследить. Ночевка предполагалось в бывшем пионерском лагере. Не буду долго расписывать организационные мероприятия, но освободился я часам к 2 ночи. Ехать домой, до которого километров 40, вроде уже и можно, но директор лагеря (или как его правильно называть) уговорил до утра остаться. Видно вид у меня был совсем вымотаный. Выделил отдельную вожатскую комнату, где я пару часов прикимарил. Как не старался глубокий сон так и пришёл. Может потому что хотелось страшно есть. Последний раз, со всеми заботами, удалось только утром кофе позавтракать. Да и сигареты еще вечером кончились. Часам к 5 утра немного оклимавшись, все же решил ехать в город. За "спортсменами" позже придет автобус. Да и не моя это уже забота, свою часть я уже отработал.

Сдал ключи на пост и выехал в сторону дома. Дорога хоть и асфальтированная, но ни как не трасса проездная. Если и встречается машины, то бОльшим, часовым интервалом. Отъезжаю от лагеря километров 5, стоит бабулька с большой сумкой. Вернее сидит на этой самой сумке, по ходу моего движения. Ну если и ехать куда хочет то только в город. Больше эта дорога никуда не ведет. Дай думаю дело доброе сделаю, с меня не убудет. Да и автобусы сельские если и пойдут, то не раньше чем часа через 3-4. Долго бабульке сидеть придется. Притормаживаю и только собираюсь спросить: "Вам в город? Может подвезти?". Но не успеваю открыть рот, бабулька уже сидит на переднем сиденье и дверь захлопывает.

Б - Сумку в багажник положи, она мне тут не поместится.

Я - Что?

Б - Сумку мою - и на обочину показывает.

Вроде и послать человека которому сам только, что решил помочь как бы некрасиво, да не проснулся еще окончательно, для быстрой реакции. Затупил короче. Ну ладно, вышел, кинул баул в багажник. Поехали.

Я - Вы наверное такси ждали?

Б - Зачем? На такси платить надо. Я всегда так езжу.

Я - Вы здесь (в ближайшем селе) живете? - это я для поддержания разговора попытался.

Б - Да.

Дальше пару вопросов и односложных ответов с её стороны. Потом ехали молча, ну хоть не придиралась ни к вождению ни к музыке.

Заехали в город. Спрашивать где её высадить принципиально не стал. Если по ходу движения сама скажет. Все равно еду в центр, на автовокзале, где сельские автобусы останавливаются, и скину. Там и городские автобусы ходят.

Останавливаюсь прям возле пяточка остановки общественного автотранспорта.

Я - Всё приехали.

Б - Мне на улицу Южная надо сумку отвезти, а потом в магазин.

Так для справки это противоположенный конец города. У меня аж язык к небу прилип. Только и смог рукой на остановку показать

Я - Вон автобусы.

Б - Они туда не ходят.

В этот момент я уже был готов порвать бабку как Тузик резиновую грушу. И видимо она это поняла. Быстро выпорхнула из машины.

Б - И на этом спасибо

Хорошо, что у меня багажник с салона кнопкой отрывается. Сама вещички забрала.

Вот и бери попутчиков в следующий раз. Ну или после предложения положить её сумку надо было, как бомбила, ценник озвучить, чтоб не на халяву.

Тюю, лет 15 я подобрал пару, парня с девушкой. Короче едем, я взял сигарету и закурил, услышал столько говна, что я не имею права их травить, что прежде чем курить обязан спросить разрешения,и так далее.

Зачем оверквотингом заниматься, когда можно просто ответить, без цитаты?

[^]
ItsAbouttime
20.07.2024 - 02:33
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (DaoDao @ 20.07.2024 - 01:15)
а вот сделал бы бабке приятное, глядишь, она бы и заплатила и накормила и спать уложила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну если бы бабусек обернулся бы, как у тебя в профиле, то почему нет то?

[^]
On75
20.07.2024 - 02:54
7

Ярила

Сестра рассказывала, как ехали они с мужем на 11 модели ВАЗа и повстречали пьяную велосипедисту, жительницу местной деревни. И так как она была в хламину, мужик решил ее подбросить до дома. Короче, поебался, пока велосипед ее пристраивал на багажник на крыше, потом долго выяснял, куда ее везти, ее к тому времени развезло так, что была в полной отключке. А в конце ещё выяснилось, что она обоссалась на заднем сидении. Вот так пожалел он пьянчужку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YMA
20.07.2024 - 03:30
13

Юморист

Не подвожу чужих из соображений безопасности. Друзей детей вечно развожу по домам после лагерей, мероприятий, вечеринок.
Но вспомнилось на тему наглости. Зашла с подругой в Макдональдс, выпить кофе, нужно было пересидеть часик между мероприятиями.
Подходит мальчик, голодный и несчастный с жалостливыми глазами и просит купить покушать. Ну мне жалко стало, иду к терминалу заказа, спрашиваю чего ему хочется. А этот так шустро тычет по меню, не успеваю следить, я-то сама там раз в пару лет случайно бываю, если вокруг ничего другого нет. А тут прям профессионал, шустрее кассира по меню ориентируется. Натыкал себе хороший такой списочек.
Спрашиваю: "а ты часто тут бываешь?"
"Да, каждый день, когда хочу покушать сюда иду, мне покупают, я рядом живу".
В общем передумала я. Этот уже честно работать вряд ли будет, он уже профессиональный попрошайка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Assoroff
20.07.2024 - 03:35
4
Статус: Online

Ярила

...

Вот и бери попутчиков

[^]
skomoroh58
20.07.2024 - 05:01
4

Ярила

Цитата (Нелезь @ 20.07.2024 - 01:49)
Никогда не беру попутчиков. Нахуй они нужны…

всегда беру.
сам откатался автостопом мама не горюй.

[^]
subb26
20.07.2024 - 05:07
5

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 20.07.2024 - 02:51)
Цитата (Нелезь @ 20.07.2024 - 00:49)

Поддерживаю. Даже если это женский пол. Нахуй эти приключения. Максимум бабульку с баулами и то 10 раз всё взвесить нужно.

по нонешим временам.с такими "попутчиками" мжно нехило прикиснуть,вплоть до домагательства dont.gif ну его нахер.
у таксистов это работа.он по заказу приезжает и всё отслеживается,а тут ходи потом доказый,что не верблюд.

[^]
skomoroh58
20.07.2024 - 05:11
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 20.07.2024 - 02:03)
Есть такси, есть автобус. Доедут.

Один раз попа подвёз на 108 дороге, так он всю дорогу сидел и дулся как мышь на крупу - оказывается я чё-то как-то не так предложил ему доехать. В конце 90-х с Нижнего в Москву люминий возил, по дороге бабу подвёз, так она всю дорогу под руку мозх канифолила - то еду не так, то слишком быстро... а как мне ещё ехать, если у меня по графику на эту дорогу от склада до склада только 6 часов было?

я сейчас в ебенях живу.
нет автобуса, нет маршрутки. а я по округе на рыбалку езжу. часто возвращаясь подвожу.

попа с детьми и женой тоже раз подвозил. но от был наш, сельский.
возвращаюсь с рыбалки, поворачиваю в свою деревню и дождь начинается. проходит автобус по трассе, останавливается. я тоже притормозил, мало ли (в двух соседних сёлах плюнь, в родственника попадёшь).
семейство вышло, я их сразу к себе.
поп сел и Б... благодарит.
ну да фиг с ним. лишний километр проехал, к церкви довёз. дети чтоб не мокли.

[^]
sibirnsk
20.07.2024 - 05:12
4

Хохмач

Я только детей и пьяных мадамов не подвожу .Нахер мне эти проблемы.

[^]
Синтетик
20.07.2024 - 05:16
0

Тгасклит

Повезло тебе ТС. А могла ещё и изнасиловать.

[^]
TauNau
20.07.2024 - 05:18
20

Ярила

Цитата (Нелезь @ 20.07.2024 - 00:49)

Я тебя понимаю.И сам так поступал.
Но.
Однажды мне не повезло-оказался за 500 верст от родины.Без денег,документов и телефона.
Голосовал весь день.Дальняки просто ехали мимо.Да я понимаю,нахуй надо.
Но повезло мне.Молодая девченка на Калине (что интересно-мой регион) остановилась.Не побоялась,довезла.По дороге обедом накормила и сигаретами угощала.
А когда приехали в Пензу-в Запрудный-это другой конец города,километров 15-дала сотку на проехать.
Люди все-таки есть.
Я хотел ей прислать цветы доставкой (номер машины-то помню),но подумал-она ведь замужем.Косяка упорю.
Надеюсь,у нее все хорошо.Спасибо,Таня.

[^]
Шугало
20.07.2024 - 05:19
1

Весельчак

Как то читал про попутчика, который подбросил наркоту, но там благодаря упавшему телефону, все хорошо закончилось, после этого не беру попутчиков

[^]
sibsemr
20.07.2024 - 05:28
19

Балагур

В 16-м году на юбилее у коллеге были за городом. Я с семьёй (жена, мелкий 4 лет), за рулём. Обратно ехать - юбиляр попросил довезти друга, изрядно растёкшегося уже. Жена сбоку, мелкий за ней, друг за мной сел, уснул сразу. Отъехали километра 4, друг очнулся, чего-то взбормотнул... и обнял меня мёртвой хваткой за шею через подголовник. Я мгновенно вырубился. Очнулся за рулём от рёва мотора и визга мелкого. Получилось, что я со всей дуги на газ нажал, машина с дороги в лес уехала, в дерево кустистое, типа черёмухи, запарковалась, а нога моя газ не отпускает. От удара об дерево товарищ хватку ослабил, я и очухался.
Мелкий визжит, жена орёт, тот непонимающе смотрит.
Сзади по дороге за нами машины какие-то ехали. Чудом оказалось, что за рулём оказался паренёк со спецслужбы какой-то, он вмиг ситуацию просёк, жену, мелкого вытащил, этого товарища скрутил и мордой в асфальт уложил.
Ну полицаев тоже он вызвал.
Дядечка, которого я подвозил, директор фирмы, 60+ лет, серьёзный человек. Афган прошёл в молодости. Приснилось чего-то.
120 тр ремонт машины обошёлся. Дяденька рассчитался.
Шея у меня неделю болела.

[^]
Bris2
0

Ярила - динозавр

Цитата
но директор лагеря (или как его правильно называть)

Если лагерь, то - комендант.

[^]
b0bo4ka
5

Всё, уже никто никуда не идёт!

Если подвожу, то только там, где реально транспорта нет. Не раз подвозил алтайцев в глухих местах в Горном Алтае.
Особенно после раза, когда парень с чабанской стоянки сказал, что три дня ждёт попутку.
Бывало, и поддатеньких возил, если они в адеквате.
Всегда получается интересный разговор "за жизнь", интересные аспекты местной жизни рассказывают.
Только раз попался дед, который по-русски только и мог сказать, что название села, куда ему надо.

[^]
TauNau
20.07.2024 - 05:32
2

Ярила

Цитата (b0bo4ka @ 20.07.2024 - 05:28)
Если подвожу, то только там, где реально транспорта нет. Не раз подвозил алтайцев в глухих местах в Горном Алтае.
Особенно после раза, когда парень с чабанской стоянки сказал, что три дня ждёт попутку.
Бывало, и поддатеньких возил, если они в адеквате.
Всегда получается интересный разговор "за жизнь", интересные аспекты местной жизни рассказывают.
Только раз попался дед, который по-русски только и мог сказать, что название села, куда ему надо.

Раньше было чуток попроще с этим.Идешь на выезде в стакан ГАИ и просишь-так и так.
Тормозили примерное направление и сажали.
Но лет уж десять это не работает-прямое запрещение.Проверял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39414
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх