Мифы о беспомощных и неприспособленных мужиках...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаксоЧе
17.07.2024 - 10:37
-3
Статус: Offline

Шутник

Ну не знаю. Я бытовой инвалид. До сих пор не умею платить за квартиру. Третий муж сбёг к счастью, но меня контролирует каждое утро))) Уже четыре года как. Блокировала его. Бесполезно. Сестра-хозяйка, а не муж. Бывший. Мне хорошо одной, ему не очень. Но каждый сделал свой выстрел. И я знаю, что он всегда рядом. Я ему тоже козы не строю. Мы есть другу друга.

[^]
Сергеевич74
1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 17.07.2024 - 10:22)
Ну, как сказать... Тут сильно влияют и внешние обстоятельства. Когда я оставался дома один, а жена с детьми уезжали, то я вот, если честно, наплевал себе любимому каждый день что-то варить. Бутербродики, пельмешки... А когда уезжала жена одна и оставляла детей со мной, то тут, волей-неволей, приходилось готовить на регулярной основе и супы, и каши, в том числе.
Понятно, что разбрасывать собственные вещи лично я не буду ни при каких раскладах - я очень сильно не люблю генеральные уборки, поэтому мне проще сразу все убрать на место, чем потом, в выходные, генералить целый день. 5-10 минут на ежедневную уборку я осиливаю, а вот несколько часов подряд для меня тяжко

А я наоборот.
Среди недели буду раскидывать, копить кучу одежды, посуду в раковине.
А потом в один день потрачу пару часов и наведу порядок.

[^]
motya
11

почётный сруль

Цитата (Diesellok80 @ 17.07.2024 - 10:35)
Еще я не понимаю как можно "убирать весь день". Робот-пылесос собрал пыль, я за ним со швабракадаброй и шампунем для пола пробежался, пыль с полок тряпкой собрал, всё, чистота и пахнет приятно. Ну максимум на это можно два часа потратить на три комнаты.

детей заведи lol.gif

[^]
Godfreed
17.07.2024 - 10:38
3

BʿL

У меня хирургическая чистота дома. Никаких носков и всякого говна. Единственное что быстро загрязняется - это кухня, так как готовить я умею и люблю. Там да, приходится с уборкой разъебываться.

Еще я не понимаю как можно "убирать весь день". Робот-пылесос собрал пыль, я за ним со швабракадаброй и шампунем для пола пробежался, пыль с полок тряпкой собрал, всё, чистота и пахнет приятно. Ну максимум на это можно два часа потратить на три комнаты.

У психолога давно были на приёме?)
Моетесь раз в час?) Тремор наблюдается...панические атаки? Давление в норме?

Это сообщение отредактировал Godfreed - 17.07.2024 - 10:38

[^]
kistanov
17.07.2024 - 10:39
4

оптихуист

Таких детей выращивают созависимые матери, которые сами не знают как жить и не могут ничего дать детям. Замещают это все тотальным контролем и «заботой». В итоге вырастает бесхребетное чмо, которое нихуя не умеет, а главное и не хочет.
Добавлю. А мифы о таких мужиках распространяют такие же как их мамы жены. Которые вместо того что бы выбрать себе мужа, выбрала себе сыночка, и как мамка продолжает собирать за ним носки и вытирать ему жопу.
Это йобаный инцест и мазохизм в одном флаконе.

Это сообщение отредактировал kistanov - 17.07.2024 - 10:41

[^]
ЯLisa
17.07.2024 - 10:41
3

Дочь офицера

У меня хирургическая чистота дома. Никаких носков и всякого говна. Единственное что быстро загрязняется - это кухня, так как готовить я умею и люблю. Там да, приходится с уборкой разъебываться.

Опять про пол и пыль с полок faceoff.gif
Остальное кто делает? Сантехника, окна, шторы, люстры, шкафы внутри, коврики, мягкая мебель?
Максимум два часа можно тратить только в том случае, если кто то раз в месяц делает генеральную уборку. А вы потом ПОДДЕРЖИВАЕТЕ чистоту.

[^]
UralStalker
0

Ярила

Цитата (Болгов @ 17.07.2024 - 10:21)
Я 4 года назад ушел от жены, у нас дом частный, сад лужайки, первое с чем жена столкнулась это ремонт сантехники, покос лужаек, мелкий ремонт. звонит просит сделать.

Пусть дом тебе отдаст, сама в квартиру! Там проблем меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Болгов @ 17.07.2024 - 10:21)
Я 4 года назад ушел от жены, у нас дом частный, сад лужайки, первое с чем жена столкнулась это ремонт сантехники, покос лужаек, мелкий ремонт. звонит просит сделать.

Ты жеж же ушёл?

[^]
одинизмногих
17.07.2024 - 10:43
9

Понаостававшийся

Видел я в какой хлев могут превратить хату одиноко живущие женщины, там срач такой был, что слов нет. Песок на полу, бычки под диваном, разбросаные везде вещи, одежда и документы, засранная убежавшей едой плита, уже неотмываемая в принципе раковина на кухне и полное отсутствие нормальной еды. При этом сама выглядит как картинка из журнала.

[^]
Хунху3
17.07.2024 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 17.07.2024 - 10:11)
да!

[^]
ТаксоЧе
17.07.2024 - 10:46
4

Шутник

Все разные. И мужчины, и женщины. Не надо всех под одну гребёнку чесать. Хирургическая чистота в доме - это психика. Отмывается внешнее, видимо говна кому-то навалили так, что не знаете как отмыться.

[^]
Болгов
17.07.2024 - 10:47
1

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 17.07.2024 - 10:21)
Ну ради справедливости есть у меня знакомый, который хоть и рукастый, но в готовке еды вообще никак и никогда. Когда жена уезжает в командировку на пару дней, она наготавливает, но бывает что командировки по неделе, поэтому последние дни он живет только на чипсах, т.к. даже пельмени сварить себе не в состоянии.

Ну мужик твой знакомый долбаеб, во Вкус Вилле готовой еды полно и цена вопроса копейки.

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 10:48
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (ВилийПупкин @ 17.07.2024 - 10:21)
Ну ради справедливости есть у меня знакомый, который хоть и рукастый, но в готовке еды вообще никак и никогда. Когда жена уезжает в командировку на пару дней, она наготавливает, но бывает что командировки по неделе, поэтому последние дни он живет только на чипсах, т.к. даже пельмени сварить себе не в состоянии.

Поверь, не сдохнет он с голоду если никто ему готовить не станет.

[^]
motya
17.07.2024 - 10:49
7

почётный сруль

Цитата (ЯLisa @ 17.07.2024 - 10:41)
Остальное кто делает? Сантехника, окна, шторы, люстры, шкафы внутри, коврики, мягкая мебель?

чо вы делаете с люстрами и мягкой мебелью там на регулярной основе? poke.gif

[^]
ЯLisa
17.07.2024 - 10:50
3

Дочь офицера

Цитата (kistanov @ 17.07.2024 - 10:39)
Таких детей выращивают созависимые матери, которые сами не знают как жить и не могут ничего дать детям. Замещают это все тотальным контролем и «заботой». В итоге вырастает бесхребетное чмо, которое нихуя не умеет, а главное и не хочет.
Добавлю. А мифы о таких мужиках распространяют такие же как их мамы жены. Которые вместо того что бы выбрать себе мужа, выбрала себе сыночка, и как мамка продолжает собирать за ним носки и вытирать ему жопу.
Это йобаный инцест и мазохизм в одном флаконе.

Не стоит так категорично заявлять.
Мой зять ничего не умеет. Жил с мамой, папой и бабушкой. Учился в математической школе , ходил в спортивную секцию. Ему не было никакой нужды учиться готовить и мыть пол. Все это делали мама и бабушка.
Женился на моей дочери. Которая ни фига ему не мама и не бабушка и кашку по утрам не варит. То есть там никто не варит. И не убирается.И все довольны.

[^]
kistanov
17.07.2024 - 10:50
2

оптихуист

Опять про пол и пыль с полок faceoff.gif
Максимум два часа можно тратить только в том случае, если кто то раз в месяц делает генеральную уборку. А вы потом ПОДДЕРЖИВАЕТЕ чистоту.

Тут надо понимать именно разницу между мужским и женским бытом. У мужика всего минимум. И в полках и в шкафах. Это кардинально упрощает уборку. Половину просто делать не надо. Я после развода купил, отремонтировал квартиру под себя. Необходимый минимум и функционал. У меня была идеальная чистота. В том числе потому что я и не свинячил дома. Естественно это я жил один. С детьми, животными и женой такое не возможно :))

[^]
motya
17.07.2024 - 10:51
5

почётный сруль

Цитата (одинизмногих @ 17.07.2024 - 10:43)
Видел я в какой хлев могут превратить хату одиноко живущие женщины, там срач такой был, что слов нет. Песок на полу, бычки под диваном, разбросаные везде вещи, одежда и документы, засранная убежавшей едой плита, уже неотмываемая в принципе раковина на кухне и полное отсутствие нормальной еды. При этом сама выглядит как картинка из журнала.

я и у одиноких мужиков такое видела why.gif
вопрос человека, а не содержимого его трусов

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 10:52
2

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 17.07.2024 - 10:50)
Не стоит так категорично заявлять.
Мой зять ничего не умеет. Жил с мамой, папой и бабушкой. Учился в математической школе , ходил в спортивную секцию. Ему не было никакой нужды учиться готовить и мыть пол. Все это делали мама и бабушка.
Женился на моей дочери. Которая ни фига ему не мама и не бабушка и кашку по утрам не варит. То есть там никто не варит. И не убирается.И все довольны.

Хех, что то мне это напоминает... :)))

[^]
ЯLisa
17.07.2024 - 10:52
1

Дочь офицера

Цитата (motya @ 17.07.2024 - 10:49)

чо вы делаете с люстрами и мягкой мебелью там на регулярной основе? poke.gif

Люстры мою, мягкую мебель пылесошу и чищу.
Думаете пыль исключительно на полу и полках, остальное она стороной обходит?

[^]
Negrov
17.07.2024 - 10:53
1

Балагур

Лично мне уборка и глажка как серпом по яйкам. Раз в пятилетку могу себя уговорить полы помыть. Но за кошками убираю своевременно. )) Готовить вот люблю. А вещи машинка постирает.

[^]
Sswetka
17.07.2024 - 10:55
4

Хохмач

Какие-то у вас неправильные мужики. Мой муж, если остаётся дома с детьми, а меня нет пару дней, то управляется лучше меня, это факт. И суп приготовлен и дом убран, и у детей уроки сделаны.
Не знаю в чем дело, в гормонах может? Как приступает к делу муж? Наметил цель, например суп, и пока не сварил за другое не берется, как делаю я - ставлю готовить еду, начинаю разбирать одежду в стирку, где-то надо застирать пятно, вспоминаю, что дочка носила майку два дня, а в стирке не вижу, иду в детскую, а там нахожу не только майку, а и ещё много чего, в это время дети видя маму в ближайшем доступе начинают атаковать нытьем "это не понимаю", "а представляешь училка" и т.д
Завидую ему, о чем и говорю, и заставляю себя всю жизнь делать так.

[^]
motya
17.07.2024 - 10:56
4

почётный сруль

Цитата (ЯLisa @ 17.07.2024 - 10:52)
Люстры мою, мягкую мебель пылесошу и  чищу.
Думаете пыль исключительно на полу и полках, остальное она стороной обходит?

нет, мне на нее просто похуй основную часть времени
но я вспомнила, что у тебя легкое окр и дохуя свободного времени, недавно где-то ты уже писала про свою уборку smile.gif

[^]
thisisis
17.07.2024 - 10:57
0

Ярила

Вот такие посты бабы-казлы и сочиняют. Чтобы нихуя не делать.
Либо алени благородные. А я за разделение труда.

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 10:57
2

Пантера

Цитата (Negrov @ 17.07.2024 - 10:53)
Лично мне уборка и глажка как серпом по яйкам. Раз в пятилетку могу себя уговорить полы помыть. Но за кошками убираю своевременно. )) Готовить вот люблю. А вещи машинка постирает.

Глажка - мимо меня. Если шмотка требует глажки, то она переводится в разряд гаражной или сразу в ветошь. Мыть полы - нафиг. Пылесос моющий есть, а тяпкой никогда.

[^]
SmallOwl
17.07.2024 - 10:58
1

Приколист

Цитата (MunyrRaihme @ 17.07.2024 - 10:19)
Мечты моей бывшей.
Что не говори, мужик свой быт организовывает по минимуму. Мужику главное - чтоб стены стояли и в жопу не дуло. И чтоб враги не вредили. Ну а комфорт... он комфорт. Вырвал из подмышки клок волос - да и заебись.

А нахрена его рвать?
пускай себе растет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22126
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх