Мифы о беспомощных и неприспособленных мужиках...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfgk
17.07.2024 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

Все знают, что мужчины лучше готовят - это факт. Так же все знают, какая разница между мужскими раздевалками/туалетами и женскими. Тогда почему в быту будет по другому?

[^]
motya
17.07.2024 - 11:49
2

почётный сруль

Цитата (sfgk @ 17.07.2024 - 11:47)
Все знают, что мужчины лучше готовят - это факт.

лучше готовит тот, кто умеет
какой испанский стыд я испытываю при виде некоторых "мужских" шашлыков - вообще не передать dead.gif

Цитата
Так же все знают, какая разница между мужскими раздевалками/туалетами и женскими.

кто знает?

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 11:51
2

Пантера

Цитата (sfgk @ 17.07.2024 - 11:47)
Все знают, что мужчины лучше готовят - это факт. Так же все знают, какая разница между мужскими раздевалками/туалетами и женскими. Тогда почему в быту будет по другому?

Наверное потому, что ни одна не додумается наводить разруху в своем туалете. Равно как и на унитаз залезать нет смысла дома...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ENRIQUE
17.07.2024 - 11:53
2

forever young

Мифы о беспомощных мужчинах создают женщины путём раскладывания вещей по своему вкусу, и пряча все предметы в самые тёмные уголки жилья.
Вот мужик заходит на кухню и впадает ступор, хз где сковородка, где соль, где вообще всё лежит?
А баба хохочет и рассказывает окружающим что мужик у неё бытовой инвалид.

[^]
motya
17.07.2024 - 11:55
6

почётный сруль

Цитата (ENRIQUE @ 17.07.2024 - 11:53)
Вот мужик заходит на кухню и впадает ступор, хз где сковородка, где соль, где вообще всё лежит?

вот же она
в ящике кастрюлями, в банке из-под кофе с надписью "Сахар". Ничего без нас не можете moral.gif

[^]
Замкадыш64
17.07.2024 - 11:56
0

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 17.07.2024 - 11:21)
Ну ради справедливости есть у меня знакомый, который хоть и рукастый, но в готовке еды вообще никак и никогда. Когда жена уезжает в командировку на пару дней, она наготавливает, но бывает что командировки по неделе, поэтому последние дни он живет только на чипсах, т.к. даже пельмени сварить себе не в состоянии.

Это не про моего соседа случайно rulez.gif Рукожоп с большой буквы dont.gif Кроме как "курок на предохранитель" ни к чему не приспособлен в жизни(подполковник в отставке). Или бомбит знатно, но даже починить розетку жена зовёт кого-нибудь, или ждёт зятьёв(те оба рукастые).

[^]
strannik85
17.07.2024 - 11:56
1

Приколист

Я один прочитал в заголовке "Милфы" ?

[^]
Onederfool
17.07.2024 - 11:57
5

Юморист

У меня знакомый обладает нестандартной внешностью, в детстве оперировали заячью губу. До 24 жил с мамкой, потом резко дёрнулся и уехал за 4000 км, некоторое время жил с бабенкой, но та сильно выебла мозги, и он стал жить один. Дома у него пиздец. Весь пол усеян монетками, носками, грязью, катышками. В унитазе всегда черкаши, везде вокруг понатыканы использованные ушные палочки. Всë раскидано. В комнате все вещи разбросаны. На столе несколько прилипших коричневых от чая пустых стаканов с пакетиками. Готовить умеет пельмени, яичницу и мясо пожарить. Или ещё может есть сосиски с чаем без всего. Убирается раз в месяц. Все личные вещи, предметы тупо скиданы в два выдвижных ящика вперемешку, поэтому он постоянно нихуя не может найти. В одежде - крайне специфические вкусы тоже. Мечтает, чтобы была баба, которая "сосала, убиралась и готовила, а я деньги буду зарабатывать".Спит на подушке без наволочки, простыни, одеяло без пододеяльника, диван весь в коричневых разводах, как будто на него регулярно ссали. Фу бля... Всё в комнате липкое. А ещё он после того, как посрал, не моет руки. Говорит, что мол, я же не голой рукой жопу вытираю, а через бумагу...

[^]
vlad107
17.07.2024 - 12:00
1

Ярила

С нынешним уровнем бытовой техники баба это балласт!

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 12:02
2

Пантера

Цитата (Onederfool @ 17.07.2024 - 11:57)
У меня знакомый обладает нестандартной внешностью, в детстве оперировали заячью губу. До 24 жил с мамкой, потом резко дёрнулся и уехал за 4000 км, некоторое время жил с бабенкой, но та сильно выебла мозги, и он стал жить один. Дома у него пиздец. Весь пол усеян монетками, носками, грязью, катышками. В унитазе всегда черкаши, везде вокруг понатыканы использованные ушные палочки. Всë раскидано. В комнате все вещи разбросаны. На столе несколько прилипших коричневых от чая пустых стаканов с пакетиками. Готовить умеет пельмени, яичницу и мясо пожарить. Или ещё может есть сосиски с чаем без всего. Убирается раз в месяц. Все личные вещи, предметы тупо скиданы в два выдвижных ящика вперемешку, поэтому он постоянно нихуя не может найти. В одежде - крайне специфические вкусы тоже. Мечтает, чтобы была баба, которая "сосала, убиралась и готовила, а я деньги буду зарабатывать".Спит на подушке без наволочки, простыни, одеяло без пододеяльника, диван весь в коричневых разводах, как будто на него регулярно ссали. Фу бля... Всё в комнате липкое. А ещё он после того, как посрал, не моет руки. Говорит, что мол, я же не голой рукой жопу вытираю, а через бумагу...

Ты описал хату одного моего другана. :)))

[^]
Dervik
17.07.2024 - 12:02
-2

Ярила

в плане готовки давно придуманы мультиварки, в плане стирки - кнопку нажал и всё стирается главное развесить не забыть, ну с уборкой оно да - сложнее но тоже как-то работает, ща китайцы баб электрических доизобретут и вообще зашибись biggrin.gif

[^]
ВетерВИвах
17.07.2024 - 12:04
4

Шутник

Интернет клепает множество разных мифо-шаблонов. Мужик один не выживет. Женщины после 40 никому не нужны. Мужчины с возрастом только интереснее. Санкции нам на пользу. В Европе все гомосексуальны. И так далее, и тому подобное. Умный человек понимает, что жизнь никогда не уложиться ни в один шаблон. Более того, разобьёт его вдребезги о действительность. Глупо даже обсуждать это лубочное народное творчество.

[^]
yukisaw
17.07.2024 - 12:05
1

Ярила

Ууу, ТС - это ты еще не бывал в хатах, которые несколько баб снимают - вот там срач лютый. Еще хороший показатель - женские машины, тоже почти всегда по уши засраны. Тут вообще ситуация такая, что около половины молодых женщин тебе не прачки, не кухарки и не уборщицы. Сидит в лютом сраче и вафли свои помадой мажет, мечтая о миллиардере, который за свои деньги наймёт уборщиц, поваров, прачек, а она - нитакая, она создана для красоты и наслаждений =)

[^]
iri1
17.07.2024 - 12:06
2

Созидатель жизни

Всё и так очевидно. Но в отношениях, есть ещё кое что кроме быта, секса и детей.
Жаль, что об этом иногда уже и не помнят.

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 12:08
2

Пантера

Цитата (Dervik @ 17.07.2024 - 12:02)
в плане готовки давно придуманы мультиварки, в плане стирки - кнопку нажал и всё стирается главное развесить не забыть, ну с уборкой оно да - сложнее но тоже как-то работает, ща китайцы баб электрических доизобретут и вообще зашибись

Ну да, мультиварка панацея - купил, все в нее кинул и на выходе готовое блюдо. Овощи чистить и резать не надо, мясо можно одним куском, техпроцесс приготовления - да зачем он нужен?... Правда получится хз что, но точно несъедобное, но кого это беспокоит?...

[^]
Padlovna02
17.07.2024 - 12:08
0

Немешкиворочатель

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2024 - 13:08)
Цитата (Padlovna02 @ 17.07.2024 - 11:06)
Ну готовка эт дело такое))) Тут желание важнее, я считаю. Мой муж готовить безусловно умеет, но терпеть этого не может. Я обожаю. Так и живём)))

А убирается кто?

убираюсь я, ибо мне не нравится как он это делает why.gif его прошу только пол помыть в конце и ванну, ибо у меня со спиной проблемы cry.gif

[^]
avtotek
17.07.2024 - 12:09
0

Шутник

Уезжает жена, наготовит всего много. Есть и вкусное, и полезное. Но, как правило, все остается в холодильнике. Лень матушка или что еще, не знаю... Дома чисто, маршрут один- дверь, спальня, дверь. Не возникает желания что-то приготовить, хотя могу и вкусно, и круто.
Надо включаться, входить в режим одинокого мужичка, но не успеваю, она уже приезжает. wub.gif

[^]
RGCitizen
17.07.2024 - 12:09
3

Ярила

Ну, хз.

Я, например, решил, что, пока второй этаж заказчика не отмалюю и бассейн под финиш не сделаю, бриться и стричься не стану.

Щас я такой. Бассик сегодня заканчиваю. Утром завтра моцион.

Был бы с бабой, хрен бы она мне позволила обрастать. Весь мозг бы сгрызла.

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 12:10
1

Пантера

Цитата (Padlovna02 @ 17.07.2024 - 12:08)
убираюсь я, ибо мне не нравится как он это делает его прошу только пол помыть в конце и ванну, ибо у меня со спиной проблемы

Сурово ты с ним... ;)

[^]
Рипыч
17.07.2024 - 12:10
0

Ярила

Много лет живу один.
Что-то не зарос и не одичал ))))

[^]
marlboro1983
17.07.2024 - 12:11
2

Agent Of The Secret World

Да какие мифы...

Тут яповчан море, которые сами готовить не умеют и отправляют к плите бабу какую-то

[^]
PIGMAN2
17.07.2024 - 12:11
-1

Манипулятор

А куда "сосиска" пропала, я волнуюсь...)))

[^]
DDDmitry
17.07.2024 - 12:12
0

Ярила

Дело да же не в том что нет никаких проблем для настоущего мужуку вести быт, а в том что женщины это все, если это делают они, переоценивают popcorn.gif

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 12:12
0

Пантера

Цитата
Ууу, ТС - это ты еще не бывал в хатах, которые несколько баб снимают - вот там срач лютый. Еще хороший показатель - женские машины, тоже почти всегда по уши засраны. Тут вообще ситуация такая, что около половины молодых женщин тебе не прачки, не кухарки и не уборщицы. Сидит в лютом сраче и вафли свои помадой мажет, мечтая о миллиардере, который за свои деньги наймёт уборщиц, поваров, прачек, а она - нитакая, она создана для красоты и наслаждений =)

Съёмная хата это все таки отдельный разговор... А засрать свою машину может только редкостная идиотка.

[^]
Mehanik75
17.07.2024 - 12:14
1

Ярила

Опрятность внешности и порядок в доме, мне кажется это по большей части заслуга родителей и социума в котором с детства жил человек. Если родители позволяли себе демонстрировать ребенку срач в доме и тем самым давать понять что это в целом нормально, то и дети потом будут допускать подобное, ведь в их семье это считалось нормальным, что точно будет в разрез понимания человека воспитанного в другой семье, где нормальность была иная и в доме нормально, это порядок и чистота не до фанатизма конечно и нет горы не мытой посуды и вещи хотя бы на своих местах лежат, а не валяются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22071
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх