Вот и бери попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QuartZz
20.07.2024 - 05:47
3
Статус: Offline

42

Цитата (skomoroh58 @ 20.07.2024 - 04:01)
Цитата (Нелезь @ 20.07.2024 - 01:49)
Никогда не беру попутчиков. Нахуй они нужны…

всегда беру.
сам откатался автостопом мама не горюй.

Спасибо, друже!
На таких как ты держится возможность повидать мир у любопытных, романтичных и не особо нежных и богатых людей!

100 000+ км автостопом, 2003-2014 (в основном).

[^]
5700137
20.07.2024 - 05:50
-5

Ярила

Цитата
Нелезь
20.07.2024 - 00:49 [ 911 ] [ цитировать ]
 48 

Шутник

Нашёл чем гордиться!Гордиться,что г""""н!и 48 таких же!

[^]
MunyrRaihme
20.07.2024 - 05:55
3

Ярила

Цитата (as1214 @ 20.07.2024 - 01:00)
Попутчики?
А кто это?
Нахуй сразу - такси сейчас недорого...
Я человек крайне брезгливый просто - в моей машине может ездить только сын и моя собака...

А кто из них рулит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MunyrRaihme
20.07.2024 - 05:59
11

Ярила

Есть сорт людей, почему-то уверенных, что если им делают добро - то это по обязанности. С возрастом это очевидно усиливается, но в принципе унивозрастное. Я, с изумлением, выслушал от соседа "ты где, блять, шаришься, мне сварочник нужен!". Мой сварочник. Лет 40 чудику.
Но те, кого я когда-либо подвозил всегда были благодарны и лишнего не просили.

[^]
savatey
20.07.2024 - 06:02
25

Ярила

Мужик рассказывал, работал водилой на грузовике. Ехал в Горно - алтайск, стоит девка алтайка голосует до города, на вид хорошенькая, взял ее. Пока ехали, ля ля, тополя, короче трахнул ее. Едут дальше, он ее спрашивает, типа нахера в город то поехала, а она типа в больницу, фельдшер направил, говорит сифилис какой то у нее нашел.

Это сообщение отредактировал savatey - 20.07.2024 - 06:03

[^]
Kluge
20.07.2024 - 06:15
-4

Ярила

Мне непонятно что у автора поста в голове и поддерживающих его. Если Вы решили совершить некий поступок, то ждать благодарности за то, что вы его совершили -- бессмысленно просто потому, что это было ваше решение и ваше желание. Примерно как решение убраться у себя в доме и ждать одобрения соседей.
Как это говорят: "Делай, что должно и будь, что будет". Оказанная услуга уже ничего не стоит, поэтому, если вы по внутреннему убеждению делаете нечто, то не стоит ждать благодарности. Ну а если вы делаете нечто в расчете на благодарность, то нахрен тогда делать что-то?

[^]
Medician
20.07.2024 - 06:19
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 20.07.2024 - 05:18)
Цитата (Нелезь @ 20.07.2024 - 00:49)

Я тебя понимаю.И сам так поступал.
Но.
Однажды мне не повезло-оказался за 500 верст от родины.Без денег,документов и телефона.
Голосовал весь день.Дальняки просто ехали мимо.Да я понимаю,нахуй надо.
Но повезло мне.Молодая девченка на Калине (что интересно-мой регион) остановилась.Не побоялась,довезла.По дороге обедом накормила и сигаретами угощала.
А когда приехали в Пензу-в Запрудный-это другой конец города,километров 15-дала сотку на проехать.
Люди все-таки есть.
Я хотел ей прислать цветы доставкой (номер машины-то помню),но подумал-она ведь замужем.Косяка упорю.
Надеюсь,у нее все хорошо.Спасибо,Таня.

Жмот

[^]
КИПон
20.07.2024 - 06:19
3

Ярила

Цитата
Хорошо, что у меня багажник с салона кнопкой отрывается. Сама вещички забрала.

Запаску то с домкратом проверил после бабки, на месте? А ваще по законам жанра она должна была насрать в твой багажник

[^]
sibsemr
20.07.2024 - 06:24
8

Балагур

А в 2000-м, как раз, когда Путина выбрали впервые...
В командировке в Мариинске был. Дела закончил. Уезжать планировал в Боготол, это 110 км, электричка ходит. По времени утро, часов 11, электричка в 19, я на окраине Мариинска на федеральной трассе, до вокзала Мариинского ещё ехать.
Махнул рукой, первая же машина остановилась ЗиЛ-бычок. До Боготола как раз, там двое ребят. До Тяжина доехали (это как раз посередине пути), мужики говорят - мы планы поменяли, здесь останемся. Ну ладно, вылез, постоял, помахал рукой. Не останавливается никто. Ладно, думаю, пойду по трассе, буду голосить, всё равно кого-нибудь остановлю.
... и прошёл я так 32 км. Никто не останавливался. У меня и деньги были, деньгами махал. Вообще за цену разговор не вёлся. За жизнь уже вёлся, ибо март в Сибири - днём тает всё, ночью ебунец под -20. А вещи я отправил багажом, только куртка лёгкая и туфельки под дневную погоду. И волки воют, ибо тайга кругом.
Камазы-дальнобои несколько штук летели, один сломался недалеко от меня, я к мужикам подошёл, изложил ситуацию недалеко от меня. Докинули.
После того раза я автостопом больше не перемещаюсь.

[^]
diман
20.07.2024 - 06:34
0
Статус: Online

Ярила

В 2000 в игре, возле кладбища соляру переливал. Стоял на пермь. Дед попросился. Поехали, он задремал, потом спрашивает, когда Ижевск. А мы уж к Камской долине подъезжаем. Ох он ворчал.
А раз девку посадил возле Березников, типа до Перми, в итоге до Казани со мной доехала, да и я спать не встал, как планировал, и утром .во дома.

[^]
Medician
20.07.2024 - 06:34
22

Ярила

Ехал дед мой как-то то один, на своём "Москвиче" ли со сбора грибов, то ли ягод, по грунтовке лесной, по которой лесовозы лес таскают. Видит - мужик по обочине идёт попутно. Ну как тут не остановиться и не предложить помощь одинокому человеку вдали от населённых пунктов? В деревнях народ простой и более отзывчивый. Дед остановился, мужик сел. Не знаю сколько проехали, мужик тот приставил деду моему к животу обрез и выстрелил дробью, выкинул деда, машину забрал. Бедный мой дедушка, истекая кровью, много километров брёл по дороге один, пока его лесовоз не подобрал. Чудом довезли деда до больницы более ста километров. Чудом дед выжил после нескольких остановок сердца, множества операций, удаления доли печени, нескольких метров кишечника, переливания нескольких литров редчайшей крови, гепатита. Несколько лет после операции у него из живота со свищами выходили нитки, которыми его зашивали. Брюшная стенка выглядела как один большой рубец. Но ещё примерно 20 лет прожил мой дорогой дедушка ("гвозди бы делать из этих людей"), а тварь та вышла через 10 лет на волю.

[^]
одинизмногих
20.07.2024 - 06:52
3

Понаостававшийся

Цитата (sibsemr @ 20.07.2024 - 06:24)
... и прошёл я так 32 км. Никто не останавливался. У меня и деньги были, деньгами махал...

За Север и Сибирь не знаю, там не был, а вот у нас ЯП точно мимо проехал. Посмотри на эту ситуацию глазами водителя: пустая трасса, до ближайшего жилья неизвестно сколько ехать, посреди всего этого стоит какой-то мутный пипл, который одет не по погоде, суетливо симафорит деньгами, и при этом на трассе нет следов от ДТП. Вапрос ф студию: это каким ветром вот этого красивого дяденьку сюда надуло? И где гарантия что пока ты с ним будешь за жизнь толковать, его подельники тебя из машины не выкинут? А иногда груз стоит сильно дороже грузовика и прицепа... Ну и кому эти приключения нужны?

Хочешь кого-то заавтостопить - делай это там, где твоё появление будет предсказуемо и хоть как-то объяснимо: гаишный пост, стоянка у магазина, АЗС, перекрёсток или автобусная остановка.

[^]
tempomot
20.07.2024 - 07:01
5

.

Перестал так помогать лет 10 назад. Это произошло одновременно с тем, как окончательно утратил веру в человечество и в людскую медианную адекватность. Нахуй-нахуй.

Это сообщение отредактировал tempomot - 20.07.2024 - 07:01

[^]
sibsemr
20.07.2024 - 07:03
2

Балагур

Цитата (одинизмногих @ 20.07.2024 - 06:52)
Цитата (sibsemr @ 20.07.2024 - 06:24)
... и прошёл я так 32 км. Никто не останавливался. У меня и деньги были, деньгами махал...

За Север и Сибирь не знаю, там не был, а вот у нас ЯП точно мимо проехал. Посмотри на эту ситуацию глазами водителя: пустая трасса, до ближайшего жилья неизвестно сколько ехать, посреди всего этого стоит какой-то мутный пипл, который одет не по погоде, суетливо симафорит деньгами, и при этом на трассе нет следов от ДТП. Вапрос ф студию: это каким ветром вот этого красивого дяденьку сюда надуло? И где гарантия что пока ты с ним будешь за жизнь толковать, его подельники тебя из машины не выкинут? А иногда груз стоит сильно дороже грузовика и прицепа... Ну и кому эти приключения нужны?

Хочешь кого-то заавтостопить - делай это там, где твоё появление будет предсказуемо и хоть как-то объяснимо: гаишный пост, стоянка у магазина, АЗС, перекрёсток или автобусная остановка.

я тогда был молод и глуп и не видал больших залуп.
В Мариинске мне остановилась первая же попутка. И это стало поводом для появления обманчивой самоуверенности.

[^]
Щпрот
20.07.2024 - 07:10
0

Ярила

Про запаску писали, сходи проверь. У меня знакомый так 2 цыганок подвез, 3х литровую банку меда спиздили.

[^]
ppvbomj
20.07.2024 - 07:12
2

Ярила

Цитата

Проверил? А то она там все вещички могла забрать... -)

[^]
TauNau
20.07.2024 - 07:15
0

Ярила

Цитата
гаишный пост, стоянка у магазина, АЗС, перекрёсток или автобусная остановка.

ГАИшный пост отпадает,давно уже.Хуже сделаешь.На стоянке спят либо пожрать купляют-и ты им в хуй не впился.На остановке-да,может и прокатить.

[^]
TauNau
20.07.2024 - 07:15
0

Ярила

Цитата (ppvbomj @ 20.07.2024 - 07:12)
Цитата

Проверил? А то она там все вещички могла забрать... -)

Или забыть 200 грамм подозрительного белого порошка)

[^]
PYJlb
20.07.2024 - 07:23
1

Хохмач

Я настолько нетерпим к запахам и опрятности, что не подбираю попутчиков. А им еще иногда покурить, поссать и поговорить... ну нахуй

[^]
QuartZz
20.07.2024 - 07:40
2

42

Хотел сюда бахнуть коммент про автостоп, но букв вышло так много, что создал отдельную тему.

Кому интересен дорожный экстрим высшей пробы - прошу сюда.)

[^]
Troff1727
20.07.2024 - 07:57
-1

Балагур

Кот с лампой курит.

[^]
Ogunor
20.07.2024 - 08:09
0

Балагур

Цитата (savatey @ 20.07.2024 - 06:02)
Мужик рассказывал, работал водилой на грузовике. Ехал в Горно - алтайск, стоит девка алтайка голосует до города, на вид хорошенькая, взял ее. Пока ехали, ля ля, тополя, короче трахнул ее. Едут дальше, он ее спрашивает, типа нахера в город то поехала, а она типа в больницу, фельдшер направил, говорит сифилис какой то у нее нашел.

Я этот анекдот ещё в СССР слышал. Там болезнь была "какая то, не помню, на "с" начинается и на "с" заканчивается". Правда потом выяснилось что это склероз, но было уже поздно... smile.gif

[^]
Унтот
20.07.2024 - 08:12
0

возмутительнейший возмутитель

мошт она натурой расплатитсая хотела ? gigi.gif

[^]
vistador
20.07.2024 - 08:20
6

Отец русского телевизора

Цитата (Kluge @ 20.07.2024 - 06:15)
Мне непонятно что у автора поста в голове и поддерживающих его. Если Вы решили совершить некий поступок, то ждать благодарности за то, что вы его совершили -- бессмысленно просто потому, что это было ваше решение и ваше желание. Примерно как решение убраться у себя в доме и ждать одобрения соседей.
Как это говорят: "Делай, что должно и будь, что будет". Оказанная услуга уже ничего не стоит, поэтому, если вы по внутреннему убеждению делаете нечто, то не стоит ждать благодарности. Ну а если вы делаете нечто в расчете на благодарность, то нахрен тогда делать что-то?

Ты походу читал только начало поста и коментарии к нему...

Суть в том, что бабка начала вести себя, словно автор задолжал ей минимум пару миллионов и обязан выполнять любую ее прихоть ..

На доброту надо быть адекватным..

[^]
absteenent
20.07.2024 - 08:42
2
Статус: Online

Ярила

Знаю что не нужно подбирать обочечников, но иногда доброта берет верх. Думаю, все равно в ту сторону еду. Дадут на бензин- хорошо, нет- да и х с ним. Как то подбираю мужика, на трассе. Тело , на вид за центнер, оказалось бухим в говно. Блять, думаю, попал. Синевой дышать. Ну ладно, мож хоть тихий будет, Едем. Пристегнись, говорю- "да нах, я сам мент!" Пристегнись! - " че ты мне мозги ебешь? Поехали давай, я тут всех знаю!" , еще и буровить потом начал на меня. Вобщем, пришлось его выкидывать физически. Сам не захотел вылазить. С тех пор на некоторое время отбило охоту подбирать попутчиков. Недавно опять, еду один, стоит парочка, голосуют, мужик и баба. Блять, я очень пожалел что остановился. От их чудовищного перегара я думал глаза вытекут. Окна закрыты, кандей работает. Честно сказал им, "мне от вашего перегара дышать нечем, че вы блт пили? докину до ближайшего поселка, дальше мне с вами не попути". Кароч, благими намерениями....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39415
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх