Вот и бери попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ariytv
20.07.2024 - 00:45
Статус: Offline

Весельчак

160
Немного предисловия. Лет несколько назад проводила наша фирма спортслет. Это когда собираются из разных филиалов, мячик погонять, шахматы подвигать, пиво попить,... специально назначенные "спортсмены". И меня, как одного из ответственных, обязали за ночлегом всей толпы проследить. Ночевка предполагалось в бывшем пионерском лагере. Не буду долго расписывать организационные мероприятия, но освободился я часам к 2 ночи. Ехать домой, до которого километров 40, вроде уже и можно, но директор лагеря (или как его правильно называть) уговорил до утра остаться. Видно вид у меня был совсем вымотаный. Выделил отдельную вожатскую комнату, где я пару часов прикимарил. Как не старался глубокий сон так и пришёл. Может потому что хотелось страшно есть. Последний раз, со всеми заботами, удалось только утром кофе позавтракать. Да и сигареты еще вечером кончились. Часам к 5 утра немного оклимавшись, все же решил ехать в город. За "спортсменами" позже придет автобус. Да и не моя это уже забота, свою часть я уже отработал.

Сдал ключи на пост и выехал в сторону дома. Дорога хоть и асфальтированная, но ни как не трасса проездная. Если и встречается машины, то бОльшим, часовым интервалом. Отъезжаю от лагеря километров 5, стоит бабулька с большой сумкой. Вернее сидит на этой самой сумке, по ходу моего движения. Ну если и ехать куда хочет то только в город. Больше эта дорога никуда не ведет. Дай думаю дело доброе сделаю, с меня не убудет. Да и автобусы сельские если и пойдут, то не раньше чем часа через 3-4. Долго бабульке сидеть придется. Притормаживаю и только собираюсь спросить: "Вам в город? Может подвезти?". Но не успеваю открыть рот, бабулька уже сидит на переднем сиденье и дверь захлопывает.

Б - Сумку в багажник положи, она мне тут не поместится.

Я - Что?

Б - Сумку мою - и на обочину показывает.

Вроде и послать человека которому сам только, что решил помочь как бы некрасиво, да не проснулся еще окончательно, для быстрой реакции. Затупил короче. Ну ладно, вышел, кинул баул в багажник. Поехали.

Я - Вы наверное такси ждали?

Б - Зачем? На такси платить надо. Я всегда так езжу.

Я - Вы здесь (в ближайшем селе) живете? - это я для поддержания разговора попытался.

Б - Да.

Дальше пару вопросов и односложных ответов с её стороны. Потом ехали молча, ну хоть не придиралась ни к вождению ни к музыке.

Заехали в город. Спрашивать где её высадить принципиально не стал. Если по ходу движения сама скажет. Все равно еду в центр, на автовокзале, где сельские автобусы останавливаются, и скину. Там и городские автобусы ходят.

Останавливаюсь прям возле пяточка остановки общественного автотранспорта.

Я - Всё приехали.

Б - Мне на улицу Южная надо сумку отвезти, а потом в магазин.

Так для справки это противоположенный конец города. У меня аж язык к небу прилип. Только и смог рукой на остановку показать

Я - Вон автобусы.

Б - Они туда не ходят.

В этот момент я уже был готов порвать бабку как Тузик резиновую грушу. И видимо она это поняла. Быстро выпорхнула из машины.

Б - И на этом спасибо

Хорошо, что у меня багажник с салона кнопкой отрывается. Сама вещички забрала.

Вот и бери попутчиков в следующий раз. Ну или после предложения положить её сумку надо было, как бомбила, ценник озвучить, чтоб не на халяву.

Это сообщение отредактировал ariytv - 20.07.2024 - 00:53

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Нелезь
20.07.2024 - 00:49
278

Шутник

Никогда не беру попутчиков. Нахуй они нужны…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
20.07.2024 - 00:50
28

Ярила

не делай добра)

[^]
Kakoc74
20.07.2024 - 00:51
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нелезь @ 20.07.2024 - 00:49)
Никогда не беру попутчиков. Нахуй они нужны…

Поддерживаю. Даже если это женский пол. Нахуй эти приключения. Максимум бабульку с баулами и то 10 раз всё взвесить нужно.

[^]
dims314
20.07.2024 - 00:52
49

Ярила

Сначала подвозил, но как-то в темноте на чурбана нарвался, так тот сразу в салон ломится стал, с тех пор двери закрытыми всегда держу, начал по фене ботать, выспрашивая знаю я кого или нет. Назвал ему пару имён, так он в лице переменился. Видно было, что не просто так ко мне сел. Но потом денег как и договорились отдал. С тех пор больше никого, принципиально, не подвожу. Своя шкура и машина важнее.

[^]
milioran
2

Хохмач

Не ну а вдруг, нет так нет)

[^]
cliee
55

Приколист

Ну хрен знает. Я один раз бабку на остановке подобрал в глухой деревне до Старой Торопы довёз все равно по дороге. Она мне деньги сувала я конечно не взял. Так она прям обиделась
Зато телефон её взял теперь клюкву и бруснику у неё покупаем

[^]
Nikodnik
26

Приколист

Ну их на хер этих попутчиков, мне один заднее сиденье пивом облил, пиво с нашей жарой, ещё год благоухало. Страшно подумать, что может натворить обоссавшаяся бабка!

[^]
meats1977
20.07.2024 - 00:53
9

Ярила

Глубокий сон так и пришел) как не старался))

[^]
karas72
20.07.2024 - 00:56
91

Балагур

Цитата
Быстро выпорхнула из машины. Хорошо, что у меня багажник с салона кнопкой отрывается. Сама вещички забрала

....и домкрат, сука, спиздила... lol.gif

[^]
CarabineR
20.07.2024 - 00:56
6

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Ну или после предложения положить её сумку надо было, как бомбила, ценник озвучить, чтоб не на халяву.

всегда сразу озвучиваю - если вижу что просто необходимо сказать что везу за деньги.

karas72
Цитата
и домкрат, сука, спиздила...

хм - домкрат!
запаска ушла!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 20.07.2024 - 00:57

[^]
Aleksey4444
20.07.2024 - 00:57
52

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

После того как жизнь заставила зимой 2005-06 бомбить несколько месяцев по ночам после основной работы, в принципе с тех пор НИКОГО НИКОГДА не подвожу кроме друзей и хороших знакомых. Машина после трогания с места всегда закрывается. На уровне рефлекса, благо сейчас это стало настраиваемой функцией.
Сколько я тогда за три месяца упырей насмотрелся, хватило на всю оставшуюся жизнь и пару томов мемуаров, если решу стать писателем.

[^]
as1214
20.07.2024 - 01:00
10

Ярила

Попутчики?
А кто это?
Нахуй сразу - такси сейчас недорого...
Я человек крайне брезгливый просто - в моей машине может ездить только сын и моя собака...

Это сообщение отредактировал as1214 - 20.07.2024 - 01:01

[^]
XemuLtron
20.07.2024 - 01:02
23

Ярила

Сломалась маршрутка на м4 тормознул, до Москвы подкинул. Все норм. Всякое бывает. Реально люди опаздывали.

[^]
одинизмногих
20.07.2024 - 01:03
12

Понаостававшийся

Есть такси, есть автобус. Доедут.

Один раз попа подвёз на 108 дороге, так он всю дорогу сидел и дулся как мышь на крупу - оказывается я чё-то как-то не так предложил ему доехать. В конце 90-х с Нижнего в Москву люминий возил, по дороге бабу подвёз, так она всю дорогу под руку мозх канифолила - то еду не так, то слишком быстро... а как мне ещё ехать, если у меня по графику на эту дорогу от склада до склада только 6 часов было?

[^]
danwer
20.07.2024 - 01:13
5

Приколист

Один раз подвёз бабку с сумкой, недалеко, да и по дороге было. Совала полтинник - не стал брать. Ну и всё)

[^]
gluk35
20.07.2024 - 01:15
-4

Ярила

Цитата (ariytv @ 20.07.2024 - 00:45)
Немного предисловия. Лет несколько назад проводила наша фирма спортслет. Это когда собираются из разных филиалов, мячик погонять, шахматы подвигать, пиво попить,... специально назначенные "спортсмены". И меня, как одного из ответственных, обязали за ночлегом всей толпы проследить. Ночевка предполагалось в бывшем пионерском лагере. Не буду долго расписывать организационные мероприятия, но освободился я часам к 2 ночи. Ехать домой, до которого километров 40, вроде уже и можно, но директор лагеря (или как его правильно называть) уговорил до утра остаться. Видно вид у меня был совсем вымотаный. Выделил отдельную вожатскую комнату, где я пару часов прикимарил. Как не старался глубокий сон так и пришёл. Может потому что хотелось страшно есть. Последний раз, со всеми заботами, удалось только утром кофе позавтракать. Да и сигареты еще вечером кончились. Часам к 5 утра немного оклимавшись, все же решил ехать в город. За "спортсменами" позже придет автобус. Да и не моя это уже забота, свою часть я уже отработал.

Сдал ключи на пост и выехал в сторону дома. Дорога хоть и асфальтированная, но ни как не трасса проездная. Если и встречается машины, то бОльшим, часовым интервалом. Отъезжаю от лагеря километров 5, стоит бабулька с большой сумкой. Вернее сидит на этой самой сумке, по ходу моего движения. Ну если и ехать куда хочет то только в город. Больше эта дорога никуда не ведет. Дай думаю дело доброе сделаю, с меня не убудет. Да и автобусы сельские если и пойдут, то не раньше чем часа через 3-4. Долго бабульке сидеть придется. Притормаживаю и только собираюсь спросить: "Вам в город? Может подвезти?". Но не успеваю открыть рот, бабулька уже сидит на переднем сиденье и дверь захлопывает.

Б - Сумку в багажник положи, она мне тут не поместится.

Я - Что?

Б - Сумку мою - и на обочину показывает.

Вроде и послать человека которому сам только, что решил помочь как бы некрасиво, да не проснулся еще окончательно, для быстрой реакции. Затупил короче. Ну ладно, вышел, кинул баул в багажник. Поехали.

Я - Вы наверное такси ждали?

Б - Зачем? На такси платить надо. Я всегда так езжу.

Я - Вы здесь (в ближайшем селе) живете? - это я для поддержания разговора попытался.

Б - Да.

Дальше пару вопросов и односложных ответов с её стороны. Потом ехали молча, ну хоть не придиралась ни к вождению ни к музыке.

Заехали в город. Спрашивать где её высадить принципиально не стал. Если по ходу движения сама скажет. Все равно еду в центр, на автовокзале, где сельские автобусы останавливаются, и скину. Там и городские автобусы ходят.

Останавливаюсь прям возле пяточка остановки общественного автотранспорта.

Я - Всё приехали.

Б - Мне на улицу Южная надо сумку отвезти, а потом в магазин.

Так для справки это противоположенный конец города. У меня аж язык к небу прилип. Только и смог рукой на остановку показать

Я - Вон автобусы.

Б - Они туда не ходят.

В этот момент я уже был готов порвать бабку как Тузик резиновую грушу. И видимо она это поняла. Быстро выпорхнула из машины.

Б - И на этом спасибо

Хорошо, что у меня багажник с салона кнопкой отрывается. Сама вещички забрала.

Вот и бери попутчиков в следующий раз. Ну или после предложения положить её сумку надо было, как бомбила, ценник озвучить, чтоб не на халяву.

Тюю, лет 15 я подобрал пару, парня с девушкой. Короче едем, я взял сигарету и закурил, услышал столько говна, что я не имею права их травить, что прежде чем курить обязан спросить разрешения,и так далее.

[^]
DaoDao
20.07.2024 - 01:15
7

Ярила

а вот сделал бы бабке приятное, глядишь, она бы и заплатила и накормила и спать уложила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
karas72
20.07.2024 - 01:26 [ показать ]
-33
Vasilyan
20.07.2024 - 01:30
41

Ярила

Нах. Не вожу попутчиков. Лишняя ответственность. Как вспомню мужика , который платит за пострадавшую попутчицу, при том, что даже не виноват в ДТП, то это как-то остужает желание кому-то подсобить по пути

[^]
Opportunity
20.07.2024 - 01:34
4

инженер

хоть не расчленила по дороге - уже хорошо

[^]
ktototam
20.07.2024 - 01:43
38

Ярила

Цитата (karas72 @ 20.07.2024 - 01:26)
Цитата
Тюю, лет 15 я подобрал пару, парня с девушкой. Короче едем, я взял сигарету и закурил, услышал столько говна, что я не имею права их травить, что прежде чем курить обязан спросить разрешения,и так далее.

Не. Ну так-то они не совсем и не правы.
А если бы ты, к примеру, вздрочнуть решил - тоже они обязаны это лицезреть?
Если я кого-нибудь добрасываю на своей машине, прежде чем закурить интересуюсь у них. Не вырвет ли их по дороге от аромата никотина

я когда подбрасываю кого то... интересуюсь не утомит ли их данное путешествие? какую в салоне сделать температуру? устраивает ли их моя гендерная принадлежность и прочеее...

[^]
olegbel
20.07.2024 - 01:45
3

КОТОЗАВР

потому что не надо лезть со своей помощью куда не просят. если просят - другое дело, надо обязательно помочь.

[^]
lestech
20.07.2024 - 01:45
11

Приколист

А еще бабки воняют. В смысле, дурно пахнут. Тоже парк раз человеколюбие взыграло, едва не блевал, пока вез. Не, бабок больше не вожу. Вообще попутчиков не вожу. Не такси.

[^]
Михаил45
20.07.2024 - 01:46
26

Ярила

Цитата (karas72 @ 20.07.2024 - 01:26)
Не. Ну так-то они не совсем и не правы.
А если бы ты, к примеру, вздрочнуть решил - тоже они обязаны это лицезреть?
Если я кого-нибудь добрасываю на своей машине, прежде чем закурить интересуюсь у них. Не вырвет ли их по дороге от аромата никотина

Закурить и вздрочнуть разные вещи.
Не нравится могу остановить.
Идите пешком на свежем воздухе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39413
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх