Вот и бери попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
20.07.2024 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaLucky @ 20.07.2024 - 11:56)
Цитата (TauNau @ 20.07.2024 - 05:18)
Я хотел ей прислать цветы доставкой (номер машины-то помню),но подумал-она ведь замужем.Косяка упорю.
Надеюсь,у нее все хорошо.Спасибо,Таня.

Пожалуйста, Серёга! Ты заходи, если чё...

Ах ты зараза)

[^]
serge278
20.07.2024 - 13:55
0

Ярила

Цитата (rover1978 @ 20.07.2024 - 09:29)
Стою в пробке, и ко мне на заднее сиденье села неизвестная мне женщина...
Вот так внаглую открыла дверь и села...
Я ей, я не такси
Она ну хотя бы до светофора довезите, пожалуйста
Я человек вспыльчивый, но тут как будто решил, да и хер с ней все таки вежливо попросила
доползли до светофора и она там сама и вышла...
Кстати пешком ей было бы гораздо быстрее до него дойти
С тех пор двери стараюсь держать закрытыми

Пряталась от кого то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
creofucker
20.07.2024 - 14:28
0

Юморист

Цитата (karas72 @ 20.07.2024 - 01:26)
Цитата
Тюю, лет 15 я подобрал пару, парня с девушкой. Короче едем, я взял сигарету и закурил, услышал столько говна, что я не имею права их травить, что прежде чем курить обязан спросить разрешения,и так далее.

Не. Ну так-то они не совсем и не правы.
А если бы ты, к примеру, вздрочнуть решил - тоже они обязаны это лицезреть?
Если я кого-нибудь добрасываю на своей машине, прежде чем закурить интересуюсь у них. Не вырвет ли их по дороге от аромата никотина

Ты, наверное, у попутчиков потом и хуй отсасываешь? Ну и правильно! А то вдруг обидятся, оно тебе надо?

[^]
Avanturistka
20.07.2024 - 14:34
0

Юморист

Был случай, когда я в районном центре не могла найти заправку, там, куда привкл навигатор - у них был пустырь, окликаю парня со спортивной сумкой в руках, подумала, ну этот спортсмен точно не обидит, прошу сесть в машину и показать дорогу до этой чертовой заправки, он показывает, очень уж хитро она у них была спрятана, в итоге, разговорились, выясняется, что он студент, ему нужно в областной центр, а мне как раз туда, довезла спортсмена до общаги. Но это было в счастливые доковидные времена. А сейчас у меня машины нет, как накопить на не - хз, и вопрос с попутчиками отпал сам собой.

[^]
FreedomMH
20.07.2024 - 14:47
1

Балагур

не стал бы останавливаться, таких охреневших бабок подавляющее большинство

[^]
Ertostik
20.07.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 20.07.2024 - 02:31)
Цитата (gluk35 @ 20.07.2024 - 01:15)
Цитата (ariytv @ 20.07.2024 - 00:45)
Немного предисловия. Лет несколько назад проводила наша фирма спортслет. Это когда собираются из разных филиалов, мячик погонять, шахматы подвигать, пиво попить,... специально назначенные "спортсмены". И меня, как одного из ответственных, обязали за ночлегом всей толпы проследить. Ночевка предполагалось в бывшем пионерском лагере. Не буду долго расписывать организационные мероприятия, но освободился я часам к 2 ночи. Ехать домой, до которого километров 40, вроде уже и можно, но директор лагеря (или как его правильно называть) уговорил до утра остаться. Видно вид у меня был совсем вымотаный. Выделил отдельную вожатскую комнату, где я пару часов прикимарил. Как не старался глубокий сон так и пришёл. Может потому что хотелось страшно есть. Последний раз, со всеми заботами, удалось только утром кофе позавтракать. Да и сигареты еще вечером кончились. Часам к 5 утра немного оклимавшись, все же решил ехать в город. За "спортсменами" позже придет автобус. Да и не моя это уже забота, свою часть я уже отработал.

Сдал ключи на пост и выехал в сторону дома. Дорога хоть и асфальтированная, но ни как не трасса проездная. Если и встречается машины, то бОльшим, часовым интервалом. Отъезжаю от лагеря километров 5, стоит бабулька с большой сумкой. Вернее сидит на этой самой сумке, по ходу моего движения. Ну если и ехать куда хочет то только в город. Больше эта дорога никуда не ведет. Дай думаю дело доброе сделаю, с меня не убудет. Да и автобусы сельские если и пойдут, то не раньше чем часа через 3-4. Долго бабульке сидеть придется. Притормаживаю и только собираюсь спросить: "Вам в город? Может подвезти?". Но не успеваю открыть рот, бабулька уже сидит на переднем сиденье и дверь захлопывает.

Б - Сумку в багажник положи, она мне тут не поместится.

Я - Что?

Б - Сумку мою - и на обочину показывает.

Вроде и послать человека которому сам только, что решил помочь как бы некрасиво, да не проснулся еще окончательно, для быстрой реакции. Затупил короче. Ну ладно, вышел, кинул баул в багажник. Поехали.

Я - Вы наверное такси ждали?

Б - Зачем? На такси платить надо. Я всегда так езжу.

Я - Вы здесь (в ближайшем селе) живете? - это я для поддержания разговора попытался.

Б - Да.

Дальше пару вопросов и односложных ответов с её стороны. Потом ехали молча, ну хоть не придиралась ни к вождению ни к музыке.

Заехали в город. Спрашивать где её высадить принципиально не стал. Если по ходу движения сама скажет. Все равно еду в центр, на автовокзале, где сельские автобусы останавливаются, и скину. Там и городские автобусы ходят.

Останавливаюсь прям возле пяточка остановки общественного автотранспорта.

Я - Всё приехали.

Б - Мне на улицу Южная надо сумку отвезти, а потом в магазин.

Так для справки это противоположенный конец города. У меня аж язык к небу прилип. Только и смог рукой на остановку показать

Я - Вон автобусы.

Б - Они туда не ходят.

В этот момент я уже был готов порвать бабку как Тузик резиновую грушу. И видимо она это поняла. Быстро выпорхнула из машины.

Б - И на этом спасибо

Хорошо, что у меня багажник с салона кнопкой отрывается. Сама вещички забрала.

Вот и бери попутчиков в следующий раз. Ну или после предложения положить её сумку надо было, как бомбила, ценник озвучить, чтоб не на халяву.

Тюю, лет 15 я подобрал пару, парня с девушкой. Короче едем, я взял сигарету и закурил, услышал столько говна, что я не имею права их травить, что прежде чем курить обязан спросить разрешения,и так далее.

Зачем оверквотингом заниматься, когда можно просто ответить, без цитаты?

Так удобнее, не теряется суть сообщения

[^]
CaLLlKa
20.07.2024 - 15:04
2

Весельчак

Цитата (ИмяОтчество @ 20.07.2024 - 11:02)
Цитата (CaLLlKa @ 20.07.2024 - 10:45)
Ехал в маршрутке домой. Типичная газель, мест на 10-11, точно не помню, давно уже на них не езжу. На очередной остановке бабка прямо со входа начала командовать кому куда пересесть, чтобы ей освободили место прямо у входа, хотя по маршрутке надо было пройти всего несколько шагов до свободного места. Реально человек трёх, наверное, пересадить хотела.

И что в результате? Отмудохали всей маршруткой?🤣

Да ничего особенного, сказал ей, что некрасиво так поступать. Она попыталась пристыдить меня, мол у меня тоже бабушка есть, как бы я отнëсся к тому, что ей место не уступили. Я сказал, что моя бабушка культурнее, никогда не будет требовать этого, и что места свободные были. На этом всё утихло.

[^]
Crash71
20.07.2024 - 15:05
2

Ярила

Цитата (CarabineR @ 20.07.2024 - 00:56)
karas72
Цитата
и домкрат, сука, спиздила...

хм - домкрат!
запаска ушла!

А могла наоборот... Оставить чего-нибудь в Сельской жизни dont.gif

Вот и бери попутчиков

[^]
FreedomMH
20.07.2024 - 15:10
0

Балагур

Цитата (sibsemr @ 20.07.2024 - 06:24)
А в 2000-м, как раз, когда Путина выбрали впервые...
В командировке в Мариинске был. Дела закончил. Уезжать планировал в Боготол, это 110 км, электричка ходит. По времени утро, часов 11, электричка в 19, я на окраине Мариинска на федеральной трассе, до вокзала Мариинского ещё ехать.
Махнул рукой, первая же машина остановилась ЗиЛ-бычок. До Боготола как раз, там двое ребят. До Тяжина доехали (это как раз посередине пути), мужики говорят - мы планы поменяли, здесь останемся. Ну ладно, вылез, постоял, помахал рукой. Не останавливается никто. Ладно, думаю, пойду по трассе, буду голосить, всё равно кого-нибудь остановлю.
... и прошёл я так 32 км. Никто не останавливался. У меня и деньги были, деньгами махал. Вообще за цену разговор не вёлся. За жизнь уже вёлся, ибо март в Сибири - днём тает всё, ночью ебунец под -20. А вещи я отправил багажом, только куртка лёгкая и туфельки под дневную погоду. И волки воют, ибо тайга кругом.
Камазы-дальнобои несколько штук летели, один сломался недалеко от меня, я к мужикам подошёл, изложил ситуацию недалеко от меня. Докинули.
После того раза я автостопом больше не перемещаюсь.

так надо было в Тяжинский (да, именно так называется) с ними ехать и ждать ту самую электричку

[^]
FreedomMH
20.07.2024 - 15:13
0

Балагур

Цитата (одинизмногих @ 20.07.2024 - 06:52)
Цитата (sibsemr @ 20.07.2024 - 06:24)
... и прошёл я так 32 км. Никто не останавливался. У меня и деньги были, деньгами махал...

За Север и Сибирь не знаю, там не был, а вот у нас ЯП точно мимо проехал. Посмотри на эту ситуацию глазами водителя: пустая трасса, до ближайшего жилья неизвестно сколько ехать, посреди всего этого стоит какой-то мутный пипл, который одет не по погоде, суетливо симафорит деньгами, и при этом на трассе нет следов от ДТП. Вапрос ф студию: это каким ветром вот этого красивого дяденьку сюда надуло? И где гарантия что пока ты с ним будешь за жизнь толковать, его подельники тебя из машины не выкинут? А иногда груз стоит сильно дороже грузовика и прицепа... Ну и кому эти приключения нужны?

Хочешь кого-то заавтостопить - делай это там, где твоё появление будет предсказуемо и хоть как-то объяснимо: гаишный пост, стоянка у магазина, АЗС, перекрёсток или автобусная остановка.

там трасса не пустая даже ночью, это федералка и населённых пунктов кругом в избытке
а так да, советы по автостопу правильные
семафорить на трассе бессмысленно. Во-первых, там негде и опасно останавливаться, скорости большие

Это сообщение отредактировал FreedomMH - 20.07.2024 - 15:14

[^]
FreedomMH
20.07.2024 - 15:43
0

Балагур

Цитата (Vanes71 @ 20.07.2024 - 10:37)
[QUOTE=MaxTurtles,20.07.2024 - 10:02]с багажём

багажОм блять! moderator.gif

[^]
Умеренность
20.07.2024 - 16:07
1

Легка на подъеб

Не подвожу никого лет пять уже. Навидалась всякого и поумерила свой телячий наив в отношении людей. Не хочу неприятных сюрпризов, а потом, как здесь кто-то уже сказал, лежать мертвой в канаве и думать- чего спокойно не ехалось и нафига та благотворительность была нужна.

[^]
quickpower
20.07.2024 - 17:31
1

Ярила

Аналогично. На днях бабку одну вроде нормально одетую решили подвести. По пути до магаза. Блядь. Хорошо лето, ехали с открытыми окнами. От неё откровенно дичайше до блевоты несло мочой и говном.
Я понимаю старость не врадость, но нахуй такие приключения, потом ещё химчистку салона делать.

[^]
freezer77
20.07.2024 - 18:19
10

Ярила

Живу за городом, сворачиваю к своему коттеджному посёлку с основной трассы. Вижу дед стоит: старенький, худенький, мелкоморщинистый тип старения, одет очень бедно, баул огромный, но выглядит очень благородно что ли. Остановился, подобрал. Ехать на 10км дальше, чем мне надо, ну и потом обратно соответственно тоже. И ещё он попросил не гнать, потому что скорости боится. Ехали 40км/ч, остановились в магазине, затарились продуктами: он себе, я -- себе. Очень интересный собеседник, полиглот: англ, французский, испанский, португальский, профессор лингвистики. Рассказал пару анекдотов, которых я не знал, это для меня очень ценно (я их знаю не меньше, чем Трахтинберг покойный знал). В летнее время живёт на даче, подальше от семьи, говорит "шумные" (дети, внуки, жена). Возвращаюсь домой примерно в одно и тоже время, и регулярно его вижу. Останавливаюсь, открываю окно, кричу: "Олег Сергеевич, поехали!" И с удовольствием неторопливо имею 10...15 минут интересной беседы с интересным человеком.

[^]
Lars575
20.07.2024 - 18:28
0
Статус: Online

Ярила

Запаску проверь, не спиздила?

[^]
JohnDow
20.07.2024 - 18:57
2

просто хороший человек

Цитата (alxtan @ 20.07.2024 - 10:38)
Таким нужно объяснить, что если халявщик-автостопщик начинает охуевать, то автоматически становится платным пассажиром

не..он становиться бесплатным пешеходом

[^]
TauNau
20.07.2024 - 19:35
-1

Ярила

Споем?

Это сообщение отредактировал TauNau - 20.07.2024 - 19:36

[^]
line2003
20.07.2024 - 20:42
0

Приколист

Цитата (Виталий75 @ 20.07.2024 - 09:35)
Как-то подвозили двух немцев в Греции, уже не помню на каком острове, до города, хз как они на трассе оказались. Очень благодарили, денег не дали, да их походу и не было с собой, да мы и не просили.

Эти?

...шутка

Вот и бери попутчиков

[^]
Ksoniks
20.07.2024 - 20:43
0

Хохмач

Вот и бери попутчиков

[^]
asdron
20.07.2024 - 21:11
0

Приколист

Цитата (TauNau @ 20.07.2024 - 05:18)
Цитата (Нелезь @ 20.07.2024 - 00:49)
Никогда не беру попутчиков. Нахуй они нужны…

Я тебя понимаю.И сам так поступал.
Но.
Однажды мне не повезло-оказался за 500 верст от родины.Без денег,документов и телефона.
Голосовал весь день.Дальняки просто ехали мимо.Да я понимаю,нахуй надо.
Но повезло мне.Молодая девченка на Калине (что интересно-мой регион) остановилась.Не побоялась,довезла.По дороге обедом накормила и сигаретами угощала.
А когда приехали в Пензу-в Запрудный-это другой конец города,километров 15-дала сотку на проехать.
Люди все-таки есть.
Я хотел ей прислать цветы доставкой (номер машины-то помню),но подумал-она ведь замужем.Косяка упорю.
Надеюсь,у нее все хорошо.Спасибо,Таня.

Жениться надо было, упустил счастье.

[^]
asdron
20.07.2024 - 21:21
0

Приколист

Было дело, утром на работу еду, выезжаю с заправки, девушка молодая симпатичная в окно кричит, подвезите до метро любого, пожалуйста. Ну ладно, садись. Села, я понимаю, что она реально с бодуна, так разит перегаром, ужас. Ну, это ладно, видно, что где-то тусовалась всю ночь, бывает. Но в дороге началось, а какое метро будет, а может до дома подбросите? Назвала какой-то район, не помню уже, но туда ехать 2 часа минимум, тем более утром, по пробкам. Говорю, нет, мне на работу. До метро и всё. Довёз, обиделась, хлопнула дверью, даже спасибо не услышал.

[^]
Ksoniks
20.07.2024 - 21:24
-1

Хохмач

А вообще, я уже как то писал, вижу попутчика, притормаживаю и нахуй посылаю) даже если не просит подвести) и вообще просто идет по пути)
Как там было, раз лучшая защита это нападение, то опоздавший ученик зашел в клас со словами, вы чо охуели тут все?

[^]
PR0SPER0
20.07.2024 - 21:42
0

Ярила

Цитата
В 2000 в игре, возле кладбища соляру переливал. Стоял на пермь. Дед попросился. Поехали, он задремал, потом спрашивает, когда Ижевск. А мы уж к Камской долине подъезжаем.

Дык ты деда в другую сторону увёз, вы там что, заблудились что ли?

[^]
АлыйВит
20.07.2024 - 21:52
0

Ярила

Когда у меня была машина, никого не подвозил.
Один раз только - женщину с ребенком, которые под дождём стояли под открытым небом.

[^]
farid02511
20.07.2024 - 23:04
0

Юморист

Не делай добра, не будет зла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39415
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх