Мифы о беспомощных и неприспособленных мужиках...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
17.07.2024 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Откуда взялся миф о беспомощном в быту мужчины?

Вот отсюда! moderator.gif

Мифы о беспомощных и неприспособленных мужиках...

[^]
kistanov
17.07.2024 - 11:01
1

оптихуист

Цитата (ЯLisa @ 17.07.2024 - 10:50)
Цитата (kistanov @ 17.07.2024 - 10:39)
Таких детей выращивают созависимые матери, которые сами не знают как жить и не могут ничего дать детям. Замещают это все тотальным контролем и «заботой». В итоге вырастает бесхребетное чмо, которое нихуя не умеет, а главное и не хочет.
Добавлю. А мифы о таких мужиках распространяют такие же как их мамы жены. Которые вместо того что бы выбрать себе мужа, выбрала себе сыночка, и как мамка продолжает собирать за ним носки и вытирать ему жопу.
Это йобаный инцест и мазохизм в одном флаконе.

Не стоит так категорично заявлять.
Мой зять ничего не умеет. Жил с мамой, папой и бабушкой. Учился в математической школе , ходил в спортивную секцию. Ему не было никакой нужды учиться готовить и мыть пол. Все это делали мама и бабушка.
Женился на моей дочери. Которая ни фига ему не мама и не бабушка и кашку по утрам не варит. То есть там никто не варит. И не убирается.И все довольны.

Ну идеальная пара. Повезло. Я серьезно.
Тольков чем я не прав или категоричен?
Ты же сама подтвердила мои слова - за ним всю жизнь жопу вытирали. А то что им жена довольна, так они нашли друг друга. И это счастье.
Только добавлю половник дегтя. Обычно притягивается подобное к подобному. Мужик за которым мама и бабушка ухаживали на 99,99 в своем психическом развитии остался ребенком. Да, зарабатывает, вырос член, он научился пихать его в женщину. Но не более того. Ни нормальной модели семьи, ни модели отношений муж-жена, ни-ху-я! И при встрече с нормальной женщиной, последняя убежит от такого, теряя тапки. Остается два варианта - тот что описАл я выше и твой, третий. Два ребенка создали семью. Да, никакого инцеста. Не самый редкий вариант. Только проблем будет столько, что не каждый брак выдержит. И рано или поздно придётся взрослеть. А это очень сложно и больно. И самому почти не реально, когда не о что опереться и сверится.
Такие дела.

[^]
ТаксоЧе
17.07.2024 - 11:02
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2024 - 10:48)
Поверь, не сдохнет он с голоду если никто ему готовить не станет.

Сто пудов. Бывший муж плавно съехал на геркулес. Стейки зреют и жарит под моим руководством. Я вот вообще не готовлю теперь, тридцать с гаком лет домохозяйки так отозвались. Никто не пропадёт. Если люди, расставшись, остаются людьми. Я пока кайф словила от свободы, так тонну слёз пролила. Всё к лучшему.

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 11:04
1

Пантера

Цитата (ТаксоЧе @ 17.07.2024 - 11:02)
Сто пудов. Бывший муж плавно съехал на геркулес. Стейки зреют и жарит под моим руководством. Я вот вообще не готовлю теперь, тридцать с гаком лет домохозяйки так отозвались. Никто не пропадёт. Если люди, расставшись, остаются людьми. Я пока кайф словила от свободы, так тонну слёз пролила. Всё к лучшему.

Нее, вот геркулес нафиг нафиг, яп лучше хлебом питаться начала, чем геркулесом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
17.07.2024 - 11:06
0

Дочь офицера

Цитата (kistanov @ 17.07.2024 - 10:50)
Тут надо понимать именно разницу между мужским и женским бытом. У мужика всего минимум. И в полках и в шкафах. Это кардинально упрощает уборку. Половину просто делать не надо. Я после развода купил, отремонтировал квартиру под себя. Необходимый минимум и функционал. У меня была идеальная чистота. В том числе потому что я и не свинячил дома. Естественно это я жил один. С детьми, животными и женой такое не возможно :))

Ну так то я тоже свела все к минимуму. Никаких вазочек и статуэточек, ковров шегги и штор с ламбрекенами. Даже в шкафах есть свободное место lol.gif
Избавилась от некоторой бытовой техники и хозяйственной утвари. Вообще лишнее выбрасываю безжалостно.
Жарю очень редко, поэтому на кухне уборки поубавилось.
Комнатные растения есть, но немного. Животных нет.
Обуви много. Не могу не покупать, прямо болезнь sad.gif но она беспорядка не добавляет.
И еще запас продуктов. Ну никак не могу искоренить эту привычку - держать про запас.
Морозилка вечно забита и миллион контейнеров, баночек с крупами, макаронами, специыми.

[^]
Padlovna02
0

Немешкиворочатель

Цитата (ВилийПупкин @ 17.07.2024 - 12:21)
Ну ради справедливости есть у меня знакомый, который хоть и рукастый, но в готовке еды вообще никак и никогда. Когда жена уезжает в командировку на пару дней, она наготавливает, но бывает что командировки по неделе, поэтому последние дни он живет только на чипсах, т.к. даже пельмени сварить себе не в состоянии.

Ну готовка эт дело такое))) Тут желание важнее, я считаю. Мой муж готовить безусловно умеет, но терпеть этого не может. Я обожаю. Так и живём)))

[^]
Mehanik75
1

Ярила

Вот не знаю уж как тут воспримут, но вот лично у меня таких проблем за 28 лет брака как то не возникало. Меня к этим вещам просто не подпускают, не то чтоб я не умею себе приготовить, умею и машинку стиральную наверное тоже смогу включить, но вот прецедентов не случалось. Даже так , я до тошноты не люблю ходить по вещевым магазинам и рынкам, но жена наоборот, купит мне что то из вещей а я уже дома померю если не подойдет меняет.
Скажете обленился, неа , мне так крайне комфортно, я настолько привык, что то менять и не хочу. Но с меня бабки, новая тачка, 3-5 раз отдых за рубежом, короче все чтоб обоим комфортно было.

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 11:07
1

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 17.07.2024 - 11:06)
Ну так то я тоже свела все к минимуму. Никаких вазочек и статуэточек, ковров шегги и штор с ламбрекенами. Даже в шкафах есть свободное место
Избавилась от некоторой бытовой техники и хозяйственной утвари. Вообще лишнее выбрасываю безжалостно.
Обуви много. Не могу не покупать, прямо болезнь но она беспорядка не добавляет.
И еще запас продуктов. Ну никак не могу искоренить эту привычку - держать про запас.
Морозилка вечно забита и миллион контейнеров, баночек с крупами, макаронами, специыми.

Эээ, как же без жарки то жить? Варёным питаться не вкусно.

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 11:08
1

Пантера

Цитата (Padlovna02 @ 17.07.2024 - 11:06)
Ну готовка эт дело такое))) Тут желание важнее, я считаю. Мой муж готовить безусловно умеет, но терпеть этого не может. Я обожаю. Так и живём)))

А убирается кто?

[^]
ТаксоЧе
17.07.2024 - 11:08
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2024 - 11:04)
Нее, вот геркулес нафиг нафиг, яп лучше хлебом питаться начала, чем геркулесом...

Стопэ. Геркулес тот, который надо варить до усрачки. ЗОЖевец пацан на шестом десятке. Это фестиваль. Наверно полезно.

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 11:10
1

Пантера

Цитата (ТаксоЧе @ 17.07.2024 - 11:08)
Стопэ. Геркулес тот, который надо варить до усрачки. ЗОЖевец пацан на шестом десятке. Это фестиваль. Наверно полезно.

Главное что это не вкусно, для меня это основной аргумент.

[^]
vek47
17.07.2024 - 11:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2024 - 10:48)
Цитата (ВилийПупкин @ 17.07.2024 - 10:21)
Ну ради справедливости есть у меня знакомый, который хоть и рукастый, но в готовке еды вообще никак и никогда. Когда жена уезжает в командировку на пару дней, она наготавливает, но бывает что командировки по неделе, поэтому последние дни он живет только на чипсах, т.к. даже пельмени сварить себе не в состоянии.

Поверь, не сдохнет он с голоду если никто ему готовить не станет.

Когда-то в молодости делили мы одну маленькую квартирку в офицерском общежитии - я молодой лейтенант и мудрый разведенный капитан.
- Пацан, если тебя запереть в квартире, с холодильником, полном продуктов, ты помрешь с голоду через неделю.
И я с ним полностью соглашался.
Сейчас я сам достаточно старый и мудрый (трое взрослых внуков) из еды могу приготовить только чай, жареную картошку и яичницу. Ну не мое это. Зато все мелкие (и не только) ремонты по дому только я.

[^]
ЯLisa
17.07.2024 - 11:13
0

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 17.07.2024 - 10:57)
Цитата (Negrov @ 17.07.2024 - 10:53)
Лично мне уборка и глажка как серпом по яйкам. Раз в пятилетку могу себя уговорить полы помыть. Но за кошками убираю своевременно. )) Готовить вот люблю. А вещи машинка постирает.

Глажка - мимо меня. Если шмотка требует глажки, то она переводится в разряд гаражной или сразу в ветошь. Мыть полы - нафиг. Пылесос моющий есть, а тяпкой никогда.

Единственная работа, которую любит моя дочь - это глажка. Я ненавижу и вообще не понимаю, КАК можно любить гладить?
Когда она еще дома жила, мы с ней распределяли труд. Убираемся вместе, я готовлю, она гладит. Готовить люблю я, а она ненавидит.
Уборка никому удовольствия не приносила, но необходимость, поэтому пополам.

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 11:13
2

Пантера

Цитата
Когда-то в молодости делили мы одну маленькую квартирку в офицерском общежитии - я молодой лейтенант и мудрый разведенный капитан.
- Пацан, если тебя запереть в квартире, с холодильником, полном продуктов, ты помрешь с голоду через неделю.
И я с ним полностью соглашался.
Сейчас я сам достаточно старый и мудрый (трое взрослых внуков) из еды могу приготовить только чай, жареную картошку и яичницу. Ну не мое это. Зато все мелкие (и не только) ремонты по дому только я.

Ремонты и не только по дому тоже могу без проблем, да и готовить могу. А вот дай мне волю - на уборку просто забью напрочь.
А чтоб не готовить совсем и не разориться на готовой еде надо пример с одного моего друга брать - реально питается бутерами и иногда просто хлебом с майонезом, ну и сосисками, при этом не варя их. Не первый год так живёт и жив здоров.

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 11:17
2

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 17.07.2024 - 11:13)
Единственная работа, которую любит моя дочь - это глажка. Я ненавижу и вообще не понимаю, КАК можно любить гладить?
Когда она еще дома жила, мы с ней распределяли труд. Убираемся вместе, я готовлю, она гладит. Готовить люблю я, а она ненавидит.
Уборка никому удовольствия не приносила, но необходимость, поэтому пополам.

Гладить утюгом я могу только платы. Тряпки не стану. Мятая - намочила, повесила на вешалку, пусть так сохнет. Не расправилась - усё, значит некондиция это а не вещь.

[^]
ELEA
17.07.2024 - 11:18
0

Ярила

Бляяя... опять кочетообразные со своей пропагандой.... ((

[^]
kistanov
17.07.2024 - 11:19
-1

оптихуист

Тут надо понимать именно разницу между мужским и женским бытом. У мужика всего минимум. И в полках и в шкафах. Это кардинально упрощает уборку. Половину просто делать не надо. Я после развода купил, отремонтировал квартиру под себя. Необходимый минимум и функционал. У меня была идеальная чистота. В том числе потому что я и не свинячил дома. Естественно это я жил один. С детьми, животными и женой такое не возможно :))

Ну так то я тоже свела все к минимуму. Никаких вазочек и статуэточек, ковров шегги и штор с ламбрекенами. Даже в шкафах есть свободное место lol.gif
Обуви много. Не могу не покупать, прямо болезнь sad.gif но она беспорядка не добавляет.

Твои слова -

«Сантехника, окна, шторы, люстры, шкафы внутри, коврики, мягкая мебель»

Какой нахер минимум?!

Это сообщение отредактировал kistanov - 17.07.2024 - 11:37

[^]
ТаксоЧе
17.07.2024 - 11:22
0

Шутник

Все мои три мужа были косорукие. Инженер-математик, контрабасист с консерваторией в кармане, и юрист-экономист от хороших ВУЗов. Ну и я не отставала, тоже косорукая. Всё решалось. Жила в комфорте. Мужчины были адекватные, лампочки даже не желали сами ввинчивать. Но были все чистенькие, дети обихожены. Где засада?

[^]
ЯLisa
17.07.2024 - 11:24
0

Дочь офицера

Цитата (kistanov @ 17.07.2024 - 11:01)
Мужик за которым мама и бабушка ухаживали на 99,99 в своем психическом развитии остался ребенком. Да, зарабатывает, вырос член, он научился пихать его в женщину. Но не более того. Ни нормальной модели семьи, ни модели отношений муж-жена, ни-ху-я! И при встрече с нормальной женщиной, последняя убежит от такого, теряя тапки. Остается два варианта - тот что описАл я выше и твой, третий. Два ребенка создали семью. Да, никакого инцеста. Не самый редкий вариант. Только проблем будет столько, что не каждый брак выдержит. И рано или поздно придётся взрослеть. А это очень сложно и больно.

А в чем по вашему взрослость? Бухать и строить матами семью, типа я тут хозяин?
Очень надеюсь тогда, что зять не повзрослеет никогда.
Вообще они в браке давно и умеют ладить. Кто что умеет лучше, тот то и делает.
Дочь находит жилье, билеты на отдых, делает покупки в дорогу, пакует чемоданы. Зять строит маршрут, планирует время, тащит чемоданы, ходит за едой и так далее.
Дочь не любит просить, торговаться. Зять наоборот очень коммуникабельный и легко контактирует с людьми. У них нет противоречий, они дополняют друг друга и самое главное: никогда не критикуют друг друга.

[^]
ЯLisa
17.07.2024 - 11:25
0

Дочь офицера

Цитата (kistanov @ 17.07.2024 - 11:19)

Твои слова -
Сантехника, окна, шторы, люстры, шкафы внутри, коврики, мягкая мебель
Какой нахер минимум?!

Что в моем списке лишнее?
Вы как то умудряетесь жить без унитаза и шкафов?

[^]
motya
17.07.2024 - 11:32
2

почётный сруль

Цитата (kistanov @ 17.07.2024 - 11:19)
Твои слова -
Сантехника, окна, шторы, люстры, шкафы внутри, коврики, мягкая мебель
Какой нахер минимум?!

она имеет ввиду барахла минимум
ну, с возрастом можно себе это позволить... Я пока не могу, мне все НАДО! lol.gif
Ковров вот нет, да. Нахуй их сразу.

[^]
Гуноп
17.07.2024 - 11:34
0

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 17.07.2024 - 10:21)

Я тоже не люблю возиться с готовкой. Ну не нравится мне это дело, и всё тут. Максимум - пельмени сварить.

Но сейчас есть множество всяких забегаловок, кафешек, столовок, узбечек и прочих обжорок. Не хочешь или не умеешь готовить - пошел и поел, гораздо дешевле будет чем самому изображать шеф-повара. И кстати посуду мыть не нужно.

[^]
kistanov
17.07.2024 - 11:36
0

оптихуист

Цитата (ЯLisa @ 17.07.2024 - 11:24)
Цитата (kistanov @ 17.07.2024 - 11:01)
Мужик за которым мама и бабушка ухаживали на 99,99 в своем психическом развитии остался ребенком. Да, зарабатывает, вырос член, он научился пихать его в женщину. Но не более того. Ни нормальной модели семьи, ни модели отношений муж-жена, ни-ху-я! И при встрече с нормальной женщиной, последняя убежит от такого, теряя тапки. Остается два варианта - тот что описАл я выше и твой, третий. Два ребенка создали семью. Да, никакого инцеста. Не самый редкий вариант. Только проблем будет столько, что не каждый брак выдержит. И рано или поздно придётся взрослеть. А это очень сложно и больно.

А в чем по вашему взрослость? Бухать и строить матами семью, типа я тут хозяин?
Очень надеюсь тогда, что зять не повзрослеет никогда.
Вообще они в браке давно и умеют ладить. Кто что умеет лучше, тот то и делает.
Дочь находит жилье, билеты на отдых, делает покупки в дорогу, пакует чемоданы. Зять строит маршрут, планирует время, тащит чемоданы, ходит за едой и так далее.
Дочь не любит просить, торговаться. Зять наоборот очень коммуникабельный и легко контактирует с людьми. У них нет противоречий, они дополняют друг друга и самое главное: никогда не критикуют друг друга.

Взрослость это бухать и строить матами семью. Зопесал.
Те других вариантов нет?
А то что они ладят - совет да любовь! Кто ж против? Это круто!

[^]
AlDianochka
17.07.2024 - 11:41
1

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 17.07.2024 - 11:25)
Что в моем списке лишнее?
Вы как то умудряетесь жить без унитаза и шкафов?

В деревнях как то же без унитозов живут... )))

[^]
habir
17.07.2024 - 11:42
1

Приколист

Я Человерт(футбол) уже мало-мало в возрасте...довелось наблюдать жилище некой молодой дамы. Нет, я не хочу обобщать голословно, но я вас Умалат(Сажи) женский род и аккуратность- не есть тождество!
Далеко не есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22069
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх